Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Today
  3. Marcio_123

    galeria de fotos com dropzone e banco de dados

    isso mesmo mano. showww é isso galera upload via dropzone 100% ok, so pegar ai e colocar no seu projeto. abcsss
  4. Motta

    Como continuar uma extração de onde parei ?

    Bom uma solução possível seria : select cpf,nome,telefone from <tabela_origem> where not exists (select null from <tabela_destino> where <tabela_destino>.cpf = <tabela_origem>.cpf) limit 10000 mas dependendo do ambiente , índices etc , esta pode ser inviável. com mais detalhes seria possível pensar uma solução melhor.
  5. Gui2000

    Código de agenda em C[Resolvido]

    O código é para a colocar 3 letras a partir de 3 nomes diferentes. Ou seja:A-> AdrianoB-> BrunoC->CarolCom isso eu criaria uma agenda.Problema1-Ao eu compara o que tem dentro da letra que como não tem nada seria NULL então ele nem entra no casso que ele é igual a NULL2- Ao receber a posição da outra struct em: aux2=aux->pontpnome, ou seja ele recebe de dentro da struct letras a posição da próxima struct que é de nomes. Ao debuggar ele insinua erro ai também.Caso vejam mais um erro por favor me comuniquem. #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> #define tamanho 3 typedef struct nomes vetnome; typedef struct letras letra; struct nomes{ char nome[30]; vetnome *pont; }; struct letras{ char L[4]; vetnome *pontpnome; }; void inserir (letra **let, letra tabEsp[tamanho], vetnome **ini,int qtd); int chave(char nome[30]); int main() { int qtd=0,i=0; char nome[30], resposta[30]; letra tabEsp[tamanho]; for(i=1;i<4;i++) { strcpy(tabEsp.L,"NULL"); } printf("Insira 3 nomes diferentes primeiramente: "); while(qtd<4) { letra *let=(letra *)malloc(sizeof(letra)); vetnome *ini=(vetnome *)malloc(sizeof(vetnome)); let->pontpnome=NULL; ini->pont=NULL; inserir(&let, tabEsp, &ini, qtd); system("pause"); system("cls"); qtd++; } puts("Aqui você irá colocar nomes dentro das 3 listas criadas! :)"); while(resposta!="NAO") { printf("Digite um nome: "); scanf("%s", &nome); letra *let=(letra *)malloc(sizeof(letra)); vetnome *ini=(vetnome *)malloc(sizeof(vetnome)); let=NULL; ini=NULL; inserir(&let, tabEsp, &ini, qtd); printf("Você quer continuar?[Sim/Nao]"); scanf("%s", &resposta); system("pause"); system("cls"); } return 0; } int chave(char nome[30]) { unsigned int resultado= (int)nome[0]%tamanho; if(resultado<0) resultado=-resultado; return resultado; } void inserir (letra **Let, letra tabEsp[tamanho], vetnome **Ini, int qtd) { char nome[30]; puts("Digite um nome: "); scanf("%s", &nome); int chaveres=chave(nome); vetnome *aux2; aux2=Ini; letra *aux; aux=Let; if(chaveres==1) { if(tabEsp[chaveres].L=="NULL") { letra *novo= (letra*) malloc(sizeof(letra)); vetnome *name=(vetnome *)malloc(sizeof(vetnome)); strcpy(novo->L,nome[0]); strcpy(name->nome,nome); aux=novo; aux2=name; aux->pontpnome=&aux2; aux2->pont=NULL; return ; } else if(tabEsp[chaveres].L!="NULL") { aux2=aux->pontpnome; while(aux2!=NULL) { aux2=aux2->pont; } vetnome *name=(vetnome *)malloc(sizeof(vetnome)); strcpy(name->nome,nome); aux2->pont=name; name->pont=NULL; return; } } if(chaveres==2) { if (tabEsp[chaveres].L==NULL) { letra *novo=(letra *)malloc(sizeof(letra)); vetnome *name=(vetnome *)malloc(sizeof(vetnome)); strcpy(novo->L,nome[0]); strcpy(name->nome,nome[30]); aux=novo; aux2=name; aux->pontpnome=&aux2; return; } else if(tabEsp[chaveres].L!=NULL) { aux2=aux->pontpnome; while(aux2!=NULL) { aux2=aux2->pont; } vetnome *name=(vetnome *)malloc(sizeof(vetnome)); strcpy(name->nome,nome[30]); aux2->pont=&name; name->pont=NULL; return; } } if(chaveres==3) { if (tabEsp[chaveres].L==NULL) { letra *novo=(letra *)malloc(sizeof(letra)); vetnome *name=(vetnome *)malloc(sizeof(vetnome)); strcpy(novo->L,nome[0]); strcpy(name->nome,nome[30]); aux=novo; aux2=name; aux->pontpnome=&aux2; return; } else if(tabEsp[chaveres].L!=NULL) { aux2=aux->pontpnome; while(aux2!=NULL) { aux2=aux2->pont; } vetnome *name=(vetnome *)malloc(sizeof(vetnome)); strcpy(name->nome,nome); aux2->pont=name; name->pont=NULL; return; } } if (chaveres>3) { puts("Espaço não reservado!"); } } CÓDIGO RESOLVIDO #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> #define tamanho 3 typedef struct nomes vetnome; typedef struct letras letra; struct nomes{ char nome[30]; vetnome *pont; }; struct letras{ char L[4]; vetnome *pontpnome; }; void inserir (letra **let, letra tabEsp[tamanho], vetnome **ini,int qtd); int chave(char nome[30]); int main() { int qtd=1,i=0; char nome[30], resposta[30]; letra tabEsp[tamanho]={NULL,NULL,NULL}; printf("Insira 3 letras diferentes, você guardará nomes com essas iniciais depois desse processo: "); while(qtd<4) { letra *let=(letra *)malloc(sizeof(letra)); vetnome *ini=(vetnome *)malloc(sizeof(vetnome)); let->pontpnome=NULL; ini->pont=NULL; inserir(&let, tabEsp, &ini, qtd); system("pause"); system("cls"); qtd++; } puts("Aqui você irá colocar nomes dentro das 3 listas criadas! :)"); while(resposta!="NAO") { letra *let=(letra *)malloc(sizeof(letra)); vetnome *ini=(vetnome *)malloc(sizeof(vetnome)); let=NULL; ini=NULL; inserir(&let, tabEsp, &ini, qtd); printf("Você quer continuar?[Sim/Nao]"); scanf("%s", &resposta); system("pause"); system("cls"); } return 0; } int chave(char nome[30]) { unsigned int resultado= (int)nome[0]%tamanho; if(resultado<0) resultado=-resultado; return resultado; } void inserir (letra **Let, letra tabEsp[tamanho], vetnome **Ini, int qtd) { char nome[30]; puts("Digite um nome: "); scanf("%s", &nome); int chaveres=chave(nome); vetnome *aux2; aux2=Ini; letra *aux; aux=Let; if(chaveres==1) { if(tabEsp[chaveres].L==NULL) { letra *novo= (letra*) malloc(sizeof(letra)); vetnome *name=(vetnome *)malloc(sizeof(vetnome)); strcpy(novo->L,nome[0]); strcpy(name->nome,nome); aux=novo; aux2=name; aux->pontpnome=&aux2; aux2->pont=NULL; return ; } else if(tabEsp[chaveres].L!=NULL) { aux2=aux->pontpnome; while(aux2!=NULL) { aux2=aux2->pont; } vetnome *name=(vetnome *)malloc(sizeof(vetnome)); strcpy(name->nome,nome); aux2=name; aux2->pont=NULL; return; } } if(chaveres==2) { if (tabEsp[chaveres].L==NULL) { letra *novo=(letra *)malloc(sizeof(letra)); vetnome *name=(vetnome *)malloc(sizeof(vetnome)); strcpy(novo->L,nome[0]); strcpy(name->nome,nome[30]); aux=novo; aux2=name; aux->pontpnome=&aux2; return; } else if(tabEsp[chaveres].L!=NULL) { aux2=aux->pontpnome; while(aux2!=NULL) { aux2=aux2->pont; } vetnome *name=(vetnome *)malloc(sizeof(vetnome)); strcpy(name->nome,nome[30]); aux2->pont=&name; name->pont=NULL; return; } } if(chaveres==3) { if (tabEsp[chaveres].L==NULL) { letra *novo=(letra *)malloc(sizeof(letra)); vetnome *name=(vetnome *)malloc(sizeof(vetnome)); strcpy(novo->L,nome[0]); strcpy(name->nome,nome[30]); aux=novo; aux2=name; aux->pontpnome=&aux2; return; } else if(tabEsp[chaveres].L!=NULL) { aux2=aux->pontpnome; while(aux2!=NULL) { aux2=aux2->pont; } vetnome *name=(vetnome *)malloc(sizeof(vetnome)); strcpy(name->nome,nome); aux2->pont=name; name->pont=NULL; return; } } if (chaveres>3) { puts("Espaço não reservado!"); } }
  6. Kikardo

    Duvida simples if

    Pessoal, minha dúvida é bem simples, mas sou iniciante e estou com dificuldade de implementar. Eu tenho este código, que quando o botão é apertado, ele muda o estado1 para ligado, isso esta funcionando. Eu preciso criar uma funcão que, quando o estado1 estiver como ligado, ele mostre uma imagem dentro de uma outra div. Então terei vários botões iguais a esse, e quando por exemplo o estado 1 2 3 4 estiverem ligados, aparecerá uma imagem, quando o botao 1 2 3 4 e 5 aparecerá outra imagem. Tentei com if, mas não deu certo, pois estou iniciando em JS e HTML. Se alguém puder me dar uma ajuda. Obrigado. <script> var onoff1 = document.getElementById('onoff1'); var estado1 = document.getElementById('estado1'); onoff1.addEventListener('change', function() { estado1.innerHTML = this.checked ? 'ligado' : 'desligado'; }); </script> <html> <div> <input type="checkbox" class="toggle" id="onoff1"> <label for="onoff1"></label> </div> <p id="estado1">desligado</p> // quando clico no botão ele muda esse estado para ligado </html>
  7. bradry

    Como continuar uma extração de onde parei ?

    Olá Motta. Esta tabela origem tem alguma chave ? Não. Foi feita de maneira muito simples a principio para somente consulta, não tem nada de muito complexo ainda, mas pretendo melhora lá. Qual a razão dos "10 mil registros por dia" , não é viável importar tudo ? Eu posso importar tudo sim mas queria aprender mais para fins de aprendizado pois tbm tenho arquivos de vão muito além de 1milhão. Suas outras duas perguntas não entendei desculpe
  8. Adriana de Luca

    Como pegar a variável id no where do mysql

    Oi washalbano obrigada não deu erro, mas só apareceu o id, não trouxe as demais informações.
  9. BetimG

    Criando Select

    Obrigado amigo, deu certo, porem tem um pequeno problema. Ali no cursos ta criando o select e aparecendo todas opções que tenho cadastrado no BD, porem quando vou editar, não mostra o curso que a pessoa esta fazendo, mostra o curso que esta cadastrado em primeiro no banco, mesmo eu não querendo mudar o curso da pessoa, como o primeiro fica selecionado, quando edito o curso muda, tipo isso: Glauco Faz GTI Quando vou editar a informação, o primeiro curso que aparece ali é o primeiro que esta na ista do BD Automaticamente quando termino a edição, mesmo não mexendo no curso, ficou selecionado outro, justamente o que esta em primeiro no BD, existe alguma forma de corrigir isso?
  10. clickanapolis

    Atualização para no mysql da problema

    Thalles fiz uma query aqui rapidamente com pdo é da o mesmo problema quando a data vem vazia. include_once 'conexao.php'; $nome = (isset($_POST['nome'])) ? $_POST['nome'] : NULL; $cpfcnpj = (isset($_POST['cpfcnpj'])) ? $_POST['cpfcnpj'] : NULL; $dataprimeiro = (isset($_POST['dataprimeiro'])) ? $_POST['dataprimeiro'] : NULL; $result_msg_cont = "INSERT INTO clientes (nome, cpfcnpj, dataprimeiro) VALUES (:nome, :cpfcnpj, :dataprimeiro)"; $insert_msg_cont = $conn->prepare($result_msg_cont); $insert_msg_cont->bindValue(':nome', $nome); $insert_msg_cont->bindValue(':cpfcnpj', $cpfcnpj); $insert_msg_cont->bindValue(':dataprimeiro', $dataprimeiro); if($insert_msg_cont->execute()){ echo "Gravado"; }else{ echo "Não Gravado"; echo "\nPDOStatement::errorInfo():\n"; $arr = $insert_msg_cont->errorInfo(); print_r($arr); }
  11. Motta

    Como continuar uma extração de onde parei ?

    Como se dá esta extração ? De onde para onde ? Esta tabela origem tem alguma chave ? Qual a razão dos "10 mil registros por dia" , não é viável importar tudo ?
  12. Eae galera tranquilo ? Sou novo no SQL. E estou usando bastante banco agora na empresa e tenho a seguinte dúvida.. Tenho uma base de 1 milhão de registros formados de CPF, NOME e TELEFONE. Tenho que extrai 10 mil registros por dia. Como faço para continuar de onde parei ? por exemplo, extrai 20 mil reg. é depois como faço pra pegar da linha 20 mil até o 30 mil ?
  13. tomas.david100

    Centrar imagens e forms num panel

    CSS: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- .author{ display:inline-block; width:50px; height:50px; border-radius:50%; background:url(.../Imagem/author.png) center no-repeat; background-size:cover; box-shadow:0 2px 3px rgba(0,0,0,0.3); margin-bottom:3px }
  14. tomas.david100

    Centrar imagens e forms num panel

    Sim deu para tirar um de cima do outro só que eu queria meter mesmo nas bordas superiores da página. Nos cantos mesmo, já nao consigo meter mais imagens aqui E em relação ao author como posso la meter o background
  15. winterjeferson

    Centrar imagens e forms num panel

    substitua esta parte para alinhar o spotify a direita: .spotify { text-decoration: none; display: block; margin: 20px; padding: 5px 10px; font-weight: 600; font-size: 1.2em; box-sizing: border-box; text-align: right; } e esta para o background: .header { position: relative; overflow: hidden; display: flex; flex-wrap: wrap; justify-content: center; align-items: flex-start; align-content: flex-start; height: 50vw; min-height: 400px; max-height: 550px; min-width: 300px; color: #eee; background: url(../Imagem/bimmer.jpg) no-repeat; } se quiser alinhar o background: https://www.w3schools.com/cssref/pr_background-position.asp
  16. ShadowDLL

    Gravar Dados de um Campo Select no Banco de Dados!

    Segue exemplo para compreensão: 1 - Tabelas a serem utilizadas SQL CREATE TABLE usuarios ( idUsuario INT NOT NULL AUTO_INCREMENT, nome VARCHAR(100) NOT NULL, PRIMARY KEY(idUsuario) ); CREATE TABLE cursos ( idCurso INT NOT NULL AUTO_INCREMENT, nome VARCHAR(50) NOT NULL, PRIMARY KEY(idCurso) ); CREATE TABLE usuarios_cursos ( idMatricula INT NOT NULL AUTO_INCREMENT, idUsuario INT NOT NULL, idCurso INT NOT NULL, dataMatricula DATE, PRIMARY KEY(idMatricula), FOREIGN KEY (idUsuario) REFERENCES usuarios (idUsuario), FOREIGN KEY (idCurso) REFERENCES cursos (idCurso) ); "LIGAÇÃO DAS TABELAS" 2 - Implementação Pós criação das tabelas, liste os cursos presentes no banco de dados de tal modo que siga o exemplo abaixo! # Repare que no atributo value="" você deverá inserir # o respectivo ID do curso... <select name="curso"> <option value="1">Informática</option> <option value="2">Administração</option> <option value="3">Edificações</option> </select> Assim, quando o usuário escolher um curso, você registra na tabela usuarios_cursos o ID do usuário em questão; o ID do curso selecionado; e a data atual.
  17. tomas.david100

    Centrar imagens e forms num panel

    Depois se me poder ajudar em relação aos backgrounds no css nao me estao a funcionar, se for no css na parte do header e do author tentei meter como me disse (background: url("Imagem/bimmer.jpg") no-repeat;) mas as imagens continuam a nao aparecer
  18. tomas.david100

    Centrar imagens e forms num panel

    http://www.mediafire.com/file/2cwyga9jg245xxc/PAP.zip/file
  19. tomas.david100

    Centrar imagens e forms num panel

    tentar por mediafire depois meto aqui o link
  20. winterjeferson

    Centrar imagens e forms num panel

    ok
  21. tomas.david100

    Centrar imagens e forms num panel

    Nao mas posso tentar enviar o ficheiro zipado unica opçao pode ser? Desde já muito obrigado pela ajuda!
  22. winterjeferson

    Centrar imagens e forms num panel

    só com isso não consigo ver a estilização dos outros elementos. Você não tem esses arquivos hospedados em algum servidor?
  23. Google afasta Huawei do Android. Chegou a hora do plano B?
  24. tomas.david100

    Centrar imagens e forms num panel

    Ok vou meter o header entao e a parte relacionada com o css HTML __________________________________________________________________________________________________________ <div class="header"> <!--para criar um sistema grid de linhas e colunas --> <div clas="sides"> <nav id="menu" class="panel" role="navigation"> <div class="linha"> <div class="coluna col3" align="center"> <img src="Imagem\LOGO_PAP1.png" width="110" class="center"> </div> </div> <div class="linha"> <div class="coluna col3" align="center"> <form> <input type="button" value="Voltar" onclick="history.go(-1)"> / <input type="button" value="Home" onclick="history.go(0)"> / <input type="button" value="Avançar" onclick="history.forward()"> </form> </div> </div> <hr></hr> <ul> <li><a href="Index.html">Home</a></li> <li><a href="Interesses.html">Marcas</a> <ul> <li><a href=""><img src="Imagem/Audi.png" /> Audi</a></li> <li><a href=""><img src="Imagem/bmw_logo.png" /> BMW</a></li> <li><a href=""><img src="Imagem/ford-logo.png" /> Ford</a></li> <li><a href=""><img src="Imagem/koenigsegg_logo.png" /> Koenigsegg</a></li> <li><a href=""><img src="Imagem/mercedes_logo.png" /> Mercedes</a></li> <li><a href=""><img src="Imagem/nissan_logo.png" /> NISSAN</a></li> <li><a href=""><img src="Imagem/subaru_logo.png" /> Subaru</a></li> </ul> </li> <li><a href="Projetos.html">Acessórios</a> <ul> <li><a href=""><img src="Imagem/sparco_logo.png" /> Sparco</a> <ul> <li><a href=""> Volantes</a></li> <li><a href=""> Capacetes</a></li> <li><a href=""> Assentos</a></li> </ul> </li> <li><a href=""><img src="Imagem/momo_logo.png" /> MOMO</a> <ul> <li><a href=""> Jantes</a></li> <li><a href=""> Volantes</a></li> <li><a href=""> Assentos</a></li> <li><a href=""> Pneus</a></li> </ul> </li> <li><a href=""><img src="Imagem/air_logo.png" /> AIR Lift Performance</a> <ul> <li><a href=""> Suspensão</a></li> <li><a href=""> Dispositivos</a></li> </ul> </li> <li><a href=""><img src="Imagem/drift_logo.png" /> DRIFTWORKS</a> <ul> <li><a href=""> Performance</a></li> <li><a href=""> Suspensão</a></li> <li><a href=""> Interior e Exterior</a></li> </ul> </li> </ul> <li><a href="Sobre.html">Sobre</a></li> <li><a href="Contactos.html">Contactos</a></li> </ul> </nav> <div class="wrap push"> <a href="#menu" class="menu-link"></a> </div> </div> <div class="sides"> <a class="spotify"><iframe src="https://open.spotify.com/embed?uri=spotify:user:spotify:playlist:37i9dQZF1DXcBWIGoYBM5M" width="200" height="80" frameborder="0" allowtransparency="true" allow="encrypted-media"></iframe></a> </div> <div class="info"> <h4><a href="#category">UI DESIGN</a></h4> <h1>ANIMATED HEADERS ARE THE BEST</h1> <div class="meta"> <a href="https://twitter.com/TomasDavid017" target="_b" class="author"></a><br> By <a href="https://twitter.com/TomasDavid017" target="_b"><u>Tomás David</u></a> on May, 2019 </div> </div> </div> __________________________________________________________________________________________________________ CSS: __________________________________________________________________________________________________________ body{ font-family: 'Roboto', sans-serif; background: #ffffff; margin: 0; font-size: 100%; vertical-align: baseline; display: block; } .linha{ width:960px; margin:0 auto; overflow:auto; padding:5px 0; } .coluna{ padding:0 10px; float:left; } .col1{ width:60px; /*60+80*/ } .co2{ width:140px; /*140+80*/ } .col3{ width:220px; /*220+80*/ } .col4{ width:300px; /*300+80*/ } .col5{ width:380px; /*380+80*/ } .col6{ width:460px; /*460+80*/ } .col7{ width:540px; /*540+80*/ } .col8{ width:620px; /*620+80*/ } .col9{ width:700px; /*700+80*/ } .col10{ width:780px; /*780+80*/ } .col11{ width:860px; /*860+80*/ } .col12{ width:940px; /*940+80*/ } .header{ position:relative; overflow:hidden; display:flex; flex-wrap: wrap; justify-content: center; align-items: flex-start; align-content: flex-start; height:50vw; min-height:400px; max-height:550px; min-width:300px; color:#eee; } .header:after{ content:""; width:100%; height:40%; position:absolute; bottom:0; left:0; z-index:-1; background: linear-gradient(to bottom, rgba(0,0,0,0) 0%,rgba(27,32,48,1) 100%); } .header:before{ content:""; width:100%; height:100%; position:absolute; top:0; left:0; -webkit-backface-visibility: hidden; -webkit-transform: translateZ(0) scale(1.0, 1.0); transform: translateZ(0); background:#1B2030 url(Imagem\header.png) top center no-repeat; background-size:cover; background-attachment:fixed; animation: grow 60s linear 10ms infinite; transition:all 0.2s ease-in-out; z-index:-2 } .header a{ color:#eee } __________________________________________________________________________________________________________
  25. winterjeferson

    Centrar imagens e forms num panel

    copia e cola o conteúdo do arquivo. Vai precisar do html também.
  26. tomas.david100

    Centrar imagens e forms num panel

    Como posso fazê-lo posso meter aqui a parte do css
  27. winterjeferson

    Centrar imagens e forms num panel

    exite mais de uma forma de fazer isso. Vai depender da estrutura dos elementos.
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.