Jump to content
chilli2

Configurar um Background que fique piscando

Recommended Posts

Boa tarde,

 

Pessoal, eu gostaria de fazer o seguinte, que o meu background pisque com cores diferentes quando aparecer uma mensagem. Ex.

quando a palavra for (up) o background pisque na cor verde;

quando a palavra for (down) o background pisque na cor vermelha;

 

Desde já muito obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde,

 

faça algo parecido com isso

var palavra = 'up';

if (palavra != '') {
	if (palavra == 'up') {
		document.body.style.backgroundColor = "#00FF00";
	} else if (palavra == 'down') {
		document.body.style.backgroundColor = "#FF0000";
	}

	setTimeout(function() {
		document.body.style.backgroundColor = "initial";
	}, 300);
}

Onde é verificado se a variável palavra não é vazia (não sei da onde você vai pegar o valor para a variável), depois é verificado se é up ou down, e caso seja um deles, é setado uma cor de backgroud para o elemento body, logo abaixo após 0,3 segundos, é colocado a cor original do body. Arrume o tempo de acordo com a velocidade que você deseja o efeito de piscar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 horas atrás, Everson da Luz disse:

Boa tarde,

 

faça algo parecido com isso


var palavra = 'up';

if (palavra != '') {
	if (palavra == 'up') {
		document.body.style.backgroundColor = "#00FF00";
	} else if (palavra == 'down') {
		document.body.style.backgroundColor = "#FF0000";
	}

	setTimeout(function() {
		document.body.style.backgroundColor = "initial";
	}, 300);
}

Onde é verificado se a variável palavra não é vazia (não sei da onde você vai pegar o valor para a variável), depois é verificado se é up ou down, e caso seja um deles, é setado uma cor de backgroud para o elemento body, logo abaixo após 0,3 segundos, é colocado a cor original do body. Arrume o tempo de acordo com a velocidade que você deseja o efeito de piscar.

Opa, bom dia agradeço pela ajuda...então os valores up e down eu busco de uma aplicação chamada zabbix você conhece?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não conheço essa aplicação, então não poderei te ajudar com isso. Mas depois que você conseguir pegar os dados, faça algo parecido com esse script que coloquei, você pode até testa-lo, só abrir o console do Chrome e colocar o script lá

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutos atrás, Everson da Luz disse:

Não conheço essa aplicação, então não poderei te ajudar com isso. Mas depois que você conseguir pegar os dados, faça algo parecido com esse script que coloquei, você pode até testa-lo, só abrir o console do Chrome e colocar o script lá

opa...como assim no console do chrome, desculpe...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Isso mesmo, só abrir como esta na imagem, colar o código e dar um enter.

 

Esse erro é de outro script,

antes de colocar o código e dar enter clica no botão de limpar o console (imagem anexo).

 

Testei aqui e não de nenhum erro

 

clear.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Realmente deu certo, soh uma ultima pergunta guri, caso eu quisesse colocar ao invés de up / down eu colocasse numeros, ex 1 = up   2 = down teria como?

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutos atrás, chilli2 disse:

Realmente deu certo, soh uma ultima pergunta guri, caso eu quisesse colocar ao invés de up / down eu colocasse numeros, ex 1 = up   2 = down teria como?

 

CÓDIGO

// 1 = UP
// 2 = DOWN
var palavra = 2;

if (palavra != '') {
	if ( palavra == 1 ) { // UP
		document.body.style.backgroundColor = "#00FF00";
	} else if (palavra == 2) { // DOWN
		document.body.style.backgroundColor = "#FF0000";
	}

	setTimeout(function() {
		document.body.style.backgroundColor = "initial";
	}, 300);
}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não conheço esse sistema,

mas se você não tem o acesso ao código fonte dele, ou o sistema não disponibiliza a opção de fazer isso que você quer, não há o que fazer.

Agora se pode alterar o código dele, procure o local onde é executado o JS e altere.

Não podemos te ajudar com isso

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By clickanapolis
      Boa tarde pessoal, desculpa se postei em lugar errado, mais não sei aonde postar essa minha dúvida. Estou finalizando um projeto que consiste em uma plataforma de processo seletivo e na etapa final os candidatos iram fazer uma prova online.
       
      O cliente me perguntou se é possível bloquear o navegador, tipo se ele sair do navegador ou mudar de aba tipo o sistema finalizar a prova do candidato, visto que o sistema irá identificar que ele foi fazer uma pesquisa.
       
      Eu particularmente não vi nada igual ate hj e não sei se existe algo seja em javascript ou qualquer outro modo de fazer isso.
    • By FilipeON
      Olá Sou iniciante em Javascript... Preciso de ajuda para a seguinte questão:
      Tenho duas FUNÇÕES e preciso executa-las de forma aleatória, já tentei de varias formas, mas sem sucesso, alguém pode me ajudar?
      Basicamente o que preciso é que toda vez que a pagina WEB for carregada uma das duas funções seja sorteada e executada.
       
      As funções são:
      function vt1(){fireEvent (document.getElementById('bt-1'), 'click');} function vt2(){fireEvent (document.getElementById('bt-2'), 'click');}
       
    • By Danilo - Jesus voltará!
      Olá, estou fazendo um cálculo de horas para cartão ponto em php e jquery... o cálculo do php já consegui um satisfatório. Preciso agora ao preencher os campos que são gerados dinamicamente de 1 a 31 que são os dias do mês, ao sair do campo Jornada (horas de trabalho), ele envie via ajax os valores preenchidos nesses 4 campos anteriores que são 4 inputs de tempo (time).
      Eu consegui recuperar individualmente, mas ele passa a chamada da função em todos, se dou um alert por exemplo ele percorre todos os campos dinâmicos para aí ir para o outro input, que no caso acontece a mesma coisa, segue o script que utilizei para pegar o valor do input individual, aí preciso que não percorra todos e pegue apenas o valor de cada um no onblur do campo jornada conforme está na figura e me retorne para os campos específicos com os dados que pegarei no php,. Espero ter sido claro, se alguém puder ajudar eu agradeço.
       
      $(document).ready(function() { $(":input").blur(function() { var id = $(this).attr('id'); var value = $(this).val(); alert(id + " " + " " + value); }); }); O que preciso está na figura abaixo:
       

       
      Aguardo, se alguém puder ajudar...agradeço
       
    • By diego alva
      Olá, preciso de uma melhoria em um setup operacional de mercado financeiro em linguagem javascript(Tryd) alguém poderia me ajudar?
      preciso incluir(se for possível) algo parecido com isso (se fechamento da barra for maior que a abertura o centro da barra se mantém da cor já programada, se o o fechamento da barra for menor que a abertura o centro da barra fica preto)
       
      // Parametros de configuracao //
      def len = 65;
      def red = 4
      def orange = 2.5;
      def yellow = 1;
      def white = -0.5;
      // Fim Parametros de configuracao //
      def barras = BARS();
      r = newLines();
      r.add( barras );
      def vol = sharesVolume();
      def mean  = MA(vol,len, 0);
      def std = STDDEV(vol,len);
       
      for (int i=0;i<vol.size();i++) {
          def bar = barras.bar(i);
          int res = -5;
          if (i>len) {
             res =  (int) ( (vol.value(i) - mean.value(i-len)) / ( std.value(i-len )) );
          }  
          
          if (res > red) {
              bar.setFill(255,0,0);
              bar.setBorder(255,0,0);
          }else if (res > orange) {
              bar.setFill(255,128,0);
              bar.setBorder(255,128,0);
          }else if (res > yellow) {
              bar.setFill(250,244,2);
              bar.setBorder(250,244,2);
          }else if (res > white) {
              bar.setFill(255,255,255);
              bar.setBorder(255,255,255);
          }else {
              bar.setFill(0,252,252);
              bar.setBorder(0,252,252);
          }    
      }
       
    • By robertomoreno
      Boa tarde, pessoal,
      estou fazendo um sisteminha de bingo em JS e tudo vai bem, mas travei na hora de eliminar os números já sorteados para evitar repetição.
      Pensei em jogar cada número sorteado numa array e consultar essa array na hora de sortear o próximo, só que não sei fazer isso.
      Alguém pode me ajudar, por favor?
       
      O script está assim:
      <script> sorteados = []; function getBingo() {     bola = Math.floor(Math.random() * (75 - 1 + 1)) + 1;     if (bola < 16) {     letra = "B";     }     else {         if (bola < 31) {         letra = "I";         }         else {             if (bola < 46) {             letra = "N";             }             else {                 if (bola < 61) {                 letra = "G";                 }                 else {                     if (bola < 76) {                     letra = "O";                     }                 }             }         }     }     document.getElementById("bolinha").innerHTML = letra +" "+ bola;     document.getElementById(bola).innerHTML = "<span style='color:red'>" + bola + "</span>"; } </script>  
      O bichinho está funcionando em https://monono.com.br/bingo/
       
      Fiquem à vontade para palpitar.
       
      Obrigado!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.