Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. giovaniif

    Atributos em REACT NATIVE

    Boa tarde, eu estou com um projeto em que tenho que armazenar um dado de um TextInput e validar se ele está vazio ou se tem algum valor. Eu ja tentei usar setState no input e chamar uma função que valida, porem pelo que me parece o valor do input não está sendo armazenado (como se o setState não estivesse funcionando). Estou começando agora com react-native, espero que tenha sido possivel entender minha pergunta. Agradeço desde já. constructor(props){ super(props); this.state = { name: '', } } <Nome /> ``` Aqui é onde o usuario digita o nome e seria armazenado na propriedade "name: " ```
  3. Today
  4. Read inline reply below: - Is woocommerce really easier to deploy? Yes, just click to install - Do you need support constantly, due to loopholes in the system? No, plugin are available free & paid so no major customization needed  - Is installing a purchased template difficult to install? Just browse and install the zip - Is customization complicated like Magento? Quite easy as compared - Is installing modules easy to do? Post office, sky etc ... Download and install
  5. Carlos Ramos Web

    Como converter uma string JSON da tabela wp_usermeta do campos meta_value

    Consegui resolver com o https://php.net/unserialize
  6. Segue: https://jsfiddle.net/tf85bx9g/ Este é o javascript adicionado... aproveitei boa parte do exemplo que você passou. Mas basicamente o segredo está no setInterval e no clearInterval. Quanto à navegação você pode utilizar o window.history.pushState mas como você me parece um cara sagaz vou deixar você quebrar a cabeça :-) Qualquer coisa, grita! var slideshowInterval = null; function startSlideshow() { slideshowInterval = setInterval(function () { var next = $('.active').next('.bar'); if (!next.length) { next = $('.bar:eq(0)'); } next.click(); }, 2000); } function stopSlideshow() { clearInterval(slideshowInterval); } startSlideshow(); $('.slides') .on('mouseover', stopSlideshow) .on('mouseleave', startSlideshow); --- Referencias: http://api.jquery.com/next/ https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/WindowOrWorkerGlobalScope/setInterval https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/WindowOrWorkerGlobalScope/clearInterval https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/History_API#The_pushState()_method
  7. luannsr12

    Validação de Data maior que atual

    se formatar as datas sem separadores e inverter as posições elas viram números int: 24/05/2019 => 20190524 (ano,mes,dia) faça isso com as duas datas : 24/05/2019 => 20190524 // atual 24/04/2019 => 20190424 // mês passado só verificar qual data maior e qual a menor através dos valores. É obvio que existem outras maneiras, so procurar Te dei um norte..
  8. Yesterday
  9. Michael Granados

    Player Musica fixo

    O player começa de novo por que você abre outra página com um player novo... é como se a cada mudança de página você fechasse o navegador e abrisse de novo: Algumas soluções: - SPA (single page application) - react - vuejs - navegação utilizando AJAX (jQuery, Backbone, etc) - criar páginas com frames (frameset) ou iframes Acho que a solução mais ráṕida com base no que você já em hoje, possa ser as páginas com frames... e depois mudar para um formato de SPA com calma... Referencias: https://www.w3schools.com/tags/tag_frame.asp https://www.w3schools.com/tags/tag_frameset.asp https://www.tutorialspoint.com/html/html_frames.htm
  10. Motta

    Horas entre datas

    Veja se isto ajuda. Ou isto., também
  11. Bons Ventos!! Amigo meu computador tem 16 gigas de memória Ram, e o sistema é 64 bits, meu Photoshop CS6 reconhecia toda a memória e rodava tranquilo, não sei oque aconteceu que agora além dele estar na versão 32 Bits ele reconhece 3 gigas, instalei o CC 2018 e também não reconhece a memória. Pediria a gentileza de alguém que tenha passado por isso possa me auxiliar. Muito Obrigado!
  12. samuelpanamericana

    Duvida de cadastro em Jva com conexão em MySQL

    Você precisa criar um select e where utilizando a variável do usuário como referencia para o banco por exemplo: SELECT usuario FROM usuarios WHERE username = var_usuario; Ai em java você verifica se o resultado do SQL retornou algum valor ou não //A sintaxe eu não vou lembrar certinho pq sou bem fraco em Java porém é só você verificar se o código SQL foi Executado ResultSet rs = statement.executeQuery("SELECT usuario FROM usuarios WHERE username = var_usuario;"); if (rs.next()) { System.err.println("Já existe um usuário cadastrado com este nome"); } else { //Cadastra usuario }
  13. Boa tarde a todos, estou tendo problema ao finalizar a compra por transferência bancária, para gerar os dados da conta que deve ser depositado o dinheiro demora certa de 7 minutos para gerar. O que será ta acontecendo?
  14. Viniciusr9

    Horas entre datas

    Boa tarde pessoal, basicamente eu preciso do retorno de horas entre duas datas, porém tenho condições a tratar . basicamente tenho 2 colunas ( dt_fim e dt_ini ) que representam data final e data inicial. Preciso da diferença entre as duas retornada em uma outra coluna (hr_ausencias) , porém a cada dia posso computar no máximo 9 horas, e desconsiderar finais de semana e feriados( esses cadastrados em uma tabela) . Seria melhor tratar isso com uma Trigger , um Script PL/SQL , como me sugerem? Agradeço quem puder ajudar.
  15. Trabalhei durante anos com o Magento e atualmente desejo começar um projeto com o Woocommerce. O magento é sensacional, mas precisa de estar constantemente revendo problemas, fazendo atualizações e sua customização é bem complicada. Para trabalhar com o Magento é necessário gastar muito tempo. E nem todo cliente quer pagar o preço que vale (em um serviço bem feito). Por isso abandonei. Estou em busca de um recurso mais rápido, mais fácil de trabalhar e que eu não precise cobrar um preço tão alto do cliente. A pergunta é: - O woocommerce é realmente mais fácil de implantar? - Precisa de suporte constantemente, devido a panes no sistema? - A instalação de um template comprado é difícil de instalar? - A customização é complicada como a do Magento? - A instalação de módulos é fácil de fazer? Correios, cielo etc... Agradeço muito desde já, caso alguém posso me orientar.
  16. isabela_coelho

    Duvida de cadastro em Jva com conexão em MySQL

    olá, uso MySQL e tenho um sistema funcional de login e cadastro , em java (NetBeans), mas estou com um problema na hora de criar um cadastro o meu código não checa se existe um usuario na BD como faço isso??
  17. Faça um programa que solicite a entrada de três números inteiros quaisquer, e imprima na tela os três números acompanhados de uma mensagem se cada um é negativo ou positivo.
  18. erismarcds

    Player Musica fixo

    Olá, estou desenvolvendo um site, e adicionei um player de musica no rodapé do site, só que toda vez que entro em uma pagina do site ele começa a tocar novamente, quero deixar ele pra continuar tocando mesmo mudando de pagina.
  19. BrunoBit

    Interceptação de requests no backend

    Fala rapaziada, quanto tempo. Tudo certo com vocês? Então, tô com uma duvida bem básica, mas nunca encontrei uma resposta por não saber direito o termo de pesquisa. A duvida principal é: Como interceptar uma requisição GET/POST realizada pelo backend? Sei que existe o man-in-the-middle, porém, em todas as pesquisas que fiz eram exemplos entre visitante/usuario -> backend, e esse não é o caso da minha duvida. Agora minha duvida mais precisa é: Como interceptar uma requisição entre backend -> webservice? E como coletar os dados nessa requisição? Por exemplo: Interceptar uma private key que somente o backend conhece pra consumir um webservice via POST ou GET [ilustração anexada abaixo]. Objetivo da pergunta: Segurança das minhas aplicações. Não sou cracker e não tenho a mínima intenção de ser. Valeu rapaziada, abração e fiquem com Deus.
  20. Eu tenho um carousel do bootstrap e me foi proposto que quando trocasse o slide, fizesse uma pequena animação nos elementos dentro dele Algo assim: if($('#item-2').hasClass('active')){ $('.imagem-carousel').fadeIn(2000) } Mas eu queria saber como eu faço pra que essa condição seja verificada sempre que o slide for trocado, seja por click, arrastando ou quando o slide passa automaticamente.
  21. Deep Vyas

    Parceria para site lucrativo

    Please sent details through PM about your project
  22. HI Você também entretém os desenvolvedores remotos? Precisei de experiência e disponível mais para ajudá-lo Te mandei um email, por favor verifique
  23. Muito Obrigado Motta funcionou sim, apenas acrescentei GROUP BY cliente_cxm SELECT tb1.* from tb_mov_caixa tb1 where designacao_cxm = 'Pagamento' and data_cxm = (SELECT MAX(tb2.data_cxm) from tb_mov_caixa tb2 where tb2.designacao_cxm = tb1.designacao_cxm and tb2.cliente_cxm = tb1.cliente_cxm) GROUP BY cliente_cxm
  24. tinohost

    captcha and contact form 7

    Good morning. Unfortunately I can’t get google reCaptcha v2 to work with the Contact Form 7 plugin.I entered the keys correctly in the Avada / ReCaptcha options but “the combo” does not appear under the contact form I created with CF7.Can someone help me ?I would not use other plugins (everything is updated to the latest release) _____________ Tradutor Google Bom Dia. Infelizmente, não consigo fazer o google reCaptcha v2 funcionar com o plug-in do Contact Form 7. Eu inseri as chaves corretamente nas opções Avada / ReCaptcha, mas “o combo” não aparece no formulário de contato que criei com o CF7. Alguém pode me ajudar? Eu não usaria outros plugins (tudo é atualizado para a versão mais recente)
  25. luannsr12

    Sistema de pagamento de boleto bancário

    Ja deu uma olhada neste site? https://business.celcoin.com.br/
  26. luannsr12

    "Escadinha de uma Frase

    Para isso você pega seu café e pensa hahaha.. Pensei aqui e fiz assim: 1 - Conta a qtd de caracteres (Que será a qtd de loops que vai ter) 2 - Subtrai a qtd de letra conforme for o índice do loop <?php $palavra = "PALAVRA"; $qtdLetras = strlen($palavra); for($i = 1; $i <= $qtdLetras; $i++) { echo substr($palavra, 0, $i)."<br />"; }
  27. luannsr12

    Campos Dinâmicos com PHP

    Quando você deu o print os valores apareceram todos? Em fim! Faça um loop nesta array e pegue os dados. <?php $quantidade = ""; foreach ($_POST['quantidade'] as $key => $qtd) { $quantidade .= $qtd; // concatena com a var $quantidade | Pode tbm somar valores aqui ($quantidade + $qtd ) } echo $quantidade; // Key é o indice do valor na array
  28. Olá pessoal, Estou trabalhando em um projeto de estudo onde tenho uma tabela onde possui o cadastro de funcionários e a empresa onde trabalha. Preciso criar uma query que retorne o nome da empresa que possui a menor quantidade de funcionários. Tenho em minha mente que parece uma coisa simples, possivelmente utilizando as funções Count e MIN, mas não estou conseguindo chegar a um raciocino pra chegar nessa condição.
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.