Jump to content
Hacker_Buiu

Porque demora para aprovar meus tópicos?Porque quando tento curtir dá erro,e perco o direito de criar um novo tópico?

Recommended Posts

Porque demora para aprovar meus tópicos?Porque quando tento curtir dá erro,e perco o direito de criar um novo tópico?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Usuários novos precisam da aprovação de um Moderador.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, Motta disse:

Usuários novos precisam da aprovação de um Moderador.

Porque quando vou curtir seu comentário, dá erro?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Hacker_Buiu
      Costuma dar erro quando você vai curtir um tópico?
    • By Sapinn
      NÃO SEI COMO RESOLVER ISSO PELO AMOR ... Eu tenho um método home que vai transferir os dados do banco para uma tabela 
       
      Aqui esta o método no controlador:
          public function home(){         $dados = [             'admins' => $this->adminModel->lerAdmin()         ];                $this->view('paginas/admins/home', $dados);     } E esse método no model:
         public function lerAdmin(){         $this->db->query("SELECT * FROM admins");         return $this->db->resultados();     } Ai eu chama os dados no home assim:
       
      <?=$dados['admins']?>  
      Só pra testar eu sei que precisa usar um foreach, mas ele me retorna o seguinte erro:
       
      Notice: Undefined index: admins inC:\xampp\htdocs\PROJETOS\sistema-de-gerenciamento\app\Views\paginas\admins\home.phpon line178
    • By Sapinn
      Opa galera. Então depois que eu comecei a usar cookies no meu sistema o seguinte erro está acontecendo Cannot modify header information - headers already sent by não sei exatamente o que é e preciso de ajuda. O erro ocorre quando eu verifico se a caixa "mantenha-me conectado" é marcada então eu faço uma verificação direto no index.
      <?php     session_start();              include '../app/configuracao.php';         include '../app/autoload.php';         include '../app/Controllers/Admins.php';         $rotas = new Rota();         $db = new DataBase();         $control = new Admins();         if(isset($_COOKIE['acesso'])){             $db->query('select * from admins where acesso = :acesso');             $db->bind('acesso',$_COOKIE['acesso']);             $db->resultado();                  if($db->resultado()){                 $control->fazLogin(isset($db->resultado()->email), isset($db->resultado()->senha));             }         }            ?>  
    • By Jack Oliveira
      Ola pessoal bom dia 
      Bom estou tentando fazer um formulario de cadastros
      com ajax
       
      mais sempre me retorna o erro uma msg que definir caso não esteja fazendo
      Houve um erro ao fazer o seu cadastro, tente novamente!
       
       
      Mais já olhei tudo que podia não há porque dar erro pois esta sendo colocando os campos certos para cadastrar
       
      No Ajax esta da seguinte forma
      <script> $(function(){ $('.form').submit(function(){ $('.loading').html("<img src='loading.gif' width='45'>"); $.ajax({ url: '<?= ConfigPainel('site_url');?>controlers/cadastro_empresa_users.php', type: 'POST', data: $('.form').serialize(), success: function(data){ $('.mostrar').html(data); $('.loading').hide(); $('.form')[0].reset(); } }); return false; }); }); </script> no html no form fiz assim pegando a class form do ajax creio que não há nada de errado aqui
      <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" class="form">
       
      no php esta assim
       
      <?php header('Access-Control-Allow-Origin: *'); require_once ('../admin/database/config.php'); require_once ('../admin/database/config.database..php'); require_once ('../admin/database/config.session.php'); require_once ('../admin/includes/funcoes.php'); if($_POST){ if(empty($_POST['user_name']) || empty($_POST['user_lastname']) || empty($_POST['user_email']) || empty($_POST['user_telefone']) || empty($_POST['user_password']) || empty($_POST['user_plano']) || empty($_POST['nome_empresa']) || empty($_POST['nome_empresa_link'])){ echo '<script> $(document).ready(function(){ swal("Ops...","Preencha todos os campos obrigatórios!","warning"); }); </script>'; }else{ // INICIO PASSANDO PARA ARRAY DO USUARIO. $user_name = post('user_name'); $user_lastname = post('user_lastname'); $user_email = post('user_email'); $user_telefone = post('user_telefone'); $user_password = md5(post('user_password')); $user_plano = post('user_plano'); $user_level = 3; $user_registration = date('Y-m-d H:i:s'); // FIM ARRAY DO USUARIO. $QueryC = DBRead('configuracoes_site','*'); if (is_array($QueryC)) { foreach ($QueryC as $CONF) { //Teste $DiasDeTeste = $CONF['dias_testes']; //Plano 1 $nome_plano_um = $CONF['nome_plano_um']; $v_plano_um = $CONF['v_plano_um']; $dias_plano_um = $CONF['dias_plano_um']; //Plano 2 $nome_plano_dois = $CONF['nome_plano_dois']; $v_plano_dois = $CONF['v_plano_dois']; $dias_plano_dois = $CONF['dias_plano_dois']; //Plano 3 $nome_plano_tres = $CONF['nome_plano_tres']; $v_plano_tres = $CONF['v_plano_tres']; $dias_plano_tres = $CONF['dias_plano_tres']; }} //INICIO PASSANDO PARA ARRAY DA EMPRESA $nome_empresa = post('nome_empresa'); $nome_empresa_link = post('nome_empresa_link'); $end_uf_empresa = post('end_uf_empresa'); $cidade_empresa = post('cidade_empresa'); $end_bairro_empresa = post('end_bairro_empresa'); $end_rua_n_empresa = post('end_rua_n_empresa'); $email_empresa = post('user_email'); $telefone_empresa = preg_replace("/[^0-9]/", "", post('user_telefone')); $empresa_data_renovacao = date("Y-m-d", strtotime("+{$DiasDeTeste} days")); $QueryE = DBRead('estados','*',"WHERE id='{$end_uf_empresa}'"); if (is_array($QueryE)) { foreach ($QueryE as $ES) { $uf_empresa = $ES['sigla']; }} $QueryU = DBRead('ws_users','*',"WHERE user_plano='{$user_plano}'"); if (is_array($QueryU)) { foreach ($QueryU as $USER) { $UserPlano = $USER['user_plano']; }} switch ($UserPlano) { case '1': $Planos = $nome_plano_um; $Valor = 'R$:'.$v_plano_um.''; $Dias = 'Assinatura de '.$dias_plano_um.' dias'; break; case '2': $Planos = $nome_plano_dois; $Valor = 'R$:'.$v_plano_dois.''; $Dias = 'Assinatura de '.$dias_plano_dois.' dias'; break; case '3': $Planos = $nome_plano_tres; $Valor = 'R$:'.$v_plano_tres.''; $Dias = 'Assinatura de '.$dias_plano_tres.' dias'; break; default: $Planos = 'Plano Teste'; $Valor = 'Bônus R$: 21,00'; $Dias = 'Assinatura de '.$empresa_data_renovacao.' dias grátis'; break; } $Adicionar = array( 'user_name' => $user_name, 'user_lastname' => $user_lastname, 'user_email' => $user_email, 'user_telefone' => $user_telefone, 'user_password' => $user_password, 'user_plano' => $user_plano, 'user_level' => 3, 'user_registration' => $user_registration ); $Query = DBCreate('ws_users', $Adicionar); $Adicionar = array( 'nome_empresa' => $nome_empresa, 'nome_empresa_link' => $nome_empresa_link, 'end_uf_empresa' => $uf_empresa, 'cidade_empresa' => $cidade_empresa, 'end_bairro_empresa' => $end_bairro_empresa, 'end_rua_n_empresa' => $end_rua_n_empresa, 'email_empresa' => $email_empresa, 'telefone_empresa' => $telefone_empresa, 'empresa_data_renovacao' => $empresa_data_renovacao ); $Query = DBCreate('ws_empresa', $Adicionar); if ($Query != 0) { echo' <script> $(document).ready(function(){ swal("Ops '.utf8_encode($user_name).'...","Houve um erro ao fazer o seu cadastro, tente novamente!", "error"); }); </script>'; }else{ echo' <script> $(document).ready(function(){ swal("Sucesso '.utf8_encode($user_name).'...", "Seu cadastro foi realizado com sucesso.<br><a href="./login/Acessar"><button class="btn btn-default btn-sm"></button>Fazer Login...</a>", "success") }); </script>'; } } } Posso esta deixando passar algo no php que não estou vendo o problema....
    • By Artur Mendonça
      Olá amigos.
      Estou a tentar fazer um sistema para upload de vídeos para criar uma base de dados.
      Já fiz um sistema para imagens e funciona na perfeição. Adaptei este código para upload de vídeo e recebo as mensagens de erro:
      Os (...) foi que coloquei para encurtar o caminho.
       
      Código da página para seleção e upload do vídeo:
      <?php session_start(); include_once "../conexao.php"; $agid = $_REQUEST['id']; $sql = "select * from tbl_album where albumid='$agid'"; $rs_result = mysqli_query($conectar, $sql); ?> <!DOCTYPE html> <html lang="pt-br"> <head> <meta charset="utf-8"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> <meta name="description" content="Página Administrativa"> <meta name="author" content=""> <link rel="icon" href="imagens/imgadmin.ico"> <title>Administrativo</title> <link rel="stylesheet" href="../css/bootstrap.min.css"> <link rel="stylesheet" href="../css/style.css"> </head> <?php $agid = $_REQUEST['id']; $sql = "SELECT * FROM tbl_albumvideo WHERE albumid='$agid'"; $rs_result = mysqli_query($conectar, $sql); while ($row = mysqli_fetch_assoc($rs_result)) { $aname = $row["name"]; } ;?> <body> <?php include_once "admmenu.php"; ?> <div class="container theme-showcase" role="main" Style='margin-top: 100px'> <h1 class="page-header"><br />Adicionar vídeo</h1> <div class="row"> <div class="col-md-12"> <div class="panel panel-default"> <div class="panel-heading"> Por favor selecione o vídeo </div> <div class="panel-body"> <div class="row"> <div class="col-lg-6"> <form action="processa/proc_cad_albumvideo2.php?id=<?php echo $agid ?>" method="POST" enctype="multipart/form-data" name="upload"> <div class="form-group"> <input type="file" name="arquivo" id="arquivo" value="arquivo"/> </div> <div class="form-group"> <input name="enviar" class="btn btn-primary" type="submit" id="enviar" value="Enviar"> </div> <div class="alert alert-danger" role="alert" style='margin-top:20px'> Esta operação poderá ser demorada, dependendo do tamanho do ficheiro a enviar e das suas condições de ligação à rede. <br/> <br/> Por favor seja paciente e não reinicie a página! </div> </form> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> <script src="../js/jquery-3.2.1.slim.min.js"></script> <script src="../js/popper.min.js"></script> <script src="../js/bootstrap.min.js"></script> </body> </html> E este é o código para efetuar o upload e gravação na BD
      <?php ini_set('display_errors', 1); ini_set('display_startup_erros', 1); error_reporting(E_ALL); session_start(); include_once "../../conexao.php"; $adate = date('Y-m-d H:i:s'); $status = 'process'; $arquivo = $_FILES['arquivo']; $albumid = $_REQUEST['id']; $pasta = '../../videos/'; $resulta = mysqli_query($conectar, "SELECT * FROM tbl_albumvideo WHERE albumid='$albumid'"); $linhas = mysqli_fetch_assoc($resulta); $local = $linhas["local"]; $arqnome = $_FILES['arquivo']['name']; $ano = $linhas['ano']; $extensao = @end(explode('.', $arqnome)); $novonome = time() . "-" . rand() . "." . $extensao; $tmp = $_FILES['arquivo']['tmp_name']; $file = $pasta . $novonome; if (move_uploaded_file($tmp, $file)) { $query = mysqli_query($conectar, "INSERT INTO videos (video_name, local, ano,aid) VALUES ('$novonome','$local', '$ano', '$albumid')") or die(mysqli_error($conectar)); if ($query) { echo "<META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=http://(...)/addgalleryvideo.php'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\" O vídeo foi guardado com sucesso.\"); </script>";} else {echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=http://(...)/addgalleryvideo.php'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\" O Vídeo não foi guardado.\"); </script> "; } } Linha 14 : $arquivo = $_FILES['arquivo']; 
      Linha 21: $arqnome = $_FILES['arquivo']['name'];
      Linha 27: $tmp = $_FILES['arquivo']['tmp_name'];
       
      Desde já muito obrigado.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.