Jump to content
Camilavip

Preencher combo box em três níveis

Recommended Posts

Queria saber como fazer esse select e quando eu trazer um estado ele já puxa as cidades contidos nele, e ao escolher a cidade ele trazer os bairros. Consegui pela internet mas só com estados e cidades. no caso em 2 níveis, e eu precisaria em 3, faço pelo mysqli

 

Em estados no banco está assim

CREATE TABLE `estados` (
  `id_estado` int(10) NOT NULL,
  `estado` varchar(30) NOT NULL
) ENGINE=Aria DEFAULT CHARSET=latin1;

--
-- Extraindo dados da tabela `estados`
--

INSERT INTO `estados` (`id_estado`, `estado`) VALUES
(1, 'Rio de Janeiro'),
(2, 'Minas Gerais');

Cidades

CREATE TABLE `cidades` (
  `id_cidade` int(10) NOT NULL,
  `id_estado` int(10) NOT NULL,
  `cidade` varchar(255) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;

--
-- Extraindo dados da tabela `cidades`
--

INSERT INTO `cidades` (`id_cidade`, `id_estado`, `cidade`) VALUES
(1, 1, 'Rio de Janeiro'),
(2, 2, 'Belo Horizonte');

E bairros

CREATE TABLE `bairros` (
  `id_bairro` int(10) NOT NULL,
  `id_cidade` int(10) NOT NULL,
  `bairro` varchar(255) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;

--
-- Extraindo dados da tabela `bairros`
--

INSERT INTO `bairros` (`id_bairro`, `id_cidade`, `bairro`) VALUES
(1, 1, 'Centro'),
(2, 1, 'Tijuca'),
(3, 1, 'Leblon'),
(4, 2, 'Pampulha');

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olha esse termo de selecionar um estado e já carregar cidades nem precisa de um apelo pelo servidor pode ser feito através somente do javascript.

Existe esse maravilhoso script para essa finalidade https://github.com/robertocr/cidades-estados-js

 

Agora o caso do bairro e tal até que daria para fazer um upgrade, mas seria um trabalho minucioso e teria que consultar o senso pra ter uma relação dos bairros de cada cidade. Ou seja daria trabalho pra caramba....

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutos atrás, Omar~ disse:

Olha esse termo de selecionar um estado e já carregar cidades nem precisa de um apelo pelo servidor pode ser feito através somente do javascript.

Existe esse maravilhoso script para essa finalidade https://github.com/robertocr/cidades-estados-js

 

Agora o caso do bairro e tal até que daria para fazer um upgrade, mas seria um trabalho minucioso e teria que consultar o senso pra ter uma relação dos bairros de cada cidade. Ou seja daria trabalho pra caramba....

Com estados e cidades eu consigo, pois já tenho um que peguei na internet e adaptei.

Mas no caso como mostrei acima não é ter um que já tenha, como visto nas tabelas no banco de dados, tantos os estados, cidades e bairros são cadastrados, e não precisando que já venham todos do Brasil

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

O problema dos bairro é que temos mais de 5k de cidades no território brasileiro. Quantos bairros em cada cidade?

É facilmente chegamos a um array com mais de 1/2/3/4...... milhão de índices que teria de ser feito na mão, fora o trabalho de consulta individual de cada.

 

Confesso que faria facilmente isso, mas levaria pelo menos uns 2 meses para catalogar cada bairro em cada cidade e preparar o script para ficar operacional.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, Omar~ disse:

O problema dos bairro é que temos mais de 5k de cidades no território brasileiro. Quantos bairros em cada cidade?

É facilmente chegamos a um array com mais de 1/2/3/4...... milhão de índices que teria de ser feito na mão, fora o trabalho de consulta individual de cada.

 

Confesso que faria facilmente isso, mas levaria pelo menos uns 2 meses para catalogar cada bairro em cada cidade e preparar o script para ficar operacional.

 

Omar, você ainda não entendeu, eu não preciso catalogar os dados, eles vem do banco de dados, eu que cadastro, então não há necessidade de ter tudo, só vai ter o que eu cadastrar. O problema seria em como fazer esse select em 3 níveis, em que quando eu seleciono um ele puxa os outros que estão atrelados ao primeiro.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ola Camila não sei se eu entende o que queres...

Mais creio que tu queres e cadastrar cada cidade em seu estado e cada bairro em sua cidade correto?

se for isso tu pode seguir este meu exemplo é um pouco simples mais vai ajudar a ter melhor ideia de se fazer

 

tenho um arquivo subbairro.php

<?php 
	header('Access-Control-Allow-Origin: *');
	require_once('../includes/funcoes.php');
	require_once('../database/config.database.php');
	require_once('../database/config.php');

?>

	<option value="">Selecione um Bairro</option>
	<?php 
	if(!empty($_POST["id_categoria"])) 
{
 $id=intval($_POST['id_categoria']);

       $QueryBairro = DBRead('c_bairro','*',"WHERE id_categoria=$id ORDER BY id ASC"); if (is_array($QueryBairro)) { foreach ($QueryBairro as $c_bairro) { 

  $categoria   = $c_bairro['categoria'];
  $id        = $c_bairro['id'];
  $slug        = $c_bairro['slug'];
		// echo 'Categoria de Teste:';
?>
	<option value="<?php echo $c_bairro['id']; ?>"><?php echo $c_bairro['categoria']; ?></option>
		<?php } } } ?>

no seu footer.php coloca este script 

<script>
function getSubcat(val) {
	$.ajax({
	type: "POST",
	url: "subbairro.php",
	data:'id_categoria='+val,
	success: function(data){
		$("#id_categoria").html(data);
	}
	});
}
  </script>

no seu form que será feito as seleções  faz isso aqui

 

									<div class="col-md-6">
											<div class="form-group">
									            <label>Cidade:</label>
									            <select class="form-control select2"  onChange="getSubcat(this.value);" name="id_cidade" required>
											<option value="">Selecione uma cidade</option>
									            	<?php $Query = DBRead('c_cidade','*','ORDER BY categoria ASC'); if (is_array($Query)) { foreach ($Query as $c_cidade) { ?>
									            	<option value="<?php echo $c_cidade['categoria']; ?>"><?php echo $c_cidade['categoria']; ?> | <?php echo $c_cidade['estado']; ?></option>
									            	<?php } } ?>
									         
												</select>
											</div>
											</div>
								<div class="col-md-6">
											<div class="form-group">
									            <label>Bairro:</label>
									            <select class="form-control select2" name="id_bairro" id="id_categoria">
												
									            </select>
											</div>
											</div>	

quando seleciona uma cidade automaticamente carrega todos os bairros daquela tal cidade..

 

sobre o estado é só seguir a mesma lógica....

 

bom espera que possa ser o que queiro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá!
No trecho js que carrega as cidades em acordo com o estado selecionado,  dispare(trigger) um evento change no select das cidades.

Assim, vai executar o método que carrega bairros em acordo com a cidade selecionada.

 

Dessa forma, pode se encadear(unidirecionalmente) vários selects.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, washalbano disse:

Olá!
No trecho js que carrega as cidades em acordo com o estado selecionado,  dispare(trigger) um evento change no select das cidades.

Assim, vai executar o método que carrega bairros em acordo com a cidade selecionada.

 

Dessa forma, pode se encadear(unidirecionalmente) vários selects.
 

Peguei um em um site internacional e fiz várias mudanças, mas ele está trazendo o resultado 0 e não o nome das cidades e bairros.

praticamente funciona tudo. Quando seleciono o estado ele traz um 0, visto que tenho duas cidades somente, ele não traz o nome da cidade. Se seleciono o 0 referente a Belo Horizonte, ele me diz que não tem bairros, porque não tem mesmo nessa tabela que tenho, se seleciono Rio de Janeiro que também aparece 0 e que tem dois bairros, ele traz dois 0

 

Deixando tudo aqui completo, que é o arquivo index.php, o ajaxdata.php, as tabelas do banco e o arquivo de conexão, porém como referi acima, ele está funcionando, porém só não traz os nomes das cidades ou dos bairros, e sim o 0, então é um detalhe que não estou acertando para ao invés do 0 vir os nomes

 

Não sei onde estou errando.

No index.php

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
  <title>Dynamic Dependent Select Box using jQuery, Ajax and PHP</title>
  <meta charset="utf-8">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.4.0/css/bootstrap.min.css">
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js"></script>
  <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.4.0/js/bootstrap.min.js"></script>
</head>
<body>
<?php
  include_once 'config.php';
  $query = "SELECT * FROM estados Order by estado";
  $result = $db->query($query);
?>
<div class="container">
  <div class="row">
    <div class="col-md-4 col-md-offset-4">
    <form>
        <div class="form-group">
          <label for="email">Estado</label>
          <select name="id_estado" id="id_estado" class="form-control" onchange="FetchCidade(this.value)"  required>
            <option value="">Selecione o Estado</option>
          <?php
            if ($result->num_rows > 0 ) {
               while ($row = $result->fetch_assoc()) {
                echo '<option value='.$row['id_estado'].'>'.$row['estado'].'</option>';
               }
            }
          ?> 
          </select>
        </div>
        <div class="form-group">
          <label for="pwd">Cidade</label>
          <select name="id_cidade" id="id_cidade" class="form-control" onchange="FetchBairro(this.value)"  required>
            <option>Selecione a Cidade</option>
          </select>
        </div>

        <div class="form-group">
          <label for="pwd">Bairro</label>
          <select name="id_bairro" id="id_bairro" class="form-control">
            <option>Selecione o Bairro</option>
          </select>
        </div>
      </form>
  </div>
  </div>
</div>
<script type="text/javascript">
  function FetchCidade(id){
    $('#id_cidade').html('');
    $('#id_bairro').html('<option>Selecione o bairro</option>');
    $.ajax({
      type:'post',
      url: 'ajaxdata.php',
      data : { id_estado : id},
      success : function(data){
         $('#id_cidade').html(data);
      }

    })
  }

  function FetchBairro(id){ 
    $('#id_bairro').html('');
    $.ajax({
      type:'post',
      url: 'ajaxdata.php',
      data : { id_cidade : id},
      success : function(data){
         $('#id_bairro').html(data);
      }

    })
  }

  
</script>
</body>
</html>

ajaxdat.php

<?php 
include_once 'config.php';

if (isset($_POST['id_estado'])) {
	$query = "SELECT * FROM cidades where id_estado=".$_POST['id_estado'];
	$result = $db->query($query);
	if ($result->num_rows > 0 ) {
			echo '<option value="">Selecione a cidade</option>';
		 while ($row = $result->fetch_assoc()) {
		 	echo '<option value='.$row['id_cidade'].'>'.$row['cidade'].'</option>';
		 }
	}else{

		echo '<option>Cidade não encontrada</option>';
	}

}elseif (isset($_POST['id_cidade'])) {
	 

	$query = "SELECT * FROM bairros where id_cidade=".$_POST['id_cidade'];
	$result = $db->query($query);
	if ($result->num_rows > 0 ) {
			echo '<option value="">Selecione o Bairro</option>';
		 while ($row = $result->fetch_assoc()) {
		 	echo '<option value='.$row['id_bairro'].'>'.$row['bairro'].'</option>';
		 }
	}else{

		echo '<option>Bairro não encontrado</option>';
	}

}

As tabelas

-- --------------------------------------------------------

--
-- Table structure for table `bairros`
--

CREATE TABLE `bairros` (
  `id_bairro` int(11) NOT NULL,
  `id_cidade` varchar(155) NOT NULL,
  `bairro` int(11) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;

--
-- Dumping data for table `bairros`
--

INSERT INTO `bairros` (`id_bairro`, `id_cidade`, `bairro`) VALUES
(1, 1, 'Centro'),
(2, 1, 'Copacabana');


-- --------------------------------------------------------

--
-- Table structure for table `estados`
--

CREATE TABLE `estados` (
  `id_estado` int(11) NOT NULL,
  `estado` varchar(155) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;

--
-- Dumping data for table `estados`
--

INSERT INTO `estados` (`id_estado`, `estado`) VALUES
(1, 'Rio de Janeiro'),
(2, 'Minas Gerais');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Table structure for table `cidades`
--

CREATE TABLE `cidades` (
  `id_cidade` int(11) NOT NULL,
  `id_estado` varchar(155) NOT NULL,
  `cidade` int(11) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;

--
-- Dumping data for table `cidades`
--

INSERT INTO `cidades` (`id_cidade`, `id_estado`, `cidade`) VALUES
(1, 1, 'Rio de Janeiro'),
(2, 2, 'Belo Horizonte');

-- --------------------------------------------------------

E o arquivo de conexao apenas para deixar tudo aqui

<?php
$host = 'localhost';
$username = 'usuario';
$pass = 'senha';
$db = 'banco';

$db = new mysqli($host,$username,$pass,$db);

if ($db->connect_error) {
	 die("Connection Failed". $db->connect_error);
}

?>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Acho que saquei a situação.

Você não possui a lista de bairros e será cadastrado por um usuário ou por você periodicamente.

 

Primeiramente a tabela de bairros deve receber uma nova coluna também para identificar o estado

Pois a consulta deve ser estado + cidade + bairro. Pois existem milhares de bairros com nome repetidos em vários estados.

 

E como puxar o bairro?

O primeiro seletor vai carregar o estado onde traremos o ID's dos estados.

SELECT * FROM estados

Compomos o html com as informações

<form method="POST">
  <select name="carregar_cidades">
    <option value="">Selecionar Estado...</option>
    <?php foreach($resultado_do_banco as $value) { ?>
        <option value="<?= $value['id_estado'] ?>"><?= $value['estado'] ?></option>
    <?php } ?>
  </select>
</form>

Ao alterar o valor de carregar_cidades, pegamos o ID do estado e buscamos as cidades com essa informação:

SELECT * FROM cidades WHERE id_estado = '{$id_do_estado}'

Compomos o html do novo seletor com as informações:

<form method="POST">
  <input type="hidden" name="id_estado" value="<?= $id_do_estado ?>" />
  <select name="carregar_bairros">
    <option value="">Selecionar Cidades...</option>
    <?php foreach($resultado_do_banco as $value) { ?>
        <option value="<?= $value['id_cidade'] ?>"><?= $value['cidade'] ?></option>
    <?php } ?>
  </select>
</form>

Ao alterar carregar_bairros vamos buscar os bairros usando a informação do estado e da cidade

SELECT * FROM bairros WHERE id_cidade = '{$id_da_cidade}' AND id_estado = '{$id_do_estado}'
-- lebrando que a coluna "id_estado" é a coluna nova que identifica o estado

 

Bom, a estrutura HTML já deu para perceber como deve ser feita não é?

 

Uma questão boa de se abordar aqui é:

Se a pessoa carregar a query de bairros e não retornar nenhum valor é porque não tem bairro algum cadastrado para aquela cidade.

Então seria interessante definir a estrutura de um input text para que ela possa manualmente escrever seu bairro.

O mesmo valeria em criar um option no seletor caso haja resultado, mas não o bairro que ela procura.

Ao selecionar essa opção uma caixa de texto é inserida no html para ela manualmente escrever o bairro.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By mateus.andriollo
      Em uma tabela tenho um campo que armazeno string com valores com nomes de frutas, separados por (,) preciso criar um contador destes valores... Exemplo
       
      Sabores
      Banana, Maçã, Mamão
      Jaca, Banana, Melão, Goiaba
      Limão, Banana, Maçã
       
      Desejo um retorno
      Sabor | Qtd
      Maçã | 2
      Limão| 1
      Banana | 3
       
      Assim por diante....
       
    • By Sapinn
      Fala galare, blz? Então, estou desenvolvendo um sistema de vendas e eu gostaria de saber como fazer para devolver o produto ao estoque no caso de cancelamento da venda ou na devolução.
      Por exemplo:
      Digamos que eu tenha um estoque com 10 fones de ouvido, 5 teclados e 20 pen drives.
      Então um cliente comprou 1 fone de ouvido, 1 teclado e 2 pendrive, eu já consigo ajustar o estoque para diminuir ficando:
      9 fones de ouvido, 4 teclados, 18 pen drives.
       
      Mas digamos que, por alguma razão, o cliente gostaria de devolver o pen drives e o fone de ouvido como eu faria para colocar ambos de volta ao seu respectivo estoque, ou seja ajustar os 9 fones e os 18 pen drive de volta para 10 fones e 20 pen drive??
    • By Giovanird
      Olá a todos!

      Tenho uma rotina no cron em um servidor que executa uma pagina onde é alterado o status de clientes.
      Preciso que após acessar e alterar o status do cliente, está pagina seja direcionada para uma outra pagina após uns 10 segundos.
      Executando diretamente pelo navegador a página é direcionada corretamente, quando executada pelo cron ela não direciona.
       
      No  cron estou usando o comando:
      curl -s https://www.dominio.com.br/alt.php
       
      No direcionamento coloquei um refresh javascript dentro de um header
      header( 'refresh:10; url=https://www.dominio.com.br/posalt.php?t=2');
       
      Obs.: Está pagina já roda a algum tempo no cron sem o direcionamento, agora que se fez necessário criar este direcionamento.
       

    • By danilo759
      Estou contratando um programador PHP para desenvolver um guia de programação, pago à vista.
    • By alysson122010
      Gostaria de saber como eu consigo recuperar dados do xml da seguinte forma. Tenho esse meu codigo php
       
      foreach($xml -> cadastros->exame as $item_3){  
                  $codigo = $item_3['codigo']; 
      }
       
      Que recuperar os exames desse xml:
      <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" standalone="yes"?> <resultados versao="20101018" origem="aol" datahora="2021-07-22 08:25:45">     <cadastros>         <pacientes>             <paciente codigo="250058718" codigo_lis="" codigo_aol="250058718" datanasc="" nome=" " sexo="M"/>         </pacientes>         <materiais>             <material codigo="856" descricao="plasma citratado"/>             <material codigo="879" descricao="sangue total EDTA"/>             <material codigo="543" descricao="soro"/>         </materiais>         <exame codigo="TSH" descricao="TSH - HORMÔNIO TIREOESTIMULANTE - Ultrassensivel" dataalteracao="21/11/2019 17:37:15">             <linhasresultado>                 <linha codigo="1240" descricao="TSH - HORMÔNIO TIREOESTIMULANTE Ultrasensivel" unidade="µUI/mL"/>             </linhasresultado>             <valorreferencia><![CDATA[0 a 3 dias: 1,100 a 15,700 µUI/mL 3 dias a 2 meses e 14 dias: 0,600 a 9,200 µUI/mL 2meses 14dias a 1ano 3meses:0,400 a 6,000 µUI/mL 1 ano e 3 meses a 6 anos: 0,400 a 5,200 µUI/mL 6 a 15 anos: 0,300 a 4,200 µUI/mL 15 a 60 anos: 0,400 a 4,300 µUI/mL 60 a 80 anos: 0,400 a 5,800 µUI/mL Superior a 80 anos: 0,400 a 6,700 µUI/mL Gestantes: Primeiro Trimestre: 0,100 a 3,600 µUI/mL Segundo Trimestre: 0,400 a 4,300 µUI/mL Terceiro Trimestre: 0,400 a 4,300 µUI/mL ]]></valorreferencia>         </exame>         <exame codigo="LIPAS" descricao="LIPASE" dataalteracao="28/03/2019 09:23:47">             <linhasresultado>                 <linha codigo="883" descricao="LIPASE" unidade="U/L"/>             </linhasresultado>             <valorreferencia><![CDATA[Inferior a 60,0 U/L]]></valorreferencia>         </exame>         <exame codigo="T4L" descricao="T4 - TIROXINA LIVRE" dataalteracao="16/04/2019 14:43:34">             <linhasresultado>                 <linha codigo="1174" descricao="T4 - TIROXINA LIVRE" unidade="ng/dL"/>             </linhasresultado>             <valorreferencia><![CDATA[0,70 a 1,80  ng/dL]]></valorreferencia>         </exame>         <exame codigo="AMILA" descricao="AMILASE TOTAL" dataalteracao="16/04/2019 12:02:51">             <linhasresultado>                 <linha codigo="83" descricao="AMILASE TOTAL" unidade="U/L"/>             </linhasresultado>             <valorreferencia><![CDATA[Até  115,0 U/L]]></valorreferencia>         </exame>         <exame codigo="FA" descricao="FOSFATASE ALCALINA" dataalteracao="15/04/2019 11:51:01">             <linhasresultado>                 <linha codigo="542" descricao="FOSFATASE ALCALINA" unidade="U/L"/>             </linhasresultado>             <valorreferencia><![CDATA[0 a 14 dias: 82 a 249 U/L 15 dias a 1 ano: 122 a 473 U/L Sexo Feminino: Feminino 1 a 9 anos: 149 a 301 U/L Feminino 10 a 12 anos: 127 a 326 U/L Feminino 13 a 14 anos: 62 a 212 U/L Feminino 15 a 16 anos: 52 a 120 U/L Feminino 17 a 18 anos: 45 a 97 U/L Adultos: 25 a 100 U/L Sexo Masculino: Masculino 1 a 9 anos: 149 a 301 U/L Masculino 10 a 12 anos: 127 a 326 U/L Masculino 13 a 14 anos: 129 a 437 U/L Masculino 15 a 16 anos: 78 a 268 U/L Masculino 17 a 18 anos: 40 a 129 U/L Adultos: 25 a 100 U/L Referência: Fontes R, Cavalari E, Vieira Neto L, et al. Alkaline phosphatase: reference interval transference from CALIPER to a pediatric Brazilian population. J Bras Patol Med Lab. 2018; 54(4): 227-31.]]></valorreferencia>         </exame>         <exame codigo="HBGLI3" descricao="HEMOGLOBINA GLICADA" dataalteracao="28/06/2021 09:26:18">             <linhasresultado>                 <linha codigo="12976" descricao="Hb SA1c - Forma estável" unidade="%"/>                 <linha codigo="16572" descricao="Glicose Média Estimada (GME)" unidade="mg/dL"/>             </linhasresultado>             <valorreferencia><![CDATA[ Hemoglobina Glicada - Hb SA1c Normal: Inferior a 5.7% Risco aumentado para Diabetes Mellitus: 5,7 a 6,4% Diabete Mellitus: Igual ou superior a 6,5% Para o diagnóstico de Diabetes Mellitus a dosagem  de HbA1c deve ser confirmada com novo exame em dia diferente,exceto se houver hiperglicemia inequívo- ca com descompensação metabólica aguda ou sintomas clássicos da doença. A Associação Americana de Diabetes recomenda como  meta para o tratamento de pacientes diabéticos re- sultados de HbA1c iguais ou inferiores a 7%.  Conforme recomendado pela American Diabetes Asso- ciation(ADA) e European Association for the Study  of Diabetes (EASD), estamos liberando cálculo da  glicose média estimada(GME). Este cálculo é obtido a partir do valor de HbA1c através de uma fórmula  matemática baseada em uma relação linear entre os  níveis de HbA1c e a glicose média sanguínea.  Ref. Diabetes Care, 2014; 37 (suppl 1): 81-90/Diretri- zes da Sociedade Brasileira de Diabestes/2013-2014 :9-11.]]></valorreferencia>         </exame>         <exame codigo="COAG4" descricao="COAGULOGRAMA IV" dataalteracao="06/09/2019 14:27:19">             <linhasresultado>                 <linha codigo="14811" descricao="PLAQUETAS - Contagem" unidade="/uL"/>             </linhasresultado>             <valorreferencia><![CDATA[Atividade de Protrombina: 70 a 100% RNI: 0,80 a 1,20 Ratio: Inferior a 1,25 Plaquetas: 150.000 a 450.000/uL RNI - Intervalo de Refêrencias(Alvos Terapeuticos) Recomendações do American College of Physicians, National Heart Lung and Blood Institute for Haematology.]]></valorreferencia>         </exame>     </cadastros>     <solicitacao codigo="238228701" codigo_aol="238228701" paciente="250058718">         <amostras>             <amostra codigo="0" descricao="Basal" material="856"/>             <amostra codigo="1" descricao="Basal" material="879"/>             <amostra codigo="2" descricao="Basal" material="543"/>         </amostras>         <exame codigo="FA" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Colorimétrico" observacao="" normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="542" resultado="51,0"/>         </exame>         <exame codigo="HBGLI3" dataresultado="20/07/2021 05:48:28" metodo="Imunoensaio Turbidimétrico de Inibição " observacao="" normal="S">             <resultado amostra="1" linharesultado="12976" resultado="5,1"/>             <resultado amostra="1" linharesultado="16572" resultado="100"/>         </exame>         <exame codigo="TSH" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Eletroquimioluminescência" observacao="Considerar a metodologia Quimioluminescência para a análise deste teste." normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="1240" resultado="2,000"/>         </exame>         <exame codigo="AMILA" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Colorimétrico Enzimático" observacao="Considerar a metodologia Quimioluminescência para a análise deste teste." normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="83" resultado="83,0"/>         </exame>         <exame codigo="COAG4" dataresultado="21/07/2021 13:29:20" metodo="Coagulométrico/Sistema Automatizado" observacao="" normal="S">             <resultado amostra="0" linharesultado="14811" resultado="305000"/>         </exame>         <exame codigo="LIPAS" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Colorimétrico Enzimático" observacao="" normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="883" resultado="47,0"/>         </exame>         <exame codigo="T4L" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Eletroquimioluminescência" observacao="Considerar a metodologia Quimioluminescência para a análise deste teste." normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="1174" resultado="1,16"/>         </exame>     </solicitacao> </resultados>  
      Até ai consegui e conseguir mostrar o valor de codigo="codigo do exame". Porém preciso fazer uma segunda consulta da parte :
       
       
      <solicitacao codigo="238228701" codigo_aol="238228701" paciente="250058718">         <amostras>             <amostra codigo="0" descricao="Basal" material="856"/>             <amostra codigo="1" descricao="Basal" material="879"/>             <amostra codigo="2" descricao="Basal" material="543"/>         </amostras>         <exame codigo="FA" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Colorimétrico" observacao="" normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="542" resultado="51,0"/>         </exame>         <exame codigo="HBGLI3" dataresultado="20/07/2021 05:48:28" metodo="Imunoensaio Turbidimétrico de Inibição " observacao="" normal="S">             <resultado amostra="1" linharesultado="12976" resultado="5,1"/>             <resultado amostra="1" linharesultado="16572" resultado="100"/>         </exame>         <exame codigo="TSH" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Eletroquimioluminescência" observacao="Considerar a metodologia Quimioluminescência para a análise deste teste." normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="1240" resultado="2,000"/>         </exame>         <exame codigo="AMILA" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Colorimétrico Enzimático" observacao="Considerar a metodologia Quimioluminescência para a análise deste teste." normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="83" resultado="83,0"/>         </exame>         <exame codigo="COAG4" dataresultado="21/07/2021 13:29:20" metodo="Coagulométrico/Sistema Automatizado" observacao="" normal="S">             <resultado amostra="0" linharesultado="14811" resultado="305000"/>         </exame>         <exame codigo="LIPAS" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Colorimétrico Enzimático" observacao="" normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="883" resultado="47,0"/>         </exame>         <exame codigo="T4L" dataresultado="20/07/2021 04:27:20" metodo="Eletroquimioluminescência" observacao="Considerar a metodologia Quimioluminescência para a análise deste teste." normal="S">             <resultado amostra="2" linharesultado="1174" resultado="1,16"/>         </exame>     </solicitacao>  
      Onde eu consiga pegar o codigo que recuperei acima e liste os resultados da parte de solicitacao referente ao codigo="codigo do exame que eu listei a cima" mas nao to conseguindo fazer. Como eu posso fazer isso?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.