Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Today
  3. Yesterday
  4. Direto ao ponto. Pessoal a página inc_aprendiz.php exibe na tela os itens do select. Estou tentando usar somente a página inc_aprendiz.php para fazer o seguinte: exibir na pagina1.php -> (select cores dentro da div cores) e (select carros dentro da div carros) exibir na pagina2.php -> (select frutas dentro da div frutas) e (select nome dentro da div nome) exibir na pagina3.php -> (select carros dentro da div carros) exibir na pagina4.php -> (select cores dentro da div cores) , (select carros dentro da div carros) e (select nome dentro da div nomes) Temos abaixo pagina1.php | pagina2.php | pagina3.php | pagina4.php | inc_aprendiz.php inc_aprendiz.php <?php $cores = 'cores'; $frutas = 'frutas'; $carros = 'carros'; $nomes = 'nomes'; ?> <?php if($cores=='cores'){ ?> <h1>select cores</h1> <?php $dados = array("verde" , "amarelo" , "azul" );?> <select name="cores" size="3" required> <?php for($i=0; $i <count($dados); $i++){?> <option><?php echo $dados[$i];?></option> <?php }?> </select> <?php }?> <hr /> <?php if($frutas=='frutas'){ ?> <h1>select frutas</h1> <?php $dados = array("manga" , "laranja" , "abacaxi" );?> <select name="frutas" size="3" required> <?php for($i=0; $i <count($dados); $i++){?> <option><?php echo $dados[$i];?></option> <?php }?> </select> <?php }?> <hr /> <?php if($carros=='carros'){ ?> <h1>select carros</h1> <?php $dados = array("gol" , "fiat" , "palio" );?> <select name="carros" size="3" required> <?php for($i=0; $i <count($dados); $i++){?> <option><?php echo $dados[$i];?></option> <?php }?> </select> <?php }?> <hr /> <?php if($nomes=='nomes'){ ?> <h1>select nomes</h1> <?php $dados = array("joao" , "pedro" , "tiago" );?> <select name="nomes" size="3" required> <?php for($i=0; $i <count($dados); $i++){?> <option><?php echo $dados[$i];?></option> <?php }?> </select> <?php }?> ... pagina1.php <?php include("inc_aprendiz.php");?> <h1>esta é a pagina1.php</h1> <div class="cores"> <?php if($cores=='cores'){?> exibir aqui select cores <?php }?> </div> <hr /> <div class="carros"> <?php if($carros=='carros'){?> exibir aqui select carros <?php }?> </div> ... pagina2.php <?php include("inc_aprendiz.php");?> <h1>esta é a pagina2.php</h1> <div class="frutas"> <?php if($frutas=='frutas'){?> exibir aqui select frutas <?php }?> </div> <hr /> <div class="nomes"> <?php if($nomes=='nomes'){?> exibir aqui select nomes <?php }?> </div> ... pagina3.php <?php include("inc_aprendiz.php");?> <h1>esta é a pagina3.php</h1> <div class="carros"> <?php if($carros=='carros'){?> exibir aqui select carros <?php }?> </div> ... pagina4.php <?php include("inc_aprendiz.php");?> <h1>esta é a pagina4.php</h1> <div class="cores"> <?php if($cores=='cores'){?> exibir aqui select cores <?php }?> </div> <hr /> <div class="carros"> <?php if($carros=='carros'){?> exibir aqui select carros <?php }?> </div> <hr /> <div class="nomes"> <?php if($nomes=='nomes'){?> exibir aqui select nomes <?php }?> </div>
  5. anderh

    Pegar parte de uma string

    Tenho uma variável com uma string assim: "Qualquer texto de qualquer tamanho.Palavras65.00002020-05-26" e/ou "Qualquer texto de qualquer tamanho.Qualquercoisa127.00002020-05-26" Preciso pegar deles o "65.0000" e o "127.0000", respectivamente, com a dica de que esses substr são números, não sei se ajuda. Alguém já resolveu algo assim? Pesquisei substr mas não tive sucesso. Agradeço!
  6. Williams Duarte

    Gerar PDF de dados vindo do Mysql

    https://github.com/dompdf/dompdf
  7. Jack Oliveira

    Gerar PDF de dados vindo do Mysql

    Veja aqui
  8. asacap1000

    Gerar PDF de dados vindo do Mysql

    Galera já verifiquei vários páginas do google mas não encontrei o que precisava. Temos um sistema a qual no final temos a opção d imprimir os dados. que até aí está perfeito utilizo bootstrap para o layout e está ok. Porém preciso colocar a opção de pdf também aí não sai de jeito nenhum com o bootstrap. preciso gerar algo neste formato. Se alguem puder me dar um norte referente a isso agradeço demais.
  9. Williams Duarte

    Problema com projeto PHP

    Crie um novo arquivo info.php, com as informações abaixo : info.php <?php // Mostra todas as informações, usa o padrão INFO_ALL phpinfo(); // Mostra apenas informações dos módulos. // phpinfo(8) mostra um resultado identico. phpinfo(INFO_MODULES); ?> e rode diretamente pela url http://localhost:8080/info.php Se imprimir na tela as configurações do php, versão etc, não tem erro em seu php Sobre isto aqui Você espera duas variaveis no mesmo ternario, "fat e val" isset($_GET["fat"])?$_GET["val"]:1 Correto $fat = $f = isset($_GET["fat"]) ? $_GET["fat"] : 1; O ternario testa se a var $_GET['fat'] foi iniciada, e retorna o valor, senao retorna false ou seja true === true retorna true else false. Se que testar mais de uma variavel, faça outro ternario. Coloque nos seus codigos php, para reportar erros: <?php ini_set('display_errors', true); error_reporting(E_ALL);
  10. Caros amigos saudações... Sou um pouco novato em JAVASCRIPT, gostaria de tirar uma dúvida com os amigos. Tenho uma Tabela onde o usuário escolhe o Produto e através de um botão agregar, o sistema cria a Tabela. ATÉ AQUI TUDO BEM. Minha dúvida: como consigo verificar se o Código de algum produto já foi incluído ? caso foi, o sistema avisa que já foi informado o código anteriormente. Código em Javascript //Status dos Botões LIMPAR | AGREGAR | ADICIONAR - iniciar como desabilitado. document.getElementById("btn-limp").disabled = true; document.getElementById("btn-agregar").disabled = true; document.getElementById("adicionar").disabled = true; /*---Função para Capturar o Produto selecionado---*/ $(document).on("click",".btn-prod",function(){ prd = $(this).val(); infoprd = prd.split("*"); $("#idProdutos").val(infoprd[0]); $("#cod_interno").val(infoprd[1]); $("#descricao").val(infoprd[2]); $("#prd_unid").val(infoprd[3]); $("#vlr_unit").val(infoprd[4]); $("#qtd_prod").val(infoprd[5]); $("#vlr_total").val(infoprd[6]); $("#modal_prod").modal("hide"); //Função para Atualizar o Status do Botão statusLimparAgregar() }); //Nessa parte do AGREGAR gostaria de veririfcar //se houve ou não duplicidade de código do produto //informado $("#btn-agregar").on("click",function(){ //Monta a Tabela dos Produtos a serem Devolvidos html = "<tr>"; html += "<td width='10%' height='10'><input type='hidden' name='id_prds[]' value='"+infoprd[0]+"'>"+infoprd[1]+"</td>"; html += "<td width='32%' height='10'><input type='hidden' name='descricao[]' value='"+infoprd[2]+"'>"+infoprd[2]+"</td>"; html += "<td width='10%' height='10' style='text-align:center;'><input type='hidden' name='esp[]' value='"+infoprd[3]+"'>"+infoprd[3]+"</td>"; html += "<td width='12%' height='10' style='text-align:center;'><input type='hidden' name='qtd_prod[]' value='"+infoprd[5]+"'>"+infoprd[5]+"</td>"; html += "<td width='14%' height='10' style='text-align:right;'><input type='hidden' name='vlr_unit[]' value='"+infoprd[4]+"'>"+infoprd[4]+"</td>"; html += "<td width='14%' height='10' style='text-align:right;'><input type='hidden' name='vlr_total[]' value='"+infoprd[6]+"'>"+infoprd[6]+"</td>"; html += "<td width='10%' height='10' style='text-align:center;'>"+ "<button type='button' class='btn btn-danger btn-remove-produto' style='padding: 2px 5px;' title='Remover Item da Lista'>"+ "<span class='fa fa-remove'></span></button></td>"; html += "</tr>"; $("#tbventas tbody").append(html); //Função para Somar os Itens do Lançamento somar(); $("#btn-agregar").val(null); $("#descricao").val(null); $("#cod_interno").val(null); $("#prd_unid").val(null); $("#vlr_unit").val(null); $("#qtd_prod").val(null); $("#vlr_total").val(null); //Desabilita Buttons document.getElementById("btn-limp").disabled = true; document.getElementById("btn-agregar").disabled = true; }); Grato, Cesar
  11. Jonathan Abilio

    Problema com projeto PHP

    Ótimo dia. Sim, o usuário forncerá o valor atráves da variável fat, passará para o parametro $fat e fiz um ternário, onde confirmava o valor passado ou geraria utilizaria o value =1 (else) Obs: eu segui a orientação do colega abaixo e conferi os códigos. Além disto, verifiquei a porta do localhost (http://localhost:8080), mas mesmo assim persiste o erro após eu abrir a pasta do projeto e clicar na extensão .php . Não ocorre erro nas extensões .html. Por quê? <!<!Doctype HTML> <html lang="pt-br"> <head> <title> PHP 12 - Do...While (Fatorial) </title> <meta charset="UTF-8"/> <link rel="stylesheet" href="_css/estilo.css"/> </head> <body> <div> <form method="GET" action="Fatorial.php"> Número <input type="number" name="fat" min="0" max="15" value="1"/> <input type="submit" value="FATORAR"/> </form> </div> </body> </html> --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- <!Doctype HTML> <html lang="pt-br"> <head> <title> PHP 12 - Do...While (Fatorial) </title> <meta charset="UTF-8"/> <link rel="stylesheet" href="_css/estilo.css"/> </head> <body> <div> <?php ($fat) $f = isset($_GET["fat"])?$_GET["val"]:1; echo "<h2> Calculando o fatorial de $f </h2>"; $cont = $f; $fat=1; do { $fat = $fat*$cont; $cont --; } while ($cont >= 1); echo "<h3> $f! = $fat </h3>"; ?> <a href="Fatorial.html"> VOLTAR </a> </div> </body> </html>
  12. Jonathan Abilio

    Problema com projeto PHP

    Bom dia, eu verifiquei os codigos e está igual ao seu. Sobre o acesso à aplicação, uso o EasyPHP -> localhost:8080
  13. Jack Oliveira

    consultar cep pelo endereço

    Html <form action="#" onsubmit="return false"> CEP: <input type="text" id="cep" maxlength="9" placeholder="00000-000" autofocus><br><br> UF: <input type="text" id="uf"><br> Cidade: <input type="text" id="cidade"><br> Bairro: <input type="text" id="bairro"><br> Endereço: <input type="text" id="endereco"> </form> <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.0.0.min.js"></script> // Registra o evento blur do campo "cep", ou seja, a pesquisa será feita quando o usuário sair do campo "cep" $("#cep").blur(function(){ // Remove tudo o que não é número para fazer a pesquisa var cep = this.value.replace(/[^0-9]/, ""); // Validação do CEP; caso o CEP não possua 8 números, então cancela // a consulta if(cep.length != 8){ return false; } // A url de pesquisa consiste no endereço do webservice + o cep que // o usuário informou + o tipo de retorno desejado (entre "json", // "jsonp", "xml", "piped" ou "querty") var url = "https://viacep.com.br/ws/"+cep+"/json/"; // Faz a pesquisa do CEP, tratando o retorno com try/catch para que // caso ocorra algum erro (o cep pode não existir, por exemplo) a // usabilidade não seja afetada, assim o usuário pode continuar// // preenchendo os campos normalmente $.getJSON(url, function(dadosRetorno){ try{ // Preenche os campos de acordo com o retorno da pesquisa $("#endereco").val(dadosRetorno.logradouro); $("#bairro").val(dadosRetorno.bairro); $("#cidade").val(dadosRetorno.localidade); $("#uf").val(dadosRetorno.uf); }catch(ex){} }); }); Resultado final que seria isso aqui $("#cep").blur(function(){ // Remove tudo o que não é número para fazer a pesquisa var cep = this.value.replace(/[^0-9]/, ""); // Validação do CEP; caso o CEP não possua 8 números, então cancela a consulta if(cep.length != 8){ return false; } var url = "https://viacep.com.br/ws/"+cep+"/json/"; $.getJSON(url, function(dadosRetorno){ try{ // Preenche os campos de acordo com o retorno da pesquisa $("#endereco").val(dadosRetorno.logradouro); $("#bairro").val(dadosRetorno.bairro); $("#cidade").val(dadosRetorno.localidade); $("#uf").val(dadosRetorno.uf); }catch(ex){} }); }); Ex: 2 <!-- Adicionando Javascript --> <script type="text/javascript" > function limpa_formulário_cep() { //Limpa valores do formulário de cep. document.getElementById('rua').value=(""); document.getElementById('bairro').value=(""); document.getElementById('cidade').value=(""); document.getElementById('uf').value=(""); document.getElementById('ibge').value=(""); } function meu_callback(conteudo) { if (!("erro" in conteudo)) { //Atualiza os campos com os valores. document.getElementById('rua').value=(conteudo.logradouro); document.getElementById('bairro').value=(conteudo.bairro); document.getElementById('cidade').value=(conteudo.localidade); document.getElementById('uf').value=(conteudo.uf); document.getElementById('ibge').value=(conteudo.ibge); } //end if. else { //CEP não Encontrado. limpa_formulário_cep(); alert("CEP não encontrado."); } } function pesquisacep(valor) { //Nova variável "cep" somente com dígitos. var cep = valor.replace(/\D/g, ''); //Verifica se campo cep possui valor informado. if (cep != "") { //Expressão regular para validar o CEP. var validacep = /^[0-9]{8}$/; //Valida o formato do CEP. if(validacep.test(cep)) { //Preenche os campos com "..." enquanto consulta webservice. document.getElementById('rua').value="..."; document.getElementById('bairro').value="..."; document.getElementById('cidade').value="..."; document.getElementById('uf').value="..."; document.getElementById('ibge').value="..."; //Cria um elemento javascript. var script = document.createElement('script'); //Sincroniza com o callback. script.src = '//viacep.com.br/ws/'+ cep + '/json/?callback=meu_callback'; //Insere script no documento e carrega o conteúdo. document.body.appendChild(script); } //end if. else { //cep é inválido. limpa_formulário_cep(); alert("Formato de CEP inválido."); } } //end if. else { //cep sem valor, limpa formulário. limpa_formulário_cep(); } }; </script> Html <!-- Inicio do formulario --> <form method="Post" action="cep.php"> <label>Cep: <input name="cep" type="text" id="cep" value="" size="10" maxlength="9" onblur="pesquisacep(this.value);" /></label><br /> <label>Rua: <input name="rua" type="text" id="rua" size="60" /></label><br /> <label>Bairro: <input name="bairro" type="text" id="bairro" size="40" /></label><br /> <label>Cidade: <input name="cidade" type="text" id="cidade" size="40" /></label><br /> <label>Estado: <input name="uf" type="text" id="uf" size="2" /></label><br /> <input type="submit" value="Cadastrar"> </form> ce.php <?php require_once("database.php"); $cep = mysqli_real_escape_string($conn, $_POST['cep']); $endereco = mysqli_real_escape_string($conn, $_POST['rua']); $bairro = mysqli_real_escape_string($conn, $_POST['bairro']); $cidade = mysqli_real_escape_string($conn, $_POST['cidade']); $estado = mysqli_real_escape_string($conn, $_POST['uf']); $ceps = "INSERT INTO cep ( cep, endereco, bairro, cidade, estado, created) VALUES ( '$cep', '$endereco', '$bairro', '$cidade', '$estado', NOW())"; $cep = mysqli_query($conn, $ceps); ?> Outro Ex: Aqui Aqui
  14. Tente fazer usando Boleto ou pagamento externos do serviço já que você não vai usar SSL. Outra coisa, o Google já começou a penalizar sites que não usam SSL, se buscarem especificamente pelo seu site, ele ainda vai aparecer nos últimos resultados.
  15. Você precisa criar um aplicativo facebook (nesse você tem controle), já para o whatsapp fica mais complicado, pois segundo a empresa, eles usam o esquema P2P um envia a mensagem pro outro e ninguém fica no meio, sem possibilidade de contagem (fora que a API só saiu pra grandes empresas). O bom é você fazer a contagem de dentro do seu site.
  16. NaPraia

    Boteco iMasters

    o que tem uma coisa haver com a outra? como não estou em casa, não dá pra ficar em casa depois das 18h, eu até posso ir para casa após esse horário mas não é o caso, as putas e donos de botecos também têm que colocar a comida na mesa bora fazer a economia girar e aproveitando que é segunda manda a primeira bem gelada, ops, café quentinho
  17. gersonab

    consultar cep pelo endereço

    é exatamente este que estou usando agora
  18. Jack Oliveira

    for ou foreach fora do select e que funcione

    Veja se isso lhe ajuda Link
  19. Direto ao ponto. Pessoal abaixo temos EX1 e EX2, ambos exibe na tela o mesmo resultado. No EX1 note que (estrutura de repetição for) está DENTRO do <select> </select> Existe alguma forma da (estrutura de repetição for) ficar FORA do <select> </select> e ainda assim obter o mesmo resultado que o EX2 ? EX 1 <?php $dados = array("verde", "amarelo", "azul" , "branco" ); //for($i=0; $i <count($dados); $i++){ ?> <select name="cores" required > <option value=""></option> <?php for($i=0; $i <count($dados); $i++){ ?> <option><?php echo $dados[$i];?></option> <?php }?> </select> <hr> EX 2 <select name="cores" required > <option></option> <option>verde</option> <option>amarelo</option> <option>azul</option> <option>branco</option> </select>
  20. Olá pessoal boa noite estou tendo um problema em mostra os Status como Ativo no código php á definir para ser salvo como Ativo EX: 'status' => 'S', ele grava de boa mais lista Inativo mesmo estando no banco o valor S para me mostrar se esta Ativo e Inativo fiz desta forma <?php if ($ListarCatalogo['status'] == 'S'){ ?> <span><a href="?DesativarStatus=<?php echo $ListarCatalogo['id']; ?>" title="Item Inativo (<?php echo $ListarCatalogo['titulo']; ?>)" data-toggle="tooltip" class="btn btn-sm btn-danger"><i class="fa fa-ban"></i></a></span> <?php }else{ ?> <span><a href="?AtivarStatus=<?php echo $ListarCatalogo['id']; ?>" title="Item Ativo ( <?php echo $ListarCatalogo['titulo']; ?>)" data-toggle="tooltip" class="btn btn-sm btn-success"><i class="fa fa-check"></i></a></span> <?php } ?> Tentei usar da seguinte forma tbm mais mesmo assim fica só invertido o que não seria o caso quando salvo ele não define nada <?php if ($ListarCatalogo['status'] !== 'S'){ ?> Vou mostra o código aqui mais sei que o problemas não esta aqui. só para que todos possa entender melhor // Ativar if (isset($_GET['AtivarStatus'])) { $id = get('AtivarStatus'); $AtualizaCliente = array( 'status' => 'S' ); $Query = DBUpdate("catalogo",$AtualizaCliente,"id = '{$id}'"); if ($Query != 0) { Redireciona('?sucesso'); } elseif ($Query == 0) { Redireciona('?erro'); } } // Desativar if (isset($_GET['DesativarStatus'])) { $id = get('DesativarStatus'); $AtualizaCliente = array( 'status' => 'N' ); $Query = DBUpdate("catalogo",$AtualizaCliente,"id = '{$id}'"); if ($Query != 0) { Redireciona('?sucesso'); } else { Redireciona('?erro'); } } Este é o que faz o cadastro esta funcionando normal // Adicionar Catalogo if (isset($_GET['Adicionar'])) { $Adicionar = array( 'titulo' => post('titulo'), 'preco' => post('preco'), 'data' => date('d/m/Y'), 'status' => 'S', 'id_categoria' => post('id_categoria'), 'obs' => post('obs'), 'descricao' => post('descricao'), 'id_user' => DadosSession('id'), 'codigo_produto' => post('codigo_produto'), 'imagem' => $Imagem ); $Query = DBCreate('catalogo', $Adicionar); if ($Query != 0) { Redireciona('?sucesso'); } else { Redireciona('?erro'); } } Espero que possam entender
  21. Last week
  22. Felipe Guedes Coutinho

    Problema com projeto PHP

    @Jonathan Abilio Fera, vamos com calma e por partes. Primeiro, existe um possível erro no seu servidor, então vamos tentar descobrir o erro. Primeiro, salve o seu código Formulario.php para um Formulario.html, vamos explicar um conceito, primeiro, salvamos o arquivo como .PHP caso o arquivo tenha algum comando PHP em seu conteúdo e pelo o que eu vi em seu arquivo Formulario.php não existe nenhum <?php ?>... Outro ponto é o seguinte, você tem um <form> dentro de formulário e ele deve "direcionar" para um local onde exista um meio de recepção. Explicando com mais detalhes, você criou um FORM com método de ENVIO que foi declarado como "GET" você pode sim declarar como "POST" ou "GET" sem o menor problema, mas saiba a diferença entre eles. GET os dados serão transmitidos na barra de navegação, local onde você digita um endereço de site exemplo www.google.com.br POST os dados são transmitidos "por trás" na parte apenas do servidor, ou seja, você não vai ver os dados sendo transmitidos em sua tela. OKAY, continuando. Já que você quer no FORM chamar a própria página, você precisa colocar os códigos de tratamento na mesma página. Explicando, você tem o seu FORM dentro do arquivo Formulario.php (mantenha como .php caso você faça o que eu falar aqui), então você deve copiar o conteúdo de código que está dentro de Fatorial.php para depois do </form> Deixando o código assim: <!Doctype HTML> <html lang="pt-br"> <head> <title> PHP 12 - Do...While (Fatorial) </title> <meta charset="UTF-8"/> <link rel="stylesheet" href="_css/estilo.css"/> </head> <body> <div> <form method="POST" action="formulario.php"> Número <input type="number" name="fat" min="0" max="10" value="1"/> <input type="submit" value="FATORAR"/> </form> </div> <?php if (!empty($_POST["fat"]) and $_POST["fat"] > 0) { $res = 1; $fat = $_POST["fat"]; echo "<h2> Calculando o fatorial de ".$fat."! </h2>"; while ($fat >= 1) { $res = $res * ($fat); $fat--; } echo "<h3>".$_POST["fat"]."! = ".$res."</h3>"; } ?> </body> </html> O Código acima faz a função do HTML (Formulário de preenchimeto) e a função do PHP. Caso você queria usar separadamente recomendo que faça o seguinte. Método GET formulario.html <!Doctype HTML> <html lang="pt-br"> <head> <title> PHP 12 - Do...While (Fatorial) </title> <meta charset="UTF-8"/> <link rel="stylesheet" href="_css/estilo.css"/> </head> <body> <div> <form method="GET" action="fatorial.php"> Número <input type="number" name="fat" min="0" max="10" value="1"/> <input type="submit" value="FATORAR"/> </form> </div> </body> </html> fatorial.php <?php if (!empty($_GET["fat"]) and $_GET["fat"] > 0) { $res = 1; $fat = $_GET["fat"]; echo "<h2> Calculando o fatorial de ".$fat."! </h2>"; while ($fat >= 1) { $res = $res * ($fat); $fat--; } echo "<h3>".$_GET["fat"]."! = ".$res."</h3>"; } else { echo "Você digitou um número inferior ou igual a ZERO!"; } ?> Agora caso você queira ver a diferença usando o método POST formulario.html <!Doctype HTML> <html lang="pt-br"> <head> <title> PHP 12 - Do...While (Fatorial) </title> <meta charset="UTF-8"/> <link rel="stylesheet" href="_css/estilo.css"/> </head> <body> <div> <form method="POST" action="fatorial.php"> Número <input type="number" name="fat" min="0" max="10" value="1"/> <input type="submit" value="FATORAR"/> </form> </div> </body> </html> formulario.php <?php if (!empty($_POST["fat"]) and $_POST["fat"] > 0) { $res = 1; $fat = $_POST["fat"]; echo "<h2> Calculando o fatorial de ".$fat."! </h2>"; while ($fat >= 1) { $res = $res * ($fat); $fat--; } echo "<h3>".$_POST["fat"]."! = ".$res."</h3>"; } else { echo "Você digitou um valor inferior ou igual a ZERO!"; } ?> Não sei como você faz para acessar a sua aplicação, mas eu recomendo usar http://localhost/ caso tenha obrigatoriedade de colocar a porta coloque http://localhost:8080/ Experimente os códigos e as recomendações acima e caso tenha algum problema ou dúvida pergunte ai. Espero ter ajudado de alguma forma Att. Felipe Coutinho
  23. Jack Oliveira

    consultar cep pelo endereço

    Veja este exemplo aqui talvez lhe ajude LINK
  24. Williams Duarte

    Login incorreto

    $query = "SELECT * FROM users WHERE user_name='$user_name' AND user_pass='$user_pass'"; $results = mysqli_query($db_sys, $query); faz um debug nesta variavel $results print_r($results); exit(); e poste aqui o que retorna!
  25. Williams Duarte

    Problemas com a Biblioteca GD

    Habilite os erros do PHP, unica forma de encontrar o mesmo. https://www.melhorhospedagemdesites.com/dicas-e-ferramentas/mostrar-erros-php/
  26. Williams Duarte

    Problema com projeto PHP

    Bom, seu php nao há problemas, mas sim estes envio por get, em nenhum momento a string foi passada. Mas volto a repetir, postar imagens nao resolve. Tem que postar o código para que possamos copiar o codigo e corrigir. Veja em Factoria.php, você espera por fat e val e um ternario? Ja mostra o primeiro o erro.
  27. gersonab

    consultar cep pelo endereço

    Bom dia. utilizava um código para completar o endereço conforme o cep, funcionando perfeitamente, só que preciso pegar o cep caso não tenha, pelo endereço digitado, pesquisando pela internet encontrei o código abaixo, funciona perfeitamente para os dois casos, só que .... no meu formulário tenho dois campos de endereço, um residencial e outro de trabalho, o código que utilizava antes funcionava para os dois campos, erá só mudar o id do campo do formulário, tipo se eu tinha id="logadouro" em um campo no outro id="logadouro1", só que .... no código atualizado para ambas as pesquisas esta forma não funciona, gostaria da ajuda de vocês para este problema. código antigo: function limpa_formulário_cep() { $("#logradouro").val(""); $("#bairro").val(""); $("#localidade").val(""); $("#uf").val(""); } $("#cep").blur(function() { var cep = $(this).val().replace(/\D/g, ''); if (cep != "") { var validacep = /^[0-9]{8}$/; if(validacep.test(cep)) { $("#logradouro").val("..."); $("#bairro").val("..."); $("#localidade").val("..."); $("#uf").val("..."); $.getJSON("https://viacep.com.br/ws/"+ cep +"/json/?callback=?", function(dados) { if (!("erro" in dados)) { $("#logradouro").val(dados.logradouro); $("#bairro").val(dados.bairro); $("#localidade").val(dados.localidade); $("#uf").val(dados.uf); } else { limpa_formulário_cep(); alert("CEP não encontrado."); } }); } else { limpa_formulário_cep(); alert("Formato de CEP inválido."); } } else { limpa_formulário_cep(); } }); como podem ver era só duplicar e mudar o id, agora neste ja não consigo var inputsCEP = $('#logradouro, #bairro, #localidade, #uf'); var inputsRUA = $('#cep, #bairro'); var validacep = /^[0-9]{8}$/; function limpa_formulário_cep(alerta) { if (alerta !== undefined) { alert(alerta); } inputsCEP.val(''); } function get(url) { $.get(url, function(data) { if (!("erro" in data)) { if (Object.prototype.toString.call(data) === '[object Array]') { var data = data[0]; } $.each(data, function(nome, info) { $('#' + nome).val(nome === 'cep' ? info.replace(/\D/g, '') : info).attr('info', nome === 'cep' ? info.replace(/\D/g, '') : info); }); } else { limpa_formulário_cep("CEP não encontrado."); } }); } // Digitando RUA/CIDADE/UF $('#logradouro, #localidade, #uf').on('blur', function(e) { if ($('#logradouro').val() !== '' && $('#logradouro').val() !== $('#logradouro').attr('info') && $('#localidade').val() !== '' && $('#localidade').val() !== $('#localidade').attr('info') && $('#uf').val() !== '' && $('#uf').val() !== $('#uf').attr('info')) { inputsRUA.val('...'); get('https://viacep.com.br/ws/' + $('#uf').val() + '/' + $('#localidade').val() + '/' + $('#logradouro').val() + '/json/'); } }); // Digitando CEP $('#cep').on('blur', function(e) { var cep = $('#cep').val().replace(/\D/g, ''); if (cep !== "" && validacep.test(cep)) { inputsCEP.val('...'); get('https://viacep.com.br/ws/' + cep + '/json/'); } else { limpa_formulário_cep(cep == "" ? undefined : "Formato de CEP inválido."); } }); desde já agradeço.
  28. wanderval

    Palavra em modo sequencial, não aleatório

    var amostra = new Array("primeiro", "segundo", "terceiro", "quarto"); var input = document.getElementById('input'); //solution function startDisplay() { let maxPosition = amostra.length; let selectedPosition = 0; var interval = setInterval(function(){ input.value = amostra[selectedPosition]; selectedPosition++; if(selectedPosition == maxPosition) { clearInterval(interval); } },1000); } startDisplay();
  29. helkton

    Limitar inputs selecionados

    geeente do céu fiquei o dia todo queimando a cuca nisso aqui, resolvi parar e dar o ar da graça e tomar um tereré pra refrescar rsss ai pimba, clareou a mente kkkkk ficou assim.... <input type="checkbox" class='limited<?php echo $resultExtrasDelivery->tituloExtra?>' name="idExtraSelects[]"> <label class="custom-control-description" for="check<?php echo $resultItensExtras->idExtra?>"> <?php echo utf8_encode($resultItensExtras->nomeItemExtra)?> </label> <script type="text/javascript"> $(document).on('click', '.limited<?php echo $resultExtrasDelivery->tituloExtra?>', function(){ var limit = <?php echo $limteExtra ?>; var counter = $('.limited<?php echo $resultExtrasDelivery->tituloExtra?>:checked').length; if(counter > limit) { this.checked = false; alert('Limite atingido'); } }); </script> nomeei uma class para cada javascript e esta pegando o limite, vou só ajeitar alguma coisa quanto a mensagem de retorno, por que esse está me trazendo um alert, quero algo mais bonitinho rss UUUFA
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.