Jump to content
Salvatore

Problema com identificação de senha em PHP Criptografada

Recommended Posts

2 horas atrás, Salvatore disse:

eu erro, pedindo pra preencher a senha, sendo que a mesma está correta

 

<?php
session_start ();

include ( 'admin/db/config.php' );

if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {

	$Usuario = $_POST [ 'Usuario' ];
	$Senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'Senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'" ) or die ( mysql_error ( $con ) );
	$num = mysqli_num_rows ( $get );


	if ( $num !== 0 ) {

		while ( $percorrer = mysqli_fetch_assoc ( $get ) ) {

			if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'Senha' ], $matches ) ) {

				$adm = $percorrer [ 'adm' ];
				$Usuario = $percorrer [ 'Usuario' ];

				if ( $matches [ 2 ] === $Senha ) {

					$_SESSION [ 'adm' ] = $Usuario;
					header ( 'Location: admin/index.php' );

				} else {

					$_SESSION [ 'nor' ] = $Usuario;
					header ( 'Location: index.php' );

				}

			} else {

				echo "Error, Formato de senha incorreta!";

			}

		}

	} else {

		echo "Error, Verifique os dados inseridos!";

	}

} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 horas atrás, ShadowDLL disse:

 


<?php
session_start ();

include ( 'admin/db/config.php' );

if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {

	$Usuario = $_POST [ 'Usuario' ];
	$Senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'Senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'" ) or die ( mysql_error ( $con ) );
	$num = mysqli_num_rows ( $get );


	if ( $num !== 0 ) {

		while ( $percorrer = mysqli_fetch_assoc ( $get ) ) {

			if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'Senha' ], $matches ) ) {

				$adm = $percorrer [ 'adm' ];
				$Usuario = $percorrer [ 'Usuario' ];

				if ( $matches [ 2 ] === $Senha ) {

					$_SESSION [ 'adm' ] = $Usuario;
					header ( 'Location: admin/index.php' );

				} else {

					$_SESSION [ 'nor' ] = $Usuario;
					header ( 'Location: index.php' );

				}

			} else {

				echo "Error, Formato de senha incorreta!";

			}

		}

	} else {

		echo "Error, Verifique os dados inseridos!";

	}

} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

 

Foi, mas uma coisa que ta acontecendo agr e que ele está levando qualquer pessoa pra pagina do adm, antes eu tentava se $adm = 1 redireciona pro painel, ajuda  eu?

 

 

Outro error e que quando eu tento exibir o nome do Usuario da Session da um erro

Notice: Undefined index: Usuario in C:\xampp\htdocs\200cono\admin\index.php 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vamos lá!

 

 

18 horas atrás, Salvatore disse:

Foi, mas uma coisa que ta acontecendo agr e que ele está levando qualquer pessoa pra pagina do adm, antes eu tentava se $adm = 1 redireciona pro painel, ajuda  eu?

 

O mesmo será redirecionado somente se os dados
do mesmo forem correspondenter... Este não seria
o propósito?

Mas suponhamos que você tente acessar a página
diretamente 
e por sua vez consegui-se visualizar 
todo o conteúdo... Pensando nisso você deverá
fazer uma verificação, algo assim:
 

CÓDIGO

<?php

# VERIFICA SE A SESSÂO FOI SETADA
if ( ! isset ( $_SESSION [ 'adm' ] ) ) {
	# CASO CONTRARIO, ENVIA PARA O INDEX
	# PARA REALIZAR LOGIN
	header ( 'Location: index.php' );
}


# ====================

 

 

18 horas atrás, Salvatore disse:

Outro error e que quando eu tento exibir o nome do Usuario da Session da um erro

Notice: Undefined index: Usuario in C:\xampp\htdocs\200cono\admin\index.php 

O nome da sessão não é Usuario, sim adm...

CÓDIGO
 

<?php

# EXIBE NOME DO ADM
echo $_SESSION [ 'adm' ];


LINKS ÚTEIS

SISTEMA DE LOGIN

MANIPULANDO SESSÕES

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 horas atrás, ShadowDLL disse:

<?php

# VERIFICA SE A SESSÂO FOI SETADA
if ( ! isset ( $_SESSION [ 'adm' ] ) ) {
	# CASO CONTRARIO, ENVIA PARA O INDEX
	# PARA REALIZAR LOGIN
	header ( 'Location: index.php' );
}

 

como faço pra verificar 2 session?

nor e adm

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salvatore

Simples, basta você colocar os comandos condicionais de comparação no seu IF.

 

Exemplo.

 

IF (Condição 1 AND Condição2) O comando AND precisa que as 2 condições sejam verdadeiras para entrar no IF

 

IF (Condição 1 OR Condição2) O comando OR precisa que apenas 1 das condições sejam verdadeiras para entrar no IF.

<?php
# VERIFICA SE A SESSÂO FOI SETADA
if ( !isset($_SESSION['adm']) AND !isset($_SESSION['nor'])) {
	// SE AS DUAS VARIAVEIS DE SESSÃO ESTIVEREM SEM CONTEUDO
    // ENVIA PARA O INDEX PARA REALIZAR LOGIN
	header ( 'Location: index.php' );
    EXIT(); //Não esquecer do comando EXIT() após o HEADER.
}
?>

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 horas atrás, Felipe Guedes Coutinho disse:

Salvatore

Simples, basta você colocar os comandos condicionais de comparação no seu IF.

 

Exemplo.

 

IF (Condição 1 AND Condição2) O comando AND precisa que as 2 condições sejam verdadeiras para entrar no IF

 

IF (Condição 1 OR Condição2) O comando OR precisa que apenas 1 das condições sejam verdadeiras para entrar no IF.


<?php
# VERIFICA SE A SESSÂO FOI SETADA
if ( !isset($_SESSION['adm']) AND !isset($_SESSION['nor'])) {
	// SE AS DUAS VARIAVEIS DE SESSÃO ESTIVEREM SEM CONTEUDO
    // ENVIA PARA O INDEX PARA REALIZAR LOGIN
	header ( 'Location: index.php' );
    EXIT(); //Não esquecer do comando EXIT() após o HEADER.
}
?>

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Resolvido

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By fideles
      Pessoal, tenho uma dúvida, talvez muito boba.
       
      Tenho um formulario com os input em array, e um alert javascript mostrando que foi registrado com suceso.
       
      O problema maior é que se for gravado 30 registro no banco de dados, ele mostra 30 alertas de registro gravado com suceso, por acaso é possivel limitar esse tanto de alerta para somente 1 independente da quantidade que ele grava no banco ?
    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Desculpa em recorrer ao auxílio dos amigos.
       
      Como consigo realizar ORDENAÇÃO de Tabela usando Radio button ?

      por Exemplo:
      ordenar por: [ ]Código  ou  [ ]Descrição.
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By Diego-SLP
      Bom dia,
       
      Estou fazendo uma tela de relatorios de registro de ponto e não estou conseguindo totalizar as horas conforme trago do banco de dados, se alguem puder me ajudar.
       
      SELECT p.cod_obra,f.nome,o.obra, TIME_FORMAT(SEC_TO_TIME(SUM(TIME_TO_SEC(p.totalhora))),'%H:%i') AS hora, TIME_FORMAT(SEC_TO_TIME(SUM(TIME_TO_SEC(p.totalhoraextra))),'%H:%i') AS horaextra, f.funcao FROM rh_pontoFuncionario p, rh_funcionario f, rh_obra o WHERE p.data BETWEEN '2020/10/01' AND '2020/11/20' AND p.cod_obra = '20056' AND p.cod_func = f.cod AND p.cod_obra = o.cod GROUP BY p.cod_obra, f.nome Essa query me traz COD_OBRA,NOME,OBRA,HORA,HORAEXTRA,FUNCAO e eu gostaria de TOTALIZAR o campo HORA e HORAEXTRA somando todas as linhas mas não consigo
    • By Erick Plant
      Olá! Precisando de uma ajudinha.
       
      FICAREI MUITO GRATO PELA AJUDA...SE PUDEREM ME DAR UMA LUZ!
       
      Estou arrumando um código que foi de outra pessoa, mas antes disso, preciso "apagar o incêndio" aqui e fazer funcionar uma implementação.
       
      Tenho um dropzone que carrega um arquivo sem necessidade de form. O problema começa por agora. Foi-me pedido para que eu implementasse um select trazendo do banco uma info e que enviasse via get 'junto com a url que envia as informaçoes do arquivo'.
      O carregador do select foi feito, eu estou pegando o value do select dinamicamente, pois não tem form.
      Porém, o problema é q nao sei como pegar esse value capturado para implentá-lo  na url via get.
       
       
      o js  e o dropzone na pag é esse:
      //AQUI EU PEGO O VALOR DO SELECT DE FORMA DINÂMICA id = ''; $(document).ready(function () { $("#seguimento").change(function () { id = $('#seguimento').val(); }); }); Dropzone.autoDiscover = false; Dropzone.options.tstDz = { //////////////////////////////////////////////////////// //AQUI O DROPZONE QUE PASSA OS PARAMETROS VIA GET /////////////////////////////////////////////////////// url: "<?= base_url('homeCgmrr/MonitoramentoPadraoDesempenho/addDoc?ambiente='.$ambiente.'&value='); ?>", paramName: "arquivo", maxFilesize: 2, acceptedFiles: ".xlsx,.ods,.xls,.csv", addRemoveLinks: true, // init: function () { // this.on("complete", function (file) { // setGallery(file); // }) // } init: function () { this.on('error', function(file, response) { $.notify("Você não pode fazer upload de arquivos com essa extensão, apenas arquivos .xlsx !", 'warning'); }); this.on('success', function(file, resp){ if(resp['status'] == false){ $.notify("Ocorreu erro no preenchimento da planilha. Por favor, verifique e tente novamente.", 'warning'); setGalleryError(file); }else{ setGallery(file); $.notify("Arquivo enviado com Sucesso!", 'success'); } }); } };  
      Como eu posso fazer pra carregar o id SE o base_url está em PHP?
      url: "<?= base_url('homeCgmrr/MonitoramentoPadraoDesempenho/addDoc?ambiente='.$ambiente.'&value='AQUI VAI O ID); ?>",  
      Obrigado pela ajuda!
       
    • By Elisame Araújo
      Bom dia,
       
      Estou montando um site de clã de jogos online (especificamente de Battlefield), e neste momento estou desenvolvendo o painel de administração do site, mas me deparei com uma dúvida que não consigo encontrar uma situação na internet que se aplique ao que eu preciso.
       
      A situação é a seguinte:
       
      Eu tenho um módulo onde o administrador vai adicionar um mapa, um tamanho de jogo e um modo para a rotação do servidor do clã, a exemplo desse pop-up:
       
      A lista de mapas vem do BD.
       
      O que eu preciso é que o segundo e o terceiro <select> sejam preenchidos baseados na seleção do primeiro. Onde, a exemplo:

       
      Seleção de Mapa: Ilhas Lofoten
      Opções Disponíveis a partir do 1º Select: 16 e 32 Jogadores
      Opções Disponíveis a partir do 1º e 2º Select: Dominação, TDM, etc.
       
      Para ficar mais simplificado: Seleção 1 > Opções A Partir de Seleção 1 > Opções A partir de Seleção 1 e 2
       
      Infelizmente eu ainda não tenho conhecimento em JavaScript ou JQuery ou JSON - ainda estou para aprender -, e não consigo encontrar uma resposta simplificada para isso
       
      Como eu poderia fazer isso da maneira mais simples ou didática?
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.