Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. houseinf

    Paginação Moderna Bootstrap

    olá Marcelo. aquele código que você postou lá em cima que começa com: <link href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twitter-bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.css" rel="stylesheet"> <link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet"> <script src='https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.1.1/jquery.min.js'></script> <style> .wrapper { seria para o início do código ? digo, para o início do default.asp (arquivo principal do site) definindo tudo isso ele se torna responsivo ? Obrigado. Mario
  3. Olá, estou montando um layout para uma atividade da faculdade, o layout está pronto, mas está com um problema na estrutura, quando diminui o tamanho do navegador o página fica mais uma margem a direita e as div's não ficam fixas, segue o código html e css: Página HTML <!DOCTYPE html> <html lang="pt-br"> <head> <meta charset="UTF-8"/> <title>Aula 07</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"/> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"/> </head> <body> <header> <div class="contatos"> <div class="cont"> <p> <img src="Icones/telefone.png" width="20" height="20"> (41) 3019-7838</p> </div> <div class="cont"> <p> <img src="Icones/email.png" width="20" height="20"> contato@email.com</p> </div> <div class="cont"> <p> <img src="Icones/locationmarker.png" width="20" height="20"> R. Rua, 00 - Curitiba </p> </div> </div> </header> <div class="topo"> <div class="contatos2"> <div class="cont2"> <img align="right" src="logo.png"> </div> <div class="cont2"> <p> HOME </p> </div> <div class="cont2"> <p> EMPRESA </p> </div> <div class="cont2"> <p> SERVIÇOS </p> </div> <div class="cont2"> <p> HOSPEDAGEM </p> </div> <div class="cont2"> <p> PORTIFÓLIO </p> </div> <div class="cont2"> <p> CONTATO </p> </div> </div> </div> <div class="banner"> </div> <div class="banner2"> <div class="banneresq"> <h1> <font color="#2B47AE">BEM-VINDO AO</font> <br> <font color="#A11606">NOSSO SITE</font> </h1> <div class="linhatexto"> </div> <p> Especialista em desenvolvimento de sites o Projeto Web oferece oque há de melhor<br> no mercado para construção de site, tecnologia avançada e modernismo nos Layouts<br> são as principais caracteristicas de nossos Layouts, com a Metodologia de Atender<br> Bem para Atender Sempre.<br> </p> <div class="botaoentrar" > <h1>Entrar</h1> </div> </div> <div class="bannerdir"> <img src="Imagens/bannerdireita2.jpg" width="320" height="280"> </div> </div> <div class="banner3"> <div class="caixamaior"> <div class="caixa1"> <img src="Imagens/box1.jpeg" width="250" height="200"> <div align="center"> <p> CRIAÇÃO DE SITES </p> </div> <div class="caixa1texto"> <h1> Temos desde sites simples de 1 página,<br> modelos padrões e personalizados<br> com páginas internas. Confira nossos<br> modelos ou solicite um.<br> </h1> </div> <div class="botaosaibamais"> <h1>Saiba Mais</h1> </div> </div> <div class="caixa2"> <img src="Imagens/box2.jpg" width="250" height="200"> <div align="center"> <p> HOSPEDAGEM DE SITES </p> </div> <div class="caixa2texto"> <h1> Hospede um site em um servidor<br> confiável e de qualidade, que sempre<br> lhe dê suporte necessário. Deixe seu<br> site 100% online.<br> </h1> </div> <div class="botaosaibamais"> <h1>Saiba Mais</h1> </div> </div> <div class="caixa3"> <img src="Imagens/box3.jpg" width="250" height="200"> <div align="center"> <p> MANUTENÇÃO DE SITES </p> </div> <div class="caixa3texto"> <h1> Mantenha seu site sempre atualizado,<br> passando credibilidade aos seus<br> clientes e ganhando ponto com o<br> Google e outros buscadores.<br> </h1> </div> <div class="botaosaibamais"> <h1>Saiba Mais</h1> </div> </div> </div> </div> </body> </html> PÁGINA CSS @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Muli:300,400,700'); @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Cabin:400,500,600,700'); @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Oxygen:300,400,700'); @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:100,400,500,700'); @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Scada:400,400i,700'); @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Karla:400,700'); header{ width: 100%; height: auto; overflow: hidden; background-color: #023180; margin: auto; } body{ margin: 0px; } .contatos{ width: 100%; max-width: 900px; height: auto; overflow: hidden; margin: auto; } .cont{ width: 33.3%; height: 40px; float: left; } .cont p{ color:#ffffff; font-family: 'Muli'; font-weight: 400; } .topo{ width:80%; height:120px; float:right; } .cont2{ font-family:'Cabin'; color:#023180; width:13.3%; height:40px; float:left; } .cont2 p{ font-size:15px; margin-left:100px; margin-top:30px; } .logo{ margin-left:350px; margin-top:10px; } .banner{ width:100%; height:500px; background:url(Imagens/banner.jpg); float:left; margin-top:30px; } .banner3{ width:100%; height:500px; background-color:#083875; float:left; margin-top:50px; vertical-align: middle; } .caixamaior{ width:100%; height:auto; } .caixamaior p{ color:#FFFFFF; font-family:'Scada'; } .caixa1texto h1{ font-size:12px; font-family:'Karla'; text-align:center; color:#FFFFFF; } .caixa2texto h1{ font-size:12px; font-family:'Karla'; text-align:center; color:#FFFFFF; } .caixa3texto h1{ font-size:12px; font-family:'Karla'; text-align:center; color:#FFFFFF; } .botaosaibamais{ width:150px; height:50px; background-color:#21588E; text-align:center; vertical-align: middle; line-height: 3; margin-left:45px; margin-top:20px; } .botaosaibamais h1{ font-family:'Scada'; font-size:15px; color:#ffffff; vertical-align: middle; } .caixa1{ margin-left:15%; margin-top:5%; float:left; } .caixa2{ margin-left:10%; margin-top:5%; float:left; } .caixa3{ margin-left:10%; float:left; margin-top:5%; } .banneresq{ float:left; margin-left:120px; margin-top:65px; } .banneresq h1{ font-family: 'Oxygen'; } .banneresq p{ color:#3F3B3B; font-family: 'Oxygen'; font-size:16px; } .linhatexto{ width:75px; height:4px; background-color:#A11606; margin-top:-5px; } .botaoentrar{ width:150px; height:50px; background-color:#800000; text-align:center; vertical-align: middle; line-height: 3; } .botaoentrar h1{ font-family:'Oxygen'; font-size:15px; color:#ffffff; vertical-align: middle; } .bannerdir{ float:left; margin-top:60px; margin-left:70px; } @media only screen and (max-width: 600px){ .cont{ width: 100%; } .cont p{ text-align: center; } .banner{ width:100%; } }
  4. Bom dia, Estou aprendendo lógica de programação e isso tem gerado muitos arquivos. Gostaria de saber se é uma ''boa prática'' colocar algoritmos simples no github? Apesar de ser coisa muito simples, são meus primeiros passos no mundo da programação.
  5. <div class="fab"> <button class="main"> </button> <ul> <li> <label for="opcao1">Opção 1</label> <button id="opcao1"> ⎈ </button> </li> <li> <label for="opcao2">Opção 2</label> <button id="opcao2"> ⎗ </button> </li> <li> <label for="opcao3">Opção 3</label> <button id="opcao3"> ☏ </button> </li> </ul> </div> body{ font-family: sans-serif; } .fab{ position: fixed; bottom:10px; right:10px; } .fab button{ cursor: pointer; width: 48px; height: 48px; border-radius: 30px; background-color: #cb60b3; border: none; box-shadow: 0 1px 5px rgba(0,0,0,.4); font-size: 24px; color: white; -webkit-transition: .2s ease-out; -moz-transition: .2s ease-out; transition: .2s ease-out; } .fab button:focus{ outline: none; } .fab button.main{ position: absolute; width: 60px; height: 60px; border-radius: 30px; background-color: #5b19b7; right: 0; bottom: 0; z-index: 20; } .fab button.main:before{ content: '⏚'; } .fab ul{ position:absolute; bottom: 0; right: 0; padding:0; padding-right:5px; margin:0; list-style:none; z-index:10; -webkit-transition: .2s ease-out; -moz-transition: .2s ease-out; transition: .2s ease-out; } .fab ul li{ display: flex; justify-content: flex-start; position: relative; margin-bottom: -10%; opacity: 0; -webkit-transition: .3s ease-out; -moz-transition: .3s ease-out; transition: .3s ease-out; } .fab ul li label{ margin-right:10px; white-space: nowrap; display: block; margin-top: 10px; padding: 5px 8px; background-color: white; box-shadow: 0 1px 3px rgba(0,0,0,.2); border-radius:3px; height: 18px; font-size: 16px; pointer-events: none; opacity:0; -webkit-transition: .2s ease-out; -moz-transition: .2s ease-out; transition: .2s ease-out; } .fab button.main:active, .fab button.main:focus{ outline: none; background-color: #7716ff; box-shadow: 0 3px 8px rgba(0,0,0,.5); } .fab button.main:active:before, .fab button.main:focus:before{ content: '↑'; } .fab button.main:active + ul, .fab button.main:focus + ul{ bottom: 70px; } .fab button.main:active + ul li, .fab button.main:focus + ul li{ margin-bottom: 10px; opacity: 1; } .fab button.main:active + ul li:hover label, .fab button.main:focus + ul li:hover label{ opacity: 1; } Como faço pra movimentar meu botão flutuante pra qualquer lado da tela igual o messenger?
  6. Magalha

    Main navigation - Mobile

    Na verdade o que aconteceu foi que o menu "hamburger" estava na mesma cor do background e os outros ícones também (não sei o nome deles hehehe). Também estava usando "background" ao invés de "background-color". Resolvi assim... .ham:before, .ham:after { background-color: #d83200; } .ham { background-color: #d83200; } .main-navigation .menu .menu-mobile li a i:before, .main-navigation .menu .menu-mobile li a i:after { background-color: #d83200; } A próxima guerra é mexer no HTML do footer. Quero uma seção única, ao invés de 3 inúteis que vem por padrão no meu tema.
  7. lucianfpaula

    Mudar cor de texto selecionado

    Olá saudações, tenho a seguinte duvida, dentro de uma div vou ter varios campos de texto, seja h1, p, smaill etc.. a minha duvida é a seguinte: como manipular a cor de um texto selecionado, tipo tenho um <h1>Minha texto que pode ser grande, quero mudar essa cor</h1> tem varios editor que usam textarea, mas queria saber se é possivel fazer isso a partir de qualquer tag. tipo seleciono o texto e clico em um botão com a cor que quero e mude o texto selecionado. Muito obrigado
  8. r1que

    python

    como camuflar a url dentro do arquivo e colocar em formato .pyo alguem sabe ?
  9. johnklo

    Criar uma "procedure"

    COM BASE NA TABELA HR DO ORACLE Preciso criar uma sub-rotina (procedure) que imprima na tela o número de funcionários (employees) agrupados por departamentos (department_id). Deve-se ordenar a saída em ordem decrescente pela quantidade de departamentos. Pode-se utilizar qualquer forma de cursor para imprimir o resultado.
  10. Yesterday
  11. heddyman

    Simulador em C++

    boa tarde colegas... estou desenvolvendo um trabalho para a faculdade e estou com problemas no meu código. Na hora hora que eu seleciono a opção de pesquisa ele trava. Podem me ajudar por favor.... #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> #include <locale.h> /*Faça um algoritmo em linguagem C que emule as características de um player de músicas sendo executado em modo texto, via prompt de comando. 1. Deve-se criar uma playlist das músicas utilizando uma lista encadeada. A lista encadeada poderá ser simples ou dupla, circular ou não circular. Fica a critério do aluno decidir. 2. Deve-se armazenar o nome de cada música, do artista/banda e a duração da faixa. Para o armazenamento utilize uma estrutura heterogênea de dados. 3. Para inserção dos dados, você pode criar uma leitura dos dados através de um menu na tela ou já deixá-los armazenados em um arquivo texto no seu computador e só carregar este arquivo ao executar o programa. Ou ambas soluções. Decida também como você irá implementar a inserção (no início, no fim ou no meio da lista encadeada); 4. Deve existir um menu na tela. Este menu deve permitir a inserção de novas músicas (caso optado pela inserção manual de dados), deve ter a opção de listar todas as músicas da playlist (listagem de uma lista encadeada) na tela e encerrar o*/ struct Lista { char musica[40], cantor[40]; float duracao; Lista *prox; }; Lista *inicio, *fim, *aux; void inserirMusica() { int c; Lista *novo = (struct Lista *)malloc(sizeof(struct Lista)); printf("\nQual eh a musica? "); fgets(novo->musica, 39, stdin); printf("De quem eh a musica? "); fgets(novo->cantor, 39, stdin); printf("qual a duracao da musica? "); scanf("%f", &novo->duracao); while ((c = getchar()) != '\n' && c != EOF) {} // Limpar buffer do teclado novo->prox = NULL; if (inicio == NULL) //A Fila esta vazia e iremos inserir o primeiro elemento { inicio = fim = novo; } else { fim->prox = novo; fim = novo; } } void esvaziarLista() { char ch; if (inicio == NULL) { printf("\nA fila esta vazia!\n\n"); } else { printf("\nTem certeza que deseja esvaziar toda a lista?(s/n): "); ch = getchar(); if (ch == 's' || ch == 'S') { while (inicio != NULL) { aux = inicio; inicio = inicio->prox; free(aux); // Libera o espaco na memoria } printf("\nA lista foi esvaziada com sucesso!!\n\n"); } else { printf("\nA lista nao foi esvaziada!!\n\n"); } } } void mostrarLista() { aux = inicio; if (inicio == NULL) { printf("\nA lista esta vazia!"); } else { while (aux != NULL) { printf("musica: %s", aux->musica); printf("cantor: %s", aux->cantor); printf("duracao: %f\n\n", aux->duracao); aux = aux->prox; } } printf("\n\n"); } void localizarMusica() { aux = inicio; if (inicio == NULL) { printf("\nA lista estah vazia!"); } else { char musica[40]; printf("Digite a musica que procura: "); scanf("%s", &aux); while (aux != NULL) { if (musica == aux->musica) { printf("\nMusica %s localizada!\n\n", aux->musica); printf("musica %s", aux->musica); printf("cantor: %s\n\n", aux->cantor); return; } else { aux = aux->prox; } } if (aux == NULL) { printf("\nMusica %s nao localizada!\n", musica); } } printf("\n\n"); } int main() { setlocale(LC_ALL, ""); system("color 0E"); int opt, c; do { printf("*==================================*\n"); printf("| Simulador de Player de Musica |\n"); printf("*==================================*\n\n\n\n"); printf("*===========================*\n"); printf("| 1. Inserir Música |\n"); printf("| 2. Pesquisar Músicas |\n"); printf("| 3. listar Músicas |\n"); printf("| 4. Limpar Lista do Player |\n"); printf("| 5. Sair |\n"); printf("*===========================*\n"); printf("Digite sua escolha: "); scanf("%d", &opt); while ((c = getchar()) != '\n' && c != EOF) {} // Limpar buffer switch (opt) { case 1: inserirMusica(); printf("\nMusica inserida com sucesso!!\n\n"); system("pause"); break; case 2: localizarMusica(); system("pause"); break; case 3: mostrarLista(); system("pause"); break; case 4: esvaziarLista(); system("pause"); break; case 5: printf("\nO programa foi encerrado com sucesso!!\n\n"); system("pause"); break; default: printf("\nEscolha Invalida!!\n\n"); system("pause"); break; } system("cls"); } while (opt != 5); return 0; }
  12. Anderson Campos da Silva

    [Resolvido] Select com group by

    Com CASE dava erro se não colocasse situacao na cláusula group by , mas com IF funcionou SELECT txModelo, count(equipamento.idModelo) AS TOTAL, COUNT(IF( situacao='EM ESTOQUE', situacao, null)) AS ESTOQUE, COUNT(IF( situacao='EM PRODUÇÃO', situacao, null)) AS PRODUCAO FROM modelo LEFT JOIN equipamento ON modelo.idModelo = equipamento.idModelo GROUP BY txModelo Obrigado!!!
  13. Anderson Campos da Silva

    [Resolvido] Select com group by

    Error Code: 1055. Expression #3 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'asr.equipamento.situacao' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by Só funciona se eu adicionar situação na cláusula GROUP BY
  14. Motta

    [Resolvido] Select com group by

    SELECT txModelo, count(equipamento.idModelo) AS TOTAL, CASE WHEN situacao='EM ESTOQUE' then count(situacao) else 0 end AS 'ESTOQUE', CASE WHEN situacao='EM PRODUÇÃO' then count(situacao) else 0 end AS 'PRODUÇÃO' FROM modelo LEFT JOIN equipamento ON modelo.idModelo = equipamento.idModelo GROUP BY txModelo
  15. Anderson Campos da Silva

    [Resolvido] Select com group by

    Opa, obrigado pela ajuda, porém, as linhas ficaram duplicadas: QUERY: SELECT txModelo, count(equipamento.idModelo) AS TOTAL, CASE WHEN situacao='EM ESTOQUE' then count(situacao) else 0 end AS 'ESTOQUE', CASE WHEN situacao='EM PRODUÇÃO' then count(situacao) else 0 end AS 'PRODUÇÃO' FROM modelo LEFT JOIN equipamento ON modelo.idModelo = equipamento.idModelo GROUP BY descModelo, situacao Retornou assim: txModelo | total | produção | estoque CISCO 4 4 0 CISCO 3 0 3 HP 10 10 0 HP 5 0 5 DELL 2 2 0 DELL 8 0 8
  16. Massaki

    Como colocar o resultado do Select em uma variavel?

    Dentro de cada laço você está redefinindo a variável $conteudo_meio, sendo que quando ele sempre vai ficar no final com o último registro. Gere uma array no lugar de variável. $conteudo_meio[] = { }; Depois, para resgatar os valores da array: foreach ($conteudo_meio as $registro) { echo $registro; } Agora, se você quer armazenar tudo dentro de uma só variável, primeiro defina ela sem nada: $conteudo_meio = ''; Depois, dentro do seu FOREACH adicione o conteúdo concatenando. $conteudo_meio .= { }; Se for colocar uma linha no final de cada registro, coloque ."\n" depois de .complementoRegistro(1,"brancos")
  17. Tenho um select em PDO e preciso que a consulta retornada vire uma variavel, mas a variavel só pega a ultima linha da tabela e eu preciso que pegue todas as linhas que existirem. $conexao = conexao::getInstance(); $sql = 'SELECT * FROM RegistroE'; $stm = $conexao->prepare($sql); $stm->execute(); $Sql = $stm->fetchAll(PDO::FETCH_OBJ); foreach ($Sql as $SqlReg): $conteudo_meio = picture_X($SqlReg->E_01,1) .picture_X($SqlReg->E_02,25) .picture_9($SqlReg->E_03,4) .picture_X($SqlReg->E_04,14) .picture_9($SqlReg->E_05,8) .picture_9($SqlReg->E_06,8) .picture_9($SqlReg->E_07,8) .picture_9($SqlReg->E_08,8) .picture_9($SqlReg->E_09,8) .complementoRegistro(96,"brancos") .picture_9($SqlReg->E_11,1) .complementoRegistro(1,"brancos") ; endforeach; Como eu poderia está fazendo isto?
  18. peterstefan

    LOAD NÃO PARA DE CARREGAR

    Bom dia, Massaki creio que devo tratar o retorno, mais ele me retorna um string e esse mesmo js que faz o load esta no login, recover e troca de senha.. nesses funciona certinho...
  19. Massaki

    LOAD NÃO PARA DE CARREGAR

    Você está conseguindo cadastrar sem utilizar o CURL? O problema pode ser no Webservice.
  20. Massaki

    PHPMailer

    Primeiro feche as aspas e ponha um ponto-e-vírgula antes disto (quando inicia o TBODY). Depois, dentro do WHILE, ao invés de "echoar" o conteúdo das novas linhas, concatene com ponto. $mensagem .= '<tr>'; $mensagem .= '<td>' . $linhas['NroCupom'] . '</td>'; E assim por diante. Por fim, feche a tabela. $mensagem .= '</tbody></table>';
  21. Samuel Pietro

    Select só exibe a ultima linha da tabela

    Bem alguns avanços que consegui: Eu subtitui a variavel $conteudo_meio por print e a consulta foi retornada com todos os regstros, mas eu me esbarrei em outro problema. Mais a frente no codigo eu preciso ler o conteudo que está no print, até tentei print onde eu preciso mas ai volta a exibir apenas a ultima linha. E não minha pergunta é: Se isso for logicamente possivel, como eu coloco o conteudo do print dentro de uma variavel? ACABEI DE VERIFICAR QUE ASSIM NÃO RESOLVE PRA MIM, POIS A FUNCTION function picture_x NÃO FUNCIONARA COMO ESPERADO, ELA CRIA ESPAÇOS EM BRANCOS NECESSARIOS PARA O PADRÃO DE 150 POSIÇÕES E print IRÁ OS SUPRIMIR MANTENDO APENAS UM UNICO ESPAÇO
  22. Motta

    [Resolvido] Select com group by

    Veja se isto ajuda , talvez se precise de um join.
  23. Anderson Campos da Silva

    [Resolvido] Select com group by

    Olá, Estou com um problema, que para alguns pode ser simples, é o seguinte: Tenho 2 tabela relacionadas, MODELO e EQUIPAMENTO TABELA MODELO idModelo (INT) - chave primária txModelo (VARCHAR) TABELA EQUIPAMENTO idEquipamento (INT) - chave primária patrimonio (VARCHAR) situacao (VARCHAR) idModelo (INT) - Chave estrangeira O campo situação pode ser preenchido apenas apenas com PRODUÇÃO OU ESTOQUE. Enfim, preciso de um SELECT que retorne as seguintes colunas txModelo, quantidade de equipamentos por modelo, quantidade de equipamentos com PRODUÇÃO, e quantidade de equipamentos com ESTOQUE, exemplo: txModelo | total | produção | estoque CISCO 7 4 3 HP 15 10 5 DELL 10 2 8 Desde já agradeço
  24. winterjeferson

    CSS - Como isolar a estilização de um link?!

    substitua esta parte: a:hover{ color: black; background-color: white; } por: .haus a:hover{ color: black; background-color: white; }
  25. winterjeferson

    Carrinho de compras ajax

    Não sei se entendi, mas tenta o ajax no click do botão: $.ajax({ url:"arquivo.php", success:function(data) { $('#div').html(data); } });
  26. peterstefan

    LOAD NÃO PARA DE CARREGAR

    Bom dia, estou fazendo uma cadastro via rest e estou utilizando o curl para cadastrar no webservice... Meu código está cadastrando tudo certinho, porem quando ele cadastra e mostra o retorno que foi cadastrado com sucesso ele fica o AGUARDE, CARREGANDO e não para.. não sei oque esta faltando pq já tentei varias coisas e não deu certo... $Data = [ "nomeRazaoSocial" => $PostData['nomeRazaoSocial'], "identMF" => $PostData['identMF'], "email" => $PostData['email'], "telefone" => $PostData['telefone'], "senhaProvisoria" => $PostData['senhaProvisoria'] ]; $DataString = json_encode($Data); $curl = curl_init(WEBSERVICECADASTRO); curl_setopt($curl, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, "POST"); curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $DataString); curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, array( 'Content-Type: application/json', 'Content-Length: ' . strlen($DataString)) ); $result = curl_exec($curl); if ($result) { $jSON['success'] = "<i class='icon-checkmark'></i>Pronto, cadastro foi realizado com sucesso!"; }else{ $jSON['error'] = "<i class='icon-warning'></i>Oops! Erro ao cadastrar! Por favor, tente novamente!"; }
  27. BOLÃO IMASTERS LIGA DOS CAMPEÕES 2018-2019 - 10ª RODADA -------------------------------------------------------------------------------------- RESULTADOS FINAIS JOGO 01: PORTO-POR 1 x 4 LIVERPOOL-ING JOGO 02: MANCHESTER CITY-ING 4 x 3 TOTTENHAM-ING JOGO 03: JUVENTUS-ITA 1 x 2 AJAX-HOL JOGO 04: BARCELONA-ESP 3 x 0 MANCHESTER UNITED-ING Veja todos os palpites - LIGA DOS CAMPEÕES 2018-2019 - 10ª RODADA -------------------------------------------------------------------------------------- 2 acertos quintelab 02 MANCHESTER CITY-ING 04 BARCELONA-ESP Algalord 02 MANCHESTER CITY-ING 04 BARCELONA-ESP -------------------------------------------------------------------------------------- 1 acerto Motta 01 LIVERPOOL-ING
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.