Jump to content
Leonardo Ortega

[Resolvido] Php faz desaparecer os demais html

Recommended Posts

Prezados, bom dia.

sou novo por aqui, e me deparei com esta situação:

estou desenvolvendo um projeto e tudo começou quando apenas mudei o banco de dados que estava conectado. Ou seja, se eu me conecto ao baco de dados anterior, volta todo código html, porém, se conecto ao banco de dados atual as divs desaparecem. 

 

obs: Isso tb acontece quando eu desativo o php tudo volta como a imagem 1 e se eu ativo fica como a imagem2.

 

quem pode me ajudar.. desde já muito obrigado.  

antes de trocar o bd.PNG

depois de trocar.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

1º - Verifique se a conexão com o banco de dados

está correta, e se existem dados cadastrados nas

mesmas...

 

2º - Repare que existem erros em seu código,

assim, tente corrigi-los!

 

 

Todavia, se nenhum das soluções acima funcionar,

poste um fragmento de seu código, e seu devido banco

de dados para chegarmos a  uma solução!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prezado,

 

este é o codigo que me conecto com o banco de dados:

 

<?php include 'classes/PDV.php'; $PDV = new PDV("bycase","localhost","root",""); ?>
 
este é  a conexão:
 
Class PDV{
 
private $pdo;
public function __construct($dbname, $host, $user, $senha)
{
try{$this->pdo = new PDO("mysql:dbname=".$dbname.";host=".$host,$user,$senha);}
catch (PDOException $PDV) {echo "Erro com banco de dados ".$PDV->getMessage(); exit();}
catch (PDOException $PDV) {echo "Erro genérico ". $PDV->getMessage();}
}
 
se eu desabilitar o php usando o "*/" o código html volta normalmente, do contrário desaparece..
 
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, ShadowDLL disse:

1º - Verifique se a conexão com o banco de dados

está correta, e se existem dados cadastrados nas

mesmas...

 

2º - Repare que existem erros em seu código,

assim, tente corrigi-los!

 

 

Todavia, se nenhum das soluções acima funcionar,

poste um fragmento de seu código, e seu devido banco

de dados para chegarmos a  uma solução!

 Problema resolvido, muito obrigado. tive que olhar toda a estrutura das tabelas e assim encontrei sutis alterações, isso que causou este transtorno.. tem a minha gratidão pela proatividade em ajudar.. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

A seu dispor ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By iagomonteiro
      Estou criando um jogo de cartas em web, o jogo é bem estilo HS, e estou tendo problemas para adicionar condições de movimentação no drag and drop. Como vocês podem ver eu tenho uma variável mana, e a movimentação das cartas só seria possível de acordo com ela, porém quando adiciono as condições o D&D acaba nem se movimentando mais, pensei em chamar cada função do d&d dentro de uma condição, mas também não funcionou, alguém pode ajudar?
       
      JS
      // Jogador 1
      const fillplace1 = document.querySelector('#fillplace1');
      const fillplace2 = document.querySelector('#fillplace2');
      const fillplace3 = document.querySelector('#fillplace3');
      var fill;
      const empties = document.querySelectorAll('.empty');
      fillplace1.addEventListener('dragstart', enterstart);
      fillplace2.addEventListener('dragstart', enterstart);
      fillplace3.addEventListener('dragstart', enterstart);
      for (const empty of empties) {
          empty.addEventListener('dragover', dragOver);
          empty.addEventListener('dragenter', dragEnter);
          empty.addEventListener('dragleave', dragLeave);
          empty.addEventListener('drop', dragDrop);
      }
      function enterstart(){
          fill = this;
      }
      function dragOver(e) {
          e.preventDefault();
      }
      function dragEnter(e) {
          e.preventDefault();
          this.className += ' hovered';
      }
      function dragLeave() {
          this.className = 'empty';
      }
      function dragDrop(id) {
          this.className = 'empty';
          this.append(fill);
      }
       
      HTML
      <link rel="stylesheet" href="../css/jogar.css" />
       
      <div id="barraGeneral">
          <img src="../imagens/Campo/barraGeneralalfa.png" id="imggeneral" />
      </div>
       
      <div id="persona">
          <img src="../imagens/Personagem/cucapersonagem.png" id="imgpersonagem" />
      </div>
       
      <button id="btpassar" onclick="cont();">Passar Rodada</button>

      <H1 id="campomana">1</H1>
       
      <!-- Mesa das cartas jogador 1-->
      <div class="empty" id="emptyplace1">
      </div>
      <div class="empty" id="emptyplace2">
      </div>
      <div class="empty" id="emptyplace3">
      </div>
      <div class="empty" id="emptyplace4">
      </div>
      <div class="empty" id="emptyplace5">
      </div>
       
      <!-- Mão do jogador 1 -->
      <div class="emptyhand1">
          <div class="fill" draggable="true" id="fillplace1">
              <img src='../imagens/Sorteio/aa.png' draggable='true'>
          </div>
      </div>
       
      <div class="emptyhand2">
          <div class="fill" draggable="true" id="fillplace2">
              <img src='../imagens/Sorteio/aa2.png' draggable='true'>
          </div>
      </div>
       
      <div class="emptyhand3">
          <div class="fill" draggable="true" id="fillplace3">
              <img src='../imagens/Sorteio/aa2.png' draggable='true'>
          </div>
      </div>
       
    • By drx
      Olá Pessoal!
       
      Eu estou tentando instalar o sgbd navicat para acessar meu banco de dados, porém sem sucesso. 
      Pergunta: Para usar o sgbd navicat é necessário instalar o mysqlserver  ou o navicat já traz no pacote dele ao instalar?
      Aguardo.
       
    • By Anderson Maciel
      Boa tarde pessoal,

      Estou quebrando a cabeça para resolver um problema, tenho uma div dinâmica que carrega uma <table> em uma das colunas deveria apresentar o componente Switchery, esta <table> é montada a partir de uma função PHP que faz o select em uma tabela do banco de dados conforme abaixo:
       
      echo '<table class="table table-hover"> <thead> <tr> <th>Nome</th> <th>Agrupamento</th> <th>Ativo</th> </tr> </thead> <tbody>'; foreach($data as $row) { If ($row['ativo'] == 1) {$vativochk = "checked";} else {$vativochk = "";} echo '<tr> <td>'.$row['nome'].'</td> <td>'.$row['agrupamento'].'</td> <td><input type="checkbox" name="ativo_grid" class="js-switch" '.$vativochk.' disabled="disabled"></td> </tr>'; } echo ' </tbody> </table>'; Aqui está o Ajax que chama e retorna atualizando a DIV:
      //funcoes do grid dos graficos function atualiza_grid_graficos() { $.ajax({ type: "POST", url: "hubfuncind.php", data: { id_tabindicadores_paineis: $('#id_tabindicadores_paineis').val(), acao: "gridgraficos" }, success: function(data) { $('#conteudo').html(data); } }); } O retorno vem certinho, mas apenas o componente Switchery está vindo desconfigurado, ou seja vem um checkbox normal (html).

      O que é mais incrível é que neste mesmo formulário mais acima tenho este mesmo componente funcionando normalmente, somente dentro da DIV dinâmica é que fica desconfigurado conforme imagem anexa.

      Será que alguém já passou por isso?

    • By violin101
      Caros amigos membros do grupo, saudações...
       
      Gostaria de tirar uma dúvida com os amigos.
       
      Tenho uma rotina onde consigo efetuar o Download de arquivos para uma pasta dentro do sistema, o que preciso seria mudar o nome do arquivo, por exemplo:
       
      após selecionar  o arquivo criado com o nome de: ESTOQUE.PDF
       
      gostaria de gravar na pasta de upload's com um novo nome, como por exemplo: cliente[1]-estoque.pdf.
       
      Onde poderia fazer essa alteração na rotina abaixo, para gravar o arquivo com um novo nome ?
       
      abaixo posto o fonte da rotina.
      <?php public function anexar() { $this->load->library('upload'); $this->load->library('image_lib'); $upload_conf = array( 'upload_path' => realpath('./assets/anexos'), 'allowed_types' => 'pdf|PDF|doc|DOC|docx|DOCX', // formatos permitidos para anexos de os 'max_size' => 1024, ); //Recebe a variável via POST $validade = $this->input->post('validade'); $this->upload->initialize($upload_conf); foreach ($_FILES['userfile'] as $key => $val) { $i = 1; foreach ($val as $v) { $field_name = "file_".$i; $_FILES[$field_name][$key] = $v; $i++; } } unset($_FILES['userfile']); $error = array(); $success = array(); foreach ($_FILES as $field_name => $file) { if (! $this->upload->do_upload($field_name)) { $error['upload'][] = $this->upload->display_errors(); } else { $upload_data = $this->upload->data(); if ($upload_data['is_image'] == 1) { // set the resize config $resize_conf = array( 'source_image' => $upload_data['full_path'], 'new_image' => $upload_data['file_path'].'thumbs/thumb_'.$upload_data['file_name'], 'width' => 200, 'height' => 125 ); $this->image_lib->initialize($resize_conf); if (! $this->image_lib->resize()) { $error['resize'][] = $this->image_lib->display_errors(); } else { $success[] = $upload_data; $this->load->model('Dados/Dadosclie_model'); $this->Dadosclie_model->anexar($this->input->post('idCli'), $this->input->post('descricao'), $validade, $upload_data['file_name'], base_url().'assets/anexos/', 'thumb_'.$upload_data['file_name'], realpath('./assets/anexos/')); } } else { $success[] = $upload_data; $this->load->model('Dados/Dadosclie_model'); $this->Dadosclie_model->anexar($this->input->post('idCli'), $this->input->post('descricao'), $validade, $upload_data['file_name'], base_url().'assets/anexos/', '', realpath('./assets/anexos/')); } } } if (count($error) > 0) { echo json_encode(array('result'=> false, 'mensagem' => 'Nenhum arquivo foi anexado.')); } else { echo json_encode(array('result'=> true, 'mensagem' => 'Arquivo(s) anexado(s) com sucesso .')); } } ?>  
      Grato,
       
      Cesar
    • By Dallas20
      Então pessoal,  estou fazendo um pequeno projeto para me aperfeiçoar em javascript e acabei me deparando com o seguinte problema. Eu queria pegar o valor de um input quando o usuário desse um click em um botão e isso foi simples de fazer, porém ao utilizar conceitos de POO e aplicando classes no javascript não consigo fazer essa ação. Gostaria de saber se isso é possível? E como fazer?
       
      Segue o code HTML:
      <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="UTF-8"/> <meta name="author" content="Dallas"> <meta http-equiv="refresh" content="1"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <link href="../CSS/withdrawal.css" rel="stylesheet"> <script src="../javascript/withdrawal.js"></script> <title>Banco do Brasil</title> </head> <body> <h1>Quanto deseja sacar ?</h1> <input type="number" id="cashInReal"> <button type="button" onclick="alter()"> AQUI</button> </body> </html> code javascript:
      class withdrawal { alter() { alert(document.getElementById('cashInReal').value); } } Desde já muito obrigado.
       
      Att. Dallas
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.