Jump to content
perfectraider99

Não consigo conectar meu sistema de upload de imagens ao servidor

Recommended Posts

Galera bom dia, recentemente me pediram pra fazer um sistema de postagem para um site de carros . 

pesquisei formas de fazer e encontrei um projeto de upload de imagens 

fiz tudo certinho no local host e funcionou perfeitamente mas quando fui colocar no servidor nada funcionou, nem enviava o formulario nem amostrava os produtos.

por favor galerinha estou a muito tempo tentando resolver esse problema . 

aqui tá o meu codigo 

 

index

 

 

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <style>
    body{
        font-family: arial;
    }
    section{
        background-color: rgb(123,104,238,.4);
        width: 70%;
        margin: auto;
    }
    input, label, textarea{
        display: block;
        width: 100%;
        height: 30px;
    }
    label{
        line-height: 30px;
        margin-top: 10px;
    }
    textarea{
        height: 150px;
    }
    form{
        
        width: 60%;
        margin: auto;
        box-sizing: border-box;
        padding: 20px;
    }
    #botao{
        margin-bottom: 10px;
        width: 50%;
        background-color: rgba(0,0,0,.8);
        color: white;
        height: 40px;
        cursor: pointer;
        border: none;
        font-size: 15pt;
    }
    h1{
        text-align: center;
    }
    #foto{
        margin-top: 20px;
        margin-bottom: 20px;
    }

    a{
        background-color: rgb(0,255,127);
        display: block;
        width: 220px;
        height: 50px;
        color: black;
        text-decoration: none;
        float: right;
        text-align: center;
        line-height: 50px;
        margin: 20px;
        border: 1px solid rgba(0,0,0,.2);
    }
    </style>
</head>
<body>
    <section>
    <a href="produtos.php">Ver todos os produtos</a>
    <form method="POST" enctype="multipart/form-data">
        <h1>ENVIO DE IMGS</h1>
        <label for="nome">Nome do Produto</label>
        <input type="text" name="nome" id="nome">
        <label for="des">Descrição</label>
        <textarea name="desc" id="desc"></textarea><br>

        

        <input type="file" name="foto[]" multiple id="foto">
        <input type="submit" id="botao">
    </form>
    </section>
</body>
</html>


produtos : 


<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <style type="text/css">
    section{
        width: 70%;
        margin: auto;
        font-family: arial;
    }
    div{
        width: 15%;
        float: left;
        padding: 1%;
        background-color: rgb(123,104,238,.4);
        margin: 10px;
    }
    img{
        width: 100%;
        height: 150px;
    }

    h2{
        font-size: 12pt;
        color: white;
        text-align: center;
        background-color: rgba(0,0,0,.5);
        padding: 10px 0px;
        font-weight: normal;
    }
    p{
        font-size: 10pt;
    }
    </style>
</head>
<body>
    <section>

    <?php 
require 'classes/Produto_class.php';
$p = new Produto_class('formulario_produtos','infinityfree.net','root', '99583460');  <- aqui ta a parte do banco de dados
$dadosProduto = $p->buscarProdutos();


if (empty($dadosProduto)) 

{


echo 'Ainda não há produtos aqui';
    
}else
{

foreach ($dadosProduto as $value)

 {
        ?>

        <a href="exibir_produto.php">
            <div>
                <img src="imagens/<?php echo $value['foto_capa']   ?>">            
                <h2><?php echo $value['nome_produto']   ?></h2>
            </div>
        </a>
    <?php
}


}


    ?>
        
    </section>
</body>
</html>


e aqui tá a parte do banco de dados 


: 



<?php

class Produto_class{

private $pdo;
public function __construct($dbname, $host, $user, $senha)

{
    try 
    {
       $this->pdo = new PDO("mysql:dbname=".$dbname.";host=".$host,$user, $senha);        
        } catch (PDOException $e) {

            echo 'erro com banco de dados :'.$e->getMessage();

        } catch (Exception $e) {

            echo 'erro Generico :'.$e->getMessage();
        }
    }
    public function enviarProduto($nome, $descricao, $fotos = array())
{

    //INSERIR PRODUTO  ( TABELA DO PRODUTO )

$cmd = $this->pdo->prepare('INSERT INTO produtos(nome_produto, descricao) values (:n, :d)');
$cmd->bindValue(':n', $nome);
$cmd->bindValue(':d', $descricao);

$cmd->execute();
  $id_produto = $this->pdo->LastInsertId();


 //INSERIR AS IMAGENS DO PRODUTO (TABELA DE IMAGENS)
    if(count($fotos) > 0 )// Se veio imagens
        
        {

                for ($i=0; $i < count($fotos); $i++) 

                { 
                    $nome_foto = $fotos[$i];

        $cmd = $this->pdo->prepare('INSERT INTO imagens (nome_imagem, fk_id_produto) values (:n, :fk)');
        $cmd->bindValue(':n', $nome_foto );
        $cmd->bindValue(':fk', $id_produto);
        $cmd->execute();

                }


     

        
        }     
}

     public function buscarProdutos()//TODOS

{ 
 
 $cmd = $this->pdo->query('SELECT *,
    (SELECT nome_imagem from imagens where fk_id_produto = produtos.id_produto LIMIT 1) as foto_capa FROM produtos');


 if($cmd->rowCount() > 0)

 {
           $dados = $cmd->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);
 }else
 {

     $dados = array();
 }
     return $dados;
}

   

     public function buscarPrdutoPorId($id)

     {


     }


     public function buscarImagensPorId($id)

     {

         
     }

}


 

Já troquei a variavel $p = new Produto_class no arquivo que eu mandei pro servidor ..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prováveis erros:

 

1 - Erro de autenticação (nome do banco, host usuário e senha).

'formulario_produtos' é nome do banco mesmo? Parece ser de tabela.

 

2 - Não ativado a extensão PDO.

Para verificar, crie um arquivo PHP e suba na raiz e depois acesse pela URL com o código abaixo:

<?php

print_r(PDO::getAvailableDrivers());

Irá retornar um array com os drivers suportados.

 

3 - Seu formulário de inserção de fotos está sem o ACTION, que é pra onde você está enviando as informações do seu POST. Geralmente chama um arquivo.php que valida e depois chamar a classe para fazer o INSERT.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 19/06/2019 at 12:20, marcosmarcolin disse:

olhei aqui e apareceu isso . 

Array ( [0] => mysql [1] => sqlite )

Coloquei um arquivo zippado com todas as pastas nesse link www.planetaveiculosba.com.br/projeto.zip

po man grato pela ajuda .

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

olhei aqui e apareceu isso . 

Array ( [0] => mysql [1] => sqlite )

Coloquei um arquivo zippado com todas as pastas nesse link www.planetaveiculosba.com.br/projeto.zip

po man grato pela ajuda .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá, boa noite!

 

No começo do arquivo ative os erros do php e poste o resultado que está aparecendo no seu servidor de produção e localhost.

 

<?php

	error_reporting(E_ALL);
	ini_set('display_errors', 'On');
?>
<!DOCTYPE html>  
<html>  
  ... seu código

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quando eu tento preencher o formulario dá isso . 

 


Warning: require(classes/Produto_class.php): failed to open stream: No such file or directory in /storage/ssd4/628/9862628/public_html/system/index.php on line 124

Warning: require(classes/Produto_class.php): failed to open stream: No such file or directory in /storage/ssd4/628/9862628/public_html/system/index.php on line 124

Fatal error: require(): Failed opening required 'classes/Produto_class.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /storage/ssd4/628/9862628/public_html/system/index.php on line 124

 

 

quando eu abro a página de produtos dá isso :

 

Warning: require(classes/Produto_class.php): failed to open stream: No such file or directory in /storage/ssd4/628/9862628/public_html/system/produtos.php on line 49

Warning: require(classes/Produto_class.php): failed to open stream: No such file or directory in /storage/ssd4/628/9862628/public_html/system/produtos.php on line 49

Fatal error: require(): Failed opening required 'classes/Produto_class.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /storage/ssd4/628/9862628/public_html/system/produtos.php on line 49

 

Desde já, muito obrigado irmão .

Share this post


Link to post
Share on other sites

O problema é no require abaixo, verifica as pastas corretamente e altere o diretório, não está encontrando o arquivo 'Produto_class.php'.

require 'classes/Produto_class.php';

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By luialcantara
      Olá, a empresa onde trabalho tem uma página de login para área restrita que está com problema na função de cadastro. O formulário está enviando os dados para o banco de dados e o usuário se torna ativo para acesso normalmente. O problema é que a mesma função que salva os dados deveria redirecionar o cliente para a área restrita ou então para a página inicial para que ele digite usuário e senha e consiga acessar a página. 
       
      A página já estava pronta quando comecei aqui e eu não tenho domínio sobre php, mas já corrigi alguns erros que estavam impedindo o cadastro. Porém os clientes reclamam pois após concluir o cadastro a imagem de carregamento não desaparece, então apenas coloquei um delay para evitar os questionamentos, pois o usuário fica ativo, então é só voltar para o login que eles conseguem usar nosso site.
       
      A página está dividida entre uma de login (php), uma para cadastro (php) e a principal, que está no wordpress. 
       
      Função do formulário de cadastro:
                  submitHandler: function(form) {                 $(".botoesactions").hide();                 $(".ajaxloader").show();                 var dados = jQuery( form ).serialize();                  $(".ajaxloader").fadeOut(1500);                 $.ajax({type: "POST", data: dados, url:"<?php echo get_site_url(); ?>/atendimento/cadastrar",success: function(data){                     console.log(data);                     try {             var ret = JSON.parse(data);                     } catch (e) {          var ret = false;                    }                     $(".ajaxloader").hide();                     if(ret !== false && ret.retorno === "ok"){                         console.log(ret);                         alert("Cadastrado realizado com sucesso!");                         window.location.href = "<--!?php echo get_site_url(); ?-->/atendimento/";                     }else if(ret !== false && ret.retorno === "fail"){                         alert(ret.mensagem);                         $(".botoesactions").show();                     }else{                         $(".botoesactions").show();                     }                 }});             }  
       
      Função de inserção de informações no banco de dados:
      elseif('cadastrar' == $syjusaten){                         if(!isset($_SESSION) || !isset($_SESSION['jusate_session']['answeris']) || $_SESSION['jusate_session']['answeris'] != 42 ){                 if($_POST && $_POST['typos'] == "iscadastro"){                     $url= $urlServer.'/Cliente/ClienteSite/cadastraclientesite';                     $parms = array(                         "usuario" => $_POST['user'],                         "Senha" => $_POST['pass'],                         "Cliente.ClienteId" => $_POST['clienteId'],                         "Cliente.Nome" => $_POST['nome'] /*Existem outros dados, mas acho que ficaria muito codigo e não contribuem para erro*/                     );                     $respServer = syJuCurl($url, $parms);                     if($respServer == ""){                         echo json_encode( array(                             "retorno" => "fail",                             "mensagem" => "Não foi possivel realizar o cadastro. Tente novamente mais tarde"                         ));                     }else{     echo $respServer;                         }                 }else{                     echo "ELSEE";                     header("Location: ".get_site_url()."/atendimento");                 }                         exit;             }else{                 header("Location: ".get_site_url()."/atendimento/");             }         }  
      Agradeço pela atenção ;)
       
    • By TheRonaldoStar
      Olá, Venho aqui de novo para tirar uma dúvida que creio eu ser muito simples porem não sei como aplicar!;
      Como diz no título do post eu gostaria de fazer um select de cadastros cujo o id do usuário online está nesta coluna,
      Porem neste campo contem 2 id separados por uma ' , '. Sendo assim não dar para mim fazer uma pesquisa com com a tag WHERE id ='Valor'
      Em fim eu quero ajuda para selecionar todos os cadastro cujo o id do usuário online está por EX: Sou o usuário 1 existe dois cadastros que tem meu id: [1, 2] e [2, 1];
      Alem de pesquisar todos os cadastros que tenha meu id nesta coluna eu quero que não tenha interferência ou listar cadastro do usuário 1 se eu for o usuário 21 por ex.
       
      Qual quer ajuda é bem vinda!
      Atenciosamente,
      ~Ronaldo
    • By Agnosticado
      Olá senhores, estou intrigado com uma coisa: tenho o seguinte código:
      $id_exame = "50296"; $pesquisa = "SELECT motivo, CASE WHEN motivo = 'Intensa superposição celular em mais de 75% de esfregaço' THEN 'A' WHEN motivo = 'Sangue em mais de 75% de esfregaço' THEN 'B' WHEN motivo = 'Artefatos de dessecamento mais de 75% de esfregaço' THEN 'C' ELSE 'TESTE' END AS opcao FROM insatisfatorio WHERE exame_id = '$id_exame' ORDER BY opcao ASC"; $linha = mysql_query($pesquisa); while ($pesquisa = mysql_fetch_array($linha) or die(mysql_error())){ echo $pesquisa["opcao"]; } Quando executo usando
       
      $linha = mysql_query($pesquisa);
                 while ($pesquisa = mysql_fetch_array($linha) or die(mysql_error())){
              echo $pesquisa["opcao"];
              echo "<br>";
       
       
      a saída é palavra "TESTE" que o default e não o texto "B" que corresponde a string da chamada do $id_exame = 50296.
       
      O ESQUISITO é que quando executo todo select que está na variável $pesquisa direto no SGBD dá certo e o texto "B" aparece normalmente.
      PQ DIABOS ISSO ACONTECE???
    • By Alandeoli
      Boa noite Pessoal!
       
       
      Estou criando uma tela de login, e passando os dados para uma pagina que vai se conectar ao AD, mas mesmo eu colocando os campos em branco a conexão esta passando como ok, segue os códigos se puderem me ajudar agradeço muito!
       
      Tela conexao:
       
      <?php   $adServer = "ldap://xxx.xxxx.xx.xx";   $ldap = ldap_connect($adServer); $username = $_POST['user']; $password = $_POST['pass'];   $ldaprdn = 'XXX' . "\\" . $username;   ldap_set_option($ldap, LDAP_OPT_PROTOCOL_VERSION, 3); ldap_set_option($ldap, LDAP_OPT_REFERRALS, 0);   $bind = @ldap_bind($ldap, $ldaprdn, $password);   if($bind=true)   {   echo "conexão ok";     } else   {   echo "erro";     }   Tela Login:   <!DOCTYPE html> <html lang="pt-br"> <link href='css/login.css' rel='stylesheet' />


        <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Tela de Login e Senha</title> </head>   <body> <div name="login" id="login"> <div name="box" id="box"> <form method="POST" action="ad.php" name="form"> Login : <input type="text" name="user" id="user"><br><br> Senha : <input type="password" name="pass" id="pass"><br><br> <input type="submit" value="Login" id="button"> </form> </div> </div>   </body>   </html>                                
    • By dutopfave
      Boa Tarde Galera, tenho um sistema de etiqueta que nele vai também código de barras, quando eu mostro na tela, funciona perfeitamente, mais quando gero pra pdf, com a biblioteca mPDF, da erro,  e é justo o código de barras q da esse erro, oq pode ser sera, segue o código de como ta:
       
      <?php require '../../Connections/config.php'; include "../Classes/funcoes.php"; include "cod.php"; $largura = 140; $altura = 130; include("mpdf60/mpdf.php"); // INICIO RECUPERA O ID DA ETIQUETA IMPORTADA $Row_Id_Etiqueta = addslashes($_GET['id_etiqueta']); $Recuperacao_Etiqueta = $pdo->prepare("SELECT * FROM tb_sys_etiqueta WHERE e_id = :e_id"); $Recuperacao_Etiqueta->bindValue(":e_id", $Row_Id_Etiqueta); $Recuperacao_Etiqueta->execute(); if($Recuperacao_Etiqueta->rowCount() > 0){ $Row_Recuperacao_Etiqueta = $Recuperacao_Etiqueta->fetch(); } // FIM RECUPERA O ID DA ETIQUETA IMPORTADA $id_etiqueta = $_GET['id_etiqueta']; $Lista_Etiqueta = "SELECT * FROM tb_sys_etiqueta WHERE e_id = '$id_etiqueta'"; $Lista_Etiqueta = $pdo->query($Lista_Etiqueta); if($Lista_Etiqueta->rowCount() > 0){ $etiqueta_id = $Lista_Etiqueta->fetch(); $qtd = $etiqueta_id['e_volume'] + 1; $qtd2 = $etiqueta_id['e_volume']; for ($i>0; $i<$qtd; $i++) { if($i>$etiqueta_id['e_pagina']){ // verificar se a pagina é menor que 10 if($i<10){ $n = '0'; }else{ $n = ''; } // verificar se a quantidade é menor que 10 if($etiqueta_id['e_volume']<10){ $nq = '0'; }else{ $nq = ''; } $html .= '<div class="etiqueta"> <div class="etiqueta-topo"> <img src="../images/logo.fw.png" width="116" height="52"> </div> <div class="etiqueta-empresa"> <div class="etiqueta-empresa-left"> <h1>GYN</h1> </div> <div class="etiqueta-empresa-right"> <h1>VOL: '.$n.''.$i.'/'.$nq.''.$qtd2.'</h1> </div> </div> <div class="etiqueta-endereco"> <div class="etiqueta-endereco-left"> <span><b>Remetente:</b></span><br/> <span>'.$etiqueta_id['e_remetente'].'</span><br/><br/> <span><b>Destinatário:</b></span><br/> <span>'.$etiqueta_id['e_destinatario'].'</span> </div> <div class="etiqueta-endereco-right"> '.geraCodigoBarra('232323232323').' <br /> '.$etiqueta_id['e_codigo_barras'].' <p>Goiânia/GO</p> </div> </div> </div>'; } } } $mpdf = new mPDF('utf-8', array($largura,$altura)); $css = file_get_contents("css/estilo.css"); $mpdf->WriteHTML($css,1); $mpdf->WriteHTML($html); $mpdf->Output(); exit;  
      a função pra gera o código de barras: cod.php
       
      <?php function geraCodigoBarra($numero){ $fino = 1; $largo = 3; $altura = 50; $barcodes[0] = '00110'; $barcodes[1] = '10001'; $barcodes[2] = '01001'; $barcodes[3] = '11000'; $barcodes[4] = '00101'; $barcodes[5] = '10100'; $barcodes[6] = '01100'; $barcodes[7] = '00011'; $barcodes[8] = '10010'; $barcodes[9] = '01010'; for($f1 = 9; $f1 >= 0; $f1--){ for($f2 = 9; $f2 >= 0; $f2--){ $f = ($f1*10)+$f2; $texto = ''; for($i = 1; $i < 6; $i++){ $texto .= substr($barcodes[$f1], ($i-1), 1).substr($barcodes[$f2] ,($i-1), 1); } $barcodes[$f] = $texto; } } echo '<img src="../images/p.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/b.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/p.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/b.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img '; $texto = $numero; if((strlen($texto) % 2) <> 0){ $texto = '0'.$texto; } while(strlen($texto) > 0){ $i = round(substr($texto, 0, 2)); $texto = substr($texto, strlen($texto)-(strlen($texto)-2), (strlen($texto)-2)); if(isset($barcodes[$i])){ $f = $barcodes[$i]; } for($i = 1; $i < 11; $i+=2){ if(substr($f, ($i-1), 1) == '0'){ $f1 = $fino ; }else{ $f1 = $largo ; } echo 'src="../images/p.gif" width="'.$f1.'" height="'.$altura.'" border="0">'; echo '<img '; if(substr($f, $i, 1) == '0'){ $f2 = $fino ; }else{ $f2 = $largo ; } echo 'src="../images/b.gif" width="'.$f2.'" height="'.$altura.'" border="0">'; echo '<img '; } } echo 'src="../images/p.gif" width="'.$largo.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/b.gif" width="'.$fino.'" height="'.$altura.'" border="0" />'; echo '<img src="../images/p.gif" width="1" height="'.$altura.'" border="0" />'; } ?>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.