Ir para conteúdo

POWERED BY:

DiMinas

Boteco iMasters

Recommended Posts

Eu só sei fazer coisa boa (pro colesterol):

- Rabada

- Pescoço de Peru

- Vaca Atolada

- Tropeiro

- Feijoada

- Eisben

- Kibe Cru

- Algumas massas

- Maçã de Peito com Batata

- Na chapa e no óleo pode deixar comigo também

 

Tem mais coisas, mas agora estou pensando em lavar roupa, merd@!

 

No Espírito Santo a gente tb come disso td... só que sempre dizem ser comida mineira...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

caramba seria uma boa... ter uma area de gastronomia rs:assobiando:http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/yay.gif:P

 

 

 

Trabalhei num restaurante japonês por 1 ano.... é muito bom, porém adeus final de semana, adeus feriados rsrsrs

 

É messsmo????

você sabe fazer sushi????

 

Sim trabalhei como sushiman... é muito legal... gosto muito ainda.... quero ver se faço algo especializado na área.

 

 

Ahhh que legal!!!

Adoro comida japoronga!!

Nham nham...

você bem que podia me dar umas aulas, né??

- Nunca vi sushigirl...rs

 

Bom dia pessoallll !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia Galera!!! o pessoal aqui do boteco anda com uma fome heim!!!!

 

Imagem Postada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia a todos, Parabéns atrasado a Nanda.

 

Espero que todos estejam bem. Bom trabalho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

caramba seria uma boa... ter uma area de gastronomia rs:assobiando:http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/yay.gif:P

 

 

 

Trabalhei num restaurante japonês por 1 ano.... é muito bom, porém adeus final de semana, adeus feriados rsrsrs

 

É messsmo????

você sabe fazer sushi????

 

Sim trabalhei como sushiman... é muito legal... gosto muito ainda.... quero ver se faço algo especializado na área.

 

 

Ahhh que legal!!!

Adoro comida japoronga!!

Nham nham...

você bem que podia me dar umas aulas, né??

- Nunca vi sushigirl...rs

 

Bom dia pessoallll !!!

 

Na verdade há um restrição para mulher nessa área... antigamente diziam que a mulher tem a mão mais quente e quando se tem a menstruação o corpo da mulher aumenta a temperatura.... como a gastronomia japonesa mexe com muita coisa crua, principalmente peixe cru acredita-se que essa diferença de temperatura entre o homem e a mulher poderia influenciar no sabor final do prato.

Por isso não se vê uma sushigirl.

 

Hoje em dia a coisa é um pouco diferente, mas ainda é dificil de ver uma mulher trabalhando no sushibar. Em reportagens já vi que alguns restaurantes que fizeram experimentos com mulher no sushibar.... não sei te dizer se deu certo ou não.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

BOm diaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!

bj p vcs

com 2 rodadas de "Cerveja sem alcool" hauuahauhaua pq vcs estao trabalhando!!!

 

 

PS: isso eh mto ruim tem gosto de cerveja xoca kkkkkkkkkkkkkkkkk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cerveja sem alcool é ruim.

Cerveja preta é ruim.

Cerveja amarela é boa!!!

 

 

TRAKS,

Já tinha ouvido falar disso, mas assim... sushigirl em casa acho que pode, né?!

hihihi

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cerveja preta é a melhor! estas amarelas são ruins ah

 

Cerveja preta tem gosto de café... é doce...

Gosto naum!

Mas o copo do chopp brahma black é legal, quero um copo daquele!

hehe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Garrão cozido na Caracu fica bão!

 

Cozinha-se a carne normalmente, quando a água baixar e a carne estiver no ponto, dá mais uma cozidinha na cerveja preta.

 

Aqui em BH existe um bar que é o lugar que mais vende Caracu no Brasil. É um buteco copo-sujo que só dá peão e o prato principal é Caldo de Mocotó. Bão dimais também! Vende muita Caracu, pois é tradição pedir junto o caldo, a Caracu e ovo de codorna. Imagina a potência!

 

Acho que vocês não devem conhecer Caol.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É confuso a verdadeira história do Caol ou Kaol.

 

Alguns falam que é Carne, Arroz, Ovo e Linguiça.

 

Outros dizem que é Couve, Arroz, Ovo e Linguiça.

 

E no site de um dos bares mais tradicionais de BH se fala que é Cachaça, Arroz, Ovo e Linguiça.

http://www.cafepalhares.com.br/

 

Imagem Postada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Salve Salve Xurupita !

 

Zina se dando bem nessa em...

Imagem Postada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quem é essa? rs

 

Não sei mais devia tá muito doida...kkk

 

Imagem Postada

 

Tomem cuidado... ^0^

 

Oh lokooo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.