Jump to content
Salvatore

Problema com identificação de senha em PHP Criptografada

Recommended Posts

2 horas atrás, Salvatore disse:

eu erro, pedindo pra preencher a senha, sendo que a mesma está correta

 

<?php
session_start ();

include ( 'admin/db/config.php' );

if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {

	$Usuario = $_POST [ 'Usuario' ];
	$Senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'Senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'" ) or die ( mysql_error ( $con ) );
	$num = mysqli_num_rows ( $get );


	if ( $num !== 0 ) {

		while ( $percorrer = mysqli_fetch_assoc ( $get ) ) {

			if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'Senha' ], $matches ) ) {

				$adm = $percorrer [ 'adm' ];
				$Usuario = $percorrer [ 'Usuario' ];

				if ( $matches [ 2 ] === $Senha ) {

					$_SESSION [ 'adm' ] = $Usuario;
					header ( 'Location: admin/index.php' );

				} else {

					$_SESSION [ 'nor' ] = $Usuario;
					header ( 'Location: index.php' );

				}

			} else {

				echo "Error, Formato de senha incorreta!";

			}

		}

	} else {

		echo "Error, Verifique os dados inseridos!";

	}

} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 horas atrás, ShadowDLL disse:

 


<?php
session_start ();

include ( 'admin/db/config.php' );

if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {

	$Usuario = $_POST [ 'Usuario' ];
	$Senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'Senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'" ) or die ( mysql_error ( $con ) );
	$num = mysqli_num_rows ( $get );


	if ( $num !== 0 ) {

		while ( $percorrer = mysqli_fetch_assoc ( $get ) ) {

			if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'Senha' ], $matches ) ) {

				$adm = $percorrer [ 'adm' ];
				$Usuario = $percorrer [ 'Usuario' ];

				if ( $matches [ 2 ] === $Senha ) {

					$_SESSION [ 'adm' ] = $Usuario;
					header ( 'Location: admin/index.php' );

				} else {

					$_SESSION [ 'nor' ] = $Usuario;
					header ( 'Location: index.php' );

				}

			} else {

				echo "Error, Formato de senha incorreta!";

			}

		}

	} else {

		echo "Error, Verifique os dados inseridos!";

	}

} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

 

Foi, mas uma coisa que ta acontecendo agr e que ele está levando qualquer pessoa pra pagina do adm, antes eu tentava se $adm = 1 redireciona pro painel, ajuda  eu?

 

 

Outro error e que quando eu tento exibir o nome do Usuario da Session da um erro

Notice: Undefined index: Usuario in C:\xampp\htdocs\200cono\admin\index.php 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vamos lá!

 

 

18 horas atrás, Salvatore disse:

Foi, mas uma coisa que ta acontecendo agr e que ele está levando qualquer pessoa pra pagina do adm, antes eu tentava se $adm = 1 redireciona pro painel, ajuda  eu?

 

O mesmo será redirecionado somente se os dados
do mesmo forem correspondenter... Este não seria
o propósito?

Mas suponhamos que você tente acessar a página
diretamente 
e por sua vez consegui-se visualizar 
todo o conteúdo... Pensando nisso você deverá
fazer uma verificação, algo assim:
 

CÓDIGO

<?php

# VERIFICA SE A SESSÂO FOI SETADA
if ( ! isset ( $_SESSION [ 'adm' ] ) ) {
	# CASO CONTRARIO, ENVIA PARA O INDEX
	# PARA REALIZAR LOGIN
	header ( 'Location: index.php' );
}


# ====================

 

 

18 horas atrás, Salvatore disse:

Outro error e que quando eu tento exibir o nome do Usuario da Session da um erro

Notice: Undefined index: Usuario in C:\xampp\htdocs\200cono\admin\index.php 

O nome da sessão não é Usuario, sim adm...

CÓDIGO
 

<?php

# EXIBE NOME DO ADM
echo $_SESSION [ 'adm' ];


LINKS ÚTEIS

SISTEMA DE LOGIN

MANIPULANDO SESSÕES

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 horas atrás, ShadowDLL disse:

<?php

# VERIFICA SE A SESSÂO FOI SETADA
if ( ! isset ( $_SESSION [ 'adm' ] ) ) {
	# CASO CONTRARIO, ENVIA PARA O INDEX
	# PARA REALIZAR LOGIN
	header ( 'Location: index.php' );
}

 

como faço pra verificar 2 session?

nor e adm

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salvatore

Simples, basta você colocar os comandos condicionais de comparação no seu IF.

 

Exemplo.

 

IF (Condição 1 AND Condição2) O comando AND precisa que as 2 condições sejam verdadeiras para entrar no IF

 

IF (Condição 1 OR Condição2) O comando OR precisa que apenas 1 das condições sejam verdadeiras para entrar no IF.

<?php
# VERIFICA SE A SESSÂO FOI SETADA
if ( !isset($_SESSION['adm']) AND !isset($_SESSION['nor'])) {
	// SE AS DUAS VARIAVEIS DE SESSÃO ESTIVEREM SEM CONTEUDO
    // ENVIA PARA O INDEX PARA REALIZAR LOGIN
	header ( 'Location: index.php' );
    EXIT(); //Não esquecer do comando EXIT() após o HEADER.
}
?>

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 horas atrás, Felipe Guedes Coutinho disse:

Salvatore

Simples, basta você colocar os comandos condicionais de comparação no seu IF.

 

Exemplo.

 

IF (Condição 1 AND Condição2) O comando AND precisa que as 2 condições sejam verdadeiras para entrar no IF

 

IF (Condição 1 OR Condição2) O comando OR precisa que apenas 1 das condições sejam verdadeiras para entrar no IF.


<?php
# VERIFICA SE A SESSÂO FOI SETADA
if ( !isset($_SESSION['adm']) AND !isset($_SESSION['nor'])) {
	// SE AS DUAS VARIAVEIS DE SESSÃO ESTIVEREM SEM CONTEUDO
    // ENVIA PARA O INDEX PARA REALIZAR LOGIN
	header ( 'Location: index.php' );
    EXIT(); //Não esquecer do comando EXIT() após o HEADER.
}
?>

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Resolvido

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Joob
      Boas Malta,
       
      Não sei porquê que não estou a conseguir remover os ficheiros após minutos..
      Por exemplo ele vai buscar o deleteshared_links e apaga a partilha feita após o tempo colocado, mas no deletezips já não apaga.
      Supostamente ele vai buscar os ficheiros da pasta zip e deveria apagar.
       
      Resolvido
       
      Obrigado :)
    • By adamo marinho
      Estou tentando achar numeros iguais dentro de arrays criadas usando a função array_intersect, porem para facilitar o meu projeto, precisaria incluir variaveis dentro das arrays, alguem pode ajudar por favor?

      <?php $v1_1 = 1; $v1_2 = 2; $v1_3 = 3; $v1_4 = 4; $v1_5 = 5; $v1 = array($v1_1, $v1_2, $v1_3, $v1_4, $v1_5); $v2_1 = 6; $v2_2 = 7; $v2_3 = 8; $v2_4 = 9; $v2_5 = 10; $v2 = array($v2_1, $v2_2, $v2_3, $v2_4, $v2_5); $v3_1 = 10; $v3_2 = 9; $v3_3 = 8; $v3_4 = 7; $v3_5 = 6; $v3 = array($v3_1, $v3_2, $v3_3, $v3_4, $v3_5); $v4_1 = 5; $v4_2 = 4; $v4_3 = 3; $v4_4 = 2; $v4_5 = 1; $v4 = array($v4_1, $v4_2, $v4_3, $v4_4, $v4_5); $resultado = array_intersect($v1, $v2, $v3, $v4 ); var_dump($resultado); ?>
    • By babylon
      Ola amigos,
       
      Estava querendo criar algo para meu site, um botao igual do site abaixo para calcular formas de pagamento "ver formas de pagamento":
       
      https://www.chipart.com.br/pc-gamer-level-one-black-amd-3400g
       
      Segue imagem em anexo.
       
      Alguem poderia me ajudar se tem algum script algo pronto ou que ajude para abrir pop up modal?
       
      Obrigado a todos.
       
       

    • By srs1999_
      Tópico
       
      Site em Código
      Sobre desenvolver sites sem o wordpress que ja tá tudo ali feito que seja um site dinâmico ou seja com banco de dados , APIs de pagamento, Painel para o usuário ,  além de todas  as funções que tem no wordpress e você teria propriedade pra explicar sobre detalhes mais técnicos da produção onde no wordpress só quem entende de progrqmação explicaria algum detalhe técnico 
      Então usando basicamente : 
      FRONT END 
      HTML 
       CSS 
      JAVASCRIPT 
      ALGUMA DE BACKEND COMO PHP E BANCO DE DADOS
      Pode se criar sites/sistemas tão bons ou melhores que no wordpress
       
      Fato : o proprio wordpress é feito em php e ate o proprio facebook tbm em php
      Fato 2 :  cerca de 70% dos sites são feitos em Wordpress
       
      Acho esse lance de procurar o caminho mais fácil limita muito a pessoa por exemplo é facil editar imagens no paint bem intuitivo , agora para editar no photoshop com muitas outras possibilidades  acaba sendo importante ir explorando essa elaboração mais difícil  com um mesmo objetivo. No caso do exemplo ( editar imagens )  
       
      Reflexão:
      Vale a pena se dedicar a trabalhar com a ferramenta Wordpress apenas por ser um meio rápido de ganhar dinheiro ?
      Ou trabalhar sem wordpress  usando tudo que exigido pra criar coisas originais mais que não seria tão rápido a produção. Mas creio que além dos sites feitos também geraria a possibildade de vender o sistema web criado para o cliente personalizar .
       
      Você Desenvolveria de que forma :
       Wordpress apenas ?
       
      Conhecer programação pra trabalhar 
      com  Wordpress ?
       
      Produzir tudo só com programação totalmente dinâmico sem  Wordpress?
    • By violin101
      Caros amigos
       
      saudações...
       
      Peço desculpa, se postei minha dúvida em local errado.
       
      Tenho um formulário onde valido todos os campos e após clicar no BUTTON para adicionar, tenho uma função que muda o TITLE e deixa desabilitado.
       
      O problema é o seguinte:
      - caso algum campo fica em branco, após validar o formulário e mudar o BUTTON, não consigo depois de preenchido HABILITAR novamente o button.
       
      Observação:
      1) após preencher o campo que ficou em branco, como faço para HABILITAR o button novamente e mudar o title do button ?
       
       
      na VIEW está assim:
      <form action="<?php echo current_url(); ?>" id="frmEstoque" method="post" onsubmit="this.btn_adc.disabled=true;" > <div class="card-body"> <div class="row"> <!---Todos os campos do Formulário---> </div> </div> <div class="card-footer" style="text-align:center;"> <input type="hidden" id="idCli" name="idCli" value="<?php echo $cliente->idClientes; ?>" /> <a href="<?php echo base_url() ?>admin/estoque" id="" class="btn btn-danger"><i class="fa fa-undo"></i> Voltar</a> &nbsp; <button type="submit" id="btn_adc" name="btn_adc" class="btn btn-primary">Adicionar</button> </div> </form>  
      na JavaScript está assim:
      <script> //Função para Mudar o VALUE do Button Adicionar Veículo document.getElementById("btn_adc").addEventListener("click",function(){ this.innerHTML = this.value++ || 'Aguarde...'; },false); </script> /* Observação: 1) como removo a função acima, após validar o formulário e esse encontrar algum campo vazio. 2) após preencher o campo que ficou em branco, HABILITAR o button novamente. */ <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ //Função para Validar Formulário $('#frmEstoque').validate({ rules :{ etq_categcars:{ required: true}, etq_destaq:{ required: true}, etq_status:{ required: true} }, messages:{ etq_categcars :{ required: '<span style="color:#ff0000;">Campo Requerido</span>'}, etq_destaq :{ required: '<span style="color:#ff0000;">Campo Requerido</span>'}, etq_status :{ required: '<span style="color:#ff0000;">Campo Requerido</span>'} }, errorClass: "help-inline", errorElement: "span", highlight:function(element, errorClass, validClass) { $(element).parents('.form-group').addClass('error'); }, unhighlight: function(element, errorClass, validClass) { $(element).parents('.form-group').removeClass('error'); $(element).parents('.form-group').addClass('success'); } }); //Status dos Botões ADICIONAR - iniciar como desabilitado. document.getElementById("btn_adc").disabled = true; }); function statusButton(){ //valida conteudo do input if ($("input[name=etq_vlrcpr]").val() != 0 && $("input[name=etq_vlrvda]").val() != 0) { //habilita o botão document.getElementById("btn_adc").disabled = false; } else { //desabilita o botão se o conteúdo do input ficar em branco document.getElementById("btn_adc").disabled = true; } } </script>  
      Grato,
       
      Cesar
       
       
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.