Ir para conteúdo

Placar de líderes


Conteúdo popular

Exibindo o conteúdo com as maiores reputações em 08/28/17 em todas as áreas

  1. 2 pontos
    no NAME do checkbox coloque como id[] (indicando que são arrays) No momento que for deletar estes registros, coloque a instrução do SQL dentro de um foreach.. HTML <input type"checkbox" name='id[]' value="1"> <input type"checkbox" name='id[]' value="2"> <input type"checkbox" name='id[]' value="3"> PHP foreach($_POST['id'] as $id){ ...DELETE FROM id='$id'... } Essa ideia é mais do que suficiente para você conseguir realizar isso que você precisa!
  2. 1 ponto
    Sem problemas, porem a necessidade de saber debbugar uma query vai continuar independente da abordagem adotada, Da uma lida nas regras, lá explica um pouco sobre debbug de querys/ erros comuns:
  3. 1 ponto
    Ficou confusa sua resposta Fiquei em duvida, o 'retorno.php' deveria retornar um array de arrays com os resultados? Se a ideia é ficar exibindo todos... imagina a cada 1 segundo trazer * 2mill registros * qnt_usuarios.....
  4. 1 ponto
    o erro pode ser no script: executar.php Ele está retornando todos os dados corretamente? De qualquer forma, veja se te ajuda: http://rberaldo.com.br/server-push-long-polling-php-ios/
  5. 1 ponto
    CORS. muda a fonte de domínio e o caminho até elas também.
  6. -1 pontos
    mano.. isto aew é banco de dados.. é uma tabela "cadastro" com coluna id, nome, salario, media salarial, quantidade funcionario e o valor.. aew você faz um php com input text e um submit.. e bota tudo dentro de um form.. nao precisa botar <?php ?php nao... se quiser da pra preencher manual tambem la no banco de dados você da duplo clique no campo e preenche os dados de nome do funcionario e salario na ordem que o trabalho pede.. aew você faz um SELECT e puxa os dados e mete um echo pra aparecer e você ver... sei la eu faria assim... sem calculos mirabolantes nem nada.. ja que é mais visual o lance.. entao... os dados ja estariam inseridos no banco de dados... e você clicaria em um link e puxaria eles para serem vistos... e nem precisa tabela você pode botar umas divs e no style.php.. você puxa um margin: 10px 10px 10px 10px; sendo na ordem cima, direita, baixo , esquerda.. aew ajusta tudo e ja era. Na moral é o mesmo sistema de LOGIN com login e senha.. so que com campos a mais entende.. você pode pegar um sistema de login assim e acrescentar o nome, salario, etc etc... é tipo isto: so que você aew acrecenta e muda o $email e o $senha eles viram tipo $nome, $id, $salario e mete as tabelas la no banco. depois faz a pagina de puxar e ja era com echo pagina cadastrar.php <?php //Se o botão de cadastrar for clicado if(isset($_POST['Cadastrar'])){ $email = $_POST['email']; $senha = $_POST['senha']; if($email == ''){ echo 'Digite o <b> E-mail </b>'; } else if($senha == ''){ echo 'Digite a <b> Senha </b>'; } else { //Verifica se o E-mail já foi cadastrado $verificaEmail = mysql_query("SELECT email FROM usuarios WHERE Email='$email'"); //Verifica se foi encontrado algum E-mail if(mysql_num_rows($verificaEmail) > 0 ){ echo 'E-mail <b>' . $email . '</b> já Cadastrado'; } else { //Insere o usuário no Bando de Dados $inserirUsuario = mysql_query("INSERT INTO usuarios (Email, Senha) VALUES ('$email', '$senha')"); //Verifica se o usuário foi inserido com sucesso if($inserirUsuario) { echo 'Cadastro Realizado com <b> Sucesso </b>'; } else { echo '<b> Opps... algo está errado! </b>'; } } } } ?> </div> <!-- Formulário de Cadastro --> <form action="" method="post" id="painel-login"> <label for="email">E-mail:</label> <input type="email" name="email" id="email"/> <label for="senha">Senha:</label> <input type="password" name="senha" id="senha"/> <input type="submit" value="Cadastrar" id="botao-cadastrar" name="Cadastrar"/> </form> </div> pagina page.php <?php //Verifica se o botão de Login foi pressionado if(isset($_POST['Login'])){ $email = $_POST['email']; $senha = $_POST['senha']; //Verifica se o E-mail e Senha estão corretos $verificaLogin = mysql_query("SELECT Email, Senha FROM usuarios WHERE email='$email' AND senha='$senha'"); //Verifica se foi encontrado algum usuário e senha corretos if(mysql_num_rows($verificaLogin) > 0) { echo 'Login realizado com <b> Sucesso</b>!'; $_SESSION['usuario'] = $email; header("Location: http://localhost/nome da pasta que é o projeto que ta no banco de dados e dentro dele tem as tabelas/?Page=Selchar"); } else { echo 'Usuário ou Senha <b> Incorretos </b>'; } } ?> </div> <!-- Formulário de Login --> <form action="" method="post" id="painel-login"> <label for="email">E-mail:</label> <input type="email" name="email" id="email"/> <label for="senha">Senha:</label> <input type="password" name="senha" id="senha"/> <input type="submit" value="Login" id="botao-login" name="Login"/> </form> </div> é isto :D
Esse placar de líderes está definido para São Paulo/GMT-02:00
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.