Jump to content
dhebryhan

Não consigo inserir dados no banco de dados mysql

Recommended Posts

#importar a biblioteca
import pymysql

#conexao com banco de dados
conexao = pymysql.connect(

    host    = "localhost",
    user    = "root",
    passwd  = "123456",
    db      = "dbMegasena"
)


cursor = conexao.cursor()

#gerando combinacoes dos numeros
for dez1 in range(60):
    for dez2 in range(dez1+1,60):
        for dez3 in range(dez2+1,60):
            for dez4 in range(dez3+1,60):
                for dez5 in range(dez4+1,60):
                    for dez6 in range(dez5+1,60):
                       #total += 1
                        sql_data = (dez1 + 1, dez2 + 1, dez3 + 1, dez4 + 1, dez5 + 1, dez6 + 1)
                        sql = "INSERT INTO combinacoesMega (bola01, bola02, bola03, bola04, bola05, bola06) VALUES(?, ?, ?, ?, ?, ?)"
                        cursor.execute(sql, sql_data)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não é uma boa prática ficar colocando laço dentro de laço tanto assim, deve ter funções que retornem números aleatórios sem precisar disso.

 

Mas enfim, eu faço assim e funciona:

 

    try:  
      connection  = pymysql.connect(host="localhost", user="root", passwd="123456", db="dbMegasena")
      with connection.cursor() as cursor:
           query="INSERT INTO  combinacoesMega (bola01, bola02, bola03, bola04, bola05, bola06) VALUES('%s', '%s', '%s', '%s', '%s', '%s')" %(dez1 , dez2 , dez3 , dez4 , dez5 , dez6 )
           cursor.execute(query)
      connection.commit()
    except Error as error:
      print("UM ERRO OCORREU AMOR: " + error)

 

 

OBS: Detalhe, eu uso python3, dependendo das versões pode ter algumas coisas que não rodam bem.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você consegue se conectar com o banco? Consegue executar uma query mais simples?

 

Caso o problema seja conectar ao banco, verifique se o seu conector(pymysql) é compatível com a versão do seu banco de dados.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Camilavip
      Boa noite a todos, estou tendo um probleminha em gravar a senha criptografada, na verdade editar, pois quando gravo vai certo, mas na edição não está dando certo.
      A baixo quando cadastro o cliente é assim, e está indo perfeito.
       
      $nome = $_POST['nome']; $email = $_POST['email']; $login = $_POST['login']; $senha = sha1($_POST['senha']); Mas na hora da edição como está um pouco diferente estou tentando colocar esse sha1 em todo lugar e não está dando
      nome='$_POST[nome]', email='$_POST[email]', login='$_POST[login]', senha='$_POST[senha]', Então no de cima no cadastro está ok, mas na edição não sei mais aonde coloco esse sha1 para dar certo ou é burrice minha mesmo,
    • By Sapinn
      Estou trazendo os dados do banco de dados e eles estão vindo com problema na acentuação
      uso o seguinte codigo no php
      <?php
      include_once ‘…/php/conexao.php’;
      header(‘Content-Type: text/html; charset=utf-8’);
      mysqli_query($conn,“SET NAMES ‘utf8’”);
      mysqli_query($conn,‘SET character_set_connection=utf8’);
      mysqli_query($conn,‘SET character_set_client=utf8’);
      mysqli_query($conn,‘SET character_set_results=utf8’);
      ?>
      E no html
      Mesmo assim as palavras com acento ficam com aquele erro desgraçado com a interrogação
      Alguem me ajuda ai
    • By Sapinn
      Tenho um form que pergunto o nome, sobrenome, email, idade e telefone de contato. Como faço para verificar se o email digitado já foi cadastrado e retorna na mesma pagina uma mensagem caso ele ja existe ou prosseguir para a area do usuario caso ele não exista sem da refresh na página.
    • By Wanderson Moreira
      bom dia, 

      preciso fazer um select e verificar se o ID do usuário logado existe em em uma coluna do banco de dados
      por exemplo

      ID Usuario: 6
      coluna do banco: 1, 3, 5, 16
       
      O problema é que se eu fizer o select com LIKE ele considera o numero 16 como 1 e 6 invés de considerar um numero só, com isso o usuário 6 acaba sendo incluso no select indevidamente
       
      alguém poderia me ajudar?
    • By Diego-SLP
      Boa tarde,
       
      Tenho um while retornando alguns dados do meu banco e gostaria que nessa tabela a ultima linha fosse a soma da coluna, como posso fazer isso ?
       
      Obrigado
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.