Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Today
  3. ShadowDLL

    Criar coluna em tabela que aceite NULL e UNIQUE

    Disponível ;) E sim, existe sim! O SQL tem funções de verificação também, porém acho até mais fácil por PHP rsrsrs
  4. Gui2000

    Jogo da velha/Erro Ao Executar !

    1- Em C ao se compara strings você tem que usar um função do C. Em C++ pode não ser diferente, se quiser pesquise sobre. 2- Você tá comparando com essas aspas ' ' e não estas " ", essas que são para comparar strings. if(*vetor[l][0]=='X' && *vetor[l][1]=='X' && *vetor[l][2] == 'X') 3- Nas linhas return: return o=true; Por que não retornar apenas true? Ao invés de fazer algo receber. Acho que não existe " o " na sua função. Essa variável. Flw.
  5. ShadowDLL

    Código HTML e CSS iniciante

    Disponível ;) O importante é começar, assim, o 'resto' é lucro!
  6. Bom, no meu código ao acessar um vetor de struct declarado globalmente e inicializado no main eu tento passar valores para ele e tento imprimir e nem chega a esse ponto. Antes de eu fazer isso fiz um vetor de struct no int main, inicializei lá, passei para a função, mas ao imprimir não mostrava nada. Cheguei ao ponto de pensar em retornar a struct para a struct do int main, mas como são as mesmas fiquei parado e peço a ajuda de vocês se poderem apontar erros ou qualquer coisa no código a baixo: #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> #include <ctype.h> #define tamanho 3 typedef struct nomes vetnome; typedef struct letras letra; struct nomes{ char nome[30]; vetnome *pont; }; struct letras{ char L[4]; vetnome *pontpnome; }; void inserir (vetnome **nom); int chave(char nome2[30]); void imprimir(); letra tabEsp[tamanho]; int main() { int qtd=1,i=0,contd=0; int chaveres=0; char nome[30], resposta[30]; for(contd=0;contd<3;contd++) { strcpy(tabEsp[contd].L,"NULL"); } while(qtd<4) { printf("Insira 3 letras diferentes, você guardará nomes com essas iniciais depois desse processo: "); vetnome *nom=(vetnome *)malloc(sizeof(vetnome)); inserir(&nom); system("pause"); system("cls"); qtd++; } puts("Aqui você irá colocar nomes dentro das 3 listas criadas! :)"); while((strcmp(strupr(resposta),"NAO"))!=0) { vetnome *nom=(vetnome *)malloc(sizeof(vetnome)); inserir(&nom); printf("Você quer continuar?[Sim/Nao]"); scanf("%s", &resposta); system("pause"); system("cls"); } imprimir(); return 0; } int chave(char nome2[30]) { unsigned int resultado= (int)nome2[0]%tamanho; if(resultado<0) resultado=-resultado; return resultado; } void inserir (vetnome **nom) { char nome[30], nome2[30]; puts("Digite um nome: "); scanf("%s", &nome); strcpy(nome2,strupr(nome)); int chaveres=chave(nome2); vetnome *aux2; aux2=nom; if(chaveres==1) { if(strcmp(tabEsp[chaveres].L,"NULL")==0) { strncpy(tabEsp[chaveres].L,nome,1); aux2->pont=NULL; tabEsp[chaveres].pontpnome=aux2; return; } else if((strcmp(tabEsp[chaveres].L,"NULL")>0) || (strcmp(tabEsp[chaveres].L,"NULL")<0)) { aux2=tabEsp[chaveres].pontpnome; while(aux2!=NULL) { aux2=aux2->pont; } vetnome *name=(vetnome *)malloc(sizeof(vetnome)); strncpy(name->nome,nome,30); aux2=name; aux2->pont=NULL; return; } } if(chaveres==2) { if (strcmp(tabEsp[chaveres].L,"NULL")==0) { strncpy(tabEsp[chaveres].L,nome,1); aux2->pont=NULL; tabEsp[chaveres].pontpnome=aux2; return; } else if((strcmp(tabEsp[chaveres].L,"NULL")>0) || (strcmp(tabEsp[chaveres].L,"NULL")<0)) { aux2=tabEsp[chaveres].pontpnome; while(aux2!=NULL) { aux2=aux2->pont; } vetnome *name=(vetnome *)malloc(sizeof(vetnome)); strncpy(name->nome,nome,30); aux2=name; aux2->pont=NULL; return; } } if(chaveres==3) { if (strcmp(tabEsp[chaveres].L,"NULL")==0) { strncpy(tabEsp[chaveres].L,nome,1); aux2->pont=NULL; tabEsp[chaveres].pontpnome=aux2; return; } else if((strcmp(tabEsp[chaveres].L,"NULL")>0) || (strcmp(tabEsp[chaveres].L,"NULL")<0)) { aux2=tabEsp[chaveres].pontpnome; while(aux2!=NULL) { aux2=aux2->pont; } vetnome *name=(vetnome *)malloc(sizeof(vetnome)); strncpy(name->nome,nome,30); aux2=name; aux2->pont=NULL; return; } } if (chaveres>3) { puts("Espaço não reservado!"); } } void imprimir() { int num=0,qtd=0; puts("Digite qual opção deseja: \n"); puts("[ 0 ] TUDO \n"); puts("[ 1 ] APENAS UMA DAS LISTAS DE LETRAS \n"); puts("[ 2 ] Sair \n"); scanf(" %d", &num); if(num==0) { vetnome *aux2; for(qtd=0;qtd<4;qtd++) { printf("Primeira Letra -> %c \n", tabEsp[qtd].L[0]); aux2=tabEsp[qtd].pontpnome; while(aux2!=NULL) { printf("Nome -> ", aux2->nome,"\n"); aux2=aux2->pont; } } } system("pause"); }
  7. Cleudiney T Brandão

    Criar coluna em tabela que aceite NULL e UNIQUE

    @ShadowDLL vlw era uma das opções que eu havia pensado, queria mesmo ver se havia algo dentro do MySql mesmo tipo ignorar o 0. Vlw. Uma procedure ou coisa similar.
  8. Estou criando um sistema com adição de um tópico categoria que assim que é adicionado é chamado na tabela para aparecer na tabela ao lado. Estou recebendo o erro abaixo, mas a categoria é cadastrada: A PHP Error was encountered Severity: Warning Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /storage/ssd5/194/9530194/public_html/application/helpers/funcoes_helper.php:1) Filename: helpers/url_helper.php Line Number: 564 Backtrace: File: /storage/ssd5/194/9530194/public_html/application/controllers/admin/Categoria.php Line: 35 Function: redirect File: /storage/ssd5/194/9530194/public_html/index.php Line: 315 Function: require_once Segue foto: View Código: <div id="page-wrapper"> <div class="row"> <div class="col-lg-12"> <h1 class="page-header"><?php echo 'Administrar '.$subtitulo; ?></h1> </div> </div> <div class="row"> <div class="col-lg-6"> <div class="panel panel-default"> <div class="panel-heading"> <?php echo 'Adicionar nova '.$subtitulo; ?> </div> <div class="panel-body"> <div class="row"> <div class="col-lg-12"> <?php echo validation_errors('<div class="alert alert-danger">','</div>'); echo form_open('admin/categoria/inserir'); ?> <div class="form-group"> <label id="txt-categoria">Nome da Categoria</label> <input type="text" id="txt-categoria" name="txt-categoria" class="form-control" placeholder="Entre com o texto"> </div> <button type="submit" class="btn btn-default">Cadastrar</button> <?php echo form_close(); ?> </div> </div> <!-- /.row (nested) --> </div> <!-- /.panel-body --> </div> <!-- /.panel --> </div> <!-- /.col-lg-6 --> <div class="col-lg-6"> <div class="panel panel-default"> <div class="panel-heading"> <?php echo 'Alterar '.$subtitulo. ' existente'; ?> </div> <?php $this->table->set_heading("Nome da Categoria","Alterar","Excluir"); foreach($categorias as $categoria){ $nomecat = $categoria->titulo; $alterar= anchor(base_url('Admin/categoria'),'<i class="fa fa-refresh fa-fw"></i> Alterar'); $excluir=anchor(base_url('Admin/categoria/excluir/'.md5($categoria->id)),' <i class="fa fa-remove fa-fw"></i> Excluir'); $this->table->add_row($nomecat,$alterar,$excluir); } $this->table->set_template(array( 'table_open' => '<table class="table table-striped">' )); echo $this->table->generate(); ?> </div> <div class="panel-body"> <div class="row"> <div class="col-lg-12"> </div> </div> <!-- /.row (nested) --> </div> <!-- /.panel-body --> </div> <!-- /.panel --> </div> </div> <!-- /.row --> </div> <!-- /#page-wrapper --> </div> MODEL CODE: <?php defined('BASEPATH') OR exit('No direct script access allowed'); class Categorias_model extends CI_Model { public $id; public $titulo; public function __construct(){ parent::__construct(); } public function listar_categorias(){ $this->db->order_by('titulo','ASC'); return $this->db->get('categoria')->result(); } public function publicacao(){ $this->db->select('usuario.id as idautor, usuario.nome, postagens.id, postagens.titulo, postagens.subtitulo, postagens.user, postagens.data, postagens.img, postagens.categoria, postagens.conteudo'); $this->db->from('postagens'); $this->db->join('usuario', 'usuario.id = postagens.user'); $this->db->where('postagens.id ='.$id); return $this->db->get()->result(); } public function listar_titulo($id){ $this->db->from('categoria'); $this->db->whre('id ='.$id); return $this->db->get()->result(); } public function adicionar($titulo){ $dados['titulo'] = $titulo; return $this->db->insert('categoria',$dados); } public function excluir($id){ $this->db->where('md5(id)',$id); return $this->db->delete('categoria'); } } CONTROLLER: <?php defined('BASEPATH') OR exit('No direct script access allowed'); class Categoria extends CI_Controller { public function __construct(){ parent::__construct(); $this->load->model('categorias_model','modelcategorias'); $this->categorias = $this->modelcategorias->listar_categorias(); } public function index() { $dados['categorias'] = $this->categorias; $this->load->library('table'); //Dados a serem enviados para o cabeçalho $dados['titulo'] = 'Painel de Controle'; $dados['subtitulo'] = 'Categoria'; $this->load->view('backend/template/html-header', $dados); $this->load->view('backend/template/template'); $this->load->view('backend/template/categoria'); $this->load->view('backend/template/html-footer'); } public function inserir(){ $this->load->library('form_validation'); $this->form_validation->set_rules('txt-categoria','Nome da Categoria', 'required|min_length[3]|is_unique[categoria.titulo]'); if($this->form_validation->run() == FALSE){ $this->index(); }else{ $titulo = $this->input->post('txt-categoria'); if($this->modelcategorias->adicionar($titulo)){ redirect(base_url('admin/categoria')); }else{ echo "Houve um erro no sistema!"; } } } public function excluir($id){ if($this->modelcategorias->excluir($id)){ redirect(base_url('admin/categoria')); }else{ echo "Houve um erro no sistema!"; } } } Gostaria de ajuda para corrigir o erro: Desde já agradeço!
  9. Yesterday
  10. ShadowDLL

    Criar coluna em tabela que aceite NULL e UNIQUE

    Crie uma verificação, segue exemplo: CÓDIGO <?php if ( $_POST ) { # VERIFICA O POST 'CAMPO' CHAVE if ( $_POST [ 'chave' ] == 0 ) { $_POST [ 'chave' ] = NULL; } $pdo = new PDO ( 'mysql:host=localhost;dbname=imasters', 'root', '' ); $pdo->setAttribute ( PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION ); $stmt = $pdo->prepare ( 'INSERT INTO users (nome, chave) VALUES (?, ?)' ); $stmt->bindValue (1, $_POST [ 'nome' ]); $stmt->bindValue (2, $_POST [ 'chave' ]); $stmt->execute (); if ( $stmt->rowCount () > 0 ) { $stmt = $pdo->prepare ( 'SELECT * FROM users' ); $stmt->execute (); $ret = $stmt->fetchAll ( PDO::FETCH_OBJ ); echo "<pre>"; var_dump ( $ret ); } } ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <title> EXAMPLE </title> </head> <body> <form action="#" method="post"> <label>Nome: </label> <input type="text" name="nome" /> <br /> <label>Chave: </label> <input type="number" name="chave" /> <br /> <br /> <input type="submit" value="enviar" /> </form> </body> </html>
  11. Cleudiney T Brandão

    Criar coluna em tabela que aceite NULL e UNIQUE

    @ShadowDLL obrigado pela ajuda, mas então, fazendo por linha de comando ok, porém quando ele vém de um POST e não está preenchido o mysql o assume como 0 e avisa que o campo é duplicado.
  12. ShadowDLL

    Criar coluna em tabela que aceite NULL e UNIQUE

    UNIQUE aceita normalmente "parâmetros" nulos em sua coluna, segue exemplo: SQL CREATE TABLE users ( idUser INT NOT NULL AUTO_INCREMENT, nome VARCHAR(100) NOT NULL, chave INT, PRIMARY KEY(idUser), UNIQUE (chave) ); INSERT INTO users (nome, chave) VALUES ('Jadson e Judson', 29992), ('Judson e Jadson', NULL), ('Judson', NULL); RESULTADO
  13. athosmrodrigues@gmail.com

    Botão que Modifique.

    Eu quero fazer um botão que quando eu clicar nele o h1 e o botão (ou h2,p1 e p2)seja modificado como: Começar Tem serteza? [OK] Depois--> [SIM] Podem me ajudar? quando clicar no se sim obrigado. botão OK
  14. Cleudiney T Brandão

    Criar coluna em tabela que aceite NULL e UNIQUE

    Pessoal alguém me dá uma ajuda com Mysql por favor. Tenho uma coluna em meu BD que precisaria o seguinte: Ela não é obrigatória mas se preenchida não poderia ter outras ocorrências dela. É um campo que ao meu ver seria UNIQUE mas que aceitasse NULL.
  15. Cleudiney T Brandão

    Criar coluna em tabela que aceite NULL e UNIQUE

    Pessoal alguém me dá uma ajuda com Mysql por favor. Tenho uma coluna em meu BD que precisaria o seguinte: Ela não é obrigatória mas se preenchida não poderia ter outras ocorrências dela. É um campo que ao meu ver seria UNIQUE mas que aceitasse NULL.
  16. Natália Prego Côco Mendes

    Código HTML e CSS iniciante

    Boa tarde! Muito obrigada!!! Estou a fazer, só que ainda demoro muito tempo :), já digo se correu bem.
  17. juh2425

    validar data maior que atual

    sou novo no php e js gostaria de saber como faço validação da data pra que se o usuario digitar o dia maior que a data atual de alert de data invalida <script> $("#btn__procurar").click(function () { if ($("#data_inicial").val().trim() == "") { alert("Digite a data inicial"); return false; } if ($("#data_final").val().trim() == "") { alert("Digite a data final"); return false; } }); </script>
  18. ShadowDLL

    Código HTML e CSS iniciante

    1º - Você pode criar um "container" para definir um tamanho fixo, assim, todos os elementos/itens dentro do mesmo, por padrão, terão tamanhos relativos ao mesmo. Segue exemplo para compreensão: CÓDIGO <!DOCTYPE HTML> <html> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>index.html</title> <style type="text/css"> @charset "UTF-8"; *{ margin: 0; padding: 0; } .container { background-color: #dddddd; margin: 0 auto; width: 700px; } .logo { text-align: center } .logo img { width: 200px; height: 150px; } .header { width: 688px; height: 390px; margin: 0 auto; background-image: url(https://wallpaperaccess.com/full/51372.jpg); background-size: 100%; } .texto-topo { margin-top: 20px; padding: 0 20px; text-align: center; font-family: Rift; color: #ffffff; /* #0e3659 */ font-size: 35px; font-weight: 700; transform: scale(1.152,1.152); } .cartoes { text-align: center; padding: 10px 0; margin: 0 auto; width: 688px; } .bloco-a { border: 1px solid #000; display: inline-block; margin-bottom: 5px; width: 32.6580%; /* 3 COLUNAS */ } .tit-bloco-a { padding: 5px 0; } .tit-bloco-a { text-align: center; font-family: Rift; font-size: 35px; font-weight: 700; color: #0e3659; } .foto-bloco-a img { width: 100%; height: 200px; } .txt-bloco-a { color: rgba(14, 54, 89, 0.8); transform: scale(1.01,1.01); text-align: justify; padding: 10px 10px; font-family: Rift; font-weight: 700; font-size: 15px; } </style> </head> <body> <!-- ADICIONADO --> <div class="container"> <div class="logo"> <img src="https://images.vexels.com/media/users/3/139224/isolated/preview/b520fe439a25967a9ba04d81901002d9-logo-logo-safari-by-vexels.png" alt=""/> </div> <header class="header"> <div class="texto-topo">texto topo texto topo</div> </header> <!-- ADICIONADO --> <div class="cartoes"> <!-- CARD --> <div class="bloco-a"> <div class="tit-bloco-a">título bloco a</div> <div class="foto-bloco-a"> <img src="https://wallpaperaccess.com/full/51372.jpg" alt=""/> </div> <div class="txt-bloco-a"> Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis. </div> </div> </div> <!-- ADICIONADO --> <div class="cartoes"> <!-- CARD --> <div class="bloco-a"> <div class="tit-bloco-a">título bloco a</div> <div class="foto-bloco-a"> <img src="https://wallpaperaccess.com/full/51372.jpg" alt=""/> </div> <div class="txt-bloco-a"> Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis. </div> </div> <!-- CARD --> <div class="bloco-a"> <div class="tit-bloco-a">título bloco a</div> <div class="foto-bloco-a"> <img src="https://wallpaperaccess.com/full/51372.jpg" alt=""/> </div> <div class="txt-bloco-a"> Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis. </div> </div> </div> <!-- ADICIONADO --> <div class="cartoes"> <!-- CARD --> <div class="bloco-a"> <div class="tit-bloco-a">título bloco a</div> <div class="foto-bloco-a"> <img src="https://wallpaperaccess.com/full/51372.jpg" alt=""/> </div> <div class="txt-bloco-a"> Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis. </div> </div> <!-- CARD --> <div class="bloco-a"> <div class="tit-bloco-a">título bloco a</div> <div class="foto-bloco-a"> <img src="https://wallpaperaccess.com/full/51372.jpg" alt=""/> </div> <div class="txt-bloco-a"> Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis. </div> </div> <!-- CARD --> <div class="bloco-a"> <div class="tit-bloco-a">título bloco a</div> <div class="foto-bloco-a"> <img src="https://wallpaperaccess.com/full/51372.jpg" alt=""/> </div> <div class="txt-bloco-a"> Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis. </div> </div> </div> </div> </body> </html> 2º - Você pode fazer o mesmo com grids no css... Caso queira dar uma olhada, segue link: LINK CSS GRID
  19. giovaniif

    Atributos em REACT NATIVE

    Boa tarde, eu estou com um projeto em que tenho que armazenar um dado de um TextInput e validar se ele está vazio ou se tem algum valor. Eu ja tentei usar setState no input e chamar uma função que valida, porem pelo que me parece o valor do input não está sendo armazenado (como se o setState não estivesse funcionando). Estou começando agora com react-native, espero que tenha sido possivel entender minha pergunta. Agradeço desde já. constructor(props){ super(props); this.state = { name: '', } } <Nome /> ``` Aqui é onde o usuario digita o nome e seria armazenado na propriedade "name: " ```
  20. Natália Prego Côco Mendes

    Código HTML e CSS iniciante

    Boa tarde. Estou a começar a trabalhar com o Dreamweaver e estou com dificuldade e conseguir este efeito na minha página (enviei foto). Já consegui montar a parte de cima, mas agora ao tentar fazer o bloco de baixo, com tit, foto e texto, não consigo que fique alinhado como está na foto. Será que podem ajudar-me? Eu tenho o seguinte código e CSS feito: <!doctype html> <html> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>index.html</title> <link href="exp.css" rel="stylesheet" type="text/css"> </head> <body tracingsrc="Newsletter_2.jpg" tracingopacity="30"> <div class="logo"><img src="imagens/Ellipse_1.png" width="221" height="42" alt=""/></div> <header class="header"> <div class="texto-topo">texto topo texto topo</div> </header> <div class="bloco-a"><div class="tit-bloco-a">título bloco a</div> <div class="foto-bloco-a"><img src="imagens/foto1.png" width="222" height="211" alt=""/></div> <div class="txt-bloco-a">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis. </div></div> </body> </html> @charset "UTF-8"; *{ margin:0 auto; } .logo { width: 30px; height: 20px; margin-top: 95px; margin-left: 356px; float: left; } .texto-topo { width: 600px; margin-left: 93px; margin-top: 20px; width: 591px; height: 42px; font-family: Rift; color: #0e3659; font-size: 35px; font-weight: 700; transform: scale(1.152,1.152); } .tit-bloco-a { width: 154px; height: 25px; float: left; margin-top: 724px; margin-left: -475px; } .foto-bloco-a img { width: 222px; height: 211px; float: left; float: left } } .header { width: 688px; height: 390px; margin-left: 196px; margin-top: 301px; background-image: url(imagens/salty-wings-1432145-unsplash.png); position: absolute; } .tit-bloco-a{ width: 154px; height: 25px; font-family: Rift; color: #0e3659; font-size: 35px; font-weight: 700; float: left; } .txt-bloco-a { width: 216px; height: 120px; font-family: Rift; color: rgba(14, 54, 89, 0.8); font-size: 15px; font-weight: 700; transform: scale(1.01,1.01); margin-top: 750px; text-align: center; float: left; } .bloco-a { width: 216px; height: 600; margin-top: 1000px; margin-left: 196; float: left; position: absolute; }
  21. Read inline reply below: - Is woocommerce really easier to deploy? Yes, just click to install - Do you need support constantly, due to loopholes in the system? No, plugin are available free & paid so no major customization needed  - Is installing a purchased template difficult to install? Just browse and install the zip - Is customization complicated like Magento? Quite easy as compared - Is installing modules easy to do? Post office, sky etc ... Download and install
  22. Carlos Ramos Web

    Como converter uma string JSON da tabela wp_usermeta do campos meta_value

    Consegui resolver com o https://php.net/unserialize
  23. Segue: https://jsfiddle.net/tf85bx9g/ Este é o javascript adicionado... aproveitei boa parte do exemplo que você passou. Mas basicamente o segredo está no setInterval e no clearInterval. Quanto à navegação você pode utilizar o window.history.pushState mas como você me parece um cara sagaz vou deixar você quebrar a cabeça :-) Qualquer coisa, grita! var slideshowInterval = null; function startSlideshow() { slideshowInterval = setInterval(function () { var next = $('.active').next('.bar'); if (!next.length) { next = $('.bar:eq(0)'); } next.click(); }, 2000); } function stopSlideshow() { clearInterval(slideshowInterval); } startSlideshow(); $('.slides') .on('mouseover', stopSlideshow) .on('mouseleave', startSlideshow); --- Referencias: http://api.jquery.com/next/ https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/WindowOrWorkerGlobalScope/setInterval https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/WindowOrWorkerGlobalScope/clearInterval https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/History_API#The_pushState()_method
  24. luannsr12

    Validação de Data maior que atual

    se formatar as datas sem separadores e inverter as posições elas viram números int: 24/05/2019 => 20190524 (ano,mes,dia) faça isso com as duas datas : 24/05/2019 => 20190524 // atual 24/04/2019 => 20190424 // mês passado só verificar qual data maior e qual a menor através dos valores. É obvio que existem outras maneiras, so procurar Te dei um norte..
  25. Last week
  26. Michael Granados

    Player Musica fixo

    O player começa de novo por que você abre outra página com um player novo... é como se a cada mudança de página você fechasse o navegador e abrisse de novo: Algumas soluções: - SPA (single page application) - react - vuejs - navegação utilizando AJAX (jQuery, Backbone, etc) - criar páginas com frames (frameset) ou iframes Acho que a solução mais ráṕida com base no que você já em hoje, possa ser as páginas com frames... e depois mudar para um formato de SPA com calma... Referencias: https://www.w3schools.com/tags/tag_frame.asp https://www.w3schools.com/tags/tag_frameset.asp https://www.tutorialspoint.com/html/html_frames.htm
  27. Motta

    Horas entre datas

    Veja se isto ajuda. Ou isto., também
  28. Bons Ventos!! Amigo meu computador tem 16 gigas de memória Ram, e o sistema é 64 bits, meu Photoshop CS6 reconhecia toda a memória e rodava tranquilo, não sei oque aconteceu que agora além dele estar na versão 32 Bits ele reconhece 3 gigas, instalei o CC 2018 e também não reconhece a memória. Pediria a gentileza de alguém que tenha passado por isso possa me auxiliar. Muito Obrigado!
  29. samuelpanamericana

    Duvida de cadastro em Jva com conexão em MySQL

    Você precisa criar um select e where utilizando a variável do usuário como referencia para o banco por exemplo: SELECT usuario FROM usuarios WHERE username = var_usuario; Ai em java você verifica se o resultado do SQL retornou algum valor ou não //A sintaxe eu não vou lembrar certinho pq sou bem fraco em Java porém é só você verificar se o código SQL foi Executado ResultSet rs = statement.executeQuery("SELECT usuario FROM usuarios WHERE username = var_usuario;"); if (rs.next()) { System.err.println("Já existe um usuário cadastrado com este nome"); } else { //Cadastra usuario }
  1. Load more activity
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.