Jump to content
Salvatore

[Resolvido] MOSTRAR NOME DO USUARIO LOGADO

Recommended Posts

Então eu fiz um sistema de login tipo com um nivel de acesso se a tabela adm for = 1 redireciona para o painel e caso não for igual a 1 leva pro index que o usuário normal, o que eu queria sabe fazer e mostrar o nome do usuário normal e do usúario administrador depende de quem for logado

 

ai tem a msg Sr.NOME, ai queria saber como eu verifico e exibo o nome se for Adm exibe e se for Usuário tbm exibe, pq vai ser tipo um index pagina central

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salvatore

É muito simples, você faz a verificação do usuário certo?

O usuário digita o login e pass e você vai no banco de dados ver se ele tem permissão ou algo do tipo.

Pelo menos é assim que deve funcionar um sistema de login, bom, nesta verificação você precisa obter o nome do usuário no seu select, após o retorno da confirmação se o usuário tem ou não acesso e com o retorno do nome você vai colocar os comandos abaixo:

 

<?php

session_start();

$_SESSION['nome_usuario'] = Sua variável com o nome retornada do acesso ao banco de dados.

?>

 

Se você não sabe segue um exemplo:

$sql = "select nome_usuario from tb_usuario where login = '".$_POST['login']."' and pass = '".$_POST['pass']."'";

$nome = mysql_fetch_assoc(mysql_query($sql));

$_SESSION['nome_usuario'] = $nome['nome_usuario'];

 

Feito isso, basta em qualquer lugar do seu sistema você colocar no inicio da página o comando

<?php

session_start(); //Esse comando no inicio da Página

?>

<?php

//Feito isso você pode utilizar a variável de SESSÃO para exibir o valor armazenado em qualquer lugar da Página que você colocou o session_start().

echo "Sr. ".$_SESSION['nome_usuario'];

?>

 

Se a resposta lhe for útil, não esqueça de agradescer o POST e votar positivo.

Espero ter ajudado de alguma forma

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 horas atrás, Felipe Guedes Coutinho disse:

Salvatore

É muito simples, você faz a verificação do usuário certo?

O usuário digita o login e pass e você vai no banco de dados ver se ele tem permissão ou algo do tipo.

Pelo menos é assim que deve funcionar um sistema de login, bom, nesta verificação você precisa obter o nome do usuário no seu select, após o retorno da confirmação se o usuário tem ou não acesso e com o retorno do nome você vai colocar os comandos abaixo:

 

<?php

session_start();

$_SESSION['nome_usuario'] = Sua variável com o nome retornada do acesso ao banco de dados.

?>

 

Se você não sabe segue um exemplo:

$sql = "select nome_usuario from tb_usuario where login = '".$_POST['login']."' and pass = '".$_POST['pass']."'";

$nome = mysql_fetch_assoc(mysql_query($sql));

$_SESSION['nome_usuario'] = $nome['nome_usuario'];

 

Feito isso, basta em qualquer lugar do seu sistema você colocar no inicio da página o comando

<?php

session_start(); //Esse comando no inicio da Página

?>

<?php

//Feito isso você pode utilizar a variável de SESSÃO para exibir o valor armazenado em qualquer lugar da Página que você colocou o session_start().

echo "Sr. ".$_SESSION['nome_usuario'];

?>

 

Se a resposta lhe for útil, não esqueça de agradescer o POST e votar positivo.

Espero ter ajudado de alguma forma

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

 

mesmo assim não vai

 

Codigo do Login

<?php 

include("admin/bd/config.php");

if (isset($_POST['username']) && isset($_POST['password'])) {
    $username = $_POST['username'];
    $password = $_POST['password'];
    $get = mysqli_query($con,"SELECT * FROM authme WHERE username = '$username'");
    $num = mysqli_num_rows($get);

    if ($num == 1) {

        while ($percorrer = mysqli_fetch_assoc($get)) {

            if (password_verify ( $_POST['password'] , $percorrer['password'] )){

                $adm = $percorrer['adm'];
                $username = $percorrer['username'];
                session_start();
                if ($adm == 1) {
                    $_SESSION['adm'] = $username;
                    header("Location: admin/index.php");
                }else{
                    $_SESSION['nor'] = $username;
                    header("Location: index.php");
                }

            }

        }

    }


}

eu acho que tinha que fazer uma verificação pra saber se ele e adm ou não, mas quando eu faço essa verificação fica dando erro de de variavel

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salvatore

Para que você possa utilizar QUALQUER variável de SESSÃO ou seja, qualquer variável do tipo $_SESSION['NomeVariavelQualquer'] você precisa obrigatoriamente colocar o comando SESSION_START(); antes de atribuir um valor ou exibir o valor.

 

Resumindo, se você tem em seu arquivo $_SESSION['NomeVariavelQualquer'] você tem que colocar o comando SESSION_START();

 

Experimente utilizar o código abaixo:

Arquivo login.php

<?php

include("admin/bd/config.php");

//Aqui você já pode iniciar a sua SESSÃO.

SESSION_START();

//O comando !empty significa DIFERENTE DE VAZIO

if (!empty($_POST['username']) and !empty($_POST['password'])) {

    $_SESSION['username'] = $_POST['username'];

    $_SESSION['password'] = $_POST['password'];

 

    $sql = "SELECT username FROM authme WHERE username = '".$_SESSION['username']."' and password = '".$_SESSION['password']."'");

    //Dentro do IF abaixo você executa o comando e se ele retornar alguma coisa, 1 registro, então movemos o nome do usuário para a variável de SESSÃO ADMIN se ele não encontrar então ele é um usuário normal, seguindo a sua lógica do num == 1 e percorre até encontrar o password, mas no exemplo que dei basta no mesmo select você buscar pelas duas informações.

    if ($resultado = mysql_fetch_assoc(mysql_query($sql))) {

       $_SESSION['adm'] = $resultado['username'];

        header("Location: admin/index.php");

        exit();

    else {

        $_SESSION['nor'] = $_POST['username'];

        header("Location: index.php");

        exit();

    }

} else {

    header("Location: index.php?usuario=vazio&password=vazio");

    exit();

}

 

//Feito tudo isso, coloque dentro do seu arquivo INDEX.php e de admin/index.php os comandos abaixo:

 

SESSION_START();

if (!empty($_SESSION['adm'])) {

    echo "Bem vindo Sr. ".$_SESSION['adm'];

} else {

    if (!empty($_SESSION['nor'])) {

        echo "Bem vindo usuário: ".$_SESSION['nor'];

    } else {

        echo "O usuário não cadastrado em nossa base de dados";

    }

}

 

Veja se funciona.

Se a minha resposta for útil não esqueça de agradecer e votar positivo.

 

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutos atrás, Felipe Guedes Coutinho disse:

Salvatore

Para que você possa utilizar QUALQUER variável de SESSÃO ou seja, qualquer variável do tipo $_SESSION['NomeVariavelQualquer'] você precisa obrigatoriamente colocar o comando SESSION_START(); antes de atribuir um valor ou exibir o valor.

 

Resumindo, se você tem em seu arquivo $_SESSION['NomeVariavelQualquer'] você tem que colocar o comando SESSION_START();

 

Experimente utilizar o código abaixo:

Arquivo login.php

<?php

include("admin/bd/config.php");

//Aqui você já pode iniciar a iniciar sua SESSÃO.

SESSION_START();

//O comando !empty significa DIFERENTE DE VAZIO

if (!empty($_POST['username']) and !empty($_POST['password'])) {

    $_SESSION['username'] = $_POST['username'];

    $_SESSION['password'] = $_POST['password'];

 

    $sql = "SELECT username FROM authme WHERE username = '".$_SESSION['username']."' and password = '".$_SESSION['password']."'");

    //Dentro do IF abaixo você executa o comando e se ele retornar alguma coisa, 1 registro, então movemos o nome do usuário para a variável de SESSÃO ADMIN se ele não encontrar então ele é um usuário normal, seguindo a sua lógica do num == 1 e percorre até encontrar o password, mas no exemplo que dei basta no mesmo select você buscar pelas duas informações.

    if ($resultado = mysql_fetch_assoc(mysql_query($sql))) {

       $_SESSION['adm'] = $resultado['username'];

        header("Location: admin/index.php");

        exit();

    else {

        $_SESSION['nor'] = $_POST['username'];

        header("Location: index.php");

        exit();

    }

} else {

    header("Location: index.php?usuario=vazio&password=vazio");

    exit();

}

 

//Feito tudo isso, coloque dentro do seu arquivo INDEX.php o comando

 

SESSION_START();

if (!empty($_SESSION['adm'])) {

    echo "Bem vindo Sr. ".$_SESSION['adm'];

} else {

    echo "O usuário não é um administrador";

}

 

 

if (!empty($_SESSION['nor'])) {

    echo "Bem vindo usuário: ".$_SESSION['nor'];

} else {

    echo "O usuário não cadastrado em nossa base de dados";

}

 

Veja se funciona.

 

Se a minha resposta for útil não esqueça de agradecer e votar positivo.

 

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Deu certo como eu marco como resolvido?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Desculpa em recorrer ao auxílio dos amigos.
       
      Como consigo realizar ORDENAÇÃO de Tabela usando Radio button ?

      por Exemplo:
      ordenar por: [ ]Código  ou  [ ]Descrição.
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By Diego-SLP
      Bom dia,
       
      Estou fazendo uma tela de relatorios de registro de ponto e não estou conseguindo totalizar as horas conforme trago do banco de dados, se alguem puder me ajudar.
       
      SELECT p.cod_obra,f.nome,o.obra, TIME_FORMAT(SEC_TO_TIME(SUM(TIME_TO_SEC(p.totalhora))),'%H:%i') AS hora, TIME_FORMAT(SEC_TO_TIME(SUM(TIME_TO_SEC(p.totalhoraextra))),'%H:%i') AS horaextra, f.funcao FROM rh_pontoFuncionario p, rh_funcionario f, rh_obra o WHERE p.data BETWEEN '2020/10/01' AND '2020/11/20' AND p.cod_obra = '20056' AND p.cod_func = f.cod AND p.cod_obra = o.cod GROUP BY p.cod_obra, f.nome Essa query me traz COD_OBRA,NOME,OBRA,HORA,HORAEXTRA,FUNCAO e eu gostaria de TOTALIZAR o campo HORA e HORAEXTRA somando todas as linhas mas não consigo
    • By Erick Plant
      Olá! Precisando de uma ajudinha.
       
      FICAREI MUITO GRATO PELA AJUDA...SE PUDEREM ME DAR UMA LUZ!
       
      Estou arrumando um código que foi de outra pessoa, mas antes disso, preciso "apagar o incêndio" aqui e fazer funcionar uma implementação.
       
      Tenho um dropzone que carrega um arquivo sem necessidade de form. O problema começa por agora. Foi-me pedido para que eu implementasse um select trazendo do banco uma info e que enviasse via get 'junto com a url que envia as informaçoes do arquivo'.
      O carregador do select foi feito, eu estou pegando o value do select dinamicamente, pois não tem form.
      Porém, o problema é q nao sei como pegar esse value capturado para implentá-lo  na url via get.
       
       
      o js  e o dropzone na pag é esse:
      //AQUI EU PEGO O VALOR DO SELECT DE FORMA DINÂMICA id = ''; $(document).ready(function () { $("#seguimento").change(function () { id = $('#seguimento').val(); }); }); Dropzone.autoDiscover = false; Dropzone.options.tstDz = { //////////////////////////////////////////////////////// //AQUI O DROPZONE QUE PASSA OS PARAMETROS VIA GET /////////////////////////////////////////////////////// url: "<?= base_url('homeCgmrr/MonitoramentoPadraoDesempenho/addDoc?ambiente='.$ambiente.'&value='); ?>", paramName: "arquivo", maxFilesize: 2, acceptedFiles: ".xlsx,.ods,.xls,.csv", addRemoveLinks: true, // init: function () { // this.on("complete", function (file) { // setGallery(file); // }) // } init: function () { this.on('error', function(file, response) { $.notify("Você não pode fazer upload de arquivos com essa extensão, apenas arquivos .xlsx !", 'warning'); }); this.on('success', function(file, resp){ if(resp['status'] == false){ $.notify("Ocorreu erro no preenchimento da planilha. Por favor, verifique e tente novamente.", 'warning'); setGalleryError(file); }else{ setGallery(file); $.notify("Arquivo enviado com Sucesso!", 'success'); } }); } };  
      Como eu posso fazer pra carregar o id SE o base_url está em PHP?
      url: "<?= base_url('homeCgmrr/MonitoramentoPadraoDesempenho/addDoc?ambiente='.$ambiente.'&value='AQUI VAI O ID); ?>",  
      Obrigado pela ajuda!
       
    • By Elisame Araújo
      Bom dia,
       
      Estou montando um site de clã de jogos online (especificamente de Battlefield), e neste momento estou desenvolvendo o painel de administração do site, mas me deparei com uma dúvida que não consigo encontrar uma situação na internet que se aplique ao que eu preciso.
       
      A situação é a seguinte:
       
      Eu tenho um módulo onde o administrador vai adicionar um mapa, um tamanho de jogo e um modo para a rotação do servidor do clã, a exemplo desse pop-up:
       
      A lista de mapas vem do BD.
       
      O que eu preciso é que o segundo e o terceiro <select> sejam preenchidos baseados na seleção do primeiro. Onde, a exemplo:

       
      Seleção de Mapa: Ilhas Lofoten
      Opções Disponíveis a partir do 1º Select: 16 e 32 Jogadores
      Opções Disponíveis a partir do 1º e 2º Select: Dominação, TDM, etc.
       
      Para ficar mais simplificado: Seleção 1 > Opções A Partir de Seleção 1 > Opções A partir de Seleção 1 e 2
       
      Infelizmente eu ainda não tenho conhecimento em JavaScript ou JQuery ou JSON - ainda estou para aprender -, e não consigo encontrar uma resposta simplificada para isso
       
      Como eu poderia fazer isso da maneira mais simples ou didática?
       
    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Estou com um pequeno problema de paginação.
       
      Tenho uma tabela de HISTÓRICO onde toda a movimentação que for realizada com o Produto o sistema grava nessa tabela do MySql.  <<=== até aqui tudo bem
       
      O problema é o seguinte:
       
      quando exibo todos os dados na Tabela da seguinte forma, o sistema faz a conta corretamente.
      DATA MOV        HISTÓRICO                                           QTDE     SALDO
      01/11/2020......Saldo Inicial.........................................100 +      100
      02/11/2020......Venda conf. Compr. n.0001...............   30 -          70
      02/11/2020......Devol. conf. Compr. n.0002...............   10 +         80
      02/11/2020......Venda conf. Compr. n.0003...............   15 -          65
      =====================================================
      ESTOQUE ATUAL DO PRODUTO...............................................65
       
       
      Quando faço a paginação o resultado da TABELA fica assim:
      PÁGINA 1
      DATA MOV        HISTÓRICO                                           QTDE     SALDO
      01/11/2020......Saldo Inicial.........................................100 +      100
      02/11/2020......Venda conf. Compr. n.0001...............   30 -         70
       
      =====================================================
       
      PÁGINA 2
      DATA MOV        HISTÓRICO                                           QTDE     SALDO
      02/11/2020......Venda conf. Compr. n.0002...............   10 +          10
      02/11/2020......Venda conf. Compr. n.0003...............   15 -           - 5
       
      ======================================================
       
      Como faço para passar o Resultado final da Página ,1 para a Página 2  e etc ?
       
      Abaixo posto o Código que estou usando.
       
      Controller
      //Função para Visualizar e Paginar Histórico de Produtos function history($id = null) { if (!$this->permission->checkPermission($this->session->userdata('permissao'), 'rProduto')) { $this->session->set_flashdata('error', 'Você não tem permissão para visualizar o histórico do produto.'); redirect(base_url()); } //URL para fazer paginação $url_hist = $id!=NULL ? base_url('admin/produtos/history/'.$id) : base_url('admin/produtos/history/'.$id); /**Paginação*/ $get_total_results = $this->produtos_model->getHistory($id); $tot_histores = $get_total_results['total']; $get_paginar = $this->pagina_history($url_hist, $tot_histores, 2); $get_produtos = $this->produtos_model->getHistory($id, $get_paginar['inicio'], $get_paginar['final']); $this->load->view('estilo/header', $this->data); $this->load->view('admin/produtos/history', array("results" => $get_produtos['dados'], "paginar" => $get_paginar['paginacao']) ); } /*Função para paginar*/ public function pagina_history($url_pagination, $tot_histores, $result_hist_pagina=2){ $this->load->library('table'); $this->load->library('pagination'); $config['base_url'] = $url_pagination; $config['total_rows'] = $tot_histores; $config['per_page'] = $result_hist_pagina; $config['page_query_string'] = TRUE; $config['next_link'] = 'Próxima'; $config['prev_link'] = 'Anterior'; $config['full_tag_open'] = '<div class="pagination alternate"><ul>'; $config['full_tag_close'] = '</ul></div>'; $config['num_tag_open'] = '<li>'; $config['num_tag_close'] = '</li>'; $config['cur_tag_open'] = '<li><a style="color: #2D335B"><b>'; $config['cur_tag_close'] = '</b></a></li>'; $config['prev_tag_open'] = '<li>'; $config['prev_tag_close'] = '</li>'; $config['next_tag_open'] = '<li>'; $config['next_tag_close'] = '</li>'; $config['first_link'] = 'Primeira'; $config['last_link'] = 'Última'; $config['first_tag_open'] = '<li>'; $config['first_tag_close'] = '</li>'; $config['last_tag_open'] = '<li>'; $config['last_tag_close'] = '</li>'; $qtidade = $config['per_page']; $this->pagination->initialize($config); $dados['final'] = $qtidade; $dados['inicio'] = $this->input->get('per_page') != NULL ? $this->input->get('per_page') : '0'; $dados['paginacao'] = $this->pagination->create_links(); return $dados; }  
      MODEL:
      //Função de Busca Histórico do Produto function getHistory($id=null, $inicio=NULL, $quantidade=NULL){ $inicio = $inicio != NULL ? "LIMIT {$inicio},{$quantidade}" : ""; $numClie = $this->session->userdata('idCli'); //Executa SQL no Mysql $sql = $this->db->query("SELECT historico.*, produtos.*, clientes.*, marcas.* FROM historico INNER JOIN produtos ON produtos.idProdutos = historico.prd_idProdutos INNER JOIN clientes ON clientes.idClientes = historico.clie_idClientes INNER JOIN marcas ON marcas.idmarcas = produtos.marcas_idmarcas WHERE historico.prd_idProdutos = $id AND historico.clie_idClientes = $numClie ORDER BY idhistorico ASC {$inicio} "); $dados['inicio'] = $inicio; $dados['total'] = $sql->num_rows(); $dados['dados'] = $sql->result_array(); return $dados; }  
      VIEW:
      <?php defined('BASEPATH') OR exit('No direct script access allowed'); $this->load->view('admin/tema/topo'); ?> <div class="content-wrapper"> <!-- Content Header (Page header) --> <section class="content-header"> <div class="container-fluid"> <div class="row mb-2"> <div class="col-sm-6"> <h1>Histórico do Produto</h1> </div> <div class="col-sm-6"> <ol class="breadcrumb float-sm-right"> <li class="breadcrumb-item"><a href="<?php echo base_url()?>admin/">Home</a></li> <li class="breadcrumb-item active">Histórico do Produto</li> </ol> </div> </div> </div><!-- /.container-fluid --> </section> <?php if (!$results) { ?> <section class="content"> <div class="container-fluid"> <div class="row"> <div class="col-12"> <div class="card"> <div class="card-header"> <a href="<?php echo base_url() ?>admin/produtos" id="" class="btn btn-danger"> <i class="fa fa-undo"></i> Voltar </a> </div> <div class="card-body"> <table id="tab_histprd" class="table table-bordered table-hover"> <thead style="background: #cecece;"> <tr> <th style="text-align:center;">Data Lançamento</th> <th style="text-align:center;">Nr Dcto</th> <th style="text-align:center;">Histórico do Produto</th> <th style="text-align:center;">Movimentação</th> <th style="text-align:center;">Resultado</th> </tr> </thead> <tbody> <tr> <td colspan="5" style="text-align:center;"> <img src="<?php echo base_url()?>assets/img/logo_mail.png" alt="" style="height:100%; margin: 50px 40px;"> </td> </tr> </tbody> </table> </div> <!-- /.card-body --> </div> <!-- /.card --> </div> <!-- /.col --> </div> <!-- /.row --> </div> <!-- /.container-fluid --> </section> <?php } else { ?> <section class="content"> <div class="container-fluid"> <div class="row"> <div class="col-12"> <div class="callout callout-success"> <h5> <strong><?php echo $results[0]['cod_interno']; ?> - <?php echo $results[0]['descricao']; ?> - <?php echo $results[0]['mrc_descr']; ?></strong> </h5> </div> <div class="card"> <div class="card-body"> <form id="frmHist" action="<?php echo base_url(); ?>admin/relatorios/imprHistory" method="post"> <div class="row"> <div class="col-lg-3"> <label for="dataInicial">Data Início:&nbsp;<span class="required">*</span></label> <div class="controls"> <input type="date" name="dataInicial" value="" class="form-control" style="width:70%;" required /> </div> </div> <div class="col-lg-3" style="margin-left:-70px;"> <label for="dataFinal">Data Final:&nbsp;<span class="required">*</span></label> <div class="controls"> <input type="date" name="dataFinal" value="" class="form-control" style="width:70%;" required /> </div> </div> <div class="col-lg-3" style="margin-left:-75px; margin-top:31px;"> <input type="hidden" id="idPrd" name="idPrd" value="<?php echo $results[0]['idProdutos']; ?>" /> <input type="hidden" id="idInt" name="idInt" value="<?php echo $results[0]['cod_interno']; ?>" /> <button type="submit" class="btn btn-success" formtarget="_blank"> <i class="fa fa-print"></i> Imprimir </button> &nbsp;&nbsp; <a href="<?php echo base_url() ?>admin/produtos" id="" class="btn btn-danger"><i class="fa fa-undo"></i> Voltar</a> </div> </div> <div class="clearfix"></div> <br/> <table id="tab_histprd" class="table table-bordered table-hover"> <thead style="background: #cecece;"> <tr> <th style="text-align:center;">Data Lançamento</th> <th style="text-align:center;">Nr Dcto</th> <th style="text-align:center;">Histórico do Produto</th> <th style="text-align:center;">Movimentação</th> <th style="text-align:center;">Resultado</th> </tr> </thead> <tbody> <?php $saldo = 0; foreach ($results as $r) { //Converte Data para Padrão Brasileiro $dta_hist = date(('d/m/Y'), strtotime($r['dtahist'])); if ($r['credito'] == 0) { $mvts = number_format($r['credito'], 0, ",", "."); $corc = '#000000'; } else { $mvts = number_format($r['credito'], 0, ",", ".").' +'; $corc = '#080871'; } if ($r['debito'] == 0) { $mvto = number_format($r['debito'], 0, ",", "."); $cors = '#000000'; } else { $mvto = number_format($r['debito'], 0, ",", ".").' -'; $cors = '#AF0F0F'; } //Executa Cálculo entre CRD x DEB $saldo = ($r['credito'] - $r['debito']) + $saldo; $result = number_format($saldo, 0, ",", "."); //Mostra da Tabela echo '<tr>'; echo '<td width="70" height="10" style="text-align:center;">' .$dta_hist. '</td>'; echo '<td width="70" height="10" style="text-align:left;">' .$r['numdcto']. '</td>'; echo '<td width="240" height="10" style="text-align:left;">' .$r['historico']. '</td>'; if($mvts != 0){ echo '<td width="90" height="10" style="text-align:right; color:'.$corc.'"> <strong>'.$mvts.'</strong></td>'; } elseif($mvto != 0) { echo '<td width="90" height="10" style="text-align:right; color:'.$cors.'"> <strong>'. $mvto.'</strong>&nbsp;</td>'; } else { echo '<td width="90" height="10" style="text-align:right;">0</td>'; } echo '<td width="90" height="10" style="text-align:right;">'.$result.'</td>'; echo '</tr>'; }//Fim do Foreach ?> </tbody> </table> <?php echo $paginar; ?> </form> </div> <!-- /.card-body --> </div> <!-- /.card --> </div> <!-- /.col --> </div> <!-- /.row --> </div> <!-- /.container-fluid --> </section> <?php } ?> </div> <?php $this->load->view('estilo/footer'); ?>  
       
      Grato a todos.
       
      Atenciosamente,
       
      Cesar
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.