Jump to content
Camilavip

Fazendo Upload de vídeo

Recommended Posts

Boa tarde,

Eu faço upload de fotos no meu cadastro com esse código abaixo, alguém sabe como eu faria para com ele fazer também o upload de vídeo?

<?php
// Conexão com o banco de dados
include "conexao.php";
if (isset($_SESSION['nome']) == "" || $_SESSION['login'] == "" ) {
   header("Location:index.php");
}

// pegar a id do cliente na url (se existir)
$id_cliente = isset($_GET['id']) ? $_GET['id'] : null;
$fotoNova = null;

// se algo for postado, e existir a id do cliente
if (sizeof($_POST) && $id_cliente) {

   $foto = $_FILES['foto'];
   // Se a foto estiver sido selecionada
   if (!empty($foto['name'])) {

      // Largura máxima em pixels
      $largura = 700;
      // Altura máxima em pixels
      $altura = 1000;
      // Tamanho máximo do arquivo em bytes
      $tamanho = 1000;

      // Verifica se o arquivo é uma imagem
      if (preg_match("/^image\/(pjpeg|jpeg|png|gif|bmp)$/", $foto['type'])) {
         $error[1] = "Isso não é uma imagem.";
      }

      // Pega as dimensões da imagem
      $dimensoes = getimagesize($foto['tmp_name']);

      // Verifica se a largura da imagem é maior que a largura permitida
      if ($dimensoes[0] > $largura) {
         $error[2] = "A largura da imagem não deve ultrapassar " . $largura . " pixels";
      }

      // Verifica se a altura da imagem é maior que a altura permitida
      if ($dimensoes[1] > $altura) {
         $error[3] = "Altura da imagem não deve ultrapassar " . $altura . " pixels";
      } {

         // Pega extensão da imagem
         preg_match("/\.(gif|bmp|png|jpg|jpeg){1}$/i", $foto['name'], $ext);

         // Gera um nome único para a imagem
         $nome_imagem = md5(uniqid(time())) . "." . $ext[1];

         // Caminho de onde ficará a imagem
         $caminho_imagem = "fotos/" . $nome_imagem;

         // Faz o upload da imagem para seu respectivo caminho
         move_uploaded_file($foto['tmp_name'], $caminho_imagem);
      }
   }
   $result = $sqli->query("SELECT foto FROM clientes WHERE id_cliente =". intval($id_cliente));
$obj = $result->fetch_object();
$path =  'fotos/'. $obj->foto;
   
// atualiza os dados no banco
$sql = $sqli->query("UPDATE clientes SET foto = '{$nome_imagem}' WHERE id_cliente =". intval($id_acompanhante));
// Se os dados forem inseridos com sucesso

 
   if ($sqli->error) {
      echo "<p>Erro ao atualizar.</p>" . $sqli->error;
   } else {
	   
	  if (file_exists($path)) {
		unlink($path);
	} 
	   
	   
      // vai forçar o recarregamento da imagem nova
      $fotoNova = '?' . microtime(true);
   }
}
?>

<!doctype html>
<html>
   <head>
      <meta charset='utf-8'>
      <title>ADMINISTRAÇÃO GERAL</title>
      <link href="css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
   </head>
   <body bgcolor="#E8E8E8">
      <form id="atualizar" method="post" enctype="multipart/form-data" onsubmit="return validaCampo(); return false;" >
         <?php
         // Seleciona apenas a foto do cliente id = $id_cliente
         $result = $sqli->query("SELECT foto FROM clientes WHERE id_cliente=$id_cliente");
         if ($sqli->error) {
            die($sqli->error);
         } else {
            // Exibe as informações de cada usuário
            while ($nome = $result->fetch_assoc()) {
               // Exibimos a foto
               if (empty($nome['foto'])) {
                  echo "<img src='fotos/sem_foto.jpg' width='135' height='180'>";
               } else {
                  echo "<img src='fotos/" . $nome['foto'] . "$fotoNova' alt='Foto de exibição' width='145' height='180'><br>";
               }
               // Exibimos o nome e email..continua o resto do codigo aqui
            }
         }
         ?>    
         <input type="file" name="foto" accept="image/*"><br><br>
         <input type="hidden" name="enviar" value="1">
         <input type="submit" name="atualizar" value="Enviar" />
      </form>
   </body>
</html>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Primeiro você precisa verificar com seu servidor de hospedagem qual o limite que eles permitem.

Mas você pode criar um arquivo .htaccess e salvar junto com o arquivo php que faz o upload.

No arquivo .htaccess pode ser bem simples, algo do tipo:

 

php_value upload_max_filesize xxxxxM
php_value post_max_size xxxxM

 

No xxxx você substitui pelo tamanho que o arquivo de vídeo tem. O M significa que será em mega.

 

Caso, o servidor seja seu, você pode alterar essas opções diretamente no apache.

 

Boa sorte....

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 horas atrás, luiz monteiro disse:

Primeiro você precisa verificar com seu servidor de hospedagem qual o limite que eles permitem.

Mas você pode criar um arquivo .htaccess e salvar junto com o arquivo php que faz o upload.

No arquivo .htaccess pode ser bem simples, algo do tipo:

 

php_value upload_max_filesize xxxxxM
php_value post_max_size xxxxM

 

No xxxx você substitui pelo tamanho que o arquivo de vídeo tem. O M significa que será em mega.

 

Caso, o servidor seja seu, você pode alterar essas opções diretamente no apache.

 

Boa sorte....

Hum, acho que você não entendeu muita coisa. Não tem nada haver com o servidor nem limite. É como converter um arquivo que faz upload de imagens para vídeo. Essa foi a pergunta.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hoje em dia não é mais viável fazer upload de videos para servidor próprio, pelo fato de que exige alocação de espaço, memória e tráfego. Há não ser que você esteja montando um servidor de streaming.

Senão for um servidor de streaming, melhor utilizar o plataformas como youtube e vimeo para upar o videos, caso "não queira" que apareça para usuários das plaformas youtube/vimeo, coloque os videos como não listados, e incorpore os videos em seu site.

https://support.google.com/youtube/answer/171780?hl=pt-BR

Se mesmo assim, deseja enviar, segue abaixo os formatos.

https://en.wikipedia.org/wiki/Video_file_format

Ao detectar qual é o formato do arquivo, faça as operações que não seja de foto, mas sim de video. 

Basicamente, if e else, separe a logica de cada coisa, não ha porque adaptar

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 19/06/2020 at 14:41, Camilavip disse:

Hum, acho que você não entendeu muita coisa. Não tem nada haver com o servidor nem limite. É como converter um arquivo que faz upload de imagens para vídeo. Essa foi a pergunta.

Primeiro desculpe-me pela questão....

 

Na linha de comando 

preg_match("/\.(gif|bmp|png|jpg|jpeg){1}$/i", $foto['name'], $ext);

adicione as extensões de vídeo que deseja, tipo mp4, mov....

Nesse seu script você tem a tag img para exibir as imagens, no caso para os vídeos, você terá que configurar o player a partir da tag video do html5. Algo simples.

 

<video width="320" height="240" controls>
  <source src="video.mp4" type="video/mp4">
  <source src="video.ogg" type="video/ogg">
Mensagem para o usuário em caso de erro.
</video>

 

Lembre-se de definir o diretório para os mesmos.

T+

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 01/07/2020 at 11:58, luiz monteiro disse:

Primeiro desculpe-me pela questão....

 

Na linha de comando 


preg_match("/\.(gif|bmp|png|jpg|jpeg){1}$/i", $foto['name'], $ext);

adicione as extensões de vídeo que deseja, tipo mp4, mov....

Nesse seu script você tem a tag img para exibir as imagens, no caso para os vídeos, você terá que configurar o player a partir da tag video do html5. Algo simples.

 

<video width="320" height="240" controls>
  <source src="video.mp4" type="video/mp4">
  <source src="video.ogg" type="video/ogg">
Mensagem para o usuário em caso de erro.
</video>

 

Lembre-se de definir o diretório para os mesmos.

T+

 

Irei testar e retorno

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sim fiz isso, mas não aparecia vídeos para baixar, aí ví que tinha de alterar essa parte

<input type="file" name="foto" accept="image/*">

<input type="file" name="foto" accept="file/*">

No accept tive de alterar de image para file

 

Mas aqui como eu faria para aparecer o vídeo já que naturalmente era imagem?

Na sua explicação ali eu entendi como colocar na página de exibição, mas não aqui nesse retorno

echo "<img src='fotos/" . $nome['foto'] . "$fotoNova' alt='Foto de exibição' width='145' height='180'><br>";

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 horas atrás, Camilavip disse:

echo "<img src='fotos/" . $nome['foto'] . "$fotoNova' alt='Foto de exibição' width='145' height='180'><br>";

 

echo "<video width='145' height='180' controls>
       <source src='videos/meuvideo.mp4' type='video/mp4'>
   </video><br>";

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 03/07/2020 at 15:41, Camilavip disse:

Sim fiz isso, mas não aparecia vídeos para baixar, aí ví que tinha de alterar essa parte


<input type="file" name="foto" accept="image/*">

<input type="file" name="foto" accept="file/*">

No accept tive de alterar de image para file

 

Mas aqui como eu faria para aparecer o vídeo já que naturalmente era imagem?

Na sua explicação ali eu entendi como colocar na página de exibição, mas não aqui nesse retorno


echo "<img src='fotos/" . $nome['foto'] . "$fotoNova' alt='Foto de exibição' width='145' height='180'><br>";

 

 

Oi tudo bem.....

Isso é o básico.....

    echo ('<video width="320" height="240" controls>');
    echo ('<source src="./diretoriodovideo/'.$nome['video'].$videoNovo.'.mp4" type="video/mp4">');
    echo ('<source src="./diretoriodovideo/'.$nome['video'].$videoNovo.'.ogg" type="video/ogg">');
    echo ('Your browser does not support the video tag.');
    echo ('</video>');

 

Da uma pesquisa por tag video do html5 e encontrara mais detalhes sobre esse player que pode ser uteis.

O que você precisa agora, é adequar seu diretórios e variáveis correspondentes aos nomes que usei....

Obs.: Nas saídas do php eu prefiro iniciar com aspas simples para manter a formatação do html que é dupla, precisa prestar atenção nisso....

Espero que a ajude.

T+

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 horas atrás, luiz monteiro disse:

 

Oi tudo bem.....

Isso é o básico.....

    echo ('<video width="320" height="240" controls>');
    echo ('<source src="./diretoriodovideo/'.$nome['video'].$videoNovo.'.mp4" type="video/mp4">');
    echo ('<source src="./diretoriodovideo/'.$nome['video'].$videoNovo.'.ogg" type="video/ogg">');
    echo ('Your browser does not support the video tag.');
    echo ('</video>');

 

Da uma pesquisa por tag video do html5 e encontrara mais detalhes sobre esse player que pode ser uteis.

O que você precisa agora, é adequar seu diretórios e variáveis correspondentes aos nomes que usei....

Obs.: Nas saídas do php eu prefiro iniciar com aspas simples para manter a formatação do html que é dupla, precisa prestar atenção nisso....

Espero que a ajude.

T+

 

 

 

 

Usando essa solução. Maravilhosa, pois independente do tamanho do vídeo, ele vai ficar responsivo em celulares Não preciso definir Height só o Width

<video src="seuvideo.mp4"controls="style="max-width:100%; height:auto alt="" width="800"></video>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 horas atrás, Camilavip disse:

<video src="seuvideo.mp4"controls="style="max-width:100%; height:auto alt="" width="800"></video>

Isso é o porque o browser que está usando é "bonzinho" e está corrigindo automaticamente seus erros. O que não se pode esperar de todos os diferentes tipos de navegadores.

 

Porque o correto seria:

<video controls>
    <source src="seuvideo.mp4" type="video/mp4" style="min-width:800px; max-width:100%; height:auto" />
</video>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 10/07/2020 at 01:32, Omar~ disse:

Isso é o porque o browser que está usando é "bonzinho" e está corrigindo automaticamente seus erros. O que não se pode esperar de todos os diferentes tipos de navegadores.

 

Porque o correto seria:


<video controls>
    <source src="seuvideo.mp4" type="video/mp4" style="min-width:800px; max-width:100%; height:auto" />
</video>

 

Omar, desculpe. mas a minha solução já testei em vários navegadores e sempre funciona, mas sua solução é obsoleta, você define min_widht, ou seja, aí você já está definindo que o vídeo não poderá ser menor que o definido. Quando vai para o celular já cria a terrível barra de rolagem. Na minha solução eu defino qual é o máximo que ele poderá ter do tamanho que eu definir, e fazendo que ao ser exibido em um celular ou tablet ele se ajuste. Nas sua opção você define que o mínimo será a opção que eu definir e não menor que essa, fazendo que ele crie barra de rolagem no celular ou tablet deixando de ser responsível.  Fora que no seu exemplo além dos erros que já citei, ele não responde aos tamanhos pré definidos, ele simplesmente cria um tamanho original do vídeo, fazendo que se o vídeo for maios que a resolução da tela de um pc, até ali ele crie a barra de rolagens. Você não experimentou os dois na prática, mas de cara o min_widht já mostra o erro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Desculpe; falha minha, não abordei questão responsiva e sim os erros de propriedades e atributos da tag.

Mas se for essa a questão está aqui a solução em um contexto geral com tag's, propriedades e atributos. Deixando o vídeo adaptável para a resolução de tela 

<video controls="" style="width:100%; height:auto">
  <source src="seuvideo.mp4" type="video/mp4" />
</video>

 

Pois a adaptação do vídeo é volátil dependendo do elemento pai onde o a tag <video> vai ser inserida

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Camilavip
      Queria saber como fazer esse select e quando eu trazer um estado ele já puxa as cidades contidos nele, e ao escolher a cidade ele trazer os bairros. Consegui pela internet mas só com estados e cidades. no caso em 2 níveis, e eu precisaria em 3, faço pelo mysqli
       
      Em estados no banco está assim
      CREATE TABLE `estados` ( `id_estado` int(10) NOT NULL, `estado` varchar(30) NOT NULL ) ENGINE=Aria DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `estados` -- INSERT INTO `estados` (`id_estado`, `estado`) VALUES (1, 'Rio de Janeiro'), (2, 'Minas Gerais'); Cidades
      CREATE TABLE `cidades` ( `id_cidade` int(10) NOT NULL, `id_estado` int(10) NOT NULL, `cidade` varchar(255) NOT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `cidades` -- INSERT INTO `cidades` (`id_cidade`, `id_estado`, `cidade`) VALUES (1, 1, 'Rio de Janeiro'), (2, 2, 'Belo Horizonte'); E bairros
      CREATE TABLE `bairros` ( `id_bairro` int(10) NOT NULL, `id_cidade` int(10) NOT NULL, `bairro` varchar(255) NOT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `bairros` -- INSERT INTO `bairros` (`id_bairro`, `id_cidade`, `bairro`) VALUES (1, 1, 'Centro'), (2, 1, 'Tijuca'), (3, 1, 'Leblon'), (4, 2, 'Pampulha');  
    • By danilo759
      Estou com uma dúvida, em uma tabelinha é cadastrado a data em uma coluna e a hora em outra coluna, então para "juntar" podemos usar CONCAT() no SELECT. Tudo certo...
       
      SELECT id, CONCAT(data_ini, ' ', hora_ini) as inicio FROM tabela

      Retorna como esperado:

       

      Minha dúvida é, se eu quiser exibir o horário de término para ficar assim como seria a consulta? Lembrando que não existe as colunas data_final e horario_final.

      2020-09-13 03:00:00 2020-09-13 04:00:00
      2020-09-13 04:00:00 2020-09-13 05:00:00
      2020-09-13 05:00:00 ....
    • By Alex Oliveira Dos Santos
      Boa tarde, após pesquisar muito e passar 2 dias tentando resolver estou aqui pedindo um super help.
      Estou utilizando a classe NfePhp mas ao gerar o xml, o mesmo amontoa os nós xml "det" tudo um dentro do outro, e eu não faço ideia do porque e como corrigir, por postar o arquivo que monto e o xml gerado, além de uma imagem ilustrativa do problema:
       
       
       
      <?php /** * Created by Alex O. Santos. * Date: 30/09/2019 * Time: 10:29 */ //namespace Classes; //use NFePHP\NFe\Make; use NFePHP\NFe; use NFePHP\NFe\Make; use NFePHP\NFe\Tools; use NFePHP\Common\Certificate; //use stdClass; class GerarNFE { private $config; private $tools; public function __construct($config) { $this->config = $config; $configJson = json_encode($config);//adicionado novo 29-06-2020 $certificadoDigital = file_get_contents("asasasasa.pfx"); $password = '123456'; $this->tools = new Tools($configJson, Certificate::readPfx($certificadoDigital, $password)); //$xmlAssinado = $tools->signNFe($xml); } public function GerarNFE(){ //cria a nota vazia $nfe = new Make(); /** INF NFE **/ $std = new \stdClass(); $std->versao = '4.00'; //versão do layout //$std->Id = 'NFe35150271780456000160550010000000021800700082'; //se o Id de 44 digitos não for passado será gerado automaticamente $std->pk_nItem = null; //deixe essa variavel sempre como NULL $nfe->taginfNFe($std); /** IDE **/ $std = new \stdClass(); $std->cUF = 42;//codigo uf ibge $std->cNF = rand(11111111, 99999999);// 80070008 aleatorio $std->natOp = 'Venda de mercadoria adquirida ou recebida de terceiros';//natureza de operação $std->indPag = 0; //NÃO EXISTE MAIS NA VERSÃO 4.00 $std->mod = 55; $std->serie = 1; $std->nNF = 2;//numero da nota $std->dhEmi = date("Y-m-d\TH:i:sP");//2015-02-19T13:48:00-02:00 $std->dhSaiEnt = date("Y-m-d\TH:i:sP");//estava null $std->tpNF = 1;//entrada ou saida $std->idDest = 1;//dentro ou fora do estado *** 1=Operação interna, 2=Operação interestadual, 3=Operação com exterior $std->cMunFG = 4204608;//criciuma conforme ibge $std->tpImp = 1;//2=paisagem ou 1=retrato $std->tpEmis = 1;//normal ou contingencia $std->cDV = 3;//digito verificador $std->tpAmb = 2;//1 = Produção[É o ambiente designado para documentos com valor fiscal]. 2= Homologação[É o ambiente de testes]. $std->finNFe = 1;//complementar ou normal ou ajuste $std->indFinal = 1;//se é consumidor final ou nao $std->indPres = 1;//nao esta presente presencial ou nao $std->procEmi = 0;//sempre zero aplicativo contribuite(erp) $std->verProc = '1.0.0';//versão do erp $std->dhCont = null;//data e hora que entrou em contingencia $std->xJust = null;//justificativa se entrou em contingencia $nfe->tagide($std); /** EMITENTE **/ $std = new \stdClass(); $std->xNome = "NET BIBLIAS COMERCIO DE ARTIGOS EVANGELICOS LTDA-ME";//razão social $std->xFant = "NET BIBLIAS COMERCIO DE ARTIGOS EVANGELICOS LTDA-ME";//nome fantasia $std->IE = "258591137";//obrigatório $std->IEST = ""; $std->IM = "";//OPCIONAL $std->CNAE = "";//OPCIONAL $std->CRT = "1";//regime tributário? $std->CNPJ = "16604805000184"; //indicar apenas um CNPJ ou CPF $std->CPF = ""; $nfe->tagemit($std); /** ENDEREÇO EMITENTE **/ $std = new \stdClass(); $std->xLgr = "Rua Carlos Otaviano Seara"; $std->nro = "349"; $std->xCpl = "";//nao é mais necessário $std->xBairro = "Nossa Senhora da Salete"; $std->cMun = "4204608"; $std->xMun = "Criciúma"; $std->UF = "SC"; $std->CEP = "88813410"; $std->cPais = "1058"; $std->xPais = "Brasil"; $std->fone = "48999689698"; $nfe->tagenderEmit($std); /** DESTINATÁRIO **/ $std = new \stdClass(); $std->xNome = "Alex Olivera Santos"; $std->indIEDest = "2";//1=tem ie 2=nao tem ie @@@Luiz esta como 9 $std->IE = ""; $std->ISUF = "";//manaus $std->IM = "";//inscricao municipal obrigatorio $std->email = "alexsc2011@gmail.com"; $std->CNPJ = ""; //indicar apenas um CNPJ ou CPF ou idEstrangeiro $std->CPF = "04587351911"; $std->idEstrangeiro = null;///acho que é passaporte ou null $nfe->tagdest($std); /** ENDEREÇO DESTINATÁRIO **/ $std = new \stdClass(); $std->xLgr = "Rua Roberto Burlemax"; $std->nro = "118"; $std->xCpl = ""; $std->xBairro = "Ceará"; $std->cMun = "4204608"; $std->xMun = "Criciúma"; $std->UF = "SC"; $std->CEP = "88815092"; $std->cPais = "1058"; $std->xPais = "Brasil"; $std->fone = "62994430218"; $nfe->tagenderDest($std); //inicio foreach de produtos /** PRODUTOS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe //contador com count++ incrementando a cada passada, começar com 1 $std->cProd = "4634";// $std->cEAN = "SEM GTIN";//codigo de barras caixa (obrigatório?) $std->xProd = "OLEO DE UNcaO 60 ML";//interrno sistema $std->NCM = "15122990";// $std->cBenef = ""; //incluido no layout 4.00 $std->EXTIPI = ""; $std->CFOP = "6102";//codigo da saida se é saida se é entrada pra outro estado etc $std->uCom = "UND";// $std->qCom = "2.0000";//quantidade??? $std->vUnCom = "6.9900000000";//valor do produto???? $std->cEANTrib = "SEM GTIN";//codigo de barras item separado $std->uTrib = "UND";// $std->qTrib = "1.0000";//quantidade $std->vUnTrib = "13.98";// anterior $std->vUnTrib = "13.9800000000" $aa = $std->qTrib; $bb = $std->vUnTrib; $teste = $aa * $bb; $std->vProd = $teste;//"13.98";// $std->vFrete = "47.66";// $std->vSeg = ""; $std->vDesc = ""; $std->vOutro = ""; $std->indTot = 1;//integrar item ao resultado da nota (padrão) $nfe->tagprod($std); /** IMPOSTO **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe mesmo id de cima do produto $std->vTotTrib = 4.00;//pegar do ibpt api total de imposto do produto? $nfe->tagimposto($std); /** ICMS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe $std->orig = 0;//0=nacional 1=importado $std->CST = "00"; //faltou igualar luiz??? CSOSN <CSOSN>103</CSOSN> $std->modBC = 0; //return $std->vProd;// TESTE XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX $std->vBC = $teste; $std->pICMS = "18.00";//percentual de imposto $std->vICMS = $std->vBC * $std->pICMS / 100;//valor base icns $nfe->tagICMS($std); // aqui só vai montar se for interstadual $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe seguir o mesmo do produto for $std->vBCUFDest = 13.98;//valor unitário precoBase ??? $std->vBCFCPUFDest = 0.00; $std->pFCPUFDest = 0.0000; $std->pICMSUFDest = 18.0000;//18 é padrao pra todos??? $std->pICMSInter = 7.00;//estava 12.00 $std->pICMSInterPart = 100.0000; $std->vFCPUFDest = 0.00; $std->vICMSUFDest = 0.00; $std->vICMSUFRemet = 0.00; $nfe->tagICMSUFDest($std); // fim aqui só monta se for interstadual $std = new \stdClass(); $std->item = 1; $std->cEnq = '999'; $std->CST = '50'; $std->vIPI = 0; $std->vBC = 0; $std->pIPI = 0; $nfe->tagIPI($std); /** PIS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe $std->CST = '01';// $std->vBC = $teste;// nota luiz esta 0.00 ??? $std->pPIS = "0.0000";// $std->vPIS = $std->vBC * ($std->pPIS / 100);// ou shekinah "0.00" ??? ;u padrão $std->vProd $std->qBCProd = null; $std->vAliqProd = null; $nfe->tagPIS($std); $std = new \stdClass(); $std->item = 1; $std->vCOFINS = 0; $std->vBC = 0; $std->pCOFINS = 0; $nfe->tagCOFINSST($std); /** COFINS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe $std->CST = '01';//estava 50 $std->vBC = 0.00;// $teste; para o caso de apenas um item, senao somar tudo, valor pago pelo cliente Luiz esta 0.00 ??? $std->pCOFINS = 0.0000; $std->vCOFINS = 0.00;//$std->vBC * ($std->pCOFINS / 100) estava assim $std->qBCProd = null; $std->vAliqProd = null; $nfe->tagCOFINS($std); /** IPI **/ // fim monta o foreach de cada produto //inicio foreach de produtos /** PRODUTOS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe //contador com count++ incrementando a cada passada, começar com 1 $std->cProd = "4634";// $std->cEAN = "SEM GTIN";//codigo de barras caixa (obrigatório?) $std->xProd = "OLEO DE UNcaO 60 ML";//interrno sistema $std->NCM = "15122990";// $std->cBenef = ""; //incluido no layout 4.00 $std->EXTIPI = ""; $std->CFOP = "6102";//codigo da saida se é saida se é entrada pra outro estado etc $std->uCom = "UND";// $std->qCom = "2.0000";//quantidade??? $std->vUnCom = "6.9900000000";//valor do produto???? $std->cEANTrib = "SEM GTIN";//codigo de barras item separado $std->uTrib = "UND";// $std->qTrib = "1.0000";//quantidade $std->vUnTrib = "13.98";// anterior $std->vUnTrib = "13.9800000000" $aa = $std->qTrib; $bb = $std->vUnTrib; $teste = $aa * $bb; $std->vProd = $teste;//"13.98";// $std->vFrete = "47.66";// $std->vSeg = ""; $std->vDesc = ""; $std->vOutro = ""; $std->indTot = 2;//integrar item ao resultado da nota (padrão) $nfe->tagprod($std); /** IMPOSTO **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe mesmo id de cima do produto $std->vTotTrib = 4.00;//pegar do ibpt api total de imposto do produto? $nfe->tagimposto($std); /** ICMS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe $std->orig = 0;//0=nacional 1=importado $std->CST = "00"; //faltou igualar luiz??? CSOSN <CSOSN>103</CSOSN> $std->modBC = 0; //return $std->vProd;// TESTE XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX $std->vBC = $teste; $std->pICMS = "18.00";//percentual de imposto $std->vICMS = $std->vBC * $std->pICMS / 100;//valor base icns $nfe->tagICMS($std); // aqui só vai montar se for interstadual $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe seguir o mesmo do produto for $std->vBCUFDest = 13.98;//valor unitário precoBase ??? $std->vBCFCPUFDest = 0.00; $std->pFCPUFDest = 0.0000; $std->pICMSUFDest = 18.0000;//18 é padrao pra todos??? $std->pICMSInter = 7.00;//estava 12.00 $std->pICMSInterPart = 100.0000; $std->vFCPUFDest = 0.00; $std->vICMSUFDest = 0.00; $std->vICMSUFRemet = 0.00; $nfe->tagICMSUFDest($std); // fim aqui só monta se for interstadual $std = new \stdClass(); $std->item = 2; $std->cEnq = '999'; $std->CST = '50'; $std->vIPI = 0; $std->vBC = 0; $std->pIPI = 0; $nfe->tagIPI($std); /** PIS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe $std->CST = '01';// $std->vBC = $teste;// nota luiz esta 0.00 ??? $std->pPIS = "0.0000";// $std->vPIS = $std->vBC * ($std->pPIS / 100);// ou shekinah "0.00" ??? ;u padrão $std->vProd $std->qBCProd = null; $std->vAliqProd = null; $nfe->tagPIS($std); $std = new \stdClass(); $std->item = 2; $std->vCOFINS = 0; $std->vBC = 0; $std->pCOFINS = 0; $nfe->tagCOFINSST($std); /** COFINS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe $std->CST = '01';//estava 50 $std->vBC = 0.00;// $teste; para o caso de apenas um item, senao somar tudo, valor pago pelo cliente Luiz esta 0.00 ??? $std->pCOFINS = 0.0000; $std->vCOFINS = 0.00;//$std->vBC * ($std->pCOFINS / 100) estava assim $std->qBCProd = null; $std->vAliqProd = null; $nfe->tagCOFINS($std); // fim monta o foreach de cada produto /** TOTAIS **/ $std = new \stdClass(); $std->vBC = $teste; $std->vICMS = '0.00'; $std->vICMSDeson = ''; $std->vFCP = ''; //incluso no layout 4.00 $std->vBCST = ''; $std->vST = ''; $std->vFCPST = ''; //incluso no layout 4.00 $std->vFCPSTRet = ''; //incluso no layout 4.00 $std->vProd = $teste; $std->vFrete = ''; $std->vSeg = ''; $std->vDesc = ''; $std->vII = ''; $std->vIPI = ''; $std->vIPIDevol = ''; //incluso no layout 4.00 $std->vPIS = ''; $std->vCOFINS = ''; $std->vOutro = ''; $std->vNF = ''; $std->vTotTrib = '0.00'; $nfe->tagICMSTot($std); /** TRANSPORTADORA **/ $std = new \stdClass(); $std->modFrete = 1; $nfe->tagtransp($std); /** VOLUME **/ $std = new \stdClass(); $std->item = '1'; //indicativo do numero do volume $std->qVol = '2';//QTD VOLUME $std->esp = 'caixa'; $std->marca = 'OLX'; $std->nVol = '11111'; /*$std->pesoL = 10.50; $std->pesoB = 11.00;*/ $nfe->tagvol($std); /** PAGAMENTO **/ $std = new \stdClass(); $std->vTroco = null; //incluso no layout 4.00, obrigatório informar para NFCe (65) $nfe->tagpag($std); /** DETALHE DO PAGAMENTO **/ $std = new \stdClass(); $std->tPag = '14';//forma de pgto $std->vPag = 200.00; //Obs: deve ser informado o valor pago pelo cliente $std->CNPJ = '12345678901234'; $std->tBand = '01'; $std->cAut = '3333333'; $std->tpIntegra = 1; //incluso na NT 2015/002 $std->indPag = '0'; //0= Pagamento à Vista 1= Pagamento à Prazo $nfe->tagdetPag($std); /** INFORMAÇÕES ADICIONAIS **/ $std = new \stdClass(); $std->infAdFisco = 'informacoes para o fisco'; $std->infCpl = 'informacoes complementares'; $nfe->taginfAdic($std); /** MONTA A NF-E **/ $result = $nfe->montaNFe(); /** **/ //$result = $nfe->monta(); /** **/ //$result = $nfe->monta(); /** **/ //$xml = $nfe->getXML(); /** **/ //$chave = $nfe->getChave(); //var_dump($result); if($nfe->montaNFe()){ return $nfe->getXML();//funfando }else{ echo 'Erro ao gerar NF-e'; var_dump($nfe); return ; }/**/ } public function sign($xml){ try { $xmlAssinado = $this->tools->signNFe($xml); return $xmlAssinado; } catch (\Exception $e) { exit('erro: '.$e->getMessage().' ::: '.$xml); } //return var_dump($this->tools->signNFe($xml)); } } resultado xml gerado
      <!--?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?--> <nfe xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe"><infnfe id="NFe42200916604805000184550010000000021777050308" versao="4.00"><ide><cuf>42</cuf><cnf>77705030</cnf><natop>Venda de mercadoria adquirida ou recebida de terceiros</natop><mod>55</mod><serie>1</serie><nnf>2</nnf><dhemi>2020-09-10T17:51:52-03:00</dhemi><dhsaient>2020-09-10T17:51:52-03:00</dhsaient><tpnf>1</tpnf><iddest>1</iddest><cmunfg>4204608</cmunfg><tpimp>1</tpimp><tpemis>1</tpemis><cdv>8</cdv><tpamb>2</tpamb><finnfe>1</finnfe><indfinal>1</indfinal><indpres>1</indpres><procemi>0</procemi><verproc>1.0.0</verproc></ide><emit><cnpj>16604805000184</cnpj><xnome>NET BIBLIAS COMERCIO DE ARTIGOS EVANGELICOS LTDA-ME</xnome><xfant>NET BIBLIAS COMERCIO DE ARTIGOS EVANGELICOS LTDA-ME</xfant><enderemit><xlgr>Rua Carlos Otaviano Seara</xlgr><nro>349</nro><xbairro>Nossa Senhora da Salete</xbairro><cmun>4204608</cmun><xmun>Criciúma</xmun><uf>SC</uf><cep>88813410</cep><cpais>1058</cpais><xpais>Brasil</xpais><fone>48999689698</fone></enderemit><ie>258591137</ie><crt>1</crt></emit><dest><cpf>04587351911</cpf><xnome>NF-E EMITIDA EM AMBIENTE DE HOMOLOGACAO - SEM VALOR FISCAL</xnome><enderdest><xlgr>Rua Roberto Burlemax</xlgr><nro>118</nro><xbairro>Ceará</xbairro><cmun>4204608</cmun><xmun>Criciúma</xmun><uf>SC</uf><cep>88815092</cep><cpais>1058</cpais><xpais>Brasil</xpais><fone>62994430218</fone></enderdest><indiedest>2</indiedest><email>alexsc2011@gmail.com</email></dest><det nitem="1"><det nitem="2"><det nitem="1"><prod><cprod>4634</cprod><cean>SEM GTIN</cean><xprod>OLEO DE UNcaO 60 ML</xprod><ncm>15122990</ncm><cfop>6102</cfop><ucom>UND</ucom><qcom>2.0000</qcom><vuncom>6.9900000000</vuncom><vprod>13.98</vprod><ceantrib>SEM GTIN</ceantrib><utrib>UND</utrib><qtrib>1.0000</qtrib><vuntrib>13.98</vuntrib><vfrete>47.66</vfrete><indtot>1</indtot></prod><imposto><vtottrib>4.00</vtottrib><icms><icms00><orig>0</orig><cst>00</cst><modbc>0</modbc><vbc>13.98</vbc><picms>18.0000</picms><vicms>2.52</vicms></icms00></icms><ipi><cenq>999</cenq><ipitrib><cst>50</cst><vbc>0.00</vbc><pipi>0.0000</pipi><vipi>0.00</vipi></ipitrib></ipi><pis><pisaliq><cst>01</cst><vbc>13.98</vbc><ppis>0.0000</ppis><vpis>0.00</vpis></pisaliq></pis><cofins><cofinsaliq><cst>01</cst><vbc>0.00</vbc><pcofins>0.0000</pcofins><vcofins>0.00</vcofins></cofinsaliq></cofins><cofinsst><vbc>0.00</vbc><pcofins>0.0000</pcofins><vcofins>0.00</vcofins></cofinsst><icmsufdest><vbcufdest>13.98</vbcufdest><vbcfcpufdest>0</vbcfcpufdest><pfcpufdest>0.0000</pfcpufdest><picmsufdest>18.0000</picmsufdest><picmsinter>7.00</picmsinter><picmsinterpart>100.0000</picmsinterpart><vfcpufdest>0</vfcpufdest><vicmsufdest>0</vicmsufdest><vicmsufremet>0</vicmsufremet></icmsufdest></imposto></det><det nitem="2"><prod><cprod>4634</cprod><cean>SEM GTIN</cean><xprod>OLEO DE UNcaO 60 ML</xprod><ncm>15122990</ncm><cfop>6102</cfop><ucom>UND</ucom><qcom>2.0000</qcom><vuncom>6.9900000000</vuncom><vprod>13.98</vprod><ceantrib>SEM GTIN</ceantrib><utrib>UND</utrib><qtrib>1.0000</qtrib><vuntrib>13.98</vuntrib><vfrete>47.66</vfrete><indtot>2</indtot></prod><imposto><vtottrib>4.00</vtottrib><icms><icms00><orig>0</orig><cst>00</cst><modbc>0</modbc><vbc>13.98</vbc><picms>18.0000</picms><vicms>2.52</vicms></icms00></icms><ipi><cenq>999</cenq><ipitrib><cst>50</cst><vbc>0.00</vbc><pipi>0.0000</pipi><vipi>0.00</vipi></ipitrib></ipi><pis><pisaliq><cst>01</cst><vbc>13.98</vbc><ppis>0.0000</ppis><vpis>0.00</vpis></pisaliq></pis><cofins><cofinsaliq><cst>01</cst><vbc>0.00</vbc><pcofins>0.0000</pcofins><vcofins>0.00</vcofins></cofinsaliq></cofins><cofinsst><vbc>0.00</vbc><pcofins>0.0000</pcofins><vcofins>0.00</vcofins></cofinsst><icmsufdest><vbcufdest>13.98</vbcufdest><vbcfcpufdest>0</vbcfcpufdest><pfcpufdest>0.0000</pfcpufdest><picmsufdest>18.0000</picmsufdest><picmsinter>7.00</picmsinter><picmsinterpart>100.0000</picmsinterpart><vfcpufdest>0</vfcpufdest><vicmsufdest>0</vicmsufdest><vicmsufremet>0</vicmsufremet></icmsufdest></imposto></det><total><icmstot><vbc>13.98</vbc><vicms>0.00</vicms><vicmsdeson>0.00</vicmsdeson><vfcp>0.00</vfcp><vbcst>0.00</vbcst><vst>0.00</vst><vfcpst>0.00</vfcpst><vfcpstret>0.00</vfcpstret><vprod>13.98</vprod><vfrete>95.32</vfrete><vseg>0.00</vseg><vdesc>0.00</vdesc><vii>0.00</vii><vipi>0.00</vipi><vipidevol>0.00</vipidevol><vpis>0.00</vpis><vcofins>0.00</vcofins><voutro>0.00</voutro><vnf>109.30</vnf></icmstot></total><transp><modfrete>1</modfrete><vol><qvol>2</qvol><esp>caixa</esp><marca>OLX</marca><nvol>11111</nvol></vol></transp><pag><detpag><indpag>0</indpag><tpag>14</tpag><vpag>200.00</vpag><card><tpintegra>1</tpintegra><cnpj>12345678901234</cnpj><tband>01</tband><caut>3333333</caut></card></detpag></pag><infadic><infadfisco>informacoes para o fisco</infadfisco><infcpl>informacoes complementares</infcpl></infadic></det></det></infnfe></nfe>  

    • By iguulima
      Ola a todos,
      Estou com uma dúvida e ja tentei de tudo que estão dentro das minhas limitações de conhecimento. Tenho um laço de repetição While sendo executado e quero que uma Variavel seja executada apenas uma vez dentro desse laço. Existe essa possibilidade. Obrigado a todos. Segue o código:

       
      <?php $consult = $row['id']; $sql = "SELECT * FROM upload_data WHERE USER_CODE = '$consult' ORDER BY id ASC"; $resultadoimg = mysql_query($sql); $numero_registros = mysql_num_rows($resultadoimg); while($registrosimg = mysql_fetch_array($resultadoimg)) { ?> <li data-target="#carousel-custom" data-slide-to="0" <?php ele precisa ser executado uma unica vez aqui?>><img src="" alt=""></li> <?php } ?>  
    • By kaayasinho
      Boa tarde Pessoal tudo bom?
      Durante um tempo eu fui estudante de programação, para web. E esse forum me foi muito util pois aprendi muitas coisas, e tirei muitas duvidas com todos os participantes. Por outro lado não segui a carreira de programado pois tive outras oportunidades.
       
      Em fim, estou com um projeto de criar uma plataforma online para eventos, e estou tentando montar um time chegar nesse objetivo. Por hora ainda estou tentando juntando a equipe necessária para isso acontecer.
       
      Pela pouca experiência que tive na programação, sei que fazer essa plataforma é bem complexa principalmente com as necessidades que vamos englobar, porém o mercado esta escasso de plataformas flexíveis, no sentido de oferecer algumas ferramentas básicas na comunicação. apesar de ja existir algumas plataformas no mercado.
       
      Resumo:
      1-) Procuro por programadores backend com experiência (não sei exatamente informar a linguagem) mas chuto que Java, Javascript e PHP sejam fundamentais. (sei que abusaremos muito do AJAX)
       
      2-) Programador FrontEnd, com experiência. E que tenha principalmente em boas praticas, pois código sujo cheio de plugins tornará a plataforma pesada, e cheia de bugs.
       
      PS: Não procuro nada pronto, claro que plugins coisas são inevitáveis porém para funcionarmos Lisos com menos bugs possíveis procuro algo feito “artesanalmente” rsrs.
       
      Obs: o projeto esta no inicio ainda, estou juntando contatos para chegar no objetivo, e assim que tiver um contato gostaria de poder conversar trocar ideias, caso seja um projeto onde você se identifique nada impede de sermos parceiros ter uma % sobre o negocio.
       
       
      Obs2: Desculpem se escrevi meio enrolado ou esta complicado de entender. pois apenas disse plataforma de eventos e não especifiquei nada. mas assim que receber um contato eu passo mais informações com alguns links de exemplos, que é melhor que falar.
       
      E caso aqui seja o lugar correto posso passar mais informações por aqui também.
       
      Seguem alguns exemplos de plataforma de eventos online.
      Download de 2 PDFs de apresentações do mesmo segmento
       
      Site de uma das plataformas porém proximo do que almejamos
      https://www.swaper.com.br/
       
       
      Fico a disposição,
       
      Desculpem se postei no local incorreto
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.