Jump to content
kaiquebarreto

Como pegar um valor no inicio do dia!

Recommended Posts

Galera, estou com um problema e não conseguindo resolver!

 

É o seguinte:

 

Gostaria de pegar o valor do dólar no inicio do dia, apenas! Atualmente estou puxando o valor do dólar ao vivo!

 

$url = 'https://economia.awesomeapi.com.br/USD-BRL';

$dadosSite = file_get_contents($url);
$dolar = explode('"bid":"',$dadosSite);
$dolarfinal = explode('","ask"',$dolar[1]);

$dolarcalculo = $dolarfinal[0]; 

echo $dolarcalculo;

 

Alguém pode me ajudar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Segue uma ideia:

$data = date('H:i:s'); // pega a hora completa
if($data === '00:00:00'){ // compara é se meia-note
	// executa seu script
	// guarda o valor do dólar no banco de dados um grava em um arquivo
}

Feito, vai executa apenas uma vez por dia, no primeiro horário(meia-noite).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By samuel.huarachi
      Como o sistema da Yellow funciona?
      Como uma requisição no celular, destrava um patinete?

      Tem algum artigo na internet falando disso?
    • By geivisonsales
      Tenho um site sobre conteudos de entretenimento, e todos os posts tem uma imagem de fundo do tmdb, tem alguma maneira de otimizar o carregamento dessas imagens por url? ou alguma outra maneira?
    • By Salvatore
      Então, eu estou gravando uns dados no bancos de dados usando text area, mas quando eu dou espaço ou algo do tipo fica assim
       
      Ex :aaaa\r\naaaaaa\r\n
       
      onde esses \r\n são espaços e outras coisas, e ficam sendo exibidos quando eles retorna para a pagina
      alguém sabe como resolvo isso?
    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Estou usando Codeigniter e estou com uma pequena dúvida.
       
      Tenho um Form com os seguintes campos:
      Data Início..... <input type="date" /> Hora Início.... <input type="time" /> Data Final..... <input type="date" /> Hora Final.... <input type="time" /> até aqui tudo bem
       
      Gostaria de fazer uma VERIFICAÇÃO para impedir que o usuário GRAVE no MySql uma data menor que a data atual.
      ou seja:
      Data Início nunca poderá ser menor que a Data Atual.
      e a
      Data Final só poder ser igual ou maior que a Data Início.
       
      Grato,
       
      Cesar
       
    • By Salvatore
      Galerinha Boa, alguém pode me explicar como eu faço pra editar isso abaixo usando php
       
       
       <div class="nome-vip">
              <p class="text-center"><span>1</span> CASH</p>             <---------------essa parte eu queria saber como eu edito clicando por cima(tentei usando contenteditable), mas n deu do jeito que eu queria,preciso que o valor editado fique em uma variavel PHP
            </div>
            <p class="text-center" style="color: #888; font-size: 15px;">por apenas</p>
            <div class="preco-vip">
              <p class="text-center">R$ 1</p> <------------------- e aqui iria ter a variável preço que ja estaria definida como um, e quando la em cima fosse adicionado um valor int, somasse os 2 e gerasse a variavel valor e exibindo ela
            </div>
       
      Alguém ajuda eu, to caçando em mts sites algo assim mas n consigo
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.