Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. paulpolidoro

    Salvar e ficar na mesma tela

    Você poderia submeter o formulário usando Ajax
  3. paulpolidoro

    index error

    Está faltando o "<" na abertura do PHP, no seu código está assim "?php" o certo é "<?php"
  4. navegantenarede

    Arquivos hospedados não carregam

    Tem esse tutorial de como alterar DNS no Registro.br, se você registrou o domínio lá, pode seguir esse passo a passo. Se registrou em outro lugar, não vai ser exatamente assim mas vai se parecido. Se você quiser enviar o nome do domínio, posso te ajudar a verificar.
  5. winterjeferson

    Adaptando ciclo de insert para Select/Delete/Update

    da uma procurada por CRUD php: https://www.codigomaster.com.br/desenvolvimento/crud-com-php-de-forma-simples-e-facil/ https://www.devmedia.com.br/phreeze-php-criando-uma-aplicacao-crud-em-10-minutos/30978
  6. Deep Vyas

    Nome de dominio

    I like this
  7. winterjeferson

    index error

    sem o código completo fica complicado saber. o formulário está enviando esse 'price' por POST? você fechou a chave do if?
  8. winterjeferson

    Salvar e ficar na mesma tela

    se a página está sendo montada no php, você pode utilizar uma sessão para guardar a página atual. se está sendo montada no javascript, passando uma variável.
  9. winterjeferson

    Como subir imagem pro servidor

    Você precisa subir todos os arquivos pro servidor: html, css, imagens, javascritp e etc. Com o site no ar, pressione f12 para inspecionar os elementos e procurar por bugs.
  10. Bah Skywalker

    Salvar e ficar na mesma tela

    Olá, estou com uma duvida em relação ao formulário de edição que estou tentando montar. Bom , é o seguinte criei uma pagina onde tem varias paginas de 1 a 16. Quando edito a pagina 4 por exemplo, ao salvar ele sempre volta para a pagina inicial e assim é para todas as paginas. Teria como alguém me ajudar, que ao salvar fique na pagina que eu estava a editar. Muito obrigada desde já
  11. Today
  12. winterjeferson

    Botão que chama Imagem em DIVs Diferentes

    em que formato estão estes arquivos? se for o caso, você pode tentar manipular o html utilizando Javascript.
  13. da uma procurada por CRUD: https://www.codigomaster.com.br/desenvolvimento/crud-com-php-de-forma-simples-e-facil/ https://www.devmedia.com.br/crud-com-php-pdo/28873
  14. se entendi bem, você pode tentar contar os elementos: console.log($('select').length);
  15. brambati

    Como funciona o video record do hotjar

    Olá amigo, eu tenho um site www.jonathanmoreira.com.br e gostaria de criar esse serviço nele, eu instalei o hotjar de curiosidade agora quero criar o meu próprio, você disse que "Criar um comando javascript que capture as coordenadas de X e Y da sua pagina, e a cada 0,5 segundos ele salva esta coordenada envia para uma outra linguagem como C# ou PHP e de lá ele armazena em logs" mas a minha dúvida fica em como eu envio a informação, pois se eu ficar mandando uma post ajax de 0,5 segundo não vai travar o site não, pode me ajudar a entender? Obrigado.
  16. Marcos Vinícius

    Evitar impressão cabeçalho/rodapé

    Olá Eduardo... já tentei.. mas acabei descobrindo que não tem como evitar essa impressão... é do próprio browser e é impossível evitá-la via código... vlw!!!
  17. pushline

    index error

    olá, estou tendo um erro de index error nas variaveis do php só que tentei mudar e nada de resolver etc, nada adianta, vim pedir ajuda pra vocês aqui.
  18. Bom Dia. Será que alguém me pode ajudar? Na semana anterior estive com um professor a desenvolver um programa de insert, que também servirá para o Select/Delete/Update. Mas estou “preso”, pois, ele disse-me que eu poderia adaptar o código para as outras três opções. Passado quase uma semana não consegui fazer nada, será que alguém me consegue ajudar vendo o meu código? Obrigado, Gonçalo Silva <?php $self = $_SERVER['PHP_SELF']; $host_name = "127.0.0.1"; $database = "visteon"; $username = "root"; $password = ""; $Tabela =""; try { $dbo = new PDO('mysql:host='.$host_name.';dbname='.$database, $username, $password); } catch (PDOException $e) { print "Error!: " . $e->getMessage() . "<br/>"; die(); } // Selecicionar Tabela if(!isset($_POST['submeterTabela']) && !isset($_POST['submeterDados'])) { $form ="<form action=\"$self\" method=\"post\">"; $result = $dbo->query("SHOW TABLES"); $form.= "<select name='Tabela' class='select_box'>"; while ($row = $result->fetch(PDO::FETCH_NUM)) { $form.= "<option value='$row[0]'>$row[0]</option>"; } $form.= "</select>"; $form.="<br><input type=\"submit\" name=\"submeterTabela\" value=\"Submeter\"class='button'>"; echo($form); } // Preencher dados if(isset($_POST['submeterTabela']) && !isset($_POST['submeterDados'])) { $Tabela=$_POST['Tabela']; $form ="<form action=\"$self\" method=\"post\">"; $form.="<input type=\"hidden\" name=\"Tabela\"class='tabela1'value=\"$Tabela\"> <br>"; $form.="Introduz Dados<br>"; $sql ="SHOW columns from ".$Tabela; $result = $dbo->query($sql); while ($row = $result->fetch(PDO::FETCH_NUM)) { $sql1="select Campo from descritivoscampos where Tabela='".$Tabela."' and Campo='".$row[0]."';"; $Resultado = $dbo->query($sql1); $linha = $Resultado->fetch(PDO::FETCH_NUM); $form .= "$linha[0]"; $form.="<input type=\"text\" name=\"$row[0]\" size=\"5\"><br>"; } $form.=" <br><input type=\"submit\" name=\"submeterDados\"class='botao'value=\"Submeter\">"; echo($form); } if(isset($_POST['submeterDados'])) { $Tabela=$_POST['Tabela']; $sql ="SHOW columns from ".$Tabela; $result = $dbo->query($sql); $sql1 = "insert into $Tabela("; $aux=0; while ($row = $result->fetch(PDO::FETCH_NUM)) { if ($aux!=0) $sql1 .=", "; if ($row[0]!='id') { $sql1 .="$row[0]"; $aux=1; } } $sql1 .=") values ("; $result = $dbo->query($sql); $aux=0; while ($row = $result->fetch(PDO::FETCH_NUM)) { if ($aux!=0) $sql1 .= ", "; if ($row[0]!='id') { $aa=$_POST[$row[0]]; $sql1 .="'$aa'"; //$sql1 .="$row[0]"; $aux=1; } } $sql1 .=");"; $conn = mysqli_connect($host_name, $username, $password, $database) or die("Could not connect."); $result = mysqli_query($conn, $sql1) or die("Could not execute SQL query"); if ($result) { echo("Informação introduzida com Sucesso!!"); } } ?> Sinceramente já não sei o que mais fazer necessito mesmo de uma ajuda. Obrigado.
  19. Não entendi o seu 'inseri' cada conexão tem de ter um bloco no TNS.ORA.
  20. Ola pessoa bom dia precisa de ajuda de vocês Bom estou montando um classificados de compra e vendas de VEÍCULOS IMÓVEIS ETC.. Bom sera dois formularios formulario_veiculos.php formulario_imoveis.php cada um deles terá seu campo diferenciados ai ok no admin do usuario ele vai poder cadastar, listar e editar e excluir seus proprios anuncios que eles fazer cada um vai lista e editar seu proprio anuncio nada mais como que eu faço para que o usuario.php como faço para que isso aconteça no mysqli select NA TABELA usuario.sql tem id user_nome user_telefone user_celular user_cpf_cnpj user_data user_ endereco user_ email user_cidade user_estado user_login Na tabela veiculos.sql id vei_titulo vei_modelo vei_marca vei_valor ETC.... o Que eu quero é saber como que faço para fazer tudo dar certo aqui tanta para cadastrar editar listar e excluir como posso fazer a chamada dentro do $sql = "SELECT * FROM veiculos ORDER BY id DESC"; Acho que tenha entendo ai galera vlw...
  21. Bom Dia Estou tentando aplicar um HTML com Javascript no Portifólio do Meu Wordpress Mas assim que coloco ele deforma, como as imagens no final: Em vez de modificar apenas horizontalmente, modifica também verticalmente, iguais as imagens, conferi o código e não localizei algo que causa isso, sendo que se visualizar o código no navegador, esta normal. A parte que esta desalinhado creio que consigo arrumar depois com o CSS Segue o código completo: <!doctype> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <style> * { font-size: 16px; box-sizing: border-box; } button { display: block; margin: auto; } article { position: relative; display: inline-block; } aside { height: 200px; max-width: 260px; font-size: 3.2rem; font-weight: bold; line-height: 200px; display: inline-block; vertical-align: bottom; } aside#left { text-align: right; padding-right: 2rem; } aside#right { text-align: left; padding-left: 2rem; } .img-comp-container { height: 200px; min-width: 820px; position: relative; text-align: center; } .img-comp-img { width: 300px; height: 200px; overflow: hidden; position: absolute; } .img-comp-img img { display: block; vertical-align: middle; } .img-comp-slider { position: absolute; z-index: 9; cursor: ew-resize; width: 24px; height: 24px; background-image: url("http://images.tcdn.com.br/678962/themes/37/img/clicker1.png?325.80026377726244"); opacity: 1; } </style> </head> <body> <button onclick="initComparisons()">Centralizar ajustes</button> <div class="img-comp-container"> <aside id="left">Antes</aside> <article> <div class="img-comp-img "> <img src="https://www.lupadigital.info/wp-content/uploads/2018/05/imagens-gratis.jpg" width="280" height="200" alt="" /> </div> <div class="img-comp-img img-comp-overlay"> <img src="http://s2.glbimg.com/7B_srQyXERP_NoJCHSzgOnuwsyc=/smart/e.glbimg.com/og/ed/f/original/2017/07/26/best-sapce-photos-2017-designboom-10.jpg" width="280" height="200" alt="" /> </div> </article> <aside id="right">Depois</aside> </div> <script> slider = document.createElement("DIV"); slider.setAttribute("class", "img-comp-slider"); console.log(getId('right')); getId('right').style.width = getId('left').offsetWidth; function initComparisons() { var x, i, c, cc; getId('left').style.color = "#808080"; getId('right').style.color = "#808080"; x = document.getElementsByClassName("img-comp-overlay"); for (i = 0; i < x.length; i++) { x[i].style.width = "300px"; compareImages(x[i]); } function compareImages(img) { var clicked = 0, w = img.offsetWidth, h = img.offsetHeight; img.style.width = (w / 2) + "px"; img.parentElement.insertBefore(slider, img); img.parentElement.style.width = w; img.parentElement.style.height = h; slider.style.top = (h / 1) - (slider.offsetHeight / 2) + "px"; slider.style.left = (w / 2) - (slider.offsetWidth / 2) + "px"; slider.addEventListener("mousedown", slideReady); window.addEventListener("mouseup", slideFinish); slider.addEventListener("touchstart", slideReady); window.addEventListener("touchstop", slideFinish); function slideReady(e) { e.preventDefault(); clicked = 1; window.addEventListener("mousemove", slideMove); window.addEventListener("touchmove", slideMove); } function slideFinish() { clicked = 0; } function slideMove(e) { var pos; if (clicked == 0) return false; pos = getCursorPos(e) if (pos < 0) pos = 0; if (pos > w) pos = w; slide(pos); } function getCursorPos(e) { var a, x = 0; e = e || window.event; a = img.getBoundingClientRect(); x = e.pageX - a.left; x = x - window.pageXOffset; return x; } function slide(x) { c = 225 * x / w; cc = 225 - c; getId('right').style.color = "rgb(" + c + ',' + c + ',' + c + ")"; getId('left').style.color = "rgb(" + cc + ',' + cc + ',' + cc + ")"; img.style.width = x + "px"; slider.style.left = img.offsetWidth - (slider.offsetWidth / 2) + "px"; } } } function getId(ref) { return document.getElementById(ref); } initComparisons(); </script> </body> </html> Sendo que estou tentando utilizar tudo no mesmo arquivo, com o e o Estou fazendo errado? Há uma forma correta?
  22. BOLÃO IMASTERS LIGA DOS CAMPEÕES 2018-2019 - 12ª RODADA JOGO 01: LIVERPOOL-ING x BARCELONA-ESP JOGO 02: AJAX-HOL x TOTTENHAM-ING Os palpites para esta 12ª rodada podem ser enviados INTEGRALMENTE pelo lider do bolão até as 00:00 horas (horário de Brasília) do dia 07/05/2019, TERÇA-FEIRA, caso contrario, o mesmo perde 01 (um) ponto na classificação. Os palpites dos demais participantes podem ser enviados INTEGRALMENTE até as 12:00 horas (horário de Brasília) do dia 07/05/2019, TERÇA-FEIRA. Mais informações leiam as Regras do Bolão iMasters Para conferir sua colocação acesse o Ranking do Bolão iMasters LIGA DOS CAMPEÕES 2018-2019
  23. BOLÃO IMASTERS LIGA DOS CAMPEÕES 2018-2019 - 11ª RODADA JOGO 01: TOTTENHAM-ING x AJAX-HOL JOGO 02: BARCELONA-ESP x LIVERPOOL-ING Os palpites para esta 11ª rodada podem ser enviados INTEGRALMENTE pelo lider do bolão até as 00:00 horas (horário de Brasília) do dia 30/04/2019, TERÇA-FEIRA, caso contrario, o mesmo perde 01 (um) ponto na classificação. Os palpites dos demais participantes podem ser enviados INTEGRALMENTE até as 12:00 horas (horário de Brasília) do dia 30/04/2019, TERÇA-FEIRA. Mais informações leiam as Regras do Bolão iMasters Para conferir sua colocação acesse o Ranking do Bolão iMasters LIGA DOS CAMPEÕES 2018-2019
  24. FelipeFlorindo

    Group export excel

    Não, o ultimo código que apresentei só pula caso o responsável tenha apenas um convidado. Agora caso tenha inserido na tabela os responsáveis e convidados de forma desordenada, o nome dos responsáveis não sairão em grupo, então pra corrigir você deve ordenar a tabela durante a conexão. $sql = "SELECT responsavel, qtd_convidados, convidado FROM tabela ORDER BY responsavel"; Att.
  25. FelipeFlorindo

    Codeigniter - chamar uma Função

    Esqueci, a tabela de fuso horários é só uma orientação pra substituir o trecho abaixo caso seja de outro estado, pois está setado para São Paulo. date_default_timezone_set("America/Sao_Paulo"); // Define o fuso horário
  26. FelipeFlorindo

    Codeigniter - chamar uma Função

    Não conheço muito Codeigniter, mas depende de como você tratará a função, pode ser diretamente dentro de um View, o Controller pelo que sei trata mais de requisições. Sobre a parte do timezone, deve ficar no topo da página.
  27. Danado_

    Group export excel

    Então man! se eu fazer essa condição de > 1 além de eliminar os grupos que contem 1 também fica pulando linha tipo assim: responsavel | qtd_convidados | convidadoadelino e familia | 2 | fulano --------------------------- - ----------------------- --- -------------linha puladaadelino e familia | 2 | bertano --------------------------- - ----------------------- --- -------------linha pulada o ideal é que fique assim: responsavel | qtd_convidados | convidado adelino e familia | 2 | fulano adelino e familia | 2 | bertano --------------------------- - ----------------------- --- -------------linha pulada maria e familia | 3 | ciclano maria e familia | 3 | ciclano2 maria e familia | 3 | ciclano3 --------------------------- - ----------------------- --- -------------linha pulada .... assim por diante, saka?
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.