Jump to content
  • 0
wekend

Problemas no centOS Server

Question

Sempre que tento iniciar o httpd no CentOS 7 no meu Google VPS, a seguinte mensagem sempre aparece. pode me ajudar?

● httpd.service - The Apache HTTP Server
Loaded: loaded (/usr/lib/systemd/system/httpd.service; enabled; vendor preset: disabled)
Active: failed (Result: exit-code) since Sun 2019-09-08 13:12:27 UTC; 1min 21s ago
Docs: man:httpd(8)
man:apachectl(8)
Process: 2019 ExecStop=/bin/kill -WINCH ${MAINPID} (code=exited, status=1/FAILURE)
Process: 2018 ExecStart=/usr/sbin/httpd $OPTIONS -DFOREGROUND (code=exited, status=1/FAILURE)
Main PID: 2018 (code=exited, status=1/FAILURE)

Sep 08 13:12:27 centos-web systemd[1]: Starting The Apache HTTP Server…
Sep 08 13:12:27 centos-web httpd[2018]: (98)Address already in use: AH00072: make_sock: could not bind to address [::]:443
Sep 08 13:12:27 centos-web systemd[1]: httpd.service: main process exited, code=exited, status=1/FAILURE
Sep 08 13:12:27 centos-web kill[2019]: kill: cannot find process ""
Sep 08 13:12:27 centos-web systemd[1]: httpd.service: control process exited, code=exited status=1
Sep 08 13:12:27 centos-web systemd[1]: Failed to start The Apache HTTP Server.
Sep 08 13:12:27 centos-web systemd[1]: Unit httpd.service entered failed state.
Sep 08 13:12:27 centos-web systemd[1]: httpd.service failed.

Share this post


Link to post
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Ak_Ray
      Pessoal, a pouco tempo troquei o xampp pelo php direto na máquina, o problema é que quando inicio o servidor o require nem o include funcionam. Acredito que o problema seja no php.ini, já tentei fazer diversas alterações, mas nenhuma funcionou.
      Linha onde acredito que esteja o problema :
      ; UNIX: “/path1:/path2”
      include_path = “.:/php/includes”
      ;
      ; Windows: “\path1;\path2”
      ;include_path = “.;c:\php\includes”
      Essa é a configuração padrão, apenas fiz uma alteração abaixo da linha “Unix” tirando o ';", já que no arquivo de php.ini do xampp estava assim. Mesmo assim não funciona =/
      Diretório onde esta a pasta php:
      C:\php
      Ps: tenho certeza que estou chamando o arquivo corretamente, tanto que com o Xampp funcionava normalmente.
    • By Gabriel Lopes
      Olá, nem sei direito como fazer este tópico, já tentei pedir ajuda no stackoverflow porem meu tópico foi fechado sem notificação.
      Eu sempre usava o Windows e eu fazia bots para o Discord com o Node.js, nunca usei ele instalado, baixava o binário e usava ele... Hoje uso o Linux (Xubuntu 20.04 LTS amd64 focal) bom ontem baixei o binário para Linux mas o NODE não executa de forma alguma o terminal mostra isso:
      node: impossível executar o arquivo binário: Erro no formato exec Ai eu mesmo tive a ideia de compilar o Node.js a partir da fonte do Github, compilou sem erros, ai abri ele e funciona, bem peguei um projeto antigo que tinha quando usava o Windows e node rodou sem erros o projeto, mas me parece que não compilou o NPM, não acho documentação disso em lugar nenhum e também eu gostaria de saber porque o binário do site não abre no meu Linux?
       
      Moderadoras caso meu tópico esteja fora de local certo desculpe, mas to chateado com isso.
       
      Saudações,
      Gabriel Lopes
    • By augustusdev
      Estou precisando muito! Para estudo e trabalho! Alguém pode me ajudar?
    • By unset
      Olá, eu formatei minha máquina e agora não consigo fazer rodar meu sistema.
       
      Instalei o Wampserver e agora o Xamp e eles não leem minhas url amigáveis, existe alguma configuração extra a se fazer?
       
      O modulo do arquivo httpd.conf esta ativado 
       
      LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so  
      meu htaccess
      <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-f RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?url=$1 </IfModule> Os sites carrega normal mais ao clicar nos links por exemplo http://localhost/site/eventos da erro 404
       
      Error 404 localhost Apache/2.4.41 (Win64) OpenSSL/1.1.1c PHP/7.4.2  
       
       
    • By JoãoRicardo.Lima
      Olá pessoal.
      Pessoal como eu faço o roteamento dos meus arquivos no meu projeto, pois sempre que inicio o meu servidor embutido do php em um diretório especifico, ele obviamente não "enxerga" as outras pastas, por exemplo. Eu tenho minha pasta com as views, mas qualquer link que eu coloco em uma view para ser redirecionado para ou view, o servidor não consegue achar o caminho, pois ele não conhece as outras pasta. Como eu faria este roteamento?.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.