Jump to content
Sapinn

Enviar texto e imagem para o banco de dados

Recommended Posts

Salve salve! Nuca intendi como isso realmente funciona por isso gostaria da ajuda de vcs. Estou desenvolvendo um sistema de historias e acho que seria interessante no envio dessas historia além dos texto imagem ilustrativas, mais ou menos como blogs de noticias fazem, mas como posso enviar texto e imagem e depois retorna-los juntos? Eu sei com enviar imagens em php mas gostaria de enviar a imagem e o texto colocando ambos em um textarea acho que assim ficaria bem mais interessante alguém pode me ajuda?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Sapinn Bom tarde.

 

O que você quer fazer é um sistema de CRUD, eu não vou explicar, mas você procura ai no GOOGLE que você vai entender o que é.

 

Em relação ao sistema de blogs, geralmente só se guarda no bando de dados o HTML dá página, as imagem, videos e audios, você monta um sisteme de upload para o seu servidor, e com o HTML contido na página você pode ter elementos como img, video e audio, você pode puxa os arquivo do servidor guardando somente o endereço no HTML daquela página em especifico. 

 

Existe algumas Frameworks para facilitar sua vida com isso, como o Wordpress, ele foi feito para esse tipo de operação.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gabriel ainda não entendo o que você quer dizer. O que eu quero basicamente é usar um WYSIWYG HTML Editor, assim com o que tem nesse site, para enviar texto e imagem e depois retornar tudo em uma div.

Share this post


Link to post
Share on other sites

não recomendo salvar imagem no banco de dados pois fica muio pesado... o melhor é você salvar no disco rigido e pegar apenas o caminho

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By thgsousa3122
      <?php $url = 'www.site.com'; $dadosSite = file_get_contents($url); echo $dadosSite; ?> <script type="text/javascript"> window.onload = function(){ var x = document.getElementsByClassName("fraction")[0].innerHTML= "100"; } </script> Glr tenho esse codigo, eu queria alterar o conteudo que tem como classe "fraction", porem ele nao da resposta, alguem tem alguma sujestão?
    • By brunoogm
      Pessoal, vou iniciar um desenvolvimento mobile usando Xamarin
      e gostaria de saber se alguém conhece alguma maneira
      ou tenha algum doc. de como utilizar PHP e MySql (e se necessário Json)
      para realizar um CRUD e a partir daí eu poder me entender com a plataforma...
       
      Desde já obrigado.
       
       
    • By drx
      Olá pessoal!
       
      Me tirem uma dúvida. Já desenvolvo com vb6 já faz algum tempo. E também venho incrementando o conhecimento para desenvolver para web com php e por aí vai.
      A pergunta que não quer calar: Com o VS.NET eu desenvolvo para desktop e web ?
      Por que a pergunta? Porque quero investir tempo em um IDE que me atenda as duas coisas.
      Aguardo
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.