Jump to content
Leonardo Ortega

[Resolvido] Php faz desaparecer os demais html

Recommended Posts

Prezados, bom dia.

sou novo por aqui, e me deparei com esta situação:

estou desenvolvendo um projeto e tudo começou quando apenas mudei o banco de dados que estava conectado. Ou seja, se eu me conecto ao baco de dados anterior, volta todo código html, porém, se conecto ao banco de dados atual as divs desaparecem. 

 

obs: Isso tb acontece quando eu desativo o php tudo volta como a imagem 1 e se eu ativo fica como a imagem2.

 

quem pode me ajudar.. desde já muito obrigado.  

antes de trocar o bd.PNG

depois de trocar.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

1º - Verifique se a conexão com o banco de dados

está correta, e se existem dados cadastrados nas

mesmas...

 

2º - Repare que existem erros em seu código,

assim, tente corrigi-los!

 

 

Todavia, se nenhum das soluções acima funcionar,

poste um fragmento de seu código, e seu devido banco

de dados para chegarmos a  uma solução!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prezado,

 

este é o codigo que me conecto com o banco de dados:

 

<?php include 'classes/PDV.php'; $PDV = new PDV("bycase","localhost","root",""); ?>
 
este é  a conexão:
 
Class PDV{
 
private $pdo;
public function __construct($dbname, $host, $user, $senha)
{
try{$this->pdo = new PDO("mysql:dbname=".$dbname.";host=".$host,$user,$senha);}
catch (PDOException $PDV) {echo "Erro com banco de dados ".$PDV->getMessage(); exit();}
catch (PDOException $PDV) {echo "Erro genérico ". $PDV->getMessage();}
}
 
se eu desabilitar o php usando o "*/" o código html volta normalmente, do contrário desaparece..
 
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, ShadowDLL disse:

1º - Verifique se a conexão com o banco de dados

está correta, e se existem dados cadastrados nas

mesmas...

 

2º - Repare que existem erros em seu código,

assim, tente corrigi-los!

 

 

Todavia, se nenhum das soluções acima funcionar,

poste um fragmento de seu código, e seu devido banco

de dados para chegarmos a  uma solução!

 Problema resolvido, muito obrigado. tive que olhar toda a estrutura das tabelas e assim encontrei sutis alterações, isso que causou este transtorno.. tem a minha gratidão pela proatividade em ajudar.. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

A seu dispor ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Leandro Volanick
      Boa tarde pessoal.
       
      Gostaria de uma ajuda em uma consulta sql, onde quero agrupar os todos produtos comprados pelo mesmo CPF, dentro de uma array. 
       
      Segue o que estou usando:
      $data=mysqli_query($mysqli, "SELECT xml.id, xml.xProd as produto, prod.id as iddoproduto, GROUP_CONCAT( prod.xProd ) FROM produtos AS prod LEFT JOIN xml as xml ON xml.xProd = prod.xProd GROUP BY xml.CPFdest"); while($info=mysqli_fetch_array($data)) echo '['.$info['iddoproduto'].'],'; No momento, o codigo está trazendo apenas 1 produto, quero que ele printe todos produtos que o CPFdest já comprou.
       
       
    • By Vítor Gonçalves
      Boa Tarde, gostaria se alguém poderia me ajudar!
      tenho um sistema desktop que é validado a cada 6 meses, quando termina essa validade ele pedi para renovar!
      - desejo criar um script em PHP  com a seguinte função:
      -pegar a senha gerada no sistema e enviar para o servidor web( hostinger server-sql) via php
      - o servidor gera e mostra uma contra senha  para ser copiada de volta.
      - ao colar a contra senha no campo "nova licença" no meu programa, ele compara com a que tá no banco de dados na hostinger se bate a mesma e libera o uso.
       
      - já vi isso em outro sistema mas não tive acesso aos scripts para ver como funciona.
    • By Anonicah
      Olá preciso de ajuda com esse exercício. Montei até a parte de formulário + validação de javascrip no dreamweaver mas buguei com o resto. O que eu fiz:
       

      <html>
      <head>
      <title> Formulário CPF validado com Java Script </title>
          
          <script language="javascript" type="text/javascript">
      function validar() {
      var cpf = form1.cpf.value;
          
      if (cpf == "") {
      alert('Preencha o campo com seu cpf');
      form1.cpf.focus();
      return false;
      }
          
      }
      </script>
          
          
      </head>
      <body>
      <form name="form1" action="enviar.php" method="post">
      CPF:
      <input name="cpf" type="text"><br /><br />
      <input type="submit"  onclick="return validar()">
      </form>
      </body>
      </html>
       
       
      EXERCÍCIO
      Criar um formulário simples em html com um único campo CPF;
      Fazer uma validação em javascript antes de fazer o post;
      Consumir o WS https://bi.vidaclass.com.br/utils para consultar informações do CPF enviado pelo form;
      Do retorno obtido exibir na tela:
      Nome, email, telefone
      Se tem compra em saude: Sim | Não
      Quantas compras: (5) ex.
      Se tem farma: Sim | Não
      Se tem dependente: Sim | Não
      Qtd. de dependentes: (2) ex.

      Obtem o token para consumir os endpoints;
      https://bi.vidaclass.com.br/auth
      {
          "company_id": 1,
          "username": "webmaster@vidaclass.com.br",
          "password": "Teste20170705"
      }
      Endpoint para consultar o CPF
      https://bi.vidaclass.com.br/utils
      {
          "action": 4,
          "key": {
              "cpf": 25383193820
          }
      }
    • By Luciano Marques
      Então pessoal é o seguinte: Estou tendo problemas para impedir acesso simultâneo no meu projeto. Foi depois de muito pesquisar que vim aqui abrir esse tópico. 
      Enfim, eu até consegui colocar uma teoria em prática que era a de criar uma coluna na tabela `usuarios` com 1 para ativo, e 2 para  inativo. e depois coloquei no topo a condição IF para se 1 já preenchido não permite o login. até ai de boa. o problema vem se o usuário não desloga só fecha a janela. a coluna ainda permanece como ativa 1. mesmo expirando o login, não ocorre o update na base de dados. Se alguém puder me ajudar nessa, preciso concluir esse trabalho ainda essa semana. desde já agradeço 
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.