Jump to content
ricardonews

despois do cadastro redirecionar para index.php

Recommended Posts

olá pessoal, eu não estou conseguindo fazer o redirecionamento apos o cadastro para index, eu estou perdido entre os ifs e else, eu acho que só pode ser isso,  quando eu coloco meu código trava, e não faz nada. vou postar o print.

COMO COLOCAR INDEX.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Suponho que pela função json_encode () você deve estar

usando AJAX...

 

Pois bem, caso esteja usando o mesmo, creio eu que o

redirect deverá ser executado no próprio AJAX e não

no PHP.

Share this post


Link to post
Share on other sites

agora entendi, será que é esse o motivo que o código não vai nem pra frente e nem pra traz? porque eu ja fiz um projeto com php e dava certo de depois do cadastro ele ir para a index.php eu vou postar aqui o print, precisa por alguma coisa nesta pájina então que está com jquery  e ajax?

vai o codigo pra voce ver.

$(function(){
	var atual_fs, next_fs, prev_fs;
    var formulario = $('form[name=formulario]');
	
	function next(elem){
		atual_fs = $(elem).parent();
		next_fs = $(elem).parent().next();

		$('#progress li').eq($('fieldset').index(next_fs)).addClass('ativo');
		atual_fs.hide(800);
		next_fs.show(800);
	}

	$('.prev').click(function(){
		atual_fs = $(this).parent();
		prev_fs = $(this).parent().prev();

		$('#progress li').eq($('fieldset').index(atual_fs)).removeClass('ativo');
		atual_fs.hide(800);
		prev_fs.show(800);
	});
    
    $('input[name=next1]').click(function(){
        var array= formulario.serializeArray();
        if(array[0].value =='' || array[1].value =='' || array[2].value==''){
            
            $('.resp').html('<div class ="erros"><p>preencha todos os campos para avançar</p></div>');
        }else{
           $('.resp').html('');
           next($(this));
        }
    });
    
    $('input[name=next2]').click(function(){
        var array = formulario.serializeArray();
        if(array[3].value =='' || array[4].value =='' || array[5].value==''){
            
            $('.resp').html('<div class ="erros"><p>informe seus perfis sociais para avançar</p></div>');
        }else{
           $('.resp').html('');
           next($(this));
        }
    });
    
    $('input[type=submit]').click(function(evento){
        var array = formulario.serializeArray();
        if(array[6].value == '' || array[7].value == '' || array[8].value == ''){
            
            $('.resp').html('<div class ="erros"><p>informe suas informaçoes pessoais para ser efetuado o cadastro</p></div>');
        }else{
            $.ajax({
                type:'post',
                url:'cadastrar.php',
                dataType:'json',
                data: {cadastrar:'sim', campos: array},
                beforeSend: function(){
                    $('.resp').html('<div class="erros"><p>Aguarde enquanto processamos seus dados...</p></div>');
                },
                success: function(valor){
                    if(valor.erro == 'sim'){
                        $('.resp').html('<div class="erros"><p>'+valor.getErro+'</p></div>');
                    }else{
                        $('.resp').html('<div class="ok">'+valor.msg+'</div');
                    }
                } 
            });
        }
        evento.preventDefault();
    });
});


	

 

forunimaster.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Segue código:

 

CÓDIGO

// ...
} else {
	//$('.resp').html('<div class="ok">'+valor.msg+'</div');
	window.location.href = "index.php";
}
// ...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

eu não sei oque houve mas não funcionou, apenas cadastrou e não direcionou para index.php, vou colocar o link nos inputs de cadastar  para direcionar para index. obrigado pela ajuda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

O problema é que sua mensagem não vai aparecer, pelo fato que o script vai redirecionar assim que executado.

Enfim...

 

Alí onde você marcou a linha de vermelho:

header('index.php');

 

Ou sando javascript que dar no mesmo resultado:

echo ("<script>window.location.href = 'index.php';</script>");

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 18/06/2019 at 17:00, Omar~ disse:

header('index.php');

Corrigindo quando usando o PHP, porque esqueci de escrever

O correto é usar a realocação 

header('Location: index.php');

 

23 horas atrás, ricardonews disse:

 tem rasão é isso mesmo.

Uma solução quando usando javascript

// A linha de vermelho que você marcou seria aqui
?>
<div id="resultado"></div>
<script>
  document.getElementById('resultado').innerHTML = "O texto ou uma formatação HTML que preferir";
  setTimeout(function () {
    window.location.href = 'index.php';
  }, 2000); // 2000 equivale a 2 segundos
<script>
<?php

Quando o script for executado ele vai pegar a tag div#Resultado e vai compor a marcação.

Logo em seguida começa uma contagem de tempo para redirecionar automaticamente.

 

Só não sei se realmente funciona com esse negócio de jQuery pois só uso javascript nativo.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Estranho acho que deveria funcionar com o ajax da biblioteca jQuery.

Por essas e outras que a muito aboli completamente o uso dessa biblioteca que no meu ponto de vista é desnecessário em qualquer situação.

 

O que posso fazer por você então é lhe ajudar com um script meu mesmo para o uso de ajax.

Segue o exemplo:

Digamos que esse seja o index ou qualquer outro arquivo onde tenho um formulário cujo quero enviar os dados para outro.

<link href="AjaxRequest.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
<script src="AjaxRequest.js" type="text/javascript"></script>

<div id="resultado"></div>
<form id="exemplo" onsubmit="return ajax.form('exemplo', 'resultado', 'post.php');">
    <input type="text" name="texto-a-enviar" />
    <input type="text" name="texto-a-enviar-b" />
    <button>Executar exemplo</button>
</form>

<script>
    var ajax = new AjaxRequest();
</script>

Logo então nos parâmetros do método são

1 - O ID do formulário

2 - Onde mostrar o resultado

3 - Arquivo ao qual os dados serão enviados

No caso é post.php

<?php
if (!isset($_POST['texto-a-enviar'])) {
    echo ("Algo errado o primeiro input não foi recebido");
} else if (!isset($_POST['texto-a-enviar-b'])) {
    echo ("Algo errado o segundo input não foi recebido");
} else if (empty($_POST['texto-a-enviar'])) {
    echo ("Digite algo no primeiro input");
} else if (empty($_POST['texto-a-enviar-b'])) {
    echo ("Digite algo no segundo input");
} else {
    echo ("<pre>"
              . var_dump($_POST)
          ."</pre>"
          . "<hr />"
          . "Aguarde 2 segundos"
          . "<script>"
          .     "setTimeout(function () {"
          .         "window.location.href = 'index.php';"
          .     "}, 2000);"
          . "</script>");
}

Você pode encontrar essa classe que desenvolvi para ajax tanto para GET quanto para POST através do meu GIT:

https://github.com/Spell-Master/sm-web/tree/master/scripts/AjaxRequest

 

Caso queira mais exemplos de uso dessa classe javascript pois existem outros métodos segue o link de download dos exemplos:

https://drive.google.com/file/d/1vCvakLXwvYRhCW8-B3GpGKucpOINGl-l/view?usp=sharing

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Ygor Silva
      Boa tarde gente. Tenho meu site em Mobirise, pra pegar leads. 
      Ao cliente clicar em enviar ele só mostra a mensagem de "obrigado, aguarde nosso contato". 
      Eu gostaria que em vez disto, ele encaminhasse ele pra página de obrigado.
      Já tentei um mente de coisas mas não funcionou.
       
      Segue abaixo o código. Este meu formulário é formoid.
      <div data-form-type="formoid">                     <!---Formbuilder Form--->                     <form action="https://mobirise.com/" method="POST" class="mbr-form form-with-styler" data-form-title="Mobirise Form"><input type="hidden" name="email" data-form-email="true" value="A6LDZwZh8SsHY2SXE5G0uDeobTt+vGAPyztLTpaFnJ3YS523L+3ekb+dfC0ljSO2ENKcG2x7MzCrFsvX6BsE84UN+iQwUvASww4aTuqS7DVv4QO8axCqYvnhYxsAOEpX">                         <div class="row">                             <div hidden="hidden" data-form-alert="" class="alert alert-success col-12">Obrigado por deixar seu contato. Em breve ligaremos pra você.</div>                             <div hidden="hidden" data-form-alert-danger="" class="alert alert-danger col-12">                             </div>                         </div>                         <div class="dragArea">                             <div class="col-md-6  form-group" data-for="name">                                 <input type="text" name="name" placeholder="Seu nome" data-form-field="Name" required="required" class="form-control input display-7" id="name-form4-d">                             </div>                             <div class="col-md-6  form-group" data-for="phone">                                 <input type="text" name="phone" placeholder="Telefone" data-form-field="Phone" required="required" class="form-control input display-7" id="phone-form4-d">                             </div>                             <div data-for="email" class="col-md-12  form-group">                                 <input type="text" name="email" placeholder="E-mail" data-form-field="Email" class="form-control input display-7" required="required" id="email-form4-d">                             </div>                                                          <div class="col-md-12 input-group-btn  mt-2 align-center"><button type="submit" class="btn btn-primary btn-form display-4" href="obrigado.html#header3-2j">ENVIAR</button></div>                         </div>                     </form><!---Formbuilder Form--->                 </div>  
    • By Good
      Boa tarde,
       
      temos um servidor na amazon, e o site está direcionado para o servidor. Estamos tendo um problema, de vez em quando o servidor cai. 
       
      Gostaríamos de saber se tem algum programa no ubuntu, que monitore qual arquivo que teve alto consumo. Para sabermos se o código está escrito de maneira complexa, causando a queda do servidor.
       
      Eu lembro que uma vez a hostgator mandou um relatório, avisando que tal arquivo estava consumindo muito do servidor. É possível fazer esse monitoramento? Não temos como ficar 24h olhando por exemplo o htop..
       
      Aguardo uma resposta,
      obrigado!
    • By Marcos RJ
      Caros colegas. Tudo bem?
       
      Tenho uma loja virtual do qual tem foi integrado o Paypal. Para isso, fiz dessa forma. 
       
      $statusCompras = "<form action=\"https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr\" method=\"post\">            <input type=\"hidden\" name=\"cmd\" value=\"_xclick\" />            <!--Vendedor e URL de retorno, cancelamento e notificação-->            <input type=\"hidden\" name=\"business\" value=\"vendas@sitecliente.com.br\" />            <input type=\"hidden\" name=\"return\" value=\"http://www.sitecliente.com.br/retorno/\" />            <!--Internacionalização e localização da página de pagamento-->            <input type=\"hidden\" name=\"charset\" value=\"utf-8\" />            <input type=\"hidden\" name=\"lc\" value=\"BR\" />            <input type=\"hidden\" name=\"country_code\" value=\"BR\" />            <input type=\"hidden\" name=\"currency_code\" value=\"BRL\" />            <!--Informações sobre o produto e seu valor-->            <input type=\"hidden\" name=\"amount\" value=\"".$valorCarrinho."\">            <input type=\"hidden\" name=\"item_name\" value=\"Servico\" />            <input type=\"hidden\" name=\"item_number\" value=\"".$jmNumPedido->NumPedido."\">            <input type=\"hidden\" name=\"quantity\" value=\"1\" />";            $statusCompras .= "<button type='submit' class='btn btn-danger' style='color: #FFF; font-weight: bold'>";            $statusCompras .= "Aguardando Pagamento<br>";            $statusCompras .= "<span style='font-weight: normal'>Para efetuar seu pagamento<br>clique aqui!</span>"; Estou passando o número do pedido pelo item_number, porém o cliente está reclamando que não está conseguindo identificar a compra, pois muitos deles acabam se logando com os dados de terceiros e também acabam usando o cartão de terceiros. Minha intenção era passa o número do pedido pelo item_number para facilitar a identificação, mas acho que não funcionou. Alguém poderia me ajudar nisso? Sei que existe API, mas estou tendo dificuldades nisso. 
       
      Muito obrigado!!
    • By asacap1000
      Galera estou com uma dúvida, tenho a parte de envio de dados para em Post, com encode json e curl. Já pesquisei em todos os lugares e não encontrei nada pra clarear as idéias.
       
      a parte final é essa do envio (cliente)
      header("Content-Type: ".$mediaType); $headers = array(); $headers[] = "Accept: ".$mediaType; $headers[] = "Accept-Charset: ".$charSet; $headers[] = "Accept-Encoding: ".$mediaType; $headers[] = "Content-Type: ".$mediaType.";charset=".$charSet; $headers[] = "Authorization: Basic ".$AuthorizationHeaderBase64; $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,"contatos=$contatos"); #campos que serão enviados curl_setopt($ch, CURLOPT_USERPWD, $AuthorizationHeaderBase64); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, $headers); curl_setopt($ch, CURLINFO_HTTP_CODE, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);#ativa se for ter retorno do chamada $result = curl_exec($ch); $result2 = json_decode($result,true); curl_close($ch); if($result2 === false) { $err = 'Curl error: ' . curl_error($ch); $result2 = $err; echo "This is text".$err; } var_dump ($result2);  
      Preciso de ajuda para entender como deve ser feito a página que será chamada, no caso lado servidor.
       
      Como pode ver tenho um header configurado e será enviado com chave de autorização agora como isso é feito do lado servidor??
       
      Se alguém puder me ajudar, preciso entregar este webservice sexta feira 18/10. Todos os dados recebidos serão salvos no BD Oracle.
       
       
    • By Pellegrini3834
      Ola a todos amigos programadores estou com um probleminha ao iniciar uma sessão usando o twig, eu quero apresentar os usuários logados no sistema e caso eu movimente a pagina ele faça a verificação de sessão, mas fique bem claro que eu quero usar o Twig. Como Faço Isso? Podem me ajudar?
       
      <?php class loginControle { private $ObjLogin; function __construct() { $this->ObjLogin = new Usuario(); } public function index() { $loader = new Twig\Loader\FilesystemLoader('app/visao/login'); $twig = new Twig\Environment($loader); $template = $twig->load('login_usuario.php'); $template->display(); session_start(); $this->ObjLogin->setUsuario($_POST["txtusuario"]); $this->ObjLogin->setSenha($_POST["txtsenha"]); $loader = new Twig\Loader\FilesystemLoader('app/visao/usuario'); $twig = new Twig\Environment($loader); $template = $twig->load('cadastrar_usuario.php'); if (isset($_POST["btnLogar"])) { if ($this->ObjLogin->logarAdmin()) { $dados = array( 'perfil' => 'Administrador', 'nome' => 'Master', 'usuario' => $this->ObjLogin->getUsuario(), 'senha' => $this->ObjLogin->getSenha() ); $_SESSION['perfil'] = $perfil; $_SESSION['nome'] = $nome; $_SESSION['usuario'] = $usuario; $_SESSION['senha'] = $senha; echo $template->render($dados); } $pegar = $this->ObjLogin->logarUsuario(); foreach ($pegar as $value) { switch ($value["perfil"]) { case "socio": $_SESSION['perfil'] = $value['perfil']; $_SESSION['nome'] = $value['nome']; $_SESSION['usuario'] = $value['usuario']; $_SESSION['senha'] = $value['senha']; header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=menu&metodo=ctlMenuSocio"); break; case "gerente": $_SESSION['perfil'] = $value['perfil']; $_SESSION['nome'] = $value['nome']; $_SESSION['usuario'] = $value['usuario']; $_SESSION['senha'] = $value['senha']; header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=menu&metodo=ctlMenuGerente"); break; case "funcionario": $_SESSION['perfil'] = $value['perfil']; $_SESSION['nome'] = $value['nome']; $_SESSION['usuario'] = $value['usuario']; $_SESSION['senha'] = $value['senha']; header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=menu&metodo=ctlMenuFuncionario"); break; } } } } public function ctlSessaoRestrita() { session_start(); if (isset($_SESSION['usuario']) && (isset($_SESSION['senha']))) { echo "Bem Vindo (a) " . $_SESSION['perfil'] . "(a)" . " - " . $_SESSION['nome']; } else { session_unset(); session_destroy(); header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=login"); } } public function ctlDestroiSessaoManual() { if (isset($_POST["btnSair"])) { session_start(); session_destroy(); header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=login"); } } public function ctlDestroiSessaoAutomatico() { session_start(); session_unset(); session_destroy(); header("location:http://localhost/Estoque_12_10_2019/?url=login"); } } cadastrar_usuario.php <h1>SEJA BEM VINDO {{perfil}} - {{nome}} </h1> // AQUI FICA A INFORMAÇÃO DO USUÁRIO LOGADO NO SISTEMA. <div class="cadastro"> <h1 class="bg-success titulo">&nbsp;CADASTRO DE USUÁRIOS:</h1><br> <form class="letras" method="post" action="http://localhost/Estoque_15_10_2019/?url=usuario&metodo=ctlCadastrarUsuario"> <div class="form-row"> <div class="form-group col-md-4"> <label for="nome">NOME:</label> <input type="text" name="txtnome" id="nome" onkeyup="maiuscula('nome')" placeholder="NOME" class="form-control" autofocus required> </div> <div class="form-group col-md-4"> <label for="email">EMAIL:</label> <input type="email" name="txtemail" placeholder="EMAIL" class="form-control" required> </div> <div class="form-group col-md-4"> <label for="perfil">PERFIL:</label> <select required name="cbperfil" class="form-control input-group-addon"> <option value="socio">Socio:</option> <option value="gerente">Gerente:</option> <option value="funcionario">Funcionário:</option> </select> </div> </div> <div class="form-row"> <div class="form-group col-md-4"> <label for="usuario">USUÁRIO:</label> <input type="text" name="txtusuario" placeholder="USUÁRIO" class="form-control" required> </div> <div class="form-group col-md-4"> <label for="senha">SENHA:</label> <input type="password" name="txtsenha" placeholder="SENHA" class="form-control" required> </div> <div class="form-group col-md-4"> <label for="confirmasenha">CONFIRMA SENHA:</label> <input type="password" name="txtconfsenha" placeholder="CONFIRMA SENHA" class="form-control" required> </div> </div> <div class="form-row"> <button type="submit" name="btnCadastrar" class="btn btn-success">Cadastrar: &nbsp;&nbsp;<i class="fas fa-save"></i></button> </div><br> </form> </div>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.