Jump to content
Jack Oliveira

CONTADOR DE ITENS CADASTRADOS

Recommended Posts

Ola pessoal boa noite

Estou tendo problemas em fazer contagem de uma tabela de quantos itens que foi cadastrado na categoria

Minha tabela 

TABELA categ_publicidade
id | categoria | largura | altura | segundos | aleatorio

1    Lateral E    200          200          3                 S

2   Lateral D     200         200           3                  S

3   Topo           320         90              4                  S

 

 

 

 

 

 

Minha tabela 

TABELA publicidade

id | titulo    | descricao    | url | destino_url    | imagem | id_categoria

1    TEST1    rsrsr                                                                    1

2    TEST2                                                                                 2

3    TEST3                                                                                  3

4    TESTE4                                                                                2

5   TEST5                                                                                    3

6    TEST2                                                                                   1

7    TEST3                                                                                    1

8    TESTE4                                                                                 1

9   TEST5                                                                                    2

 

O que eu quero e mostra o total de cada categoria que foi cadastrada...

Eu fiz que ele me mostra o total geral da tabela 

 

<?php
$Query = DBRead('modulos','*','WHERE status = 1 AND status_modulos = 2 ORDER BY ordem ASC'); if (is_array($Query)) { foreach ($Query as $modulos) {
if (!empty($modulos['tabela'])) { $QueryCount = DBCount($modulos['tabela'], 'id'); } else { $QueryCount = '*'; } 

?>

Tipo quero 

Fazer assim

            <?php
                $Query = DBRead('publicidade','*','WHERE id_categoria = '1' ORDER BY ordem ASC'); if (is_array($Query)) { foreach ($Query as $dados) {
               

?>



				<div onclick="window.location.href='?ListaPublicidade'" class="col-lg-3 col-md-4 col-sm-6 col-xs-12" style="cursor:pointer;">
					<div class="info-box bg-<?php echo ConfigPainel('cor_blocos'); ?>">
			            <span class="info-box-icon"><i class="fa fa-list-ol"></i></span>
			            <div class="info-box-content">  
			              <span class="info-box-text">Lista Publicidade</span>
			              <span class="info-box-number"><?php echo $QueryCount; ?></span>
			              <div class="progress">
			                <div class="progress-bar" style="width: 100%"></div>
			              </div>
		                  <span class="progress-description pull-right">
		                    <a href="?ListaPublicidade" style="color:#FFF;">Lista Publicidade</a>
		                  </span>
			            </div>
		          	</div>
				</div>
				<?php }} ?>	

Bom galera espero que vcs tenha entendido ai :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jack Oliveira

Não sei se eu entendi direito, mas o seu select esta apenas trasendo todos os resultados (Uma lista) e não um COUNT.

Se você quer saber mesmo quantos registros tem na sua base de acordo um uma condição, que no caso é esse seu WHERE status = 1 e status_modulo = 2, você precisa fazer um select COUNT com essa condição.

Eu acredito que o erro esta na function que você executa para obter o resultado.

Execute o comando abaixo diretamente no seu Banco de Dados e veja se você tem o resultado que deseja?

 

SELECT COUNT(*) FROM "NomeDaSuaTabela" WHERE status = 1 AND status_modulos = 2

 

O resultado da query acima deve lhe resultar em apenas um número.

Você está usando qual Banco De Dados?

 

Espero ter ajudado de alguma forma.

 

Att
Felipe Guedes Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By eduardomc
      Prezados, mantenho (na raça) um site baseado em Wordpress com o recurso Multisite. Eu preciso exibir a quantidade de comentários de um site (2) em outro... Já procurei na internet e achei essas informações (http://www.codecheese.com/2013/11/wordpress-get-total-comment-count/) mas meus conhecimentos são bem limitados e eu nem sei por onde começar a inserir isso tudo... Vocês poderiam me ajudar? E se possível fazer o resultado disso em um shortcode para eu poder colocar onde quiser... 
      Desde já agradeço
       
      Get Site Total Comments
      This will display total comments from current site in single installation or multi-install (multisite).
        $comments = wp_count_comments(); echo 'Comments for site <br />'; echo 'Comments in moderation: ' . $comments->moderated . '<br />'; echo 'Comments approved: ' . $comments->approved . '<br />'; echo 'Comments in Spam: ' . $comments->spam . '<br />'; echo 'Comments in Trash: ' . $comments->trash . '<br />'; echo 'Total Comments: ' . $comments->total_comments . '<br />'; Get Total Comments in Multisite
      We can use the code above from current blog, but if we want to count the comments from other blog id (example: 2), we need to supply the table prefix for it.
        global $wpdb; $blog_prefix = $wpdb->get_blog_prefix(2); $count = $wpdb->get_results( "SELECT comment_approved, COUNT(*) AS num_comments FROM {$blog_prefix}comments GROUP BY comment_approved", ARRAY_A ); Example result using $wpdb query:
      print_r( $count ); array( [0] => array( [comment_approved] => 1 [num_comments] => 5 ) [1] => array( [comment_approved] => spam [num_comments] => 1 ) [2] => array( [comment_approved] => trash [num_comments] => 1 ) )
    • By Jefferson andre
      Estou com um problema no contador diario que esta incluindo todas as vezes e salvanda a data como 0000-00-00, o que pode estar errado ?
       
      <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <input name="data_atual_automatica" type='text' id='data_atual_html' value='<?php echo date("Y/m/d"); ?>'> </html> <?php $data_atual = $_POST['data_atual_automatica']; //echo $data_atual; //echo $_POST['data_atual_html']; // fazendo uma conexão com o banco de dados include("conexao.php"); //$sql = "SELECT codigo FROM contador"; $resultado = $arquivo->query("SELECT data,contador FROM contador_diario WHERE data = '$data_atual'"); if (mysqli_num_rows($resultado)== true){ // registro ja existe } else { // resultado nao encontrado entao inserir $sql = "INSERT INTO contador_diario (data, contador) VALUES ('$data_atual', '1')"; if ($arquivo->query($sql) == TRUE) { echo "Data cadastrada com sucesso"; } else { echo "Erro: " . $sql . "<br>" . $arquivo->error; } } // refaz a pesquisa para registrar o contador $resultado = $arquivo->query("SELECT data,contador FROM contador_diario WHERE data = '$data_atual'"); // igualar a array a uma variavel $linha=mysqli_fetch_array($resultado); $cod_2 = $linha["contador"]+1; // lista a variavel //echo "<font face='Arial'><span class='style14'>$cod_2</span></font>"; $sql = "UPDATE contador_diario SET contador=$cod_2"; if ($arquivo->query($sql) === TRUE) { // echo "Alteração efetuada com sucesso"; } else { // echo "Erro alterando o contador de visitas diario" . mysqli_error($arquivo); } // fecha a conexao mysqli_close($arquivo); ?>  
    • By Paulo Oliveira Albuquerque
      Ola pessoal
      Eu criei o meu codigo para listar os modulos de uma tabela do banco de dados
       
         ele funciona certo
       
        Só que neste código eu quero que ele me faz uma contagem do nome da tabela que onde esta os nome preciso para a listagem
       Ex:
      /// TABELA DO MODULO ///
      id      nome                            url                status      tabela    cor_bloco
      1      Nome da cidade       city.php           S            city            blue
      2      Nome da cidade2     city2.php         S           city2          blue
       
      Obs: Esta TABELA e as das cidades que quero que faz a contagem de quantos registro tem nela
       
      No php fiz assim
      <?php /* Connect To Database*/ require_once ("../conexion.php"); mysqli_set_charset($con,"utf8"); $action = (isset($_REQUEST['action'])&& $_REQUEST['action'] !=NULL)?$_REQUEST['action']:''; if($action == 'ajax'){ $query = mysqli_real_escape_string($con,(strip_tags($_REQUEST['query'], ENT_QUOTES))); $tables="modulos"; $campos="*"; $sWhere=" modulos.tabela LIKE '%".$query."%' OR modulos.nome LIKE '%".$query."%' OR modulos.id LIKE '%".$query."%'"; $sWhere.=" order by modulos.id DESC"; $tables1="modulos"; $campos1="*"; $sWhere1=" modulos.tabela"; //$sWhere1.=" order by modulos.id"; include 'pagination.php'; //include pagination file //pagination variables $page = (isset($_REQUEST['page']) && !empty($_REQUEST['page']))?$_REQUEST['page']:1; $per_page = intval($_REQUEST['per_page']); //how much records you want to show $adjacents = 10; //gap between pages after number of adjacents $offset = ($page - 1) * $per_page; //Count the total number of row in your table*/ $count_query = mysqli_query($con,"SELECT count(*) AS numrows FROM $tables where $sWhere "); if ($row= mysqli_fetch_array($count_query)){$numrows = $row['numrows'];} else {echo mysqli_error($con);} $total_pages = ceil($numrows/$per_page); //main query to fetch the data $query = mysqli_query($con,"SELECT $campos FROM $tables where $sWhere LIMIT $offset,$per_page"); //loop through fetched data if ($numrows>0){ ?> <?php //Contatar o total numeros das tabelas*/ $query = mysqli_query($con,"SELECT count(*) AS numrows FROM $sWhere1 "); if ($row= mysqli_fetch_array($query)){$numrows = $row['numrows'];} else {echo mysqli_error($con);} $contagem = ceil($numrows); //main query to fetch the data $query = mysqli_query($con,"SELECT $campos1 FROM $sWhere1"); //loop through fetched data if ($numrows>0){ ?>      
      <section class="content"> <!-- Small boxes (Stat box) --> <div class="row"> <?php $finales=0; while($modulos = mysqli_fetch_array($query)){ $id = $modulos['id']; $nome = $modulos['nome']; $url = $modulos['url']; $tabela = $modulos['tabela']; $cor_blocos = $modulos['cor_blocos']; $icone = $modulos['icone']; $status = '1'; $finales++; ?> <div class="col-lg-3 col-xs-6"> <!-- small box --> <div class="small-box bg-<?php echo ConfigPainel('cor_blocos'); ?>"> <div class="inner"> <h3><?php echo $contagem; ?></h3> <!-- AQUI É CONTADOR --> <p><?php echo $modulos['nome']; ?></p> </div> <div class="icon"> <i class="fa <?php echo $modulos['icone']; ?>"></i> </div> <a href="<?php echo $modulos['url']; ?>" class="small-box-footer">Gerenciar de Modulo <i class="fa <?php echo $modulos['icone']; ?>"></i></a> </div> </div> <!-- ./col --> <?php } } ?> <div class="col-md-12"> <div class="form-control"> <?php $inicios=$offset+1; $finales+=$inicios -1; echo "Mostrando $inicios al $finales de $numrows registros"; echo paginate( $page, $total_pages, $adjacents); ?> </div> </div> </div> <?php } } ?> </section>  
    • By cancels
      tenho esse codigo no meu html que e puxado do codigo da pasta js.
      <!-- Theme JS --> <script src="js/jquery-2.1.4.min.js"></script> <script src="js/wow.min.js"></script> <script src="js/jquery.lwtCountdown-1.0.js"></script> <script src="js/jquery.jplayer.min.js"></script> <script src="js/vegas.min.js"></script> <script src="js/theme.js"></script> <script type="text/javascript"> function atualizaContador(YY,MM,DD,HH,MI) { var SS = 00; //Segundos var hoje = new Date(); //Dia var futuro = new Date(YY,MM-1,DD,HH,MI,SS); //Data limite do contador var ss = parseInt((futuro - hoje) / 1000); //Determina a quantidade total de segundos que faltam var mm = parseInt(ss / 60); //Determina a quantidade total de minutos que faltam var hh = parseInt(mm / 60); //Determina a quantidade total de horas que faltam var dd = parseInt(hh / 24); //Determina a quantidade total de dias que faltam ss = ss - (mm * 60); //Determina a quantidade de segundos mm = mm - (hh * 60); //Determina a quantidade de minutos hh = hh - (dd * 24); //Determina a quantidade de horas if(ss < 10) { ss = '0' + ss; } if(hh < 10) { hh = '0' + hh; } if(mm < 10) { mm = '0' + mm; } if(dd < 10) { dd = '0' + dd; } var digito_dia1 = dd.toString().substr(0,1); var digito_dia2 = dd.toString().substr(1,1); var digito_hora1 = hh.toString().substr(0,1); var digito_hora2 = hh.toString().substr(1,1); var digito_minuto1 = mm.toString().substr(0,1); var digito_minuto2 = mm.toString().substr(1,1); var digito_segundo1 = ss.toString().substr(0,1); var digito_segundo2 = ss.toString().substr(1,1); if (dd+hh+mm+ss > 0) { document.getElementById('digito_dia1').innerHTML = digito_dia1; document.getElementById('digito_dia2').innerHTML = digito_dia2; document.getElementById('digito_hora1').innerHTML = digito_hora1; document.getElementById('digito_hora2').innerHTML = digito_hora2; document.getElementById('digito_minuto1').innerHTML = digito_minuto1; document.getElementById('digito_minuto2').innerHTML = digito_minuto2; document.getElementById('digito_segundo1').innerHTML = digito_segundo1; document.getElementById('digito_segundo2').innerHTML = digito_segundo2; setTimeout(function(){atualizaContador(YY,MM,DD,HH,MI)},1000);//Reinicia a função a cada um segundo } else { document.getElementById('digito_dia1').innerHTML = '0'; document.getElementById('digito_dia2').innerHTML = '0'; document.getElementById('digito_hora1').innerHTML = '0'; document.getElementById('digito_hora2').innerHTML = '0'; document.getElementById('digito_minuto1').innerHTML = '0'; document.getElementById('digito_minuto2').innerHTML = '0'; document.getElementById('digito_segundo1').innerHTML = '0'; document.getElementById('digito_segundo2').innerHTML = '0'; setTimeout(function(){atualizaContador(YY,MM,DD,HH,MI)},1000); } } </script>  
    • By Jack Oliveira
      Ola boa tarde pessoal
      Quero pedir ai para os grande mestre de programação
      se poder me dar um caminho de desenvolvimento se isso for possivel a contagem claro.
      quero por no meu painel de admin e tambem dos meus clientes 
      Quero ver se és possivél fazer contagem de compartilhamento de rede social
      FACEBOOK, WHATSAPP, INSTAGRAM, TWITTER e assim vai.
      Uma contagem de quantas vezes foram clicadas para compartilhar 
      lembrando que estas contagem elas é pra serem feitas de acordo que for os clientes ou seja
      cada clientes tem suas paginas individual acho que vocês entenderam
      Ex: meudominio.com/cliente/listagem/cliente01
          meudominio.com/cliente/listagem/cliente02
          meudominio.com/cliente/listagem/cliente03
          meudominio.com/cliente/listagem/cliente04
      e assim vai indo!
      E isso for possivél podem me dizer de como eu posso começar eles?
        
      Desde já agradeço
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.