Jump to content
arthurhd

Questionário em html e javascript

Recommended Posts

Olá estou tentando criar um questionário com 3 perguntas de multipla escolha em html e javascript que no final das perguntas exista um botão para mostrar quantos acertou mas não estou conseguindo. Alguem pode me ajudar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

<p> 1) Qual a definição de Programação Orientada a Objetos?:</p>
<label>
<input type="radio" name="questao1" value="a" /> A) É um paradigma de programação que trata a computação como uma avaliação de funções matemáticas e que evita estados ou dados mutáveis.</label>
<br />
<label>
<input type="radio" name="questao1" value="b" /> B) É um paradigma de programação que usa abstração para criar modelos baseados no mundo real.

</label>
<br />
<label>
<input type="radio" name="questao1" value="c" /> C) É um paradigma de programação que faz uso da lógica matemática.</label>
<br />
<label>
<input type="radio" name="questao1" value="d" /> D) É um paradigma de programação que descreve a computação como ações, enunciados ou comandos que mudam o estado (variáveis) de um programa.</label>
<br />
<br />

Share this post


Link to post
Share on other sites

Em algum lugar, você precisa ter as respostas corretas salva, e depois pegar as respostas do usuário e comparar..

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 horas atrás, itlpps disse:

Em algum lugar, você precisa ter as respostas corretas salva, e depois pegar as respostas do usuário e comparar..

sim isso que nao sei fazer

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 08/11/2019 at 22:22, arthurhd disse:

sim isso que nao sei fazer

Qual a linguagem back-end ou irá fazer algo simples pelo front validando por javascripts.

 

Porque a resposta para sua pergunta é essa:

Em 08/11/2019 at 18:53, itlpps disse:

Em algum lugar, você precisa ter as respostas corretas salva, e depois pegar as respostas do usuário e comparar..

 

Se não sabe fazer o que podemos lhe ajudar é indicar onde pode aprender a fazer comparação de dados, pois é o básico do básico da logica de um programa, a partir da linguagem que irá usar (apesar que em todas linguagem a lógica é a mesma)

 

a = 'João';
b = 'Maria';

if (a != b) {
  // "A" não é "B"
} else if (a !== b) {
  // "A" não é idêntico ao "B"
} else {
  // "A" equivale a "B"
}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Emitim1298
      const shape = {radios de españa radius: 10, diameter() { radios de españa return this.radius * 2; }, perimeter: () => 2 * Math.PI * this.radius }; shape.diameter( transmission of information from the site of the radio station spain); shape.perimeter(transmission of information from the site of the radio station spain);
    • By Jack Oliveira
      Ola pessoal boa noite preciso salvar umas coisas no banco de dados usando ao clicar no botão que esteja aparecendo sem que recarregue a página
       
      Seria isso aqui
       
      HTML do botão
      <div class="btn-group"> <a href="javascript:void(0)" class="rate-btn toggole-contnet"> <i class="fa fa-thumbs-o-up" aria-hidden="true"></i> Sim </a> <a href="javascript:void(0)" class="rate-btn toggole-contnet"> <i class="fa fa-thumbs-o-down" aria-hidden="true"></i> Não </a> </div> No PHP para salvar no banco esta da seguinte forma.
      <?php if(isset($_POST['AvaliComentario'])) { // Se o cookie ainda não foi setado $cookie = isset($_COOKIE["avali_comentario_".$Comentario['id']]) ? $_COOKIE["avali_comentario_".$Comentario['id']] : null; if (!isset($cookie)) { $Adicionar = array( 'comentario_id' => $Comentario['id'], 'up' => post('up'), 'down' => post('down') ); $Query = DBCreate('avali_comentario', $Adicionar); // Se for um sucesso a query if ($Query) { // Seta um cookie setcookie("avali_comentario_".$Comentario['id']."", true, time()+60*60*24*6004); // Retorna false, ou seja, sucesso echo false; Redireciona(''.$URLSHARE.''); }else{ //AbreAlerta("Erro! Ouve um erro ao ".$dados['titulo']."!"); //Redireciona(''.$URLSHARE.''); } }else{ //Sweet('Atenção!!!', 'Você já deu sua Curtida para '.$dados['titulo'].'!', 'warning', 'Fechar'); //AbreAlerta("Ops! Você já deu sua Curtida para ".$dados['titulo']."!"); //Redireciona(''.$URLSHARE.''); } } Só preciso para quando clicar uns dos botão ele salvar sem precisar carregar a página...
       
      Se ter um forma diferente para fazer fico grato pelas dicas que puderem dar ai..
       
       
    • By dayvidham
      Olá, atualmente faço parte de uma comunidade brasileira que está imersa em um projeto DeFi de um Token que roda na rede BSC.
      Temos um Token chamado SkyRocketSR criado a 31 dias e ja somos mais de 5000 pessoas interessadas no seu sucesso.
      Estamos em busca de programadores, designers e todos que poderem somar à comunidade de alguma forma.
      Alguém gostaria de saber mais do projeto e quem sabe compor a equipe da linha de frente já que somos uma comunidade?
      Obrigado e contamos com você.

      https://skyrocketsr.com/en/

      Aqui há mais sobre nós!
    • By dayvidham
      Olá, atualmente faço parte de uma comunidade brasileira que está imersa em um projeto DeFi de um Token que roda na rede BSC.
      Temos um Token chamado SkyRocketSR criado a 31 dias e ja somos mais de 5000 pessoas interessadas no seu sucesso.
      Estamos em busca de programadores, designers e todos que poderem somar à comunidade de alguma forma.
      Alguém gostaria de saber mais do projeto e quem sabe compor a equipe da linha de frente já que somos uma comunidade?
      Obrigado e contamos com você.

      https://skyrocketsr.com/en/

      Aqui há mais sobre nós!
    • By Felper
      Criei um sistema de login com php e mysql mas não consigo realizar o login mesmo tendo certeza de que os dados foram cadastrados com sucesso. Não sei o que fiz de errado. Vejam o código:
      <?php $login2 = $_POST['loginlogar']; $senha2 = $_POST['senhalogar']; $link = mysqli_connect("localhost", "root", "", "bancolanche") or die("<h1>Não foi possível conectar!!</h1>". mysqli_error()); $banco = mysqli_select_db($link, "bancolanche") or die("<h1>Não foi possível abrir banco de dados!!</h1>". mysqli_error()); $sql = "SELECT login, senha FROM users"; $resulta = mysqli_query($link, $sql); while ($book = $resulta->fetch_object()) { $logindb = $book->login; $senhadb = $book->senha; } if($login2 == "" || $senha2 == ""){ $_SESSION['msg'] = "<h1 style='color:red'>Erro ao logar! Há campos de preenchimento obrigatório em branco.</h1>"; header("Location: logar.php"); } else { if($logindb==$login2 && $senhadb==$senha2){ $_SESSION['msg'] = "<h1 style='color:green'>Logoff realizado com sucesso!</h1>"; header("Location: index.html"); } else { $_SESSION['msg'] = "<h1 style='color:red'>Erro ao logar! Usuário inexistente ou senha incorreta.</h1>"; header("Location: logar.php"); } } mysqli_close($link); ?>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.