Ir para conteúdo
bitencourtgui

Problema com dados repetidos na tabela PHP

Recommended Posts

Estou com uma duvida, ao fazer um select para preencher um campo se ele for igual a real ele deveria preencher ex: o item  1 no valor de 1 real o item 2 no valor de 2 e o item no valor de 3, porem nos três itens ele preenche apenas com o 1º item.
o código Controller:

  1. <div class="container">
  2.  
  3. <div class="col-md-12">
  4. <button id="btnProcessar" type="button" class="btn btn-primary" onclick="processEntSai('.$parameters.');"><span>Processar</span></button>
  5. </div>
  6.  
  7. <div class="row">
  8. <div class="col-md-12">
  9. <table cellpadding="5" id="tableItemNota" class="display dataTable cell-border compact" cellspacing="0" style="textalign:center; border-bottom:1px solid black;">
  10. <thead>
  11. <tr style="border: 1px solid #ccc">
  12. <th></th>
  13. <th>Item</th>
  14. <th>Imagem</th>
  15. <th>Qtd</th>
  16. <th>U.Medida</th>
  17. <th>Peso</th>
  18. <th>C&oacute;digo</th>
  19. <th>N&ordm; S&eacute;rie</th>
  20. <th>Tamanho</th>
  21. <th>Descri&ccedil;&atilde;o</th>
  22. <th>Coef.</th>
  23. <th>Moeda</th>
  24. <th>Valor Unit&aacute;rio</th>
  25. <th>Valor Total</th>
  26. </tr>
  27. </thead>
  28. <tbody>';
  29.  
  30. foreach($itemNFSaida as $item) {
  31. if(file_exists('uploads/produtos/'.$item['CODREF'].'.JPG')){
  32. $img_url = BASE_URL.'/uploads/produtos/'.$item['CODREF'].'.JPG';
  33. } else {
  34. $img_url = BASE_URL.'/assets/images/imgNotFound.png';
  35. }
  36.  
  37. if($item['QTDDEV'] == $item[$qtdFatRec]){
  38. $tdSelectBox = '<span class="glyphicon glyphicon-ban-circle"></span>';
  39. } else{
  40. $tdSelectBox = '<input type="checkbox" id="'.$item['NUMSEP'].'" name="checkSeq" value="'.$item[$seqCmp].'"/>';
  41. }
  42.  
  43. if($item['USU_MOEVEN'] == 'AU'){
  44. $item['valorEnt'] = $this->step5ModelObj->TotalentSaiComNota(10, $codFil, $numNota);
  45.  
  46. $item['PREUNI'] = $item['valorEnt']['USU_VLRMOE'];
  47.  
  48. }
  49. echo '<tr>
  50. <td class="order">'.$tdSelectBox.'</td>
  51. <td>'.$item[$seqCmp].'</td>
  52. <td><img src="'.$img_url.'" id="imgItemPed" data-codpro="'.$item['CODPRO'].'" onclick="itemModalDetalhes(this)"" style="width: 75px; border-radius: 5px; margin: 0px; cursor: pointer;"></td>
  53. <td>'.number_format($item['QTD'], 2, '.', '').'</td>
  54. <td>'.$item['UNIMED'].'</td>
  55. <td>'.number_format($item['PESBRU'], 2, '.', '').'</td>
  56. <td>'.$item['CODPRO'].'</td>
  57. <td>'.$item['NUMSEP'].'</td>
  58. <td>'.$item['CODDER'].'</td>
  59. <td>'.$item['CPL'].'</td>
  60. <td>'.number_format($item['USU_PREVEN'], 2, '.', '').'</td>
  61. <td>'.$item['USU_MOEVEN'].'</td>
  62. <td>'.number_format($item['PREUNI'], 2, ',', '').'</td>
  63. <td>'.number_format($item['VLRLIQ'], 2, ',', '').'</td>
  64. </tr>';
  65. }
  66.  
  67. echo '</tbody>
  68. </table>
  69. </div>
  70. </div>
  71. </div>';


   
O código da Model:
 

  1. public function TotalentSaiComNota($codEmp, $codFil, $numPed){
  2. $sql = "SELECT
  3. USU_VLRMOE
  4. FROM
  5. E140IPV
  6. WHERE
  7. CODEMP = ?
  8. AND
  9. CODFIL = ?
  10. AND
  11. NUMNFV = ?";
  12.  
  13. $sql = $this->db->prepare($sql);
  14. $sql->execute(array($codEmp, $codFil, $numPed));
  15.  
  16. return $sql->fetch();
  17. }

     
Resumindo preciso que não repita o item do select como está repetindo, preciso que traga os item do select 
 1. item 1 

2. item 2

 3. item 3


e não 
 1. item 1

 2. item 1

 3. item 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por marsolim
      Olá a todos. Venho com um probleminha para o qual não encontrei resposta. Talvez, eu não tenha sabido os termos certos para pesquisar. É o seguinte... estou tentando incluir, em uma lista array, índices com valores montados em uma variável a partir de outra array e não estou a conseguir. Atualmente, meu código é o seguinte...
      var ids = {     "joby": "track 01",     "dobby": "track 02",     "medz": "track 03",     "decks": "track 04,     "tecks": "track 05",     "assud": "track 06",     "mand": "track 07",     "daly": "track 08", }; var lstIds = []; for(i in ids){         lstIds[i] =  {         dock: ids[i],         adb: 0,         mdc: 0,         bah: 0,         tek: 0,         dep: 0,         tos: 0     }; }  
      Até aqui ok. É o que tenho no momento. O que estou querendo fazer é colocar, no lugar das linhas de adb: 0 até dep: 0, outra array que criei com esses índices, porque pode ser que eu precise adicionar mais valores e eu quero fazer isso na array nova porque vou usar ela em vários lugares e eu teria que alterar em todos se não fizer essa modificação. Fazendo ela, eu alteraria apenas nela mesmo. Então, agora, com a array nova, seria algo assim:
      var ids = {     "joby": "track 01",     "dobby": "track 01",     "medz": "track 01",     "decks": "track 01",     "tecks": "track 01",     "assud": "track 01",     "mand": "track 01",     "daly": "track 01", }; var juds = ["adb", "mdc", "bah", "tek", "dep"]; //lista nova com os valores var lstIds = []; for(i in ids){         lstIds[i] =  {         dock: ids[i],         adb: 0,         mdc: 0,         bah: 0,         tek: 0,         dep: 0,         tos: 0     }; }  
      O que eu preciso é incluir os valores de juds em lstIds. Da forma que está, não consigo fazer um for dentro do outro for para pegar esses dados e não consigo, também, criar ele fora e inserir com variável, tipo:
      var fJuds = ""; for(i in juds){     fJuds += juds[i] + ": 0,"; } for(i in ids){         lstIds[i] =  {         dock: ids[i],         fJuds // Aqui eu incluiria a variável no lugar das linhas...         tos: 0     }; }  
      Bem, o que eu queria saber mesmo é como eu poderia inserir uma variável no meio duma lista desse tipo... se é possível.
       
      Agradeço pela atenção...
    • Por Descomplica Consultoria
      Oi Pessoal, preciso de ajuda com um portfolio academico
    • Por 4Unknow
      Bom dia comunidade Imasters.

      Venho aqui tratar de um problema dúvida que estou tendo com um layout que estou tentando usar o formulário php dele.
      Quando clico em enviar ele me enviar para um arquivo .php  (assets/vendor/simple-forms/sendmail.php)

      Ele não envia o e-mail, acredito que deveria aparecer uma mensagem que o contato foi enviado corretamente.
      Vou deixar os arquivos aqui em anexo quem puder me ajudar nessa, ficaria muito grato.
       
      Link Website (wetransfer.com)
    • Por Dcdbbvb
      Faça um código que deverá ter uma matriz de qualquer tamanho(Você define o tamanho) no qual o usuário irá digitar os números que serão armazenados na matriz. Construa uma função que deverá somar todos os números digitados. No final o programa mostrará a matriz e o valor total da somatória.
       
      por favorrrr alguém me ajuda
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.