Jump to content
JurisCode

um link para duas ações #ancora e link dentro do iframe (_target)

Recommended Posts

é assim.

 

em um lugar do site vai ter um link daqueles que posicionam a rolagem na âncora.

 

no entanto, nessa ancoragem vai ter um IFRAME e eu gostaria que o link, ao mesmo tempo, mudasse a página do IFRAME pelo atributo _target e posicionasse o scroll pela ancora.

 

Tem como fazer as duas coisas no mesmo click?

Share this post


Link to post
Share on other sites

pelo que entedi ,voce tem um iframe e um link, quando clicar no link, ele deve abri a pagina, e rolar até uma parte especifica ? 
esta usando apenas html e css? 

 

se tiver usando asp.net ou php fica mais facil...

explica melhor

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 horas atrás, o Blade disse:

pelo que entedi ,voce tem um iframe e um link, quando clicar no link, ele deve abri a pagina, e rolar até uma parte especifica ? 
esta usando apenas html e css? 

 

se tiver usando asp.net ou php fica mais facil...

explica melhor

estou usando php

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Gustavo Menezes
      Bom Dia amigos, duvidas nesse script...
      id em
      <a class="page-scroll" e resposta para
      <input type="text" mas o valor de resposta esta em outra
      <div class="container" É aqui que me gera a duvida
      get no caso o
      document.getElementById("acao") que vai esta apontando la na
      <a class="page-scroll" vai me retorna com valor
      $( "resposta").val( text ); segue abaixo todo o script em que ponto errei
      $( "a" ).click(function() {                     var text = $( this ).text();                     document.getElementById("acao").id = "01";                 $( "resposta").val( text ); tenho uma duvida em fazer para ele me retorna esse valor na
      <input type="text" que no caso recebo do script e me da o valor
      $( "resposta").val( text ); help ai ✌  
    • By Elias meirelles
      Bom dia eu sou novo em programação eu queria saber como eu faço para colocar um vídeo embedado do youtube no meu site sem os comando e sem a logo do youtube alguém me ajuda ? esse e o código. 
       
      <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ba34ILUcGAI?controls=0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>  
    • By unnameduser
      Tem alguma forma de retirar esse espaço que fica entre os links quando selecionados no CTRL + A? Isso particularmente me incomoda muito.

    • By Gildvan Arley
      Olá a todos
      estou criando uma área do usuário onde vai ser listados os kits do servidor de jogos que eu tenho em sua área.
      quando o kit acaba vai aparecer o botão de pagamento pra ele e nessa hora cada kit vai ter seu valor, estou com problema na parte de link do pagamento
      gostaria de saber qual o formato devo usar varchar ? no tipo la no BD e como posso pegar esse link la do banco de dados? 
      testei uns formas aqui e nada deu certo.
       
      cada kit tem seu valor, ai eu quero colocar o link de pagamento, pra quando o kit for removido aparecer o botão de pagamento pra ele, os botões já estão dando certo, só estou com problema pra pegar
      o link de cada kit. os valores de cada kit já estão criados no mercado pago
      <?php $data = date("Y/m/d"); $fimVip = $exibir_pag["fimvip"]; $dataPag = $exibir_pag["data"]; $mercadoP = $exibir_vip["mercadopago"];//A URL do mercado pago que esta no banco de dados if ($dataPag == NULL || strtotime($fimVip) < strtotime($data)){?> <table class="table"> <thead> <tr><span class="list-group-item text-left"><strong>Formas de pagamentos</strong></span></h5></tr> <tr> <th><a target="_blank" href="<?php echo $mercadoP;?>"><span class="label label-info">M. Pago</span></a></th> <th><a target="_blank" href="#"><span class="label label-success">PicPay</span></a></th> <th><a target="_blank" href="#"><span class="label label-info">Paypal</span></a></th> </tr> </thead> </table> <?php } else { echo ''; } ?> Imagem do painel
      do BD
       
    • By IramZztop
      Olá pessoal.
       
      Queria saber como eu consigo pegar informação de form, e quando clicar em "enviar" seja redirecionada para um link com as informações preenchidas.
       
      Ex: form eu escrevo ou seleciono um radio, quando "teste21" quando clicar em enviar abre uma nova guia ou na mesma guia um link www.jujuba.com/teste21.
       
      Att:
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.