Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 02/19/18 in all areas

  1. 3 points
    HTML 1-) Defina o idioma da página: <html lang="pt-br"> 2-) Retire <meta http-equiv="refresh" content="5"> pois não há razão para recarregar a página a cada 5s. 3-) Leia https://gist.github.com/lancejpollard/1978404 para saber quais meta tags inserir na seção head. CSS Use declarações CSS na forma abreviada. Por exemplo: body { ... background-color: #ffffff; background-image: url(../images/bg14.jpg); background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-size: 1920px 1080px; ... } substitua por: body { background: url(../images/bg14.jpg)/1920px 1080px no-repeat fixed #fff; } h2 { border-left-color: green; border-left-style: solid; border-left-width: 4px; border-bottom-color: green; border-bottom-style: solid; border-bottom-width: 2px; ... } substitua por h2 { border: solid green; border-width: 0 0 2px 4px; } e outras declarações na sua CSS.
  2. 3 points
    coloque o elemento DIV ADS na última posição na marcação HTML. crie um container para os seis primeiros elementos DIV. flutue esse container à esquerda e o DIV ADS direita. flutue os seis DIVs à esquerda. ajuste espaçamentos e larguras com CSS. Esquema do layout:
  3. 2 points
    Eu sempre tive problemas em utilizar máscaras (mask.js) em campos que podem ser CPF ou CNPJ, então baseado em algumas soluções, fiz algumas adaptações para que o mesmo suporte ambos dados no mesmo campo, e segue a solução. Realize o download do mask plugin, e chame o js na página que recebera a máscara. jQuery Maks Plugin: https://github.com/igorescobar/jQuery-Mask-Plugin <script src="assets/js/jquery.mask.min.js"></script> Adicione a função no seu main.js ou no script de sua página, sempre após o jQuery e o jQuery Mask // jQuery Mask Plugin v1.14.11 // github.com/igorescobar/jQuery-Mask-Plugin var cpfMascara = function (val) { return val.replace(/\D/g, '').length > 11 ? '00.000.000/0000-00' : '000.000.000-009'; }, cpfOptions = { onKeyPress: function(val, e, field, options) { field.mask(cpfMascara.apply({}, arguments), options); } }; $('.mascara-cpfcnpj').mask(cpfMascara, cpfOptions); Agora, basta adicionar a classe .mascara-cpfcnpj, no campo desejado, e o mesmo será apto a receber CPF ou CNPJ. <input name="cpfcnpj" class="mascara-cpfcnpj"/> Pronto!
  4. 2 points
    Olá Amigos, Estou Com Probleminha... Se eu por: $positive = 1; $neutral = 0; negative = 0; RESULTADO: ocorre tudo ok fica 100% e os de mais 0%. Mais se eu por: $positive = 10; $neutral = 5; negative = 2; RESULTADO: Fica 2% perdido entre os valores (calculo) e não consigo corrigir. CODIGO PHP: <?php $positive = count($conn->query("SELECT * FROM reviews WHERE type = '2'")->fetchAll()); $neutral = count($conn->query("SELECT * FROM reviews WHERE type = '1'")->fetchAll()); $negative = count($conn->query("SELECT * FROM reviews WHERE type = '0'")->fetchAll()); $total = count($conn->query("SELECT * FROM reviews")->fetchAll()); $porc = 100; if($positive > 0){ $porc_positive = (($positive*$porc)/$total); if(strlen($porc_positive) > 2){ $array = str_split($porc_positive); $porc_positive = $array['0'].$array['1'].$array['2']; $porc_positive = str_replace(",", "", $porc_positive); }else{ $porc_positive = $porc_positive; } }else{ $porc_positive = 0; } if($neutral > 0){ $porc_neutral = (($neutral*$porc)/$total); if(strlen($porc_neutral) > 2){ $array = str_split($porc_neutral); $porc_neutral = $array['0'].$array['1'].$array['2']; $porc_neutral = str_replace(",", "", $porc_neutral); }else{ $porc_neutral = $porc_neutral; } }else{ $porc_neutral = 0; } if($negative > 0){ $porc_negative = (($negative*$porc)/$total); if(strlen($porc_negative) > 2){ $array = str_split($porc_negative); $porc_negative = $array['0'].$array['1'].$array['2']; $porc_negative = str_replace(",", "", $porc_negative); }else{ $porc_negative = $porc_negative; } }else{ $porc_negative = 0; } ?>
  5. 2 points
    Não necessariamente. Por padrão, uma REGEX não repete palavras já encontradas, ou seja, uma vez encontrada uma combinação, a próxima combinação iniciará imediatamente após a última. Pegue os dois outputs abaixo: O segundo match começa imediatamente após o primeiro. Ou seja, o conteúdo não aparecerá repetido em dois matches; Isso funciona, também, devido ao tamanho de caracateres permitidos, que é de 0 até 45. Ou seja, qualquer valor nesse período.
  6. 2 points
    O fato de não localizar 'comadesma' no texto é por causa do CASE. preg_match é case sensitive, ou seja, o case importa. Entretanto, você pode utilizar o modificador 'i' que tornará a consulta case insentive: preg_match_all ("/([\P{Cc}]{0,45}){$search}([\P{Cc}]{0,45})/i", $text, $matches); Quanto ao uso correto, é interessante utilizar um foreach para que exiba todas as ocorrências: foreach($matches[0] as $match) { printf("...%s... \n" , $match); } Veja no link em funcionamento: https://3v4l.org/fOI7m
  7. 2 points
    Compreendi... -------------------- ceil() - Arredonda frações para cima floor() - Arredonda frações para baixo -------------------- Pode me explicar como faço ou qual função arredonda para aproximações!?
  8. 2 points
    AAAh sim... eu mudei o CODE........ aora usei ceil() DE: <?php ... if(strlen($porc_positive) > 2){ $array = str_split($porc_positive); $porc_positive = $array['0'].$array['1'].$array['2']; $porc_positive = str_replace(",", "", $porc_positive); ... PARA: <?php ... $porc_positive = ceil($positive * $porc / $total); if($porc_positive > 100){ $porc_positive = 100; } ... tou querendo dividir cada valor/opção sua % por quantidade; estou usando PROGRESS BAR. ------------------------------------------------------------------------- se eu seguir como falei la no post 10,5,2 em unidades; na soma da 101% ao soma todas porcentagem ( ou seja Positiva da x% + neutra x% + negativas x% = 101)
  9. 2 points
    Se você arredondar para baixo, faltará sempre dois 2%. Veja só: $positive = 10; $neutral = 5; $negative = 2; $total = $positive + $negative + $negative; function percentual($partial , $total) { return $partial * 100 / $total; } echo 'Positivo: '.percentual($positive , $total); echo 'Neutro: '.percentual($neutral , $total); echo 'Negativo: '.percentual($negative , $total); Resultado: Arredonde para baixo: Você deve arredondar por aproximação e, então, acrescentar ou remover quando o valor ficar diferente de 100%. Percentuais devem sempre ser considerados aproximados, nunca absolutos.
  10. 2 points
    Não seria o submit sem aspas nem aspas duplas, apenas submit?
  11. 2 points
    Opa, tudo bem? Acabei de olhar o site e ao meu ver está bom sim, tanto o visual quanto seus códigos css. Fazendo esses ajustes que a galera sugeriu vai ficar ainda melhor! Não esqueça de usar o css reset no topo do seu arquivo css: *{ margin:0; padding:0; border:0; list-style:none; box-sizing:border-box } Sobre a responsividade, o site até está bom para resoluções menores, ele só começa a quebrar perto de resoluções mobile... abaixo tem uma postagem minha sobre responsividade que pode ser útil a você. https://forum.imasters.com.br/topic/564332-criar-responsivo-pra-um-site-já-feito/?tab=comments#comment-2248366 PS: Aquele menu flutuante de redes sociais é legal, mas vai te dar trabalho deixar responsivo rs. Abraços, Doug.
  12. 2 points
    Responsividade Atualmente, é comum o acesso através de dispositivos móveis, portanto, não podemos nos dar ao luxo de não querer criar um projeto que se adapta a todas as telas. Seu site está pecando, na apresentação para dispositivos móveis. Isso não é bom! Dessa maneira, é mandatório que desenvolvedores estudem sobre responsividade web e mobile first. Assim, por exemplo, você seria capaz de apresentar o currículo em qualquer dispositivo que o recrutador quiser, sem frustrações. Semântica Além de um site que se adapta à diversas telas, também precisamos criar uma boa relação com as ferramentas de pesquisas e usuários que possuem problemas visuais. Dado isso, devemos nos atualizar e utilizar o padrão HTML5, o qual dispõe diversos elementos HTML semânticos (que possuem significado). <body> <div id="container"> // Poderias utilizar a tag main aqui, por exemplo. <div class="box01"> // Um elemento nav atrelado com listas e âncoras, talvez? <a href="http://www.facebook.com.br/" target="_blank"><div id="icon01"></div></a> <a href="http://www.twitter.com/" target="_blank"><div id="icon02"></div></a> <a href="https://plus.google.com/" target="_blank"><div id="icon03"></div></a> <a href="https://www.linkedin.com/" target="_blank"><div id="icon04"></div></a> </div> ... </div> </body> </html> Por isso, não é interessante que utilizemos a tag div muitas vezes, pois, ela não possui um significado relevante para motores de busca e leitores de tela. Dessa forma, quando deixamos de usar elementos semânticos como main, article e nav, dificultamos nossa indexação em search engines e navegação de usuários cegos, por exemplo. Conclusão Pensando no que apresentei, aconselho que estude e desenvolva sites responsivos para conseguir atingir um público maior, quando necessário. Além do mais, ainda é bom que você estude mais sobre SEO e não deixe de aplicar. Afinal, você vai querer ser achado o mais fácil possível. Links úteis A semântica do HTML; Introdução ao responsive web design
  13. 2 points
    Para o link abrir em nova janela altere a marcação HTML do link adicionando os atributos target e a class conforme mostrado a seguir: <a href="http://tiagodutra.com.br/" target="_blank" class="tiago">Design I www.tiagodutra.com.br</a> Para obter o efeito no link acrescente a seguinte regra de estilo CSS: .tiago:hover { color: red!important; text-decoration: none; } Nota: Suas dúvidas são o básico do básico da HTML e das CSS. Aconselho estudar HTML e CSS antes de criar sites. Usar templates prontos é uma prática que não enriquece seu desenvolvimento profissional se você não conhece as tecnologias de criação do template.
  14. 2 points
    As cores do template devem ser alteradas nos arquivos CSS. Comece editando e alterando o arquivo style.css que veio em site.rar (faça uma cópia BACKUP do arquivo antes de começar a alterar)
  15. 2 points
    Consulte neste fórum: ttps://forum.imasters.com.br/topic/139221-campo-tipo-moeda/
  16. 2 points
    @Maujor Pra ajudar o Mateus, de tal maneira, ainda não tenho conhecimento suficiente. No entanto, vagamente, imagino que o caminho pode ser importando os mixins de grid. Além do mais, tem como tu ensinar pra gente, aí?
  17. 2 points
    isso é porque o & "e commercial" é o caracter para separar um parâmetro de outro numa query string. uma coisa que você pode fazer, e vai ajudar muito a simplificar o envio de dados, é enviar JSON. você faz um objeto: JSON.stringify({ title: 'meu_texto_com_e_comercial nao & funciona' }) e no seu ASP você faz parse. Dessa forma você não terá problemas com o & e será mais bonito de trabalhar com os dados.
  18. 2 points
    Olá Marcos, Existe grande chance do problema ser no caminho ou nome da imagem, então analise com calma a sua tag img e faça um checklist rápido para ver se encontra o erro. Tag básica de imagem: <img src="gato.jpg"> Verifique se: - a extensão do arquivo está correta, por exemplo: ".jpg", ".png", ".gif". - o caminho está com algum erro de escrita ou com as barras invertidas. - se o caminho estiver no css, provavelmente seu endereço precisará subir um nível, para sair da pasta "css" por exemplo: "../imagens/gato.jpg" - o caminho for absoluto, por exemplo: "http://www.google.com.br/images/gato.jpg" precisará ter o "http://" ou "https://". Caso não encontre o erro, poste o código html e css para podermos ajudar, pois existe uma variedade de possíveis problemas. Obs: Tentei entrar no blog mas tem uma mensagem: "Este blog está aberto exclusivamente a leitores convidados" Abraços! Doug.
  19. 2 points
    Eu Sei Que Ja Faz Tempo Que Existe O Post; Mais Como Eu Estava Pesquisando E Chegou Aqui, Outros Devem Chega :D RESOLVI COM ESSE CÓDIGO: $(function() { $('a').bind('click',function(event){ var $anchor = $(this); $('html, body').stop().animate({scrollTop: $($anchor.attr('href')).offset().top}, 1000,'swing'); // Outras Animações // linear, swing, jswing, easeInQuad, easeInCubic, easeInQuart, easeInQuint, easeInSine, easeInExpo, easeInCirc, easeInElastic, easeInBack, easeInBounce, easeOutQuad, easeOutCubic, easeOutQuart, easeOutQuint, easeOutSine, easeOutExpo, easeOutCirc, easeOutElastic, easeOutBack, easeOutBounce, easeInOutQuad, easeInOutCubic, easeInOutQuart, easeInOutQuint, easeInOutSine, easeInOutExpo, easeInOutCirc, easeInOutElastic, easeInOutBack, easeInOutBounce }); }); Obs.: swing é o deslize... o link ancora eu usei assim: <a href="#p">PAGE/PARTE DO SITE</a> <div id="#p"></div> #p = você bota que quiser importante que no link e o ID esteja igual... Espero ajuda alguémm..... Fuiii
  20. 2 points
    Tou fazendo um sistema de vendas de emblema para meu site... ELE FUNCIONA ASSIM: O Usuario tem um valor X de Pontos e o Emblema vale um valor X --------------------------------------------- quero que o comando verifique se ele tem o valor suficiente e compre caso tiver e se nao tive mostre o erro, e se possivel ele comprar o emblema somente uma vez... -------------------------------------------- quando comprar e tem o valor X ele diminuie na conta do usuario caso nao tive ele fica com o valor X em negativo ou um valor que falta para comprar em negativo :S CODIGO MYSQL: <?php $status = NULL; $userid =$_SESSION['usuarioId']; $id = $_POST['id']; $id_user = $_POST['id_user']; $image = $_POST['image']; $nome = $_POST['nome']; $descricao = $_POST['descricao']; $valor = $_POST['valor']; if(isset($_POST['buyem'])){ $query = mysql_query("SELECT COUNT(ruidas) AS aantalleden FROM usuarios WHERE id ='$userid' ORDER BY ID") or die(mysql_error()); $data = mysql_fetch_assoc($query); if($data['aantalleden'] <= '0') { $status = '<div class="label label-danger" style="-moz-border-radius: 7px; -webkit-border-radius: 7px; padding: 10px;">Você Não Tem Ruidas Suficientes!</div>'; } elseif($data['aantalleden'] >= '1') { mysql_query("UPDATE `usuarios` SET ruidas=(ruidas -$valor) WHERE id='$userid'"); //entrega o emblema! $sql = "INSERT INTO rp_emblemas (id_user, image, nome, descricao, valor) VALUES ('$id_user','$image','$nome','$descricao','$valor')"; //echo $sql; //exit; mysql_query($sql); $status = '<div class="label label-success" style="-moz-border-radius: 7px; -webkit-border-radius: 7px; padding: 10px;">Você Comprou Emblema Com Sucesso!</div>'; } else { $status = '<div class="label label-danger" style="-moz-border-radius: 7px; -webkit-border-radius: 7px; padding: 10px;">Você Não Tem Ruidas Suficientes!</div>'; } } ?>
  21. 2 points
    Não Sei Bem Fazer Isso Não Mais Vou Busca Na Net... Se Puder ajuda :) plms um video tutorial :D OBRIGADO POR RESPONDER :D
  22. 2 points
    Coloquei um "@" na linha, ficou assim & Resolveu :D if($row > 0){ @session_start(); $_SESSION['email']=$_POST['email']; $_SESSION['senha']=$_POST['senha']; echo "<script> loginsuccessfully() </script>"; } else { $_SESSION['loginErro'] = "Usuário ou senha inválido"; //echo "<script> loginfailed() </script>"; }
  23. 2 points
    Erro apresentado: Código do index.php Como Está: <?php $host = "localhost"; $user = "root"; $pass = "xampp175"; $banco = "antigo"; $conexao = mysql_connect ($host, $user, $pass) or die(mysql_error()); mysql_select_db($banco) or die(mysql_error()); ?> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <title>RoePet! | Login</title> <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet"> <link href="font-awesome/css/font-awesome.css" rel="stylesheet"> <link href="css/animate.css" rel="stylesheet"> <link href="css/style.css" rel="stylesheet"> <script type="text/javascript"> function loginsuccessfully() { setTimeout("window.location='inicio.php'", 1000); } function loginfailed() { setTimeout("window.location='index.php'", 1000); } </script> </head> <body class="gray-bg"> <?php if($_POST['logar']) { //MYSQL - LOGIN $email=$_POST['email']; $senha=$_POST['senha']; $sql = mysql_query ("SELECT * FROM usuarios WHERE email = '$email' and senha = '$senha'") or die(mysql_error()); $row = mysql_num_rows($sql); if($row > 0){ session_start(); $_SESSION['email']=$_POST['email']; $_SESSION['senha']=$_POST['senha']; echo "<script> loginsuccessfully() </script>"; } else { $_SESSION['loginErro'] = "Usuário ou senha inválido"; //echo "<script> loginfailed() </script>"; } } ?> <div class="middle-box text-center loginscreen animated fadeInDown"> <div> <div> <h1 class="logo-name"><font color="red">R</font><font color="black">P</font><font color="red">+</font></h1> </div> <h3>Seja Bem Vindo A <b><?php echo $site['SiteName']; ?></b></h3> <p>Area Exclusiva Para Membros!</p> <p> Vantagem Membros? <br /> Vantagem VIP? </p> <p class="text-center text-danger"> <?php if(isset($_SESSION['loginErro'])){ echo $_SESSION['loginErro']; unset($_SESSION['loginErro']); }?> </p> <p class="text-center text-success"> <?php if(isset($_SESSION['logindeslogado'])){ echo $_SESSION['logindeslogado']; unset($_SESSION['logindeslogado']); } ?> </p> <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" class="m-t" role="form"> <div class="form-group"> <input name="email" type="email" class="form-control" placeholder="E-Mail Ou Usuario" required=""> </div> <div class="form-group"> <input name="senha" type="password" class="form-control" placeholder="Senha" required=""> </div> <input type="submit" name="logar" class="btn btn-primary block full-width m-b" value="Entrar" /> <a href="#"><small>Esqueci Minha Senha!</small></a> <p class="text-muted text-center"><small>Você Nao Tem Uma Conta?</small></p> <a class="btn btn-sm btn-white btn-block" href="registrar.php">Cria Uma Conta Agora.</a> </form> <p class="m-t"> <small><b><?php echo $site['SiteName']; ?></b> © 2016~2017</small> </p> </div> </div> <!-- Mainly scripts --> <script src="js/jquery-2.1.1.js"></script> <script src="js/bootstrap.min.js"></script> </body> </html>
  24. 2 points
  25. 1 point
    Acho que vou tenta no servidor mesmo pq nao sei mexer com PHP :3 e ISSET ainda novo pra min ^^ Agradeço Pela Atenção Que Deus O Abençoe :D
This leaderboard is set to Sao Paulo/GMT-03:00
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.