Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

tomwp

centralizacao com frameset

Recommended Posts

ah tah agora entendi silverfox

 

então voce deve reconstruir a sua página tomwp que é chamada dentro do frame, faça ela crua sem estilos e veja o resultado

 

abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites

programador php:

Obrigado pela ajuda e pelas dicas brother!!! :clap:

 

silver:

testei o que você me mandou deu certo...no IE tbm...esse ultimo codigo...

agora precisamos implantar isso no meu codigo.

Abraços! :thumbsup:

Share this post


Link to post
Share on other sites

sim como eu disse leia esse forum:

Laboratório de Scripts (WS)

 

pois tabelas são para dados tabulares

 

leia:

Trabalhando com Tabelas

 

abraço Imagem Postada

Ae silver! deu certo :grin: :grin: :grin: :grin:

ja implantei no codigo e ficou perfeito...tanto pra 1280 quanto pra 1024 esta no centro a pagina e sem barra de rolagem :clap:

 

vlw msm brother!

 

silver se nao for pedir muito rsrs no outro lado do site..ondi tem o player...ele esta em uma posicao no 1024..(final da pagina), quando poem 1280 ele fica no meio da pagina...é o mesmo processo eu colocar essa div para o player?

 

Abraços!

Share this post


Link to post
Share on other sites

sim, é a mesma "ideia"

porem notei que você ainda está usando tabelas, da até para fazer mas fica mais dificil

leia um pouco os links que lhe passei

 

abraço Imagem Postada

ahh..mas eu nao coloquei la naquele link que eu tinha mostrado..aquele link está desatualizado...eu testei esse codigo aqui no meu pc mesmo

oq eu digo la no player...eh na vertical dele...

no 1024 ele fica assim:

 

Imagem Postada

 

e no 1280 fica assim:

 

Imagem Postada

 

ai eu queria saber se tem como "mover" esse player quando muda de resolucao..mas sempre deixando ele em baixo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

define a div como position: fixed;

 

e coloca ele no lugar que quer

 

 

abraço

Fala prog!

entao eu fiz isso que você disse...mas nao deu muito certo nao..ai vai o exemplo:

 

<style type="text/css">
body {
	background-color:#FFA851;
	margin:0px;
	padding:0px;
}
#fixed { 
	position: fixed;
	margin-top: 365px;
}
</style>

<body>
<div id="fixed">
		player da musica
	</div>
</body>

o margin-top eu coloquei tanto px quanto %...

 

Abraços!

Share this post


Link to post
Share on other sites

<style type="text/css">
body {
	background-color:#FFA851;
	margin:0px;
	padding:0px;
}
#fixed {
	position: fixed;
	margin-top: 365px;
}

#teste {
	height: 1500px;
}
</style>
<body>
<div id="fixed">
		player da musica
</div>
<div id="teste">
apenas para criar para de rolagem
</div>	
</body>

assim funciona direitinho, no FF

 

 

no IE não testei, mas deve precisar de mais alguma coisinha!!!

 

que nao me lembro.

 

dá uma pesquisada aqui no forum e no google e poste a solucao para a galera

 

 

 

abraço'

Share this post


Link to post
Share on other sites

fala prog! testei no FF e nao funcionou tbm... Imagem Postada

Abraços

Share this post


Link to post
Share on other sites

no IE e FF faça isso:

<style>
html,body{
width:100%;
height:100%;
margin:0px;
padding:0px;
overflow:hidden;
}
#corpo{
width:100%;
height:100%;
overflow:auto;
}
#fixo{
position:absolute;
top:20px;
left:50px;
width:200px;
height:100px;
background:#fc0;
}
</style>
<div id="fixo">FIXO</div>
<div id="corpo">

SEU CONTEUDO e HTML VÂO AQUI

</div>

Share this post


Link to post
Share on other sites

fala silver!

mal brother..deu pau no meu computador..fiquei desde terça sem internet..

acabei di testar aqui...e nao deu certo nao..

quando ponho 1280...o player nao se mexe pro final da pagina!

 

Abraços e desculpa demora

Share this post


Link to post
Share on other sites

Entao silver..eu axo q você nao entendeu certo desse negocio do fixed q estou dizendo...tipo:

 

no 1024 ele fica assim:

 

Imagem Postada

 

e no 1280 fica assim:

 

Imagem Postada

 

eu precisava fazer de um jeito que esse player fica posicionado igual ele esta na foto do 1024...q ele fique no final da pagina tanto pro 1024 como ele ja esta...quanto pro 1280 entende? pq quando você poem a resolucao 1280 ai esse player fica no meio, e eu precisava que ele ficasse no fim igual o do 1024.

 

Abraços :thumbsup:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fala Silver!

agora deu certo :grin:

ficou belezinha :thumbsup:

 

Obrigado Silver por ajuda a ajusta essas coisas aqui do site!

 

Abraços - Tom

 

EDIT: Silver no FF o player aparece soh uma metade dele..o resto nao mostra.

oq pode ser?

Share this post


Link to post
Share on other sites

tira o left assim:

#fixo{position:absolute;bottom:0px;left:0px;width:200px;height:100px;background:#fc0;}
recomendo que você estude mais Css, isso tudo que foi feito é simples

abraço Imagem Postada

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fala silver...entao brother...eu fiz isso e nao deu certo tbm..ele fica cortado na metade...

 

meu codigo estava assim:

 

CODE

<style>

html,body{

width:100%;

height:100%;

margin:0px;

padding:0px;

overflow:hidden;

background:#FFA851;

}

#fixo{

position:absolute;

bottom:0px;

left:0px;

width:105px;

height:100px;

background:#FFA851;

}

</style>

<div id="fixo">

aqui o player

</div>

 

 

e ele continua cortado Imagem Postada

 

Abraços Silver!

Share this post


Link to post
Share on other sites

está cortado de cima para baixo ou da esquerda para direita?

falow Imagem Postada

o frame esta da esquerda pra direita silver!

:thumbsup:

 

EDIT: desculpa silver..

entendi errado..axei q você tava falando cortado do frameset...

 

o player fica cortado de cima para baixo...

soh aparece a telinha do MP4...o resto dos botoes nao aparece

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá boa tarde,

 

- Pq tu não faz o frame na horizontal ?

- Esse é o layout do site ?

- Aquele ipod será o player do seu site ?

 

DICA:

 

Faça o frame na horizontal.

Mude as cores do seu layout, tente dar mais contraste.

Tem varios sources de player na internet, acho que um simples é mais elegante.

 

 

Estude um pouco mais o seu layout, assim ficará mais facil de fazer seu template.

 

Abraços! :thumbsup:

Share this post


Link to post
Share on other sites

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.