Jump to content
Flameisnot

Redirecionamento com button

Recommended Posts

Então, estou com uma dúvida, eu coloquei um a HREF=“#” dentro de um button para redirecionar para outra página .html, porém ele só redireciona se clickar no texto do a, se eu clickar no corpo do button ele não redireciona, e se eu colocar o a por fora da tag do button, ele simplesmente não funciona, já vi um método através do js usando o window.locate porém ele só redireciona para um url já hospedado na internet, não consigo colocar ele para puxar um .html off, alguém poderia me ajudar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

na verdade pelo que li você esta fazendo errado, você está utilizando button e um "a" e porque não apenas o "a" já que você pode estilizar ele pra parecer um botão e o href ira funcionar normalmente

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Flameisnot

 

Exemplo de um redirecionador em um BUTTON

 

<button onClick="javascript:window.location.href='index.php'">HOME</button>

Caso você queira colocar um LINK

<a href="#" onclick="myJsFunc();">Run JavaScript Code</a>

Veja qual você realmente quer usar.

 

Só uma observação, se você tem um Site já hospedado na internet, você não vai conseguir direcionar para um "link" off-line como você comentou, até porque para que o "cliente" acesse algo OFFLINE ele precisa ter a página na prória máquina, quando digo a página quero dizer o arquivo HTML+PHP+JAVASCRIPT+Qualquer outra linguagem que compoem o arquivo além de ter o servidor "carregado" caso seja um site PHP ele precisaria ter um servidor como XAMPP, WAMP, MAMP, USBWebserver Portable ou qualquer cisa desse tipo... outra observação, se você está fazendo isso em um localhost deve funcionar perfeitamente, tudo que está off funciona como se tudo estivesse on.

 

Espero ter ajudado.

 

Att.

Felipe Coutinho

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By renan mafra
      Eu tenho 2 arquivos CSS externos que contém backgrounds da página.
      Em 1 só tem links para imagens .webP e em outro somente .PNG , eu estou usando um script para detectar se o browser aceita .webP e caso afirmativo ele altera o link CSS externo em HEAD para o css externo com .webP, por padrão inicialmente ele aponta para o .png, testei numa página mais simples e deu ok, mas na hora de colocar aonde quero não funcionou, segue o código:
      No HEAD:
       
      <link href="‪arquivos_css/png.css" rel="stylesheet" id="key">
       
      No JS:
       
       
      ////////////////////////////////////////////////////////////// // FUNÇÃO QUE CRIA O LINK EXTERNO CSS PARA INSERIR NO HEAD // OK// ////////////////////////////////////////////////////////////// function loadCSS(url){ var link = document.createElement('link'); link.setAttribute('href', url ); link.setAttribute('rel', "stylesheet" ); link.setAttribute('id', "key" ); var para = document.getElementsByTagName('head')[0]; //Nó pai HEAD var velho = document.getElementById('key'); //local exato do elemento a ser substituido para.replaceChild(link, velho); //Substituímos o velho pelo novo(link) } ////////////////////////////// Chamada à função do webP ///////////////////////////// WebpIsSupported(function(isSupported){ if(isSupported){ //CHAMA A FUNÇÃO LOADCSS e carrega o link CSS externo com WEBP loadCSS('arquivos_css/webp.css'); } }); ////////////////////////////////////////////////////////////// // FUNÇÃO QUE DETECTA A COMPATIBILIDADE DO BROWSER COM WEBP // ////////////////////////////////////////////////////////////// function WebpIsSupported(callback){ if(!window.createImageBitmap){ callback(false); return; } var webpdata = 'data:image/webp;base64,UklGRiQAAABXRUJQVlA4IBgAAAAwAQCdASoCAAEAAQAcJaQAA3AA/v3AgAA='; fetch(webpdata).then(function(response){ return response.blob(); }).then(function(blob){ createImageBitmap(blob).then(function(){ callback(true); }, function(){ callback(false); }); }); } O erro que está dando no chrome é esse: Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND
      já mudei na função loadCSS o endreço dos arquivos de loadCSS('arquivos_css/webp.css'); para loadCSS('/arquivos_css/webp.css');
       
      e não funciona....
       
      o arquivo CSS externo contém backgrounds dentro do seletor HTML
      tipo :
       
      html {
            background-image.....(1);
            background-image.....(2);
            background-image.....(3);
           etc 
      }
      eu vou no elements do chome e está lá no HEAD conforme quero mas não carrega na página e dá este erro no console. –
      o que pode estar acontecendo ? ?
       
       
       
       
    • By Sapinn
      Salveee! Certo a dúvida que trarei aqui agora é bem complexa e eu sinceramente não sei se é realmente possível mas acho que não custa nada perguntar.
       
      Fiz um site de envio de textos, onde o aluno envia um texto e o professor corrigi até ai blz, queria saber como eu poderia fazer pra quando o professor marcar uma palavra aprece-se uma caixa de dialogo onde ele colocaria, por exemplo, a correção da palavra ou alguma explicação e essas informações seriam enviadas para o banco de dados quando o aluno acessa a correção desse texto e o ele passa-se  mouse por cima dessa palavra apareceria a correção em um balãozinho. Como exemplo desse comportamento que acabei de citar temos o google documents que faz algo desse jeito. Queria saber se isso pode ser possível sem exigir muito código ou muita coisa. Desde já agradeço.
    • By Rebeca Julia Bronzatti
      Boa tarde, bom ontem no meu projeto tudo estava funcionando normalmente, hoje assim que iniciei notei que os selects alguns buttons estavam divergindo do formato que eu gostaria, eu não faço ideia do porque isso, já que ele não apresenta erro e nada no código foi alterado pelo menos não nesses campos, já tentei fazer novamente mas a configuração continua, tentei alterar  pelo CSS mas infelizmente ele simplesmente ignora,  assim que iniciei hoje o projeto me deparei com esse erro Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) mas consegui resolver não sei se tem algo haver, se alguém puder me dar um help eu agradeceria muito nunca vi isso na vida. Eu to usando o materialize esse select já vem pronto.
      <div class="col s3"> <select name='tipo' class="browser-default"> <option value="" disabled selected>Tipo</option> <option value="Casa" class="tipo">Casa</option> <option value='Apartamento' class="tipo">Apartamento</option> <option>Sobrado</option> <option>Edicula</option> <option>KitNet</option> <option>Flat</option> <option>Sala Comercial</option> <option>Loja</option> <option>Galpão</option> <option>Terreno</option> <option>Fazenda</option> </select> </div>  

    • By dimoreira
      Boa noite programadores, estou a procura de um profissional que desenvolva um site simples, que tem apenas que me mostrar os resultados em tempo real da pagina de resultados da bet 365. Mas especificamente do futebol virtual. Vou mandar em anexo uma foto pra ter como base.   O modelo mais simples possivel é somente para acompanhar os resultados em tempo real sem ter q esta acessando o site da bet.


×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.