Jump to content
Salvatore

Problema com identificação de senha em PHP Criptografada

Recommended Posts

2 horas atrás, Salvatore disse:

eu erro, pedindo pra preencher a senha, sendo que a mesma está correta

 

<?php
session_start ();

include ( 'admin/db/config.php' );

if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {

	$Usuario = $_POST [ 'Usuario' ];
	$Senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'Senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'" ) or die ( mysql_error ( $con ) );
	$num = mysqli_num_rows ( $get );


	if ( $num !== 0 ) {

		while ( $percorrer = mysqli_fetch_assoc ( $get ) ) {

			if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'Senha' ], $matches ) ) {

				$adm = $percorrer [ 'adm' ];
				$Usuario = $percorrer [ 'Usuario' ];

				if ( $matches [ 2 ] === $Senha ) {

					$_SESSION [ 'adm' ] = $Usuario;
					header ( 'Location: admin/index.php' );

				} else {

					$_SESSION [ 'nor' ] = $Usuario;
					header ( 'Location: index.php' );

				}

			} else {

				echo "Error, Formato de senha incorreta!";

			}

		}

	} else {

		echo "Error, Verifique os dados inseridos!";

	}

} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 horas atrás, ShadowDLL disse:

 


<?php
session_start ();

include ( 'admin/db/config.php' );

if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {

	$Usuario = $_POST [ 'Usuario' ];
	$Senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'Senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'" ) or die ( mysql_error ( $con ) );
	$num = mysqli_num_rows ( $get );


	if ( $num !== 0 ) {

		while ( $percorrer = mysqli_fetch_assoc ( $get ) ) {

			if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'Senha' ], $matches ) ) {

				$adm = $percorrer [ 'adm' ];
				$Usuario = $percorrer [ 'Usuario' ];

				if ( $matches [ 2 ] === $Senha ) {

					$_SESSION [ 'adm' ] = $Usuario;
					header ( 'Location: admin/index.php' );

				} else {

					$_SESSION [ 'nor' ] = $Usuario;
					header ( 'Location: index.php' );

				}

			} else {

				echo "Error, Formato de senha incorreta!";

			}

		}

	} else {

		echo "Error, Verifique os dados inseridos!";

	}

} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

 

Foi, mas uma coisa que ta acontecendo agr e que ele está levando qualquer pessoa pra pagina do adm, antes eu tentava se $adm = 1 redireciona pro painel, ajuda  eu?

 

 

Outro error e que quando eu tento exibir o nome do Usuario da Session da um erro

Notice: Undefined index: Usuario in C:\xampp\htdocs\200cono\admin\index.php 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vamos lá!

 

 

18 horas atrás, Salvatore disse:

Foi, mas uma coisa que ta acontecendo agr e que ele está levando qualquer pessoa pra pagina do adm, antes eu tentava se $adm = 1 redireciona pro painel, ajuda  eu?

 

O mesmo será redirecionado somente se os dados
do mesmo forem correspondenter... Este não seria
o propósito?

Mas suponhamos que você tente acessar a página
diretamente 
e por sua vez consegui-se visualizar 
todo o conteúdo... Pensando nisso você deverá
fazer uma verificação, algo assim:
 

CÓDIGO

<?php

# VERIFICA SE A SESSÂO FOI SETADA
if ( ! isset ( $_SESSION [ 'adm' ] ) ) {
	# CASO CONTRARIO, ENVIA PARA O INDEX
	# PARA REALIZAR LOGIN
	header ( 'Location: index.php' );
}


# ====================

 

 

18 horas atrás, Salvatore disse:

Outro error e que quando eu tento exibir o nome do Usuario da Session da um erro

Notice: Undefined index: Usuario in C:\xampp\htdocs\200cono\admin\index.php 

O nome da sessão não é Usuario, sim adm...

CÓDIGO
 

<?php

# EXIBE NOME DO ADM
echo $_SESSION [ 'adm' ];


LINKS ÚTEIS

SISTEMA DE LOGIN

MANIPULANDO SESSÕES

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 horas atrás, ShadowDLL disse:

<?php

# VERIFICA SE A SESSÂO FOI SETADA
if ( ! isset ( $_SESSION [ 'adm' ] ) ) {
	# CASO CONTRARIO, ENVIA PARA O INDEX
	# PARA REALIZAR LOGIN
	header ( 'Location: index.php' );
}

 

como faço pra verificar 2 session?

nor e adm

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salvatore

Simples, basta você colocar os comandos condicionais de comparação no seu IF.

 

Exemplo.

 

IF (Condição 1 AND Condição2) O comando AND precisa que as 2 condições sejam verdadeiras para entrar no IF

 

IF (Condição 1 OR Condição2) O comando OR precisa que apenas 1 das condições sejam verdadeiras para entrar no IF.

<?php
# VERIFICA SE A SESSÂO FOI SETADA
if ( !isset($_SESSION['adm']) AND !isset($_SESSION['nor'])) {
	// SE AS DUAS VARIAVEIS DE SESSÃO ESTIVEREM SEM CONTEUDO
    // ENVIA PARA O INDEX PARA REALIZAR LOGIN
	header ( 'Location: index.php' );
    EXIT(); //Não esquecer do comando EXIT() após o HEADER.
}
?>

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 horas atrás, Felipe Guedes Coutinho disse:

Salvatore

Simples, basta você colocar os comandos condicionais de comparação no seu IF.

 

Exemplo.

 

IF (Condição 1 AND Condição2) O comando AND precisa que as 2 condições sejam verdadeiras para entrar no IF

 

IF (Condição 1 OR Condição2) O comando OR precisa que apenas 1 das condições sejam verdadeiras para entrar no IF.


<?php
# VERIFICA SE A SESSÂO FOI SETADA
if ( !isset($_SESSION['adm']) AND !isset($_SESSION['nor'])) {
	// SE AS DUAS VARIAVEIS DE SESSÃO ESTIVEREM SEM CONTEUDO
    // ENVIA PARA O INDEX PARA REALIZAR LOGIN
	header ( 'Location: index.php' );
    EXIT(); //Não esquecer do comando EXIT() após o HEADER.
}
?>

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Resolvido

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By samuel.huarachi
      Como o sistema da Yellow funciona?
      Como uma requisição no celular, destrava um patinete?

      Tem algum artigo na internet falando disso?
    • By geivisonsales
      Tenho um site sobre conteudos de entretenimento, e todos os posts tem uma imagem de fundo do tmdb, tem alguma maneira de otimizar o carregamento dessas imagens por url? ou alguma outra maneira?
    • By Salvatore
      Então, eu estou gravando uns dados no bancos de dados usando text area, mas quando eu dou espaço ou algo do tipo fica assim
       
      Ex :aaaa\r\naaaaaa\r\n
       
      onde esses \r\n são espaços e outras coisas, e ficam sendo exibidos quando eles retorna para a pagina
      alguém sabe como resolvo isso?
    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Estou usando Codeigniter e estou com uma pequena dúvida.
       
      Tenho um Form com os seguintes campos:
      Data Início..... <input type="date" /> Hora Início.... <input type="time" /> Data Final..... <input type="date" /> Hora Final.... <input type="time" /> até aqui tudo bem
       
      Gostaria de fazer uma VERIFICAÇÃO para impedir que o usuário GRAVE no MySql uma data menor que a data atual.
      ou seja:
      Data Início nunca poderá ser menor que a Data Atual.
      e a
      Data Final só poder ser igual ou maior que a Data Início.
       
      Grato,
       
      Cesar
       
    • By Salvatore
      Galerinha Boa, alguém pode me explicar como eu faço pra editar isso abaixo usando php
       
       
       <div class="nome-vip">
              <p class="text-center"><span>1</span> CASH</p>             <---------------essa parte eu queria saber como eu edito clicando por cima(tentei usando contenteditable), mas n deu do jeito que eu queria,preciso que o valor editado fique em uma variavel PHP
            </div>
            <p class="text-center" style="color: #888; font-size: 15px;">por apenas</p>
            <div class="preco-vip">
              <p class="text-center">R$ 1</p> <------------------- e aqui iria ter a variável preço que ja estaria definida como um, e quando la em cima fosse adicionado um valor int, somasse os 2 e gerasse a variavel valor e exibindo ela
            </div>
       
      Alguém ajuda eu, to caçando em mts sites algo assim mas n consigo
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.