Jump to content
Salvatore

Problema com identificação de senha em PHP Criptografada

Recommended Posts

2 horas atrás, Salvatore disse:

eu erro, pedindo pra preencher a senha, sendo que a mesma está correta

 

<?php
session_start ();

include ( 'admin/db/config.php' );

if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {

	$Usuario = $_POST [ 'Usuario' ];
	$Senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'Senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'" ) or die ( mysql_error ( $con ) );
	$num = mysqli_num_rows ( $get );


	if ( $num !== 0 ) {

		while ( $percorrer = mysqli_fetch_assoc ( $get ) ) {

			if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'Senha' ], $matches ) ) {

				$adm = $percorrer [ 'adm' ];
				$Usuario = $percorrer [ 'Usuario' ];

				if ( $matches [ 2 ] === $Senha ) {

					$_SESSION [ 'adm' ] = $Usuario;
					header ( 'Location: admin/index.php' );

				} else {

					$_SESSION [ 'nor' ] = $Usuario;
					header ( 'Location: index.php' );

				}

			} else {

				echo "Error, Formato de senha incorreta!";

			}

		}

	} else {

		echo "Error, Verifique os dados inseridos!";

	}

} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 horas atrás, ShadowDLL disse:

 


<?php
session_start ();

include ( 'admin/db/config.php' );

if ( isset ( $_POST [ 'Usuario' ] ) && isset ( $_POST [ 'Senha' ] ) ) {

	$Usuario = $_POST [ 'Usuario' ];
	$Senha = md5 ( trim ( $_POST [ 'Senha' ] ) );

	$get = mysqli_query ( $con, "SELECT * FROM nlogin WHERE Usuario = '$Usuario'" ) or die ( mysql_error ( $con ) );
	$num = mysqli_num_rows ( $get );


	if ( $num !== 0 ) {

		while ( $percorrer = mysqli_fetch_assoc ( $get ) ) {

			if ( preg_match ( '/(\$[\w]+\$)([\w]+)(\@[\w\/=._]+)/', $percorrer [ 'Senha' ], $matches ) ) {

				$adm = $percorrer [ 'adm' ];
				$Usuario = $percorrer [ 'Usuario' ];

				if ( $matches [ 2 ] === $Senha ) {

					$_SESSION [ 'adm' ] = $Usuario;
					header ( 'Location: admin/index.php' );

				} else {

					$_SESSION [ 'nor' ] = $Usuario;
					header ( 'Location: index.php' );

				}

			} else {

				echo "Error, Formato de senha incorreta!";

			}

		}

	} else {

		echo "Error, Verifique os dados inseridos!";

	}

} else {

	echo "Error, Preencha todos os campos!";

}

 

Foi, mas uma coisa que ta acontecendo agr e que ele está levando qualquer pessoa pra pagina do adm, antes eu tentava se $adm = 1 redireciona pro painel, ajuda  eu?

 

 

Outro error e que quando eu tento exibir o nome do Usuario da Session da um erro

Notice: Undefined index: Usuario in C:\xampp\htdocs\200cono\admin\index.php 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vamos lá!

 

 

18 horas atrás, Salvatore disse:

Foi, mas uma coisa que ta acontecendo agr e que ele está levando qualquer pessoa pra pagina do adm, antes eu tentava se $adm = 1 redireciona pro painel, ajuda  eu?

 

O mesmo será redirecionado somente se os dados
do mesmo forem correspondenter... Este não seria
o propósito?

Mas suponhamos que você tente acessar a página
diretamente 
e por sua vez consegui-se visualizar 
todo o conteúdo... Pensando nisso você deverá
fazer uma verificação, algo assim:
 

CÓDIGO

<?php

# VERIFICA SE A SESSÂO FOI SETADA
if ( ! isset ( $_SESSION [ 'adm' ] ) ) {
	# CASO CONTRARIO, ENVIA PARA O INDEX
	# PARA REALIZAR LOGIN
	header ( 'Location: index.php' );
}


# ====================

 

 

18 horas atrás, Salvatore disse:

Outro error e que quando eu tento exibir o nome do Usuario da Session da um erro

Notice: Undefined index: Usuario in C:\xampp\htdocs\200cono\admin\index.php 

O nome da sessão não é Usuario, sim adm...

CÓDIGO
 

<?php

# EXIBE NOME DO ADM
echo $_SESSION [ 'adm' ];


LINKS ÚTEIS

SISTEMA DE LOGIN

MANIPULANDO SESSÕES

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 horas atrás, ShadowDLL disse:

<?php

# VERIFICA SE A SESSÂO FOI SETADA
if ( ! isset ( $_SESSION [ 'adm' ] ) ) {
	# CASO CONTRARIO, ENVIA PARA O INDEX
	# PARA REALIZAR LOGIN
	header ( 'Location: index.php' );
}

 

como faço pra verificar 2 session?

nor e adm

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salvatore

Simples, basta você colocar os comandos condicionais de comparação no seu IF.

 

Exemplo.

 

IF (Condição 1 AND Condição2) O comando AND precisa que as 2 condições sejam verdadeiras para entrar no IF

 

IF (Condição 1 OR Condição2) O comando OR precisa que apenas 1 das condições sejam verdadeiras para entrar no IF.

<?php
# VERIFICA SE A SESSÂO FOI SETADA
if ( !isset($_SESSION['adm']) AND !isset($_SESSION['nor'])) {
	// SE AS DUAS VARIAVEIS DE SESSÃO ESTIVEREM SEM CONTEUDO
    // ENVIA PARA O INDEX PARA REALIZAR LOGIN
	header ( 'Location: index.php' );
    EXIT(); //Não esquecer do comando EXIT() após o HEADER.
}
?>

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 horas atrás, Felipe Guedes Coutinho disse:

Salvatore

Simples, basta você colocar os comandos condicionais de comparação no seu IF.

 

Exemplo.

 

IF (Condição 1 AND Condição2) O comando AND precisa que as 2 condições sejam verdadeiras para entrar no IF

 

IF (Condição 1 OR Condição2) O comando OR precisa que apenas 1 das condições sejam verdadeiras para entrar no IF.


<?php
# VERIFICA SE A SESSÂO FOI SETADA
if ( !isset($_SESSION['adm']) AND !isset($_SESSION['nor'])) {
	// SE AS DUAS VARIAVEIS DE SESSÃO ESTIVEREM SEM CONTEUDO
    // ENVIA PARA O INDEX PARA REALIZAR LOGIN
	header ( 'Location: index.php' );
    EXIT(); //Não esquecer do comando EXIT() após o HEADER.
}
?>

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Resolvido

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By gabrielslessa
      Olá amigos, estou com uma dúvida, não estou conseguindo gravar os dados contidos numa sessão no bd mysql com conexão PDO. Tenho uma sessão onde estão todos os produtos do carrinho de compras em php, como faço para gravar esses itens separadamente no bd? Obrigado desde já!
       
      código onde está gravando no bd (primeiro grava os dados do post e depois grava os dados da sessao:
       
      //gravando no bd $this->db->insert('as_pedidos', array( "user_id" => $userId, "ped_rua" => $ped_rua, "ped_numero" => $ped_numero, "ped_cep" => $ped_cep, "ped_bairro" => $ped_bairro, "ped_vtotal" => $ped_vtotal, "ped_frete" => $ped_frete, "ped_distance" => $ped_distance, "ped_forma_pg" => $forma_pagProtect, "ped_comentario" => obsProtect, "ped_vtroco" => $trocoProtect, "ped_acresc_cred" => $acresc_credProtect, "ped_op_cred" => $opProtect, "ped_hora" => date('Y-m-d H:i:s') )); $ped_id = $this->db->lastInsertId(); foreach($_SESSION["products"] as $dado => $value) : NÃO ESTOU CONSEGUINDO A PARTIR DAQUI.... //gravando no bd $this->db->insert('as_ped_itens', array( "id_prod" => $product['id'], "qtd" => $product['product_qty'], "nome_prod" => $product['nome'], "valor" => $product['preco'], "id_ped" => $ped_id )); endforeach;  
       
       
      Código onde grava os dados na sessão ($_SESSION["products"]):
       
      setlocale(LC_MONETARY,"pt_BR"); # add products in cart if(isset($_POST["id"])) { foreach($_POST as $key => $value) : $product[$key] = filter_var($value, FILTER_SANITIZE_STRING); endforeach; $id = preg_replace( '/[^0-9]/is', '', $product['id'] ); $product_qty = preg_replace( '/[^0-9]/is', '', $_POST["product_qty"] ); $statement = app('db')->prepare("SELECT as_produtos.nome, as_produtos.preco, as_produtos.acresc FROM as_produtos WHERE id = :id LIMIT 1"); $statement->bindParam(':id', $id, PDO::PARAM_INT); $statement->execute(); foreach($statement as $dados_produto) : $product["product_name"] = $dados_produto["nome"]; $product["product_price"] = $dados_produto["preco"]; $product["product_acresc"] = $dados_produto["acresc"]; if(isset($product["product_name"])){ if(isset($_SESSION["products"][$id])) { $_SESSION["products"][$id]["product_qty"] = $_SESSION["products"][$id]["product_qty"] + $_POST["product_qty"]; } else { $_SESSION["products"][$id] = $product; } } else { $_SESSION["products"][$id] = $product; } endforeach; //exibindo o total de itens $total_product = array_sum(array_column($_SESSION['products'], 'product_qty')); //exibindo o total de produtos //$total_product = count($_SESSION["products"]); die(json_encode(array('products'=>$total_product))); }  
       
    • By Salvatore
      Galera alguem poderia me explicar como faço isto ultilizando php? estou perdido
      tenho que usar varias imagens?
       
      De acordo que ele clica e seleciona a poltrona ela muda de cor 
      RED: OCUPADA
      AZUL: LIVRE

    • By drx
      Olá feras!
       
      Estou recebendo este retorno da conexão: SQLSTATE[HY000] [1049] Base 'dbbase' inconnue
       
      O que é que pode ser?
       
      Tudo certinho. Fala que a dbbase não existe, mas existe.
      Alguém tem uma solução ?
       
      Desde já agradeço.
    • By helkton
      ola galera, dúvida besta, mais ja estou quebrando a cabeça,
      seguinte estou preso  num select <option> vindo do banco de dados
      fiz alguns com o if(){}
      mais é pra saber tipoImovel - interesseImovel ou finalidadeImovel
      esses ai são poucos, ficou dboas fazer um if(){} pra cada. Agora pensa comigo...
      Tenho uma TABELA clientes, guardo as informações dos clientes
      Tenho outra tabela imoveis, com os dados do imóvel e tbm com o cliente que cadastrou o imovel,
      na pagina pra editar-imovel.php, monto o <option> pra consultar na tabela clientes todos os clientes cadastrados, como deixo "selected" no nome do cliente que cadastrou o imóvel??
    • By eduardaarosaa
      Ola!! Estou tentando fazer o upload de múltiplos arquivos usando o laravel. Mas  estou tendo o seguinte erro ao tentar cadastrar: 
      "Call to undefined method Symfony\Component\HttpFoundation\FileBag::extension()"  
      Meu controller:
        public function cadastro_info(Request $request)
          {
              $dataForm = $request->except('_token');
              $nameFile = null;
              $loop = count($request->files);
              for ($i=0; $i< $loop; $i++) {
             
                  $name = uniqid(date('HisYmd'));
                  $extension = $request->files->extension();
                  $nameFile = "{$name}.{$extension}";

                  $upload = $request->files->storeAs('upload', $nameFile);
                }
                  if (!$upload)
                      return redirect()
                          ->back()
                          ->with('error', 'Falha ao fazer upload')
                          ->withInput();
              }
      Minha rota:
       Route::post('/cadastro_empresa', 'Site\SiteController@cadastro_info')->name('cadastro_info');
       
      O que estou carregando no controller:
      use Illuminate\Http\Request;
      use DB;
      use App\Http\Controllers\Controller;
      use App\Models\Site\cadastro;
       
      Gerei o link para o storage já 
       
      Alguém sabe dizer o motivo do erro?
       
      Obrigada!!!
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.