Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Today
  3. gust.php

    Produtos, categorias e subcategorias.

    Prezados, boa noite. Nunca fiz isso e estou dúvidas. Tenho as tabelas CATEGORIAS e SUBCATEGORIAS. Os cadastros e relacionamentos estão funcionando perfeitamente, tudo ok aqui. Tenho também a tabela PRODUTOS. Digamos que eu tenha produtos que fazem parte de categorias que não tem subcategoria, e tenho produtos que fazem parte de subcategorias de alguma categoria. Como fazer o relacionamento desses produtos? Vou relacionar a tabela PRODUTOS com CATEGORIAS e SUBCATEGORIAS ? A dúvida surgiu pois um produto pode fazer parte de uma categoria que não tem subcategoria, mas posso ter também produtos que fazem parte de subcategorias de uma categoria. E qual a cardinalidade desse relacionamento? Ja vi gente fazendo o relacionamento só com SUBCATEGORIA, mas e se não existir subcategoria???? produto many to many categoria produto many to many subcategoria produto id | produto prod_cat cat_id | prod_id categoria id | categoria subcategoria id | categoria prod_subcat subcat_id | prod_id Como resolver isso de um forma correta?
  4. viniciusfroner

    dúvidas de compra

    Boa noite, não existe melhor programa, isso é algo que vai de você, eu usei muito o Photoshop e Illustrator, e sempre odiei o Corel (acho bem limitado), hoje em dia uso muito o Affinity (pra mim em quesito vetorial e de qualidade está acima dos outros). Outra coisa é o PC, um pc razoável da conta, uma vez que você não está renderizando, em quesito da mesa digitalizadora, eu tenho uma C3Tech que da conta do recado e muito bem (acho que eles nem fabricam mais), mas se tu tem verba aconselho a usar a Wacom Intuos, ela é mais sensitiva que a outra que você citou.
  5. viniciusfroner

    Substituir imagem

    @pcmaneiro você pode utilizar uma mascara e criar uma perspectiva para mudar, cada modelo só aplique a nova estampa.
  6. viniciusfroner

    Avaliação geral de site

    @Tiago92, boa noite amigo. Na minha opinião tem alguns pontos que podemos levar em consideração para o seu projeto, ele ficou muito bom para primeiro site desenvolvido, entretanto seria muito bom se você atualiza-se utilizando algum framework responsivo, eu recomendo o Materialize, mas pelo meu gosto mesmo, mas tem o Bootstrap que acredito ser o melhor devido ao suporte que ele tem e as diversidades e constante atualização. Esses frameworks facilitam na adição de novas "tendencias" tanto dos navegadores quanto da leitura propriamente dita. Outro quesito são as cores, existe um contrates muito grande de cores no site, como o site é "blocado", essa transição cansa um pouco a vista, seria melhor colocar cores mais leves. Outro problema é a cor da logo, que tanto no seu menu, quanto no seu banner o background tem cor de maior destaque, o que dificulta a rápida visualização da logo. E um ultimo problema é a utilização do seu espaço útil, existem informações muito pequenas para grandes blocos e informações muito grandes para pequenos blocos, além de textos sem um sentido lógico na estrutura (me refiro ao "Cursos, dicas e artigos, focados..") o qual poderiam ter um bloco para chamar atenção e puxar algo a mais.
  7. s3c0

    Menu Suspenso

    Olá pessoal, peguei um exemplo de um menu suspenso que utiliza somente CSS, porém não estou conseguindo adaptar para a minha aplicação. Segue abaixo: * { box-sizing: border-box; } body { margin: 0; } /*Configurações Padrões*/ ul.menu, .menu li, .menu a{ margin:0; padding:0; list-style:none; text-decoration:none; width:100%; } ul.menu ul{ position:absolute; display:none;} /* Configurações nivel 1*/ ul.menu{ float:left; font-family:Verdana, Geneva, sans-serif; font-size:15px; padding:0 5px;} .menu li{ float:left; width:auto; position:relative;} .menu li a{ display:block; padding:0 20px; line-height:45px; height:45px; float:left; width:240px; transition:all 0.1s linear; } /* Configurações nivel 2*/ .menu li:hover > ul.submenu-1{ display:block; top:45px; left:0; padding:0px; width:250px; } .menu ul.submenu-1 a{ padding:0 20px; width:250px; } /* Configurações nivel 2*/ .menu li:hover > ul.submenu-2{ display:block; top:0; padding:0px; width:250px; left:240px; } .menu ul.submenu-2 a{ width:250px; padding:0 20px; } /* Configurações nivel 3*/ .menu li:hover > ul.submenu-3{ display:block; top:0; padding:0px; width:250px; left:240px; } .menu ul.submenu-3 a{ width:250px; padding:0 20px; } .column1 { float: left; width: 250px; padding: 10px; min-height: 250px; } .column1 a { float: none; color: black; padding: 16px; text-decoration: none; display: block; text-align: left; } .column1 a:hover { } .column4 { float: right; width: 300px; padding: 10px; min-height: 250px; position:relative; top:0px; } .column4 a { float: none; color: black; padding: 16px; text-decoration: none; display: block; text-align: left; } .column4 a:hover { } .row:after { content: ""; display: table; clear: both; } /*Configurações de cores*/ /*nivel 1*/ .menu{background:#CCC; } .menu a{ color:#000; } .menu li:hover > a{ color:#000; } /*nivel 2*/ .submenu-1{} .submenu-1 a{color:#000;} .submenu-1 li:hover > a{ color:#000; } /*nivel 3*/ .submenu-2{ } .submenu-2 a{color:#000;}; .submenu-2 li:hover > a{ color:#000; } /*nivel 3*/ .submenu-3{ } .submenu-3 a{color:#000;} .submenu-3 li:hover > a{ color:#000; } <ul class="menu"> <!-- Esse é o 1 nivel ou o nivel principal --> <li><a href="#">Categorias <i class="fa fa-caret-down"></i></a> <ul class="submenu-1"> <!-- Esse é o 2 nivel ou o primeiro Drop Down --> <li><a href="#">Departamento 1 <i class="fa fa-caret-right"></i></a> <ul class="submenu-2"> <!-- Esse é o 3 nivel ou o Segundo Drop Down --> <li><a href="#">Categoria 1</a></li> <li><a href="#">Categoria 11</a></li> <li><a href="#">Categoria 111 <i class="fa fa-caret-right"></i></a> <ul class="submenu-3"> <!-- Esse é o 4 nivel ou o Terceiro Drop Down --> <li><a href="#">Subcategoria 1</a></li> <li><a href="#">Subcategoria 11</a></li> <li><a href="#">Subcategoria 111</a></li> </ul> </li> </ul> </li> <li><a href="#">Departamento 2 <i class="fa fa-caret-right"></i></a> <ul class="submenu-2"> <!-- Esse é o 3 nivel ou o Segundo Drop Down --> <li><a href="#">Categoria 1</a></li> <li><a href="#">Categoria 11</a></li> <li><a href="#">Categoria 111 <i class="fa fa-caret-right"></i></a> <ul class="submenu-3"> <!-- Esse é o 4 nivel ou o Terceiro Drop Down --> <li><a href="#">Subcategoria 1</a></li> <li><a href="#">Subcategoria 11</a></li> <li><a href="#">Subcategoria 111</a></li> </ul> </li> </ul> </li> </ul> </li> </ul> A primeira imagem é o resultado e a segunda imagem, seria o que estou querendo fazer. Alguém consegue me explicar o que está de errado? Agradeço a atenção de todos!
  8. Alex Dias

    Lista Arquivos de um Diretório

    Olá amigo, não sou usuário avançado, conseguir um código-fonte que lista arquivos de uma pasta no servidor, esses fontes listavam apenas os arquivos, daí eu dei uma incrementada nele para além dos arquivos ele listar também o tamanho do arquivo e a data da última modificação, segue ANEXO como ele está exibindo os resultados com perfeição. A minha dificuldade é que ele lista os arquivos da pasta por ordem alfabética de A a Z e eu gostaria muito que essa lista de arquivos fosse exibida por ordem de data de modificação decrescente, da mais atual para a mais antiga, e não estou conseguindo realizar essa tarefa, gostaria muito da ajuda dos amigos para solucionar esse ocorrido, desde já agradeço a ajuda de todos. Segue o código-fonte <?php //$diretorio = "D:\SERVIDOR-APACHE\PATRIMONIO TECNOLOGIA\images"; $diretorio = "/home/patrimonio/www/sites/default/files/ftpdata/download/Acesso Remoto"; //USADO PARA LISTAR OS ARQUIVOS DA PASTA $url = "sites/default/files/ftpdata/download/Acesso Remoto/"; // USADO PARA FAZER O LINK DE DOWNLOAD // abre o diretório $ponteiro = opendir($diretorio); // monta os vetores com os itens encontrados na pasta while ($nome_itens = readdir($ponteiro)) { $itens[] = $nome_itens; } // ordena o vetor de itens sort($itens); // percorre o vetor para fazer a separacao entre arquivos e pastas foreach ($itens as $listar) { // retira "./" e "../" para que retorne apenas pastas e arquivos if ($listar!="." && $listar!=".."){ // checa se o tipo de arquivo encontrado é uma pasta if (is_dir($listar)) { // caso VERDADEIRO adiciona o item à variável de pastas $pastas[]=$listar; } else{ // caso FALSO adiciona o item à variável de arquivos $arquivos[]=$listar; } } } // lista as pastas se houverem if ($pastas != "" ) { foreach($pastas as $listar){ print "";} } // lista os arquivos se houverem if ($arquivos != "") { foreach($arquivos as $listar){ //CONDICAO PARA NOMEAR EM BYTES, KB, MB, GB, TB $tamanho = filesize("$url/$listar"); $kb = "1024"; $mb = "1048576"; $gb = "1073741824"; $tb = "1099511627776"; if($tamanho<$kb){ $tamanho_resposta = ($tamanho." bytes"); }else if($tamanho>=$kb&&$tamanho<$mb){ $kilo = number_format($tamanho/$kb,2); $tamanho_resposta = ($kilo." KB"); }else if($tamanho>=$mb&&$tamanho<$gb){ $mega = number_format($tamanho/$mb,2); $tamanho_resposta = ($mega." MB"); }else if($tamanho>=$gb&&$tamanho<$tb){ $giga = number_format($tamanho/$gb,2); $tamanho_resposta = ($giga." GB"); } // FIM CONDICAO PARA NOMEAR EM BYTES, KB, MB, GB, TB // DATA DA ULTIMA MODIFICACAO $modificado = date("d/m/Y H:i:s", filemtime("$url/$listar"))."<br>"; // FIM DATA DA ULTIMA MODIFICACAO //echo"$modificado"; // FAZ A LISTA DE XIBICAO DOS AQRUIVOS DO DIRETORIO // FAZ A LISTA DE XIBICAO DOS AQRUIVOS DO DIRETORIO echo" <tr> <td width='438' height='30' bgcolor='#ffffff'><p><font size='2'>&nbsp;&nbsp;<a href='$url/$listar' target='_blank'>$listar</a></font></p></td> <td width='192' bgcolor='#ffffff'><p><font size='2'>&nbsp;&nbsp;$tamanho_resposta</font></p></td> <td width='340' bgcolor='#ffffff'><p><font size='2'>&nbsp;&nbsp;$modificado</font></p></td> <td width='202' bgcolor='#ffffff'><p align='center'><a href='$url/$listar' target='_blank'><img src='images/nuvem.jpg'/></a></p></td> </tr> "; } } else { echo "<p><font color='#ff0000' size='3'>Não há nenhum arquivo.</font><p><br>"; } echo"</table>" ?>
  9. FabianoSouza

    Callback de resultado do AJAX - Como faço?

    Olá @gabrielms. Cara, não sou programador profissa...então vou expor minhas dúvidas como leigo. (fiz as mudanças no código mas ainda não funciona...estou investigando para ver onde pode haver erros meus de adaptação do código) 1) A function upDateRating(e) retorna o array. Isso entendi. Mas o que não entendi é para quem/onde o array é enviado, já que ela não chama function alguma. Me explica o conceito...não consigo enxergar link entre coisas.. Na função upDateRating(e), adaptei o trecho return ($array); para return upDateCard($array); Isso fez parte do processo funcionar (grava o que preciso no banco de dados). Mas ainda não dispara o alert da função FuncaoC. Sinal de que ainda falta algo. Parece que o trecho upDateCard(upDateRating()); não faz nada. Pois eu comentei essa linha e o comportamento geral manteve-se o mesmo. Valew!!
  10. Yesterday
  11. marcosmarcolin

    Ajuda para essa consulta

    Ah, desculpe, é mesmo. Agrupe por cidade e por bairro, não resolve? Select nome_cidade, nome_bairro FROM tabela GROUP BY nome_cidade, nome_bairro ORDER BY nome_cidade Assim terá todas as cidades e todos os bairros sem repetir as cidades.
  12. Ewerton Hugo

    ajuda em Java Script

    Boa noite, estou tentando fazer um site, que mostre a hora no momento que é acessado, juntamente com uma imagem que represente os periodos do dia, manhã , tarde e noite.Porém não consigo fazer com que o código em java script funcione alguém pode me ajudar (sou iniciante)?
  13. Salve Motta. Sabes de quem é o domínio em questão e os patrocinadores? Não creio que tenha sido falta de tempo e muito menos "grana". Tudo bem vai, imbecil é forte (apenas parafraseado do KDM ), vamos usar o termo incompetência mesmo. ;) [ ]'s
  14. Megao

    Como fazer um player de musica com varias faixas

    A ideia é tocar tocas as faixas ao mesmo tempo, assim como no player citado?
  15. Cesar Melo

    O que estudar para PHP full stack?

    Legal.. obrigado pelas informações shadow... A principio, decidi conhecer o VueJs... vou tentar trabalhar com ele junto com Laravel. Nas minhas pesquisas de linguagens, notei também que Python está em alta... Conhecer Python é um plano futuro.. Grato Cara!!
  16. OI gente, gostaria de de ideias de como posso desenvolver um player que tenha mais de uma faixa... Algo semelhante a isso: https://www.karaoke-version.com/custombackingtrack/u2/beautiful-day.html Alguém tem alguma idéia de como fazer?
  17. Estou com uma atividade de aula para fazer e gostaria de uma ajuda, devo receber do usuário o valor da compra e o valor pago, e então exibir o troco. Até aí ok, só que também pede para exibir numa textarea as notas utilizadas no troco, informando sempre o mínimo de notas possíveis, exemplo: vlrCompra = 53,00 vlrPago = 100,00 vlrTroco = 47,00 notasTroco = 4 notas de 10,00 1 nota de 5,00 2 notas de 1,00 Não sei como fazer essa última parte, alguém para me ajudar? AS NOTAS QUE EU TENHO DISPONIVEIS SAO 1, 5, 10, 50 Eis o que fiz até agora: function calculaTroco(){ var valorCompra = parseFloat($("#valorCompra").val()); var valorPago = parseFloat($("#valorPago").val()); var valorTroco = 0; if (validarCampos() && validarNan()){ if (valorPago == valorCompra){ valorTroco = 0; $("#valorTroco").val(valorTroco); alert("Não gerou troco"); }else if(valorPago > valorCompra){ valorTroco = valorPago - valorCompra; $("#valorTroco").val(valorTroco); }else{ alert("Não gerou troco (Valor pago menor que valor da compra)"); } notasUtilizadas(); $("#valorCompra").val(""); $("#valorPago").val(""); $("#valorCompra").focus(); } } validarCampos() e validarNan() são apenas funções de tratamento. A função notasUtilizadas() seria a função que não estou conseguindo fazer... Devo utilizar array, if, for nessa atividade. Se alguém puder me ajudar, me dar umas dicas, agradeço muito! Parte do HTML: <!DOCTYPE html> <html lang="pt-BR"> <head> <meta charset="utf-8"/> <title>Calcular Troco</title> <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script> <style type="text/css"> fieldset { width:250px; } label { display:block; float:left; } label, input, textarea, select { width:150px; margin: 5px 0; } th, td { border:1px solid #ccc; font-size:0.9em; } </style> </head> <body> <form id="formulario"> <fieldset> <legend>Calcular Troco</legend> <label for="valorCompra" >Valor da compra:</label> <input type="text" id="valorCompra" name="valorCompra" /><br /> <label for="valorPago" >Valor pago:</label> <input type="text" id="valorPago" name="valorPago" /><br /><br /> <button type="button" id="button" onclick="calculaTroco()">Calcular troco</button><br /><br /> <label for="valorTroco" >Valor do troco:</label> <input type="text" id="valorTroco" name="valorTroco" readonly="readonly"/><br /><br /> <label for="notasUtilizadas">Notas utilizadas:</label> <textarea rows="3" id="notasUtilizadas" readonly="readonly" ></textarea><br/> </fieldset> </form> <script type="text/javascript" src="troco.js"></script> </body> </html>
  18. whoopic

    Cálculos diversos

    Olá a todos! Estou a tentar perceber qual a melhor abordagem para: (Campos/Colunas:) A - Moeda B - Igual a A C - (A+B)/2 D - Caixa de seleção7Checkbox : Se "ligada": C=C/2 Preciso que estes campos sejam "persistentes", para que os possa usar em relatórios. Pensei em colunas "computadas". Consigo realizar tudo isto com essa abordagem? Tentei por exemplo no campo B, usando o campo de fórmula para coluna computada e inserindo o nome da coluna A. Pode alguém dar-me um empurrãozinho? Obrigado desde já.
  19. danicarla

    Ajuda para essa consulta

    Então... mas os dados estão na mesma tabela.. Esse exemplo que voce me passou só daria certo se estivem em tabelas diferentes
  20. marcosmarcolin

    Ajuda para essa consulta

    Precisa usar JOIN. Aí no banco, o bairro precisa ter id da cidade para encontra-lá. Resumidamente, o JOIN consulta relacionamentos entre tabelas, dê uma olhada aqui. Sua consulta ficaria +/- assim: SELECT * FROM tb_cidade INNER JOIN tb_bairro ON tb_cidade.id = tb_bairro.id_cidade; Tenta fazer e retorne aqui.
  21. danicarla

    Ajuda para essa consulta

    Oi gente.. tenho uma tabela de endereços e uso php para fazer dois loops para exibir as cidades e depois os bairros daquela cidade, fica algo + ou - assim: $a = mysql_query('SELECT nome_cidade FROM tab GROUP BY nome_cidade'); while($b = mysql_fetch_array($b)){ echo $b['nome_cidade'].'<br>'; $c = mysql_query('SELECT nome_bairro FROM tab WHERE nome_cidade='$b[nome_cidade]' GROUP BY nome_bairro'); while($d = mysql_fetch_array($c)){ echo $d['nome_bairro'].'<br>'; } } Alguém sabe se eu consigo fazer isso somente com uma consulta? pra não precisar incluir um loop dentro do outro
  22. Vinicius Bazan

    Ajuda em javascript

    Estou tendo um problema em elaborar o meu código com javascript, estou fazendo um teste em html e css simples pra depois elaborar um website, o objetivo aqui é fazer um relógio pelo JS e ter um contador em baixo desse relógio que vai pegar valores a partir de um switch para esse contador funcionar, isso porque se trata de dados sobre tipos de agressões contra as mulheres, então os cases do switch tem o dado em segundos para executar a formula, uma mensagem inicial e uma mensagem final. O usuário teria dois botões, um de cada lado (nesse caso estou usando 2 div com as ID's #btd e #bte, ao apertar esses botões aumentaria o valor de uma variável em +1 ou -1 e isso faria o switch escolher outro case e trocar os dados do contador, mas os dados não são trocados, mantendo as informações iniciais. Ao todo tem 4 funções, a função relogio(), contador(), btd() e bte(), sendo que a btd e bte estão dentro da contador() Estou colocando o codigo dentro do spoiler, se alguém puder me ajudar a achar alguma solução agradeço OBS: Eu nem sei se pode ter uma function dentro da outra, mas como estou aprendendo JS ainda, imagino que assim como outras estruturas (If, Else, Switch, etc...) possa ser possível colocar uma função dentro da outra.
  23. winterjeferson

    Menu sempre em mobile

    Se entendi bem, uma forma de fazer: Adicionar uma classe ao menu que tenha o css (display: none). No javascript, adicionar ou remover a classe quando o menu "pontinhos" for clicado.
  24. gabriel3vs

    Duvida em C

    #include <stdio.h> #include <math.h> #include <string.h> int main() { int x, i, sim = 0, nao = 0, masc = 0, fem = 0; char sexo[15], resposta[4]; float femsim = 0, mascnao = 0; printf("%d", &x); for (i = 0; i < x; i++) printf("%s", &resposta); printf("%s", & "sexo"); if ((strcmp(sexo, "MASCULINO") == 0) && (strcmp(resposta, "SIM") == 0)) { sim++; masc++; } else if ((strcmp(sexo, "MASCULINO") == 0) && (strcmp(resposta, "NAO") == 0)) { nao++; mascnao++; masc++; } else if ((strcmp(sexo, "FEMININO") == 0) && (strcmp(resposta, "SIM") == 0)) { sim++; femsim++; fem++; } else if ((strcmp(sexo, "FEMININO") == 0) && (strcmp(resposta, "NAO") == 0)) { nao++; fem++; } printf("SIM = %d\nNAO = %d\n", sim, nao); printf("FEMININO - SIM = %.2f\n", (femsim * 100) / fem); printf("MASCULINO - NAO = %.2f\n", (mascnao * 100) / masc); return 0; } você trocou scanf por printf ta ai a certa.
  25. luialcantara

    Erro em formulário php usado para cadastro

    Olá, a empresa onde trabalho tem uma página de login para área restrita que está com problema na função de cadastro. O formulário está enviando os dados para o banco de dados e o usuário se torna ativo para acesso normalmente. O problema é que a mesma função que salva os dados deveria redirecionar o cliente para a área restrita ou então para a página inicial para que ele digite usuário e senha e consiga acessar a página. A página já estava pronta quando comecei aqui e eu não tenho domínio sobre php, mas já corrigi alguns erros que estavam impedindo o cadastro. Porém os clientes reclamam pois após concluir o cadastro a imagem de carregamento não desaparece, então apenas coloquei um delay para evitar os questionamentos, pois o usuário fica ativo, então é só voltar para o login que eles conseguem usar nosso site. A página está dividida entre uma de login (php), uma para cadastro (php) e a principal, que está no wordpress. Função do formulário de cadastro: submitHandler: function(form) { $(".botoesactions").hide(); $(".ajaxloader").show(); var dados = jQuery( form ).serialize(); $(".ajaxloader").fadeOut(1500); $.ajax({type: "POST", data: dados, url:"<?php echo get_site_url(); ?>/atendimento/cadastrar",success: function(data){ console.log(data); try { var ret = JSON.parse(data); } catch (e) { var ret = false; } $(".ajaxloader").hide(); if(ret !== false && ret.retorno === "ok"){ console.log(ret); alert("Cadastrado realizado com sucesso!"); window.location.href = "<--!?php echo get_site_url(); ?-->/atendimento/"; }else if(ret !== false && ret.retorno === "fail"){ alert(ret.mensagem); $(".botoesactions").show(); }else{ $(".botoesactions").show(); } }}); } Função de inserção de informações no banco de dados: elseif('cadastrar' == $syjusaten){ if(!isset($_SESSION) || !isset($_SESSION['jusate_session']['answeris']) || $_SESSION['jusate_session']['answeris'] != 42 ){ if($_POST && $_POST['typos'] == "iscadastro"){ $url= $urlServer.'/Cliente/ClienteSite/cadastraclientesite'; $parms = array( "usuario" => $_POST['user'], "Senha" => $_POST['pass'], "Cliente.ClienteId" => $_POST['clienteId'], "Cliente.Nome" => $_POST['nome'] /*Existem outros dados, mas acho que ficaria muito codigo e não contribuem para erro*/ ); $respServer = syJuCurl($url, $parms); if($respServer == ""){ echo json_encode( array( "retorno" => "fail", "mensagem" => "Não foi possivel realizar o cadastro. Tente novamente mais tarde" )); }else{ echo $respServer; } }else{ echo "ELSEE"; header("Location: ".get_site_url()."/atendimento"); } exit; }else{ header("Location: ".get_site_url()."/atendimento/"); } } Agradeço pela atenção ;)
  26. Consegui!! //camada actions //botao 1 btn1.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fl_ClickToGoToWebPage_1); function fl_ClickToGoToWebPage_1(event:MouseEvent):void { navigateToURL(new URLRequest("https://google.com.br"), "_self"); } //botao 2 btn2.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fl_ClickToGoToWebPage_2); function fl_ClickToGoToWebPage_2(event:MouseEvent):void { navigateToURL(new URLRequest("https://www.site.com.br"), "_self"); } //botao 3 btn3.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fl_ClickToGoToWebPage_3); function fl_ClickToGoToWebPage_3(event:MouseEvent):void { navigateToURL(new URLRequest("https://www.adobe.com.br"), "_self"); } //etc...
  27. Diego Carlos

    PDO e SqlSever instrução Binary

    ninguém?
  28. digonaweb

    Script para relógio

    Ok! Veja se ficou melhor assim. (Não manjo de javascript) Obg!
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.