Jump to content
Alberto Nascimento

[RESOLVIDO] EXIBIR DATA E HORÁRIO ATUAL EM UM "textbox" DE UM FORMULÁRIO PHP

Recommended Posts

Como faço para inserir data e horário no campo abaixo?

 

		<input name="horarioatual" id="horarioatual" style="width: 366px" type="text" />

 

Quando utilizava no PHP 5.3 funcionava com "echo", porém agora não esta mais quando estou utilizando o PHP 5.6

 

<?php echo "$date"; ?>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

O jeito errado de se fazer:

$data = "18/03/2020";
echo "<input type=\"text\" value=\"$data\">";

Dessa forma o seu input estará recebendo um valor de string generalizando, não sendo uma data e não sendo formatado da forma correta.

 

O jeito que considero certo de se fazer:

$data = "18/03/2020";
$dataInternacional = date('Y-m-d',strtotime($data));

echo "<input type=\"date\" value=\"{$data}\">";

Dessa forma você estará formatando a sua data, independente do modelo que ela venha, para o padrão internacional de data e a aplicando num input do tipo DATE e dessa forma o campo fica "responsivo" a data do html5 caso ele seja editavel.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Guilherme, não compreendi o seguinte:

 

$data = "18/03/2020";

O que devo inserir no lugar esta data que se refere ao dia de hoje?

Insiro então desta forma no código ?

 

<php>
  
$data = "18/03/2020";
$dataInternacional = date('Y-m-d',strtotime($data));
  
</php>

E no textbox, seria como abaixo?

 

	<input name="Text1" type="text" value="echo &quot;&lt;input type=\&quot;date\&quot; value=\&quot;{$data}\&quot;&gt;&quot;;" /></form>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá boa noite veja se isso iria ajudar

 

<?php
//Tu pode alterar a data do DataTime utilizando o modify(),
  $data = new DateTime('Y-m-d');
  $data->modify('+1 month');
  echo $data->format('d-m-Y H:i:s');
             
//Resultado: 18/03/2020 19:52:15
?>
<input name="horarioatual" id="horarioatual" style="width: 366px" type="text" value="<?php echo $data->format('d/m/Y H:i:s'); ?>" />


<?php
//Ajustando o fuso horário

  $fuso = new DateTimeZone('America/Porto_Velho');
  $data = new DateTime('Y-m-d');
  $data->setTimezone($fuso);
  echo $data->format('d/m/Y H:i:s');
// Resultado: 18/03/2020 19:52:15

?>
<input name="horarioatual" id="horarioatual" style="width: 366px" type="text" value="<?php echo $data->format('d/m/Y H:i:s'); ?>" />

<?php
//Hora para o verão e inverno ...
//Se você deseja obter a data e hora atuais com base no GMT, pode usar o seguinte:


$timezone  = -4; //(GMT -4:00) (RO & Vilhena)


//isto daria: 18/03/2020 20:52:19 no horário de verão
//e 18/03/2020 19:52:15 no inverno.

//Observe que a data ("I") retorna 1 no verão e 0 no inverno.

//echo gmdate("d/m/Y H:i:s", time() + 3600*($timezone+date("I")));
?>
<input name="horarioatual" id="horarioatual" style="width: 366px" type="text" value="<?php echo gmdate("d/m/Y H:i:s", time() + 3600*($timezone+date("I"))); ?>" />

São 3 EXEMPLOS aí veja qual fica melhor em seu projeto

 

Se por caso não for que deseja 

 

tem uns exemplos aqui  LINK      LINK2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Guilherme, não compreendi o seguinte:

 

$data = "18/03/2020";

O que devo inserir no lugar esta data que se refere ao dia de hoje?

Insiro então desta forma no código ?

 

<php>
  
$data = "18/03/2020";
$dataInternacional = date('Y-m-d',strtotime($data));
  
</php>

E no textbox, seria como abaixo?

 

	<input name="Text1" type="text" value="echo &quot;&lt;input type=\&quot;date\&quot; value=\&quot;{$data}\&quot;&gt;&quot;;" /></form>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 horas atrás, Jack Oliveira disse:

Olá boa noite veja se isso iria ajudar

 


<?php
//Tu pode alterar a data do DataTime utilizando o modify(),
  $data = new DateTime('Y-m-d');
  $data->modify('+1 month');
  echo $data->format('d-m-Y H:i:s');
             
//Resultado: 18/03/2020 19:52:15
?>
<input name="horarioatual" id="horarioatual" style="width: 366px" type="text" value="<?php echo $data->format('d/m/Y H:i:s'); ?>" />


<?php
//Ajustando o fuso horário

  $fuso = new DateTimeZone('America/Porto_Velho');
  $data = new DateTime('Y-m-d');
  $data->setTimezone($fuso);
  echo $data->format('d/m/Y H:i:s');
// Resultado: 18/03/2020 19:52:15

?>
<input name="horarioatual" id="horarioatual" style="width: 366px" type="text" value="<?php echo $data->format('d/m/Y H:i:s'); ?>" />

<?php
//Hora para o verão e inverno ...
//Se você deseja obter a data e hora atuais com base no GMT, pode usar o seguinte:


$timezone  = -4; //(GMT -4:00) (RO & Vilhena)


//isto daria: 18/03/2020 20:52:19 no horário de verão
//e 18/03/2020 19:52:15 no inverno.

//Observe que a data ("I") retorna 1 no verão e 0 no inverno.

//echo gmdate("d/m/Y H:i:s", time() + 3600*($timezone+date("I")));
?>
<input name="horarioatual" id="horarioatual" style="width: 366px" type="text" value="<?php echo gmdate("d/m/Y H:i:s", time() + 3600*($timezone+date("I"))); ?>" />

São 3 EXEMPLOS aí veja qual fica melhor em seu projeto

 

Se por caso não for que deseja 

 

tem uns exemplos aqui  LINK      LINK2

 

Tentei, mas esta retornando o seguinte erro:

 

 

HTTP ERROR 500

 

 

Quando tento utilizar algum dos códigos mencionados.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 19/03/2020 at 02:00, Alberto Nascimento disse:

Guilherme, não compreendi o seguinte:

 


$data = "18/03/2020";

O que devo inserir no lugar esta data que se refere ao dia de hoje?

Insiro então desta forma no código ?

 


<php>
  
$data = "18/03/2020";
$dataInternacional = date('Y-m-d',strtotime($data));
  
</php>

E no textbox, seria como abaixo?

 


	<input name="Text1" type="text" value="echo &quot;&lt;input type=\&quot;date\&quot; value=\&quot;{$data}\&quot;&gt;&quot;;" /></form>

 

 

A variável $data foi "hard coded" para fins de exemplificação, mas para você pegar a data do dia utilize a função date()

<?php

$hoje = date('Y-m-d');
echo $hoje;

?>

https://www.php.net/manual/pt_BR/function.date.php

 

Recomendo que você assista os seguintes materiais, dessa forma você vai entender o que está fazendo ao invés de ficar perdendo tempo com achismos e testes frustrados.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By mamotinho
      Boa noite! estou com dúvidas em relação a array, eu tenho uma procedure no SQL Server e essa procedure exibe uma lista de resultados, eu gostaria de pega o valor desses resultados e lista em um array para eu comparar com outro valor que vai ser selecionado em um select , tipo abaixo:
       
      $arraySelect = $db->prepare(exec WebSite.dbo.server_value_product 2);
      $arraySelect->execute();
      $arrayExemple = $arraySelect->fetchAll();

      procedure_list = array($arrayExemple);
       
      !in_array($valorSelect, $procedure_list){
         echo 'O Valor selecionado não existe nos resultados da procedure';
      }
       
       
      alguem sabe como posso listar o resultado da procedure em array. e sabe se o valor que procuro está entre os resultados da array.
    • By asacap1000
      Galera já não sei mais onde procurar, estou configurando o processo de login com certificação digital porém não consigo ler o retorno. No site da Certisign explica em java e .Net mas utilizo em minha aplicação da intranet tudo em PHP como eu teria que fazer. Segue exemplo que eles fornecem em .Net
       
      <form action="https://autenticador.certisign.com.br/CertisignLogin/certificado/login" method="get"> <input type="hidden" value="209" id="id" name="id"> <input type="hidden" value="CHAVE CRIPTOGRAFICA INICIAL" id="nome" name="nome"> <input type="hidden" value="http://www.seusite.com.br/suaAplicacao/retorno" id="retorno" name="retorno"> <div> <input type="image" src="images/ico-certisign_30x30.png" alt="Submit" id="btnLoginCertisign"> </div> </form> O de cima envia até aí tudo bem
       
      Abaixo o retorno que é o que não consigo fazer em PHP
       
      string retorno = Request["cb"]; string encryptionKey = "<conteúdo da chave criptográfica descarregada na etapa 2>"; retorno = CryptoLogin.Instance.DecryptText(retorno,encryptionKey);</conteúdo> A variável retorno deverá mostrar as informações como o exemplo aaixo.
       
      CertificadoBean: { emissor: Certisign Autoridade Certificadora TESTE, nome: "PROPRIETARIO DO CERTIFICADO DE TESTE", cpf: "001.002.003-44", cnpj: "", OAB: "", validade: "2015-05-27 20:59:59", emissao: "2014-05-27 21:00:00", email: "proprietario.teste@certisign.com.br", certificadoBase64: "MIIFmDCCBICgAwI...... BAQUFADCCARAx" }  
    • By Camilavip
      Queria saber como fazer esse select e quando eu trazer um estado ele já puxa as cidades contidos nele, e ao escolher a cidade ele trazer os bairros. Consegui pela internet mas só com estados e cidades. no caso em 2 níveis, e eu precisaria em 3, faço pelo mysqli
       
      Em estados no banco está assim
      CREATE TABLE `estados` ( `id_estado` int(10) NOT NULL, `estado` varchar(30) NOT NULL ) ENGINE=Aria DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `estados` -- INSERT INTO `estados` (`id_estado`, `estado`) VALUES (1, 'Rio de Janeiro'), (2, 'Minas Gerais'); Cidades
      CREATE TABLE `cidades` ( `id_cidade` int(10) NOT NULL, `id_estado` int(10) NOT NULL, `cidade` varchar(255) NOT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `cidades` -- INSERT INTO `cidades` (`id_cidade`, `id_estado`, `cidade`) VALUES (1, 1, 'Rio de Janeiro'), (2, 2, 'Belo Horizonte'); E bairros
      CREATE TABLE `bairros` ( `id_bairro` int(10) NOT NULL, `id_cidade` int(10) NOT NULL, `bairro` varchar(255) NOT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `bairros` -- INSERT INTO `bairros` (`id_bairro`, `id_cidade`, `bairro`) VALUES (1, 1, 'Centro'), (2, 1, 'Tijuca'), (3, 1, 'Leblon'), (4, 2, 'Pampulha');  
    • By danilo759
      Estou com uma dúvida, em uma tabelinha é cadastrado a data em uma coluna e a hora em outra coluna, então para "juntar" podemos usar CONCAT() no SELECT. Tudo certo...
       
      SELECT id, CONCAT(data_ini, ' ', hora_ini) as inicio FROM tabela

      Retorna como esperado:

       

      Minha dúvida é, se eu quiser exibir o horário de término para ficar assim como seria a consulta? Lembrando que não existe as colunas data_final e horario_final.

      2020-09-13 03:00:00 2020-09-13 04:00:00
      2020-09-13 04:00:00 2020-09-13 05:00:00
      2020-09-13 05:00:00 ....
    • By Alex Oliveira Dos Santos
      Boa tarde, após pesquisar muito e passar 2 dias tentando resolver estou aqui pedindo um super help.
      Estou utilizando a classe NfePhp mas ao gerar o xml, o mesmo amontoa os nós xml "det" tudo um dentro do outro, e eu não faço ideia do porque e como corrigir, por postar o arquivo que monto e o xml gerado, além de uma imagem ilustrativa do problema:
       
       
       
      <?php /** * Created by Alex O. Santos. * Date: 30/09/2019 * Time: 10:29 */ //namespace Classes; //use NFePHP\NFe\Make; use NFePHP\NFe; use NFePHP\NFe\Make; use NFePHP\NFe\Tools; use NFePHP\Common\Certificate; //use stdClass; class GerarNFE { private $config; private $tools; public function __construct($config) { $this->config = $config; $configJson = json_encode($config);//adicionado novo 29-06-2020 $certificadoDigital = file_get_contents("asasasasa.pfx"); $password = '123456'; $this->tools = new Tools($configJson, Certificate::readPfx($certificadoDigital, $password)); //$xmlAssinado = $tools->signNFe($xml); } public function GerarNFE(){ //cria a nota vazia $nfe = new Make(); /** INF NFE **/ $std = new \stdClass(); $std->versao = '4.00'; //versão do layout //$std->Id = 'NFe35150271780456000160550010000000021800700082'; //se o Id de 44 digitos não for passado será gerado automaticamente $std->pk_nItem = null; //deixe essa variavel sempre como NULL $nfe->taginfNFe($std); /** IDE **/ $std = new \stdClass(); $std->cUF = 42;//codigo uf ibge $std->cNF = rand(11111111, 99999999);// 80070008 aleatorio $std->natOp = 'Venda de mercadoria adquirida ou recebida de terceiros';//natureza de operação $std->indPag = 0; //NÃO EXISTE MAIS NA VERSÃO 4.00 $std->mod = 55; $std->serie = 1; $std->nNF = 2;//numero da nota $std->dhEmi = date("Y-m-d\TH:i:sP");//2015-02-19T13:48:00-02:00 $std->dhSaiEnt = date("Y-m-d\TH:i:sP");//estava null $std->tpNF = 1;//entrada ou saida $std->idDest = 1;//dentro ou fora do estado *** 1=Operação interna, 2=Operação interestadual, 3=Operação com exterior $std->cMunFG = 4204608;//criciuma conforme ibge $std->tpImp = 1;//2=paisagem ou 1=retrato $std->tpEmis = 1;//normal ou contingencia $std->cDV = 3;//digito verificador $std->tpAmb = 2;//1 = Produção[É o ambiente designado para documentos com valor fiscal]. 2= Homologação[É o ambiente de testes]. $std->finNFe = 1;//complementar ou normal ou ajuste $std->indFinal = 1;//se é consumidor final ou nao $std->indPres = 1;//nao esta presente presencial ou nao $std->procEmi = 0;//sempre zero aplicativo contribuite(erp) $std->verProc = '1.0.0';//versão do erp $std->dhCont = null;//data e hora que entrou em contingencia $std->xJust = null;//justificativa se entrou em contingencia $nfe->tagide($std); /** EMITENTE **/ $std = new \stdClass(); $std->xNome = "NET BIBLIAS COMERCIO DE ARTIGOS EVANGELICOS LTDA-ME";//razão social $std->xFant = "NET BIBLIAS COMERCIO DE ARTIGOS EVANGELICOS LTDA-ME";//nome fantasia $std->IE = "258591137";//obrigatório $std->IEST = ""; $std->IM = "";//OPCIONAL $std->CNAE = "";//OPCIONAL $std->CRT = "1";//regime tributário? $std->CNPJ = "16604805000184"; //indicar apenas um CNPJ ou CPF $std->CPF = ""; $nfe->tagemit($std); /** ENDEREÇO EMITENTE **/ $std = new \stdClass(); $std->xLgr = "Rua Carlos Otaviano Seara"; $std->nro = "349"; $std->xCpl = "";//nao é mais necessário $std->xBairro = "Nossa Senhora da Salete"; $std->cMun = "4204608"; $std->xMun = "Criciúma"; $std->UF = "SC"; $std->CEP = "88813410"; $std->cPais = "1058"; $std->xPais = "Brasil"; $std->fone = "48999689698"; $nfe->tagenderEmit($std); /** DESTINATÁRIO **/ $std = new \stdClass(); $std->xNome = "Alex Olivera Santos"; $std->indIEDest = "2";//1=tem ie 2=nao tem ie @@@Luiz esta como 9 $std->IE = ""; $std->ISUF = "";//manaus $std->IM = "";//inscricao municipal obrigatorio $std->email = "alexsc2011@gmail.com"; $std->CNPJ = ""; //indicar apenas um CNPJ ou CPF ou idEstrangeiro $std->CPF = "04587351911"; $std->idEstrangeiro = null;///acho que é passaporte ou null $nfe->tagdest($std); /** ENDEREÇO DESTINATÁRIO **/ $std = new \stdClass(); $std->xLgr = "Rua Roberto Burlemax"; $std->nro = "118"; $std->xCpl = ""; $std->xBairro = "Ceará"; $std->cMun = "4204608"; $std->xMun = "Criciúma"; $std->UF = "SC"; $std->CEP = "88815092"; $std->cPais = "1058"; $std->xPais = "Brasil"; $std->fone = "62994430218"; $nfe->tagenderDest($std); //inicio foreach de produtos /** PRODUTOS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe //contador com count++ incrementando a cada passada, começar com 1 $std->cProd = "4634";// $std->cEAN = "SEM GTIN";//codigo de barras caixa (obrigatório?) $std->xProd = "OLEO DE UNcaO 60 ML";//interrno sistema $std->NCM = "15122990";// $std->cBenef = ""; //incluido no layout 4.00 $std->EXTIPI = ""; $std->CFOP = "6102";//codigo da saida se é saida se é entrada pra outro estado etc $std->uCom = "UND";// $std->qCom = "2.0000";//quantidade??? $std->vUnCom = "6.9900000000";//valor do produto???? $std->cEANTrib = "SEM GTIN";//codigo de barras item separado $std->uTrib = "UND";// $std->qTrib = "1.0000";//quantidade $std->vUnTrib = "13.98";// anterior $std->vUnTrib = "13.9800000000" $aa = $std->qTrib; $bb = $std->vUnTrib; $teste = $aa * $bb; $std->vProd = $teste;//"13.98";// $std->vFrete = "47.66";// $std->vSeg = ""; $std->vDesc = ""; $std->vOutro = ""; $std->indTot = 1;//integrar item ao resultado da nota (padrão) $nfe->tagprod($std); /** IMPOSTO **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe mesmo id de cima do produto $std->vTotTrib = 4.00;//pegar do ibpt api total de imposto do produto? $nfe->tagimposto($std); /** ICMS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe $std->orig = 0;//0=nacional 1=importado $std->CST = "00"; //faltou igualar luiz??? CSOSN <CSOSN>103</CSOSN> $std->modBC = 0; //return $std->vProd;// TESTE XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX $std->vBC = $teste; $std->pICMS = "18.00";//percentual de imposto $std->vICMS = $std->vBC * $std->pICMS / 100;//valor base icns $nfe->tagICMS($std); // aqui só vai montar se for interstadual $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe seguir o mesmo do produto for $std->vBCUFDest = 13.98;//valor unitário precoBase ??? $std->vBCFCPUFDest = 0.00; $std->pFCPUFDest = 0.0000; $std->pICMSUFDest = 18.0000;//18 é padrao pra todos??? $std->pICMSInter = 7.00;//estava 12.00 $std->pICMSInterPart = 100.0000; $std->vFCPUFDest = 0.00; $std->vICMSUFDest = 0.00; $std->vICMSUFRemet = 0.00; $nfe->tagICMSUFDest($std); // fim aqui só monta se for interstadual $std = new \stdClass(); $std->item = 1; $std->cEnq = '999'; $std->CST = '50'; $std->vIPI = 0; $std->vBC = 0; $std->pIPI = 0; $nfe->tagIPI($std); /** PIS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe $std->CST = '01';// $std->vBC = $teste;// nota luiz esta 0.00 ??? $std->pPIS = "0.0000";// $std->vPIS = $std->vBC * ($std->pPIS / 100);// ou shekinah "0.00" ??? ;u padrão $std->vProd $std->qBCProd = null; $std->vAliqProd = null; $nfe->tagPIS($std); $std = new \stdClass(); $std->item = 1; $std->vCOFINS = 0; $std->vBC = 0; $std->pCOFINS = 0; $nfe->tagCOFINSST($std); /** COFINS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe $std->CST = '01';//estava 50 $std->vBC = 0.00;// $teste; para o caso de apenas um item, senao somar tudo, valor pago pelo cliente Luiz esta 0.00 ??? $std->pCOFINS = 0.0000; $std->vCOFINS = 0.00;//$std->vBC * ($std->pCOFINS / 100) estava assim $std->qBCProd = null; $std->vAliqProd = null; $nfe->tagCOFINS($std); /** IPI **/ // fim monta o foreach de cada produto //inicio foreach de produtos /** PRODUTOS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe //contador com count++ incrementando a cada passada, começar com 1 $std->cProd = "4634";// $std->cEAN = "SEM GTIN";//codigo de barras caixa (obrigatório?) $std->xProd = "OLEO DE UNcaO 60 ML";//interrno sistema $std->NCM = "15122990";// $std->cBenef = ""; //incluido no layout 4.00 $std->EXTIPI = ""; $std->CFOP = "6102";//codigo da saida se é saida se é entrada pra outro estado etc $std->uCom = "UND";// $std->qCom = "2.0000";//quantidade??? $std->vUnCom = "6.9900000000";//valor do produto???? $std->cEANTrib = "SEM GTIN";//codigo de barras item separado $std->uTrib = "UND";// $std->qTrib = "1.0000";//quantidade $std->vUnTrib = "13.98";// anterior $std->vUnTrib = "13.9800000000" $aa = $std->qTrib; $bb = $std->vUnTrib; $teste = $aa * $bb; $std->vProd = $teste;//"13.98";// $std->vFrete = "47.66";// $std->vSeg = ""; $std->vDesc = ""; $std->vOutro = ""; $std->indTot = 2;//integrar item ao resultado da nota (padrão) $nfe->tagprod($std); /** IMPOSTO **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe mesmo id de cima do produto $std->vTotTrib = 4.00;//pegar do ibpt api total de imposto do produto? $nfe->tagimposto($std); /** ICMS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe $std->orig = 0;//0=nacional 1=importado $std->CST = "00"; //faltou igualar luiz??? CSOSN <CSOSN>103</CSOSN> $std->modBC = 0; //return $std->vProd;// TESTE XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX $std->vBC = $teste; $std->pICMS = "18.00";//percentual de imposto $std->vICMS = $std->vBC * $std->pICMS / 100;//valor base icns $nfe->tagICMS($std); // aqui só vai montar se for interstadual $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe seguir o mesmo do produto for $std->vBCUFDest = 13.98;//valor unitário precoBase ??? $std->vBCFCPUFDest = 0.00; $std->pFCPUFDest = 0.0000; $std->pICMSUFDest = 18.0000;//18 é padrao pra todos??? $std->pICMSInter = 7.00;//estava 12.00 $std->pICMSInterPart = 100.0000; $std->vFCPUFDest = 0.00; $std->vICMSUFDest = 0.00; $std->vICMSUFRemet = 0.00; $nfe->tagICMSUFDest($std); // fim aqui só monta se for interstadual $std = new \stdClass(); $std->item = 2; $std->cEnq = '999'; $std->CST = '50'; $std->vIPI = 0; $std->vBC = 0; $std->pIPI = 0; $nfe->tagIPI($std); /** PIS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe $std->CST = '01';// $std->vBC = $teste;// nota luiz esta 0.00 ??? $std->pPIS = "0.0000";// $std->vPIS = $std->vBC * ($std->pPIS / 100);// ou shekinah "0.00" ??? ;u padrão $std->vProd $std->qBCProd = null; $std->vAliqProd = null; $nfe->tagPIS($std); $std = new \stdClass(); $std->item = 2; $std->vCOFINS = 0; $std->vBC = 0; $std->pCOFINS = 0; $nfe->tagCOFINSST($std); /** COFINS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe $std->CST = '01';//estava 50 $std->vBC = 0.00;// $teste; para o caso de apenas um item, senao somar tudo, valor pago pelo cliente Luiz esta 0.00 ??? $std->pCOFINS = 0.0000; $std->vCOFINS = 0.00;//$std->vBC * ($std->pCOFINS / 100) estava assim $std->qBCProd = null; $std->vAliqProd = null; $nfe->tagCOFINS($std); // fim monta o foreach de cada produto /** TOTAIS **/ $std = new \stdClass(); $std->vBC = $teste; $std->vICMS = '0.00'; $std->vICMSDeson = ''; $std->vFCP = ''; //incluso no layout 4.00 $std->vBCST = ''; $std->vST = ''; $std->vFCPST = ''; //incluso no layout 4.00 $std->vFCPSTRet = ''; //incluso no layout 4.00 $std->vProd = $teste; $std->vFrete = ''; $std->vSeg = ''; $std->vDesc = ''; $std->vII = ''; $std->vIPI = ''; $std->vIPIDevol = ''; //incluso no layout 4.00 $std->vPIS = ''; $std->vCOFINS = ''; $std->vOutro = ''; $std->vNF = ''; $std->vTotTrib = '0.00'; $nfe->tagICMSTot($std); /** TRANSPORTADORA **/ $std = new \stdClass(); $std->modFrete = 1; $nfe->tagtransp($std); /** VOLUME **/ $std = new \stdClass(); $std->item = '1'; //indicativo do numero do volume $std->qVol = '2';//QTD VOLUME $std->esp = 'caixa'; $std->marca = 'OLX'; $std->nVol = '11111'; /*$std->pesoL = 10.50; $std->pesoB = 11.00;*/ $nfe->tagvol($std); /** PAGAMENTO **/ $std = new \stdClass(); $std->vTroco = null; //incluso no layout 4.00, obrigatório informar para NFCe (65) $nfe->tagpag($std); /** DETALHE DO PAGAMENTO **/ $std = new \stdClass(); $std->tPag = '14';//forma de pgto $std->vPag = 200.00; //Obs: deve ser informado o valor pago pelo cliente $std->CNPJ = '12345678901234'; $std->tBand = '01'; $std->cAut = '3333333'; $std->tpIntegra = 1; //incluso na NT 2015/002 $std->indPag = '0'; //0= Pagamento à Vista 1= Pagamento à Prazo $nfe->tagdetPag($std); /** INFORMAÇÕES ADICIONAIS **/ $std = new \stdClass(); $std->infAdFisco = 'informacoes para o fisco'; $std->infCpl = 'informacoes complementares'; $nfe->taginfAdic($std); /** MONTA A NF-E **/ $result = $nfe->montaNFe(); /** **/ //$result = $nfe->monta(); /** **/ //$result = $nfe->monta(); /** **/ //$xml = $nfe->getXML(); /** **/ //$chave = $nfe->getChave(); //var_dump($result); if($nfe->montaNFe()){ return $nfe->getXML();//funfando }else{ echo 'Erro ao gerar NF-e'; var_dump($nfe); return ; }/**/ } public function sign($xml){ try { $xmlAssinado = $this->tools->signNFe($xml); return $xmlAssinado; } catch (\Exception $e) { exit('erro: '.$e->getMessage().' ::: '.$xml); } //return var_dump($this->tools->signNFe($xml)); } } resultado xml gerado
      <!--?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?--> <nfe xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe"><infnfe id="NFe42200916604805000184550010000000021777050308" versao="4.00"><ide><cuf>42</cuf><cnf>77705030</cnf><natop>Venda de mercadoria adquirida ou recebida de terceiros</natop><mod>55</mod><serie>1</serie><nnf>2</nnf><dhemi>2020-09-10T17:51:52-03:00</dhemi><dhsaient>2020-09-10T17:51:52-03:00</dhsaient><tpnf>1</tpnf><iddest>1</iddest><cmunfg>4204608</cmunfg><tpimp>1</tpimp><tpemis>1</tpemis><cdv>8</cdv><tpamb>2</tpamb><finnfe>1</finnfe><indfinal>1</indfinal><indpres>1</indpres><procemi>0</procemi><verproc>1.0.0</verproc></ide><emit><cnpj>16604805000184</cnpj><xnome>NET BIBLIAS COMERCIO DE ARTIGOS EVANGELICOS LTDA-ME</xnome><xfant>NET BIBLIAS COMERCIO DE ARTIGOS EVANGELICOS LTDA-ME</xfant><enderemit><xlgr>Rua Carlos Otaviano Seara</xlgr><nro>349</nro><xbairro>Nossa Senhora da Salete</xbairro><cmun>4204608</cmun><xmun>Criciúma</xmun><uf>SC</uf><cep>88813410</cep><cpais>1058</cpais><xpais>Brasil</xpais><fone>48999689698</fone></enderemit><ie>258591137</ie><crt>1</crt></emit><dest><cpf>04587351911</cpf><xnome>NF-E EMITIDA EM AMBIENTE DE HOMOLOGACAO - SEM VALOR FISCAL</xnome><enderdest><xlgr>Rua Roberto Burlemax</xlgr><nro>118</nro><xbairro>Ceará</xbairro><cmun>4204608</cmun><xmun>Criciúma</xmun><uf>SC</uf><cep>88815092</cep><cpais>1058</cpais><xpais>Brasil</xpais><fone>62994430218</fone></enderdest><indiedest>2</indiedest><email>alexsc2011@gmail.com</email></dest><det nitem="1"><det nitem="2"><det nitem="1"><prod><cprod>4634</cprod><cean>SEM GTIN</cean><xprod>OLEO DE UNcaO 60 ML</xprod><ncm>15122990</ncm><cfop>6102</cfop><ucom>UND</ucom><qcom>2.0000</qcom><vuncom>6.9900000000</vuncom><vprod>13.98</vprod><ceantrib>SEM GTIN</ceantrib><utrib>UND</utrib><qtrib>1.0000</qtrib><vuntrib>13.98</vuntrib><vfrete>47.66</vfrete><indtot>1</indtot></prod><imposto><vtottrib>4.00</vtottrib><icms><icms00><orig>0</orig><cst>00</cst><modbc>0</modbc><vbc>13.98</vbc><picms>18.0000</picms><vicms>2.52</vicms></icms00></icms><ipi><cenq>999</cenq><ipitrib><cst>50</cst><vbc>0.00</vbc><pipi>0.0000</pipi><vipi>0.00</vipi></ipitrib></ipi><pis><pisaliq><cst>01</cst><vbc>13.98</vbc><ppis>0.0000</ppis><vpis>0.00</vpis></pisaliq></pis><cofins><cofinsaliq><cst>01</cst><vbc>0.00</vbc><pcofins>0.0000</pcofins><vcofins>0.00</vcofins></cofinsaliq></cofins><cofinsst><vbc>0.00</vbc><pcofins>0.0000</pcofins><vcofins>0.00</vcofins></cofinsst><icmsufdest><vbcufdest>13.98</vbcufdest><vbcfcpufdest>0</vbcfcpufdest><pfcpufdest>0.0000</pfcpufdest><picmsufdest>18.0000</picmsufdest><picmsinter>7.00</picmsinter><picmsinterpart>100.0000</picmsinterpart><vfcpufdest>0</vfcpufdest><vicmsufdest>0</vicmsufdest><vicmsufremet>0</vicmsufremet></icmsufdest></imposto></det><det nitem="2"><prod><cprod>4634</cprod><cean>SEM GTIN</cean><xprod>OLEO DE UNcaO 60 ML</xprod><ncm>15122990</ncm><cfop>6102</cfop><ucom>UND</ucom><qcom>2.0000</qcom><vuncom>6.9900000000</vuncom><vprod>13.98</vprod><ceantrib>SEM GTIN</ceantrib><utrib>UND</utrib><qtrib>1.0000</qtrib><vuntrib>13.98</vuntrib><vfrete>47.66</vfrete><indtot>2</indtot></prod><imposto><vtottrib>4.00</vtottrib><icms><icms00><orig>0</orig><cst>00</cst><modbc>0</modbc><vbc>13.98</vbc><picms>18.0000</picms><vicms>2.52</vicms></icms00></icms><ipi><cenq>999</cenq><ipitrib><cst>50</cst><vbc>0.00</vbc><pipi>0.0000</pipi><vipi>0.00</vipi></ipitrib></ipi><pis><pisaliq><cst>01</cst><vbc>13.98</vbc><ppis>0.0000</ppis><vpis>0.00</vpis></pisaliq></pis><cofins><cofinsaliq><cst>01</cst><vbc>0.00</vbc><pcofins>0.0000</pcofins><vcofins>0.00</vcofins></cofinsaliq></cofins><cofinsst><vbc>0.00</vbc><pcofins>0.0000</pcofins><vcofins>0.00</vcofins></cofinsst><icmsufdest><vbcufdest>13.98</vbcufdest><vbcfcpufdest>0</vbcfcpufdest><pfcpufdest>0.0000</pfcpufdest><picmsufdest>18.0000</picmsufdest><picmsinter>7.00</picmsinter><picmsinterpart>100.0000</picmsinterpart><vfcpufdest>0</vfcpufdest><vicmsufdest>0</vicmsufdest><vicmsufremet>0</vicmsufremet></icmsufdest></imposto></det><total><icmstot><vbc>13.98</vbc><vicms>0.00</vicms><vicmsdeson>0.00</vicmsdeson><vfcp>0.00</vfcp><vbcst>0.00</vbcst><vst>0.00</vst><vfcpst>0.00</vfcpst><vfcpstret>0.00</vfcpstret><vprod>13.98</vprod><vfrete>95.32</vfrete><vseg>0.00</vseg><vdesc>0.00</vdesc><vii>0.00</vii><vipi>0.00</vipi><vipidevol>0.00</vipidevol><vpis>0.00</vpis><vcofins>0.00</vcofins><voutro>0.00</voutro><vnf>109.30</vnf></icmstot></total><transp><modfrete>1</modfrete><vol><qvol>2</qvol><esp>caixa</esp><marca>OLX</marca><nvol>11111</nvol></vol></transp><pag><detpag><indpag>0</indpag><tpag>14</tpag><vpag>200.00</vpag><card><tpintegra>1</tpintegra><cnpj>12345678901234</cnpj><tband>01</tband><caut>3333333</caut></card></detpag></pag><infadic><infadfisco>informacoes para o fisco</infadfisco><infcpl>informacoes complementares</infcpl></infadic></det></det></infnfe></nfe>  

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.