Jump to content
NaPraia

Gerar arquivo em PDF

Recommended Posts

Buenas,

 

alguém já gerou arquivo em pdf?

 

eu já usei utl_file e text_io para gerar excel mas para pdf não sei se dá, sabem?

tenho pesquisado e falam do BI Publisher, já usaram?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nunca fiz isto mas já tentou o asktom ?

 

Se deu certo dá um feedback , vez ou outra uma necessidade destas aparece.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu queria gerar um PDF com os dados que estão no Oracle para fazer a assinatura digital num outro sistema, porém tem duas ferramentas da Oracle que fazem isso, mas ambas não funcionam como eu queria, que seria chamar uma procedure.

Oracle BI Publisher e Oracle APEX.

 

Aí por código, encontrei o PLPDF.com mas é enrolado por demais

 

tem o http://www.fpdf.org/

mas também é bem enrolado, mas tem documentação em Português - http://www.fpdf.org/en/download.php

que já ajuda para quem quiser

 

Mudei de idéia, e vou fazer a integração entre os dois sistemas por API

Share this post


Link to post
Share on other sites

O troço é sair do rolo , tempos atrás aqui onde trabalho pensamos no envio de boleto via email , seria gerar um pdf e mandar , pensamos no Oracle mas vimos que o ERP que temos já tinha quase que pronto , fácil decidir.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 17/04/2020 at 10:04, NaPraia disse:

Aí por código, encontrei o PLPDF.com mas é enrolado por demais

achei mais coisa sobre esse cara que facilita muito a vida

https://www.plpdf.com/plpdf.php

 

o software é pago mas tem a versão trial

o mais chatinho é que tem que criar um owner e mais umas coisas para testar

 

tem um vídeo que mostra ele usando um template no word, mas não sei de onde apareceu aquela aba DEVELOPER no word

que dá para usar esse template para gerar o pdf

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By NaPraia
      Beleza?
       
      seguinte, tivemos problema com o servidor que pegou fogo, foi recuperado, porém não estou conseguindo compilar uma view
      se eu executo:
      select * from v_view , funciona
       
      se eu executo a query da view, também funciona
      select 1 campo from dual Porém, quando tento recompilar a view, dá erro
      create or replace view v_view as select 1 campo from dual No caso, minha query tem várias tabelas, estava dando esse erro numa tabela, consegui solucionar com o comando
      grant select on owner1.tabela to owner2 with grant option; Mas para a segunda tabela, esse comando não funcionou.
      executei o revoke e depois novamente o grant e também não foi
      REVOKE all ON owner1.tabela FROM owner2; Isso é em ambiente de homologação e percebi que o campo grantable está YES e em produção está setado para NO com o comando abaixo e em produção está funcionando, consigo compilar a view
      select * from user_tab_privs where table_name = 'tabela'  
      Alguém tem idéia do que pode ser? o que é que está pegando?
      Obrigado
    • By MarcosAntonio
      Boa tarde !
      estou carregando um arquivo texto numa variável BLOB e preciso manipular em loop, para ler linha a linha e aplicar os SUBSTRs para inserir no banco, mas não sei como fazer o loop, a interação entre as linhas e quando saber o momento de sair do loop, alguém pode me ajudar?

      ex do conteúdo do BLOB:
       
      2AAA02012021123421
      2AAA02012021213453
      2AAA02012021105413
       
      quero por exemplo retirar a informação da linha 2 a partir do quarto caracter e parando no decimo segundo caracteres
    • By Motta
      Oracle is moving its headquarters from Silicon Valley to Austin, Texas
    • By Thiago Btos
      Boa tarde galera.
       
      Fiz um select que tras 4 informações do banco (matricula, nome, data e hora)
      SELECT QD1_MAT, RA_NOME, QD1_DTBAIX AS DATA, QD1_HRBAIX FROM QD1010 QD1 INNER JOIN SRA010 SRA ON RA_MAT = SUBSTR(QD1_MAT, 5) AND SRA.D_E_L_E_T_ <> '*' ORDER BY QD1_DTBAIX, QD1_HRBAIX Retornando os seguintes registros:

       
       
       
      Preciso retornar somente as linhas em amarelo, que seria a seguinte condição.
      Caso tiver alguma matricula igual, trazer somente o registro com a maior data, junto com seu respectivo horário.
       
       
      O mais próximo que consegui chegar foi utilizando o MAX para data e hora, e agrupando o restante dos campos.
      SELECT QD1_MAT,RA_NOME,MAX(DATA), MAX(QD1_HRBAIX) FROM ( SELECT QD1_MAT, RA_NOME, QD1_DTBAIX AS DATA, QD1_HRBAIX FROM QD1010 QD1 INNER JOIN SRA010 SRA ON RA_MAT = SUBSTR(QD1_MAT, 5) AND SRA.D_E_L_E_T_ <> '*' ) GROUP BY QD1_MAT,RA_NOME Porém na hora ele não pega o valor correspondente e sim o valor máximo.

       
       
      Ai estou travado nessa parte, como faço para trazer a hora corresponde sem o restante dos registros?
    • By mr22robot
      Boa tarde. Estou com o seguinte problema: Preciso retornar um selct da seguinte maneira:
      exemplo que não funciona:
      select codusur,numnota,codcli,cliente,vltotal,numtransvenda,dev,decode(vlvenda),if(vlvenda > 100 then 1 else 2) from( select tb1.codusur,tb1.numnota,tb1.codcli,tb1.cliente,tb1.vltotal,tb1.numtransvenda,DECODE(tb2.VLTOTAL,NULL,0,tb2.VLTOTAL)DEV from( select codusur,numnota,pcnfsaid.codcli,pcnfsaid.cliente,pcnfsaid.vltotal,pcnfsaid.numtransvenda from pcnfsaid where pcnfsaid.dtsaida > '01-OCT-2020' and pcnfsaid.dtcancel is null )tb1 left outer join (select DISTINCT VLTOTAL,VW_INTEGRA_DEVOLUCAO_TOTAL.NUMTRANSVENDA from VW_INTEGRA_DEVOLUCAO_TOTAL )tb2 on tb1.NUMTRANSVENDA = tb2.NUMTRANSVENDA order by numnota ) Como pode reparar, eu usei um if/else já que não sei a forma correta de usar. Pois com DECODE não consegui usar uma forma de fazer a comparação. 
      Pois preciso mesmo retornar uns valores fixos. Ex: 
      Se o valor > 40000, retorna um valor x; Se for maior que 5000 retorna um valor y. 
      Aguardo a ajuda dos amigos. Grato
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.