Jump to content
  • 0
guilherme_soi

Erro ao acessar o meu aplicativo

Question

Ao acessar o meu aplicativo recebo a seguinte mensagem: 'the dbname and launch parameters must be specified on first run' como resolver?

 

Ao acessar o meu aplicativo recebo a seguinte mensagem: 'the dbname and launch parameters must be specified on first run' como resolver? Existe algo que possa ser feito?

Share this post


Link to post
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By asacap1000
      Salve Galera, tenho uma tabela no banco de dados que estão salvos os dados de fotos armazenadas, uma das tabela consta o caminho das mesmas.
      Hoje consigo buscar estas fotos, mostrar na tela do site tudo certo. Porém estou precisando adicionar um botão para o envio de email com estas imagens em anexos.
      Saberiam me dizer como posso fazer isso?
      Tenho um formulário com os campos Remetente: Nome / Email  - Destinatário: Nome / Email
      e o campo de input file porém as imagens não carregam. Fiz um teste assim:
       
      <div class="input_fields_wrap"> <?php while ($row = oci_fetch_object($stmt2)) { ?> <div><input type="file" name="fotos[]" value="<?=$string3?>" multiple></div> <? }?> </div> Ele carrega assim até lista a quantidade de imagens na consulta mas não carrega as imagens.
       

    • By José Peixoto
      Olá,
       
      há alguma forma de fazer uma trigger só ser executada depois que a outra executar? 
       
      Por exemplo: a trigger2 só é disparada quando a trigger1 fizer o commit das informações.
       
      Obrigado desde já :)
    • By Misael Silva
      Boa noite, pessoal do Imasters.
      Gostaria de expor aqui minha dúvida em relação se faria alguma diferença em minha vida tal  escolha:
       
      Fiz o Enem e passei no IFSP (Jacareí) em Análise e Desenvolvimento de Sistemas, entretanto são 3 anos de duração e no período da manhã. Além de ter que arcar com entorno de 220 reais em transporte por mês(50% de desc. por se aluno, seria algo entorno 440 ao mês).
       
      E provavelmente é possivel que eu passe em uma instituição privada como a UMC (universidade de Mogi das cruzes) ou Eniac no mesmo curso em questão. No qual seria ótimas questões por serem ambas a noite e que eu não arcaria com passagem pelo passe livre. Além da duração respectivamente de 2 e 2,5 anos.
       
      O grande desafio é que: estou para fazer 18 anos, terminei a escola ano passado e preciso trabalhar, não sou boy, estou criando barba e se eu não me empregar no próximo ano provavelmente as coisas serão apertadas como já estão sendo...
       
      Pretendo arranjar um emprego na parte do dia e estudar a noite, e estou receoso por trocar uma pública por uma privada, espero que alguém leia e possa me ajudar nessa decisão...
       
      Atenciosamente
      Misael Machado da Silva.
    • By asacap1000
      Salve galera. estou com uma zica aqui e não vai.
      Tenho um servidor WEB final IP final 120 neste servidor eu acesso um banco de dados de outro servidor 122, tem uma tabela com fotos e precisaria mostrar estas fotos na intranet. porém ele me mostra o caminho mas não mostra a imagem.
       
      Na Tabela está sendo salvo desta forma:
      Z:/Avarias/FOTOS/Alfandegado/2020/01.%20JANEIRO/14.01.2020/AVARIA%20CLIENTE%20CN=%20191234%20(2).JPG
       
      Chamei ele na tela desta forma:
      <?php ociexecute($stmt2,OCI_DEFAULT); while ($row = oci_fetch_object($stmt2)) { $string = OCIResult ($stmt2 ,1); ///link da avaria $avaria = OCIResult ($stmt2 ,2); ///titulo da avaria ?> <a href="<?=$string ?>" width="20%" height="30%" data-lightbox="gallery" > <button type="button" class="btn btn-dark active" data-toggle="modal" data-target="#modalExemplo"> <img src="<?=$string?>" width="160" height="100" class="rounded" title="<?=$avaria?>"> <br> </button> Na tela aparece desta forma:

       
      Se eu clicar na imagem fica assim apenas carregando:
       

       
      Se eu mandar abrir em nova guia a imagem aparece essa mensagem:

      Se eu copiar o link com botão direito e abrir no navegador ela abre normalmente.
       
      Ah lembrando que são tres servidores 120 web, 122 banco de dados, 128 as fotos onde salva como mapeamento Z://
      Alguem teria alguma idéia de como chamar estas fotos???
       
    • By Motta
      Google e Oracle decidem na Suprema Corte briga judicial sobre Android
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.