Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Today
  3. marcosmarcolin

    Envio sms

    Você precisa contratar uma empresa que disponibilize uma API para você integrar com seu sistema. Não existe nada grátis por exemplo, que vai enviar SMS infinitos para você rsrsrs Existem dezenas por aí, Zenvia é um exemplo. Procure por Gateway SMS.
  4. marcosmarcolin

    Sistema de comentarios sem refresh na página

    https://phppot.com/php/comments-system-using-php-and-ajax/ https://www.phpzag.com/comment-system-with-ajax-php-mysql/ https://stackoverflow.com/questions/37680144/posting-a-comment-in-php-with-ajax https://www.todoespacoonline.com/w/2014/08/ajax-php-e-jquery/ Tem centenas de exemplos por aí.
  5. marcosmarcolin

    Imagens vindo de outro servidor

    É preciso debugar... acesse o link que gerou e veja ser abrirá a imagem, se não abrir, tem algo errado. Rode um var_dump: // foreach var_dump($imagem); exit; Veja o que retorna.
  6. Yesterday
  7. ShadowDLL

    Ordenar pelo dia

    Vamos lá! 1º - Para que o primeiro método funcione, o tipo do campo datan deverá estar como DATE... Segue exemplo: SQL A SER UTILIZADA CREATE TABLE cli ( id INT NOT NULL AUTO_INCREMENT, datan DATE NOT NULL, PRIMARY KEY(id) ); INSERT INTO cli (datan) VALUES ('2019-07-18'), ('2019-07-12'), ('2019-07-11'), ('2019-07-16'), ('2019-07-30'), ('2019-07-21'); QUERY SELECT * FROM cli WHERE MONTH(datan) = '07' ORDER BY DAY(datan) ASC QUERY + PHP $consulta = $pdo->query("SELECT * FROM cli WHERE MONTH(datan) = '$mesatual' ORDER BY DAY(datan) ASC"); RESULTADO 2º - Para que o segundo método funcione, os dados do campo deverão estar setados no formato d/m/Y. Segue exemplo: SQL A SER UTILIZADA CREATE TABLE cli2 ( id INT NOT NULL AUTO_INCREMENT, datan CHAR(10) NOT NULL, PRIMARY KEY(id) ); INSERT INTO cli2 (datan) VALUES ('18/07/2019'), ('12/07/2019'), ('11/07/2019'), ('16/07/2019'), ('30/07/2019'), ('21/07/2019'); QUERY SELECT * FROM cli2 WHERE MONTH( DATE_FORMAT(STR_TO_DATE(datan, '%d/%m/%Y'), '%Y-%m-%d') ) = '07' ORDER BY DAY( DATE_FORMAT(STR_TO_DATE(datan, '%d/%m/%Y'), '%Y-%m-%d') ) ASC QUERY + PHP $consulta = $pdo->query("SELECT * FROM cli2 WHERE MONTH(DATE_FORMAT(STR_TO_DATE(datan, '%d/%m/%Y'), '%Y-%m-%d')) = '$mesatual' ORDER BY DAY(DATE_FORMAT(STR_TO_DATE(datan, '%d/%m/%Y'), '%Y-%m-%d')) ASC"); RESULTADO
  8. ShadowDLL

    Como montar um ProgressBar

    Vamos lá! A porcentagem está correta? Caso a resposta seje sim, então segue exemplo: CÓDIGO <?php $query = "SELECT* FROM cadcliente ORDER BY Id ASC"; $result = mysqli_query($connect, $query); $total = mysqli_num_rows($result); $num_rows = mysqli_num_rows($result); $porcentagem = ( ( $total ) / $total ) * 100; echo "$num_rows Rows\n"; while ( $row = mysqli_fetch_array ( $result ) ) { echo ' <!-- START PROGRESS BARS --> <h2 class="page-header">Progress Bars</h2> <div class="row"> <div class="col-md-6"> <div class="box box-solid"> <div class="box-header with-border"> <h3 class="box-title">Progress Bars</h3> </div> <!-- /.box-header --> <div class="box-body"> <p><code>.progress</code></p> <div class="progress"> <div class="progress-bar progress-bar-primary progress-bar-striped" role="progressbar" aria-valuenow="' . $porcentagem . '" aria-valuemin="0" aria-valuemax="100" style="width: ' . $porcentagem . '%"> <span class="sr-only">' . $porcentagem . '% Complete (success)</span> </div> </div> <p>Class: <code>.sm</code></p> </div> </div> </div> </div> '; } ?> O código acima está obtendo os valores da váriavel $porcentagem e inserindo elas nos campos da progress bar, assim, setando o preenchimento do mesmo!
  9. Alan Turing é escolhido como rosto da nova nota de 50 libras na Inglaterra
  10. Segue exemplo: CÓDIGO <?php $inss = 8; $linha = array ( 'nome' => "Israel Lira", 'cargo' => "ADMINISTRADOR", 'salario' => "2.990,50" ); # DIAS DESCANSO $diasdescanso = 3; # SALARIO $salario = str_replace ( ',', '.', preg_replace ( '#[^\d\,]#is', '', $linha['salario'] ) ); $tabela = '<table border="1" border: solid gray 5px;>';//abre table $tabela .='<thead>';//abre cabeçalho $tabela .= '<tr>';//abre uma linha $tabela .= '</tr>';//fecha linha $tabela .='</thead>'; //fecha cabeçalho $tabela .='<tbody>';//abre corpo da tabela $tabela .= '<th colspan="2" width="210px">Folha de Pagamento</th>'; $tabela .= '<th colspan="3" width="410px">Data e Assinatura:____/____/_____ ___________________________________________________</th>'; $tabela .= '</tr>';//fecha linha $tabela .= '<th width="170px" height="20px" align="left">Empresa: XP Seriços Demonstrativos Ltda ME</th>'; $tabela .= '<th width="100px" align="left">CNPJ:00.000.000/0000-00</th>'; $tabela .= '<th width="150px" align="center">Admissão: 10/05/2019</th>'; $tabela .= '<th width="150px" align="center">Competência: Junho de 2019</th>'; $tabela .= '<th width="150px" align="center">Salário + Descanso</th>'; $tabela .= '</tr>';//fecha linha $tabela .= '<tr>'; // abre uma linha $tabela .= '<td>'.$linha['nome'].'</td>'; // coluna nome do funcionario $tabela .= '<td align="center">'.$linha['cargo'].'</td>'; // coluna cargo $tabela .= '<td align="center">'.$linha['salario'].'</td>'; // coluna salario $tabela .= ' <td align="center">'. number_format ( ( $salario * $inss / 100 ), 2, ',', '.' ) .'</td>' ; # DIAS DESCANSO $tabela .= ' <td>'. number_format ( ( $salario + ( $salario / $diasdescanso ) ), 2, ',', '.' ). '</td>' ; $tabela .= '</tr>'; // fecha linha $tabela .= '<th width="550px" colspan="5" align="center">----------------------------------------------------------------------</th>'; $tabela .= '</tr>'; // fecha linha $tabela .='</tbody>'; //fecha corpo $tabela .= '</table>';//fecha tabela echo $tabela; // imprime ?>
  11. Boa noite pessoal! Alguém ai entente dos checkouts do Mercado Pago pra me explicar como eu obtenho os dados da preferência criada através da url disponível na API https://api.mercadopago.com/checkout/preferences/:id?access_token=ACCESS_TOKEN_ENV
  12. Gleyson Abreu

    Finalizar processo

    Da uma olhada nesse link: http://jsfiddle.net/LhEEE/1/ Resposta original: https://pt.stackoverflow.com/a/8743/41513
  13. Gleyson Abreu

    Texto aparecer ao rolar página

    let divAlterar = $("#mudar").offset().top - 200; document.addEventListener("scroll", () => { if(window.pageYOffset >= divAlterar){ $("#mudar").html("MUDAR"); } }); Acredito que é isso que você está procurando. Quando o scroll da pagina chega na div ele mostra o texto. O -200 é para que antes que o scroll cheque a div ele mostre se não tiver o -200 ele só mostra altera o titulo quando está realmente em cima da div. Animação pode fazer com css.
  14. Boa tarde Galera! Tenho um cod que extrai relatórios do MYSQL em forma de Excel, meu problema é que quando o campo que busco esta vazio ele preenche com outra informação qualquer. Como eu resolvo isso? <?php include("../conexao_checkout.php"); session_start(); $usuario = $_SESSION['UsuarioID']; $usuario_nome = $_SESSION['UsuarioNome']; $ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; $data_contratado = date('Y-m-d H:i:s'); $exibicao = $_POST["exibicao"]; $filtro = $_POST["filtro"]; $entrega = $_POST["entrega"]; $contrata = $_POST["contrata"]; if ($filtro > 0) { $cli = " AND `id_cliente` = ".$filtro; }else{ $cli = ""; } if ($entrega != "") { $data2 = str_replace('/', '-', $entrega); $nova_data2 = strftime("%Y-%m-%d", strtotime($data2)); $ent = "AND `prazo_entrega` LIKE '%".$nova_data2."%' "; }else{ $ent = ""; } if ($contrata != "") { $data1 = str_replace('/', '-', $contrata); $nova_data = strftime("%Y-%m-%d", strtotime($data1)); $cont = "AND `contratacao` LIKE '%".$nova_data."%' "; }else{ $cont = ""; } $results = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM `servicos_filiais` WHERE `tecnico_interno` = $usuario {$cli} {$ent} {$cont};"); echo ' <table class="table table-hover" style="display: none;"> <thead> <th>ID</th> <th>Ordem</th> <th>COd Serviço</th> <th>Nome Serviço</th> <th>Cliente</th> <th>Filial</th> <th>Acompanhamento</th> <th>Contratação</th> <th>Solicitante</th> <th>Coordenação</th> <th>Técnico</th> <th>Técnico interno</th> <th>Total do Serviço</th> <th>Total de Parcelas</th> <th>Status</th> <th>Observação</th> <th>Data da Observação</th> </thead> <tbody> '; while ($row = mysqli_fetch_assoc($results)) { $id_cliente = $row['id_cliente']; $id_servico_ = $row['id']; $id_filial = $row['id_filial']; $id_coordenacao = $row['coordenacao']; $id_tecnico = $row['tecnico']; $id_tecnico_int = $row['tecnico_interno']; $observacao = $row['texto']; $data_3 = $row['data']; $consulta = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM `clientes` WHERE `id` = {$id_cliente}; "); while ($row01 = mysqli_fetch_assoc($consulta)) { $nomedocliente = $row01['nome_cliente']; } $consulta01 = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM `filiais` WHERE `id` = {$id_filial}; "); while ($row02 = mysqli_fetch_assoc($consulta01)) { $nome_filial = $row02['nome_filial']; } $consulta02 = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM `login_funcionarios` WHERE `id` = {$id_coordenacao}; "); while ($row03 = mysqli_fetch_assoc($consulta02)) { $coordenacao = $row03['nome']; } $consulta03 = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM `login_funcionarios` WHERE `id` = {$id_tecnico}; "); while ($row04 = mysqli_fetch_assoc($consulta03)) { $tecnico = $row04['nome']; } $consulta04 = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM `login_funcionarios` WHERE `id` = {$id_tecnico_int}; "); while ($row05 = mysqli_fetch_assoc($consulta04)) { $tecnico_interno = $row05['nome']; } $consulta05 = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM `observacao_servicos` WHERE `id_servico` = {$id_servico_}; "); while ($row06 = mysqli_fetch_assoc($consulta05)) { $observacao_texto = $row06['texto']; } $consulta06 = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM `observacao_servicos` WHERE `id_servico` = {$id_servico_}; "); while ($row07 = mysqli_fetch_assoc($consulta06)) { $data_3 = $row07['data']; } $gerando_status = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM `detalhes_servico` WHERE `id_servico` = {$id_servico_}"); $contar_parcelas = mysqli_num_rows($gerando_status); while($row3 = mysqli_fetch_assoc($gerando_status)){ $status = $row3['status']; if(($status == 0) or ($status == 3) or ($status == 2)){ $nao_concluido += 1; } } // ---------------- STATUS ----------------- // if ($contar_parcelas == 1) { $busca_tipo_status = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM `detalhes_servico` WHERE `id_servico` = {$id_servico_} AND `tipo_servico` = 1"); while ($row_busca_status = mysqli_fetch_assoc($busca_tipo_status)) { $status_final = $row_busca_status['status']; } } if ($contar_parcelas == 2) { $busca_tipo_status = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM `detalhes_servico` WHERE `id_servico` = {$id_servico_} AND `tipo_servico` = 2"); while ($row_busca_status = mysqli_fetch_assoc($busca_tipo_status)) { $status_final = $row_busca_status['status']; } } if ($contar_parcelas == 3) { $busca_tipo_status = mysqli_query($conexao, "SELECT * FROM `detalhes_servico` WHERE `id_servico` = {$id_servico_} AND `tipo_servico` = 3"); while ($row_busca_status = mysqli_fetch_assoc($busca_tipo_status)) { $status_final = $row_busca_status['status']; } } if($status_final ==0){ $nome_do_status = "A Protocolar"; } if($status_final ==1){ $nome_do_status = "Concluído"; } if($status_final ==2){ $nome_do_status = "Protocolado"; } if($status_final ==3){ $nome_do_status = "Em Andamento"; } if($status_final ==4){ $nome_do_status = "Pendência Forma"; } if($status_final ==5) { $nome_do_status = "Pendência Cliente"; } if($status_final ==6) { $nome_do_status = "Rescindido"; } // ---------------- STATUS ----------------- // echo "<tr>"; echo "<td>".$row['id']."</td>"; echo "<td>".$row['ordem_de_servico']."</td>"; echo "<td>".$row['id_servico']."</td>"; echo "<td>".$row['nome_servico']."</td>"; echo "<td>".$nomedocliente."</td>"; echo "<td>".$nome_filial."</td>"; echo "<td>".date('d/m/Y', strtotime($row['prazo_entrega']))."</td>"; echo "<td>".date('d/m/Y', strtotime($row['contratacao']))."</td>"; echo "<td>".$row['solicitante']."</td>"; echo "<td>".$coordenacao."</td>"; echo "<td>".$tecnico."</td>"; echo "<td>".$tecnico_interno."</td>"; echo "<td>".number_format($row['valor'], 2, ',', '.')."</td>"; echo "<td>".$row['parcela_comissao']."</td>"; echo "<td>".$nome_do_status."</td>"; echo "<td>".$observacao_texto."</td>"; echo "<td>".date('d/m/y', strtotime($data_3))."</td>"; echo "</tr>"; } echo '</tbody> </table> '; echo ' <script src="assets/js/jquery.table2excel.js"></script> <script> $(function() { $(".table").table2excel({ exclude: ".noExl", name: "Lista de Serviços", filename: "lista_servicos", fileext: ".xls", exclude_img: true, exclude_links: true, exclude_inputs: true }); }); </script> '; $insere_registro = mysqli_query($conexao, "INSERT INTO `historico_acoes` (`id`, `nome_usuario`, `id_usuario`, `acao`, `ip`, `data`, `tipo`) VALUES (NULL, '{$usuario_nome}', {$usuario}, 'Exportou Relatório de serviços cadastrados', '{$ip}', '{$data_contratado}', 6);"); mysqli_close($conexao); ?>
  15. asacap1000

    Imagens vindo de outro servidor

    Salve galera, preciso de uma ajuda aqui....eu preciso trazer algumas fotos de usuarios que estão gravados em outro servidor e mostrar em uma página. O que estou usando inicialmente apenas para carregar as fotos e depois vou personalizar com outras funções. Mas o basico é esse: <? $diretorio = "//SRVCAMARAFRIA/Sistema de Acesso/AcessoNet/fotos/"; // esta linha não precisas é só um exemplo do conteudo que a variável vai ter // selecionar só .jpg $imagens = glob($diretorio."*.jpg"); // fazer echo de cada imagem foreach($imagens as $imagem){ echo '<a href="'.$imagem.'"><img src="'.$imagem.'" /></a>'; } ?> Ele busca as imagens mas não as mostra segue print do resultado: Se eu posicionar o cursor em cima de uma delas ela aparece no rodapé o caminho e o nome da foto O link para abrir ela eu nem preciso apenas para mostrar na tela, poderiam me ajudar? Desde já Agradeço.
  16. lesilva

    Utilizando o information_schema

    Gente consegui resolver, o comando é esse para quem interessar. SELECT CONCAT ('SELECT ''',TABLE_SCHEMA, ''' AS CLIENTE, NOME FROM ' , TABLE_SCHEMA,'.USUARIO where NOME like ''% %'' UNION ') FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES WHERE TABLE_NAME = 'USUARIO' ORDER BY TABLE_NAME;
  17. O SITE É ESSE AQUI https://lnky.in/
  18. clickanapolis

    Finalizar processo

    Boa tarde pessoal, desculpa se postei em lugar errado, mais não sei aonde postar essa minha dúvida. Estou finalizando um projeto que consiste em uma plataforma de processo seletivo e na etapa final os candidatos iram fazer uma prova online. O cliente me perguntou se é possível bloquear o navegador, tipo se ele sair do navegador ou mudar de aba tipo o sistema finalizar a prova do candidato, visto que o sistema irá identificar que ele foi fazer uma pesquisa. Eu particularmente não vi nada igual ate hj e não sei se existe algo seja em javascript ou qualquer outro modo de fazer isso.
  19. Tenho a function A, que captura valores e os transfere para a function B (que é um AJAX). Preciso que a function B passe seu resultado para a function A. Creio que precise de um callback. Mas não estou sabendo com estruturar isso. Vejam como estão os códigos: FUNCTION A function upDateRating(e) { var $alvoClick = getTarget(e) , $ul = $alvoClick.parentNode , $idItem = $alvoClick.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.id , $valRating = $alvoClick.value var $array = [ { idItem:$idItem , favorito: 1 , rating: $valRating } ] upDateCard($array) } FUNCTION B (AJAX) function upDateCard(e) { var $array = e , $dados = JSON.stringify($array); function ajax() { var $obj = createXMLHTTP(); $obj.open('post', 'minhaPagina', true); $obj.setRequestHeader('content-type', 'application/x-www-form-urlencoded'); $obj.onreadystatechange=function(){ if ($obj.readyState == 4 && $obj.status == 200){ try { var $strResp = JSON.parse($obj.responseText); } catch(e) { alert('Erro. Dados em formato inválido.') return false; } return $strResp //PRECISO PASSAR ESSE VALOR DE VOLTA PARA A FUNCTION A } } $obj.send(encodeURI('str='+$dados)) } ajax() }
  20. fernandoxx

    Envio sms

    Ola Mzaidan Encontrei algo intressante sobre esse assunto, creio que seria legal dar uma olhada, https://tutoriais.directcall.com.br/enviar-sms-com-php/ sucesso e boa sorte
  21. fernandoxx

    Como montar um ProgressBar

    Bom Dia, Pessoal Estou tentando fazer um progressBar, estou aprendendo o funcionamento ainda, mais quem pudesse estar orientando-me , eu fiz aparecer o desenho do progressBar na tela, so preciso que me orientem de como passar os dados para o progressBar, grato a todos que postarem no auxilio, obrg $query ="SELECT * FROM cadcliente ORDER BY Id ASC"; $result = mysqli_query($connect, $query); $total = mysqli_num_rows($result); $num_rows = mysqli_num_rows($result); $porcentagem = (($total) / $total) * 100; echo " $num_rows Rows\n"; ?> <?php while($row = mysqli_fetch_array($result)) { <!-- START PROGRESS BARS --> <h2 class="page-header">Progress Bars</h2> <div class="row"> <div class="col-md-6"> <div class="box box-solid"> <div class="box-header with-border"> <h3 class="box-title">Progress Bars</h3> </div> <!-- /.box-header --> <div class="box-body"> <p><code>.progress</code></p> <div class="progress"> <div class="progress-bar progress-bar-primary progress-bar-striped" role="progressbar" aria-valuenow="40" aria-valuemin="0" aria-valuemax="100" style="width: 40%"> <span class="sr-only">40% Complete (success)</span> </div> </div> <p>Class: <code>.sm</code></p> </div> </div> </div> } ?>
  22. mzaidan

    Envio sms

    Boa tarde. Existe algum codigo que envie sms? Não quero fazer spam. O que eu tenho é um pequeno sistema de Cobrança de mensalidades. Ai, após o prazo, queria selecionar um número e enviar uma mensagem padrão pra ele. Pode, inclusive, relacionar com meu número (que envia sms gratis). O que eu queria era "automatizar". Pois, pelo sistema eu identifico o usuario, numero e mes automaticamente. E quando clico nele, ja gera uma mensagem padrão com o nome e mês. Dessa forma, se pudesse enviar pelo sistema facilitaria mais do que digitar pelo celular. Grato.
  23. gersonab

    Ordenar pelo dia

    Bom dia, tenho um select onde gostaria de ordenar o mesmo pelo dia do campo date , segue o mesmo $mesatual = date("m"); $consulta = $pdo->query("SELECT * FROM cli WHERE MONTH(datan) = '$mesatual' ORDER BY DAY(datan) ASC"); não esta ordenando o mesmo, teria de ser pelo dia, pois o mês vai ser sempre o atual e o ano varia conforme data de nascimento. exemplo de como esta aparecendo : 18/07/2019 14/07/2019 preciso que seja assim : 14/07/2019 18/07/2019
  24. joao.felipe

    Colorir Multiplas celulas de tabela atraves de checkbox

    AMIGO, BOM DIA! ESTOU TENDO O SEGUINTE PROBLEMA. COMO ESTOU APRENDENDO USO O BLOCO DE NOTAS. AO TENTAR SALVAR RECEBO A MENSAGEM: este arquivo contem caracteres no formato unicode que serao perdidos se voce salvar como arquivo texto codificado como ANSi. realizei o procedimento mas nao estou conseguindo executar o mapcheckbox. vou postar o código completo do HTML. criei um botao no evento onclick nao consigo pintar a célula. Alguém poderia enviar código por completo já funcionando dentro do HTML pois facilita minha compreensao Obrigado a todos, está sendo muito interessante estudar esses códigos, o difícil é entender os erros porque nao consigo depurar corretamente os códigos.
  25. winterjeferson

    Texto aparecer ao rolar página

    Você pode pegar a posição atual da página com Javascript e modificar o CSS dos elementos desejados.
  26. Prezados, bom dia. Gostaria de uma ajudar, sobre um script que estou criando. Não estou conseguindo fazer a comparação entre data e horário, tipo assim : eu quero que quando o usuário faça um agendamento ex: data 15/07/2019 horário: 10h00 ás 12h00, não pode ter outro agendamento nessa data 15/07/2019 e nem entre esse horário 10h00 às 12h00. Mais pode ter outro agendamento nessa data 15/07/2019, mais não no mesmo horário. Abaixo está meu script : <!DOCTYPE html> <html> <head> <title>GESTÃO DE CASOS</title> <meta lang="pt-br" charset="utf-8"> <link rel="icon" type="imagem/png" href="../gestao/img/logo.png" /> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"> <script type="text/javascript" src="../bootstrap/sweetalert/dist/sweetalert.js"></script> </head> <body> <?php if(!isset($_SESSION)) { session_start(); } date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo'); header('Content-type: text/html; charset=utf-8'); if (isset($_POST["submit"])) { $hr_agendamento = ('H:i:s'); $now = date('Y-m-d H:i:s'); $planoID = $_POST["planoID"]; $pacienteID = $_POST["pacienteID"]; $unidadeID = $_POST["unidadeID"]; $dt_programada = $_POST["dt_programada"]; $hr_inicial = $_POST["hr_inicial"]; $hr_final = $_POST["hr_final"]; $atendimentoID = $_POST["atendimentoID"]; } $unidade = $_SESSION['unidade_referencia']; include ("../administracao/conn.php"); $agenda = "SELECT a.hr_inicial, a.hr_final, DATE_FORMAT( `dt_programada` , '%d/%m/%Y' ) AS `data_formatada` , b.unidadeID, b.unidade_referencia FROM tb_agenda a INNER JOIN tb_unidade b ON a.unidadeID = b.unidadeID WHERE b.unidade_referencia = $unidade"; /* nessa parte que não estou conseguindo fazer a comparação , consigo pegar a variável que o usuário digita, porém não estou conseguindo trazer do banco de dados*/ IF ( (["dt_programada"] == $_POST["dt_programada"]) && (["hr_inicial"] == $_POST["hr_inicial"]) && (["hr_final"] == $_POST["hr_final"])) { echo "<script> swal('ATENÇÃO','DATA E HORÁRIO JÁ CADASTRADO', 'warning').then(function() {window.location = '../plano/escolha_paciente_plano.php';});</script>"; } ELSE { $sql = "INSERT INTO tb_agenda (planoID, pacienteID, unidadeID, dt_programada, hr_inicial, hr_final, atendimentoID) values ('$planoID','$pacienteID', '$unidadeID', '$dt_programada', '$hr_inicial', '$hr_final', '$atendimentoID')"; if (mysqli_query($connect, $sql)) { echo "<script>swal('BOM TRABALHO!', 'AGENDA CADASTRADA COM SUCESSO!', 'success').then(function() {window.location = '../plano/escolha_paciente_plano.php';});</script>"; $x = 'Agenda criada com sucesso'; include "../administracao/agenda_log.php"; } else { echo "<script>swal('INFELIZMENTE', 'NÃO FOI POSSÍVEL CADASTRAR A AGENDA', 'warning').then(function() {window.location = '../plano/escolha_paciente_plano.php';});</script>" . $sql . "<br>" . mysqli_error($connect); $x = 'Não foi possível criar a agenda'; include "../administracao/agenda_log.php"; } } ?> </body> </html>
  27. Gzaiia

    Update

    Conseguí resolver o problema. Era muito simples, eu dei um echo da query : $sql = ("UPDATE imoveis SET rua = '$rua', numero = '$numero', bairro = '$bairro', locador='$locador', locador2 = '$locadorb', locatario = '$locatario', preco = '$preco', RC = '$rct', UFM = '$ufm', metragem = '$metragem', quartos = '$quartos', banheiros = '$banheiros', salas = '$salas', copas = '$copas', cozinha = '$cozinha', garagem = '$garagem', despensa = '$despensa', areadeservico = '$areadeservico', suite = '$suite', edicula = '$edicula', escritorio = '$escritorio', lazer = '$lazer', piscina = '$piscina', aluven = '$aluven', declara = '$declara', comodoexterno = '$comodoexterno', salaocomercial = '$salaocomercial' WHERE id = '$id'"); echo $sql; e vi que o id estava vazio, ou seja, não dava para alterar o dado sem o ID. A solução foi simples, coloquei a confirmação do form em outra página e peguei o id por GET. Muito obrigado quem tentou ajudar.
  28. Oi , Estou interessado Enviou-lhe um email, por favor, verifique a caixa de entrada Saudações Deep
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.