Ir para conteúdo
DiMinas

Boteco iMasters

Recommended Posts

fórum voltando ao normal, aparentemente.

 

 

Manda mais cerveja para testar os bbcodes

 

 

<?php
// Note que !== não existia antes do PHP 4.0.0-RC2

if ($handle = opendir('/path/to/files')) {
   echo "Manipulador de diretório: $handle\n";
   echo "Arquivos:\n";

   /* Esta é a forma correta de varrer o diretório */
   while (false !== ($file = readdir($handle))) {
       echo "$file\n";
   }

   /* Esta é a forma INCORRETA de varrer o diretório */
   while ($file = readdir($handle)) {
       echo "$file\n";
   }

   closedir($handle);
}
?>

 

 

SELECT campo1, campo 2 From tabela1 Where campo3 = 'Beraldo' Order BY campo3 Limit 0,10;

 

Noob. :rolleyes:

 

olha só o que eu encontrei:

 

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/forumim/public_html/conf_global.php:528) in /home/forumim/public_html/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 79

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/forumim/public_html/conf_global.php:528) in /home/forumim/public_html/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 80

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/forumim/public_html/conf_global.php:528) in /home/forumim/public_html/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 81

hhahahha vamos trabalhar mais pessoal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

fórum voltando ao normal, aparentemente.

 

 

Manda mais cerveja para testar os bbcodes

 

 

<?php
// Note que !== não existia antes do PHP 4.0.0-RC2

if ($handle = opendir('/path/to/files')) {
   echo "Manipulador de diretório: $handle\n";
   echo "Arquivos:\n";

   /* Esta é a forma correta de varrer o diretório */
   while (false !== ($file = readdir($handle))) {
       echo "$file\n";
   }

   /* Esta é a forma INCORRETA de varrer o diretório */
   while ($file = readdir($handle)) {
       echo "$file\n";
   }

   closedir($handle);
}
?>

 

 

SELECT campo1, campo 2 From tabela1 Where campo3 = 'Beraldo' Order BY campo3 Limit 0,10;

 

Noob. :rolleyes:

 

olha só o que eu encontrei:

 

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/forumim/public_html/conf_global.php:528) in /home/forumim/public_html/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 79

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/forumim/public_html/conf_global.php:528) in /home/forumim/public_html/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 80

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/forumim/public_html/conf_global.php:528) in /home/forumim/public_html/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 81

hhahahha vamos trabalhar mais pessoal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tá TENSO esse fórum

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Há males que vem para o bem xD

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aleluiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa estamos de volta a programação QSE NORMAL

 

pq ate aprender a entender e mexer nesse novo layout hauhauhauhuhua vai demorarrrrrrrrrrrr

 

 

:P

 

 

saudades d todos!!!

 

^^

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ufa!

Síndrome de absitnência.

Sem boteco não dá.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

Há males que vem para o bem xD

 

seria este um exemplo...?

 

Imagem Postada

 

 

:rolleyes:

 

Tu lê pensamentos?

:rolleyes:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

 

 

o ministério da saúde adverte:

 

"ficar sem o fórum por muito tempo dá inquietação, sindrome de nervosismo, vontade de xingar tudo e todos, aumenta a ansiedade "

 

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

saudades d todos!!!

 

de mim ?! :D

 

 

inclusive de você!!

 

:P

 

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

q meleca heim Quintelab!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o fórum está uma hora atrasado. :blink:

 

 

E minhas configurações estão assim:

 

NÃO ajustar automaticamente o horário de verão

O Horário de verão NÃO está ativo.

 

 

está acontecendo só comigo?

 

 

Na parte inferior direita do fórum há data e hora.

 

No momento (14:13 no meu PC):

 

Horário: Jul 16 2009 13:12

Última visita: Hoje, 11:35

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

comigo tb! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

 

mas n vai ser o horario q vai atrapalhar alguma coisa!!!

 

 

o beraldo bora enxer o POTE? kkkkkkkkkkkkkkkkk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.