Jump to content
odenilson marques

Redirecionamento de Formularios

Recommended Posts

Ola pessoal,  estou precisando de uma força! segue a situação.

 

tenho 3 formulário em um projeto, sendo eles:

form_cad_empresa

form_cad_atividade

form_cad_processo

 

no form_cad_atividade e form_cad_processo tenho uma combobox que lista todas empresas cadastradas no form_cad_empresa, porém no form_cad_atividade e no form_cad_processo também tenho um link que redireciona o usuário para o form_cad_empresa para ele cadastrar a empresa caso não encontre a empresa na combobox do form_cad_atividade e form_cad_processo, porém gostaria que quando terminasse o cadastro do form_cad_empresa este teria que ser redirecionado para o form_cad_atividade ou form_cad_processo, ou seja ele retornaria para formulario que chamou o form_cad_empresa.

 

Alguém pode me da um norte?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você está utilizando ajax ?

 

Depois do cadastro você pode colocar no onSuccess um:

window.location.href="sua_pagina_cad_atividade.php";

 

Ou poste o código que você está utilizando para a gente tentar emular o erro. Também seria legal modelar o banco usando o Mysql workbench como a figura abaixo para deixar mais claro a pergunta com seus relacionamentos.

 

Captura de Tela 2019-06-22 às 02.19.31.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Salvatore
      Galera alguem poderia me explicar como faço isto ultilizando php? estou perdido
      tenho que usar varias imagens?
       
      De acordo que ele clica e seleciona a poltrona ela muda de cor 
      RED: OCUPADA
      AZUL: LIVRE

    • By drx
      Olá feras!
       
      Estou recebendo este retorno da conexão: SQLSTATE[HY000] [1049] Base 'dbbase' inconnue
       
      O que é que pode ser?
       
      Tudo certinho. Fala que a dbbase não existe, mas existe.
      Alguém tem uma solução ?
       
      Desde já agradeço.
    • By AkSOlaris
      Estou, sem sucesso, tentando utilizar a biblioteca crypto js no meu script. Estou precisando usa-lo para gerar um hash que vai num objeto, porém aparentemente devo estar importando de maneira errada, já que a palavra require que eu atribuo a minha constante simplesmente não é reconhecida. Sou iniciante e estou utilizando essa biblioteca para um projeto em blockchain.  Estou usando o vscode e o node, porém depois daqui nao tenho idéia de como proceder, pois ja fiz de tudo que vi em sites e não entendi, tampouco consegui por em pratica.
       
      A linha de código que deveria chamar a biblioteca:
      const SHA256 = require('crypto-js/sha256');  
    • By gramosiri2
      Oi, dei uma procurada em alguns scripts, porém não consegui achar nenhum que faça o que estou precisando, não achei nem no W3School.
      Porém parece ser bem simples, clicar em uma palavra e ela mudar para outra palavra e ao clicar novamente mudar para o formato original. Por exemplo, Palavra1 ao clicar vira Palavra2 e ao clicar em Palavra2 vira Palavra1, nesse loop ai rsrs.
      <a href="#palavra" id="palavra" onclick='document.getElementById("palavra").innerHTML = "Palavra2"'>Palavra1</a> Este exemplo ele só muda uma vez...
    • By helkton
      ola galera, dúvida besta, mais ja estou quebrando a cabeça,
      seguinte estou preso  num select <option> vindo do banco de dados
      fiz alguns com o if(){}
      mais é pra saber tipoImovel - interesseImovel ou finalidadeImovel
      esses ai são poucos, ficou dboas fazer um if(){} pra cada. Agora pensa comigo...
      Tenho uma TABELA clientes, guardo as informações dos clientes
      Tenho outra tabela imoveis, com os dados do imóvel e tbm com o cliente que cadastrou o imovel,
      na pagina pra editar-imovel.php, monto o <option> pra consultar na tabela clientes todos os clientes cadastrados, como deixo "selected" no nome do cliente que cadastrou o imóvel??
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.