Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Dygo

[Arquivado] mpclauncher..(setup) oq eh isso .. virus?

Recommended Posts

toda vez q inicio o computador depois de algum tempo vem este msg na barra como se estivesse instalando algo

 

primeiro aparece

 

mpclauncher

 

apos Setup... e dps some

queria sabe oq eh

 

 

e se talvez eh virus ou sei lah

 

vou posta o log no hijackthis

 

beleza

 

vlw

 

 

Logfile of HijackThis v1.99.1

Scan saved at 22:03:22, on 28/1/2008

Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

 

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe

C:\ARQUIV~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe

C:\Arquivos de programas\Sony Ericsson\Mobile2\Application Launcher\Application Launcher.exe

C:\Arquivos de programas\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe

C:\WINDOWS\system32\RunDll32.exe

C:\Arquivos de programas\K-Lite Codec Pack\Real\Update_OB\realsched.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Ahead\lib\NMBgMonitor.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe

C:\Arquivos de programas\Ares\Ares.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe

C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Teleca Shared\Generic.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\Arquivos de programas\Sony Ericsson\Mobile2\Mobile Phone Monitor\epmworker.exe

C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\usnsvc.exe

C:\hijackthis\HijackThis.exe

 

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =

R3 - URLSearchHook: Barra de Ferramentas do Yahoo! com bloqueador de pop-up - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Arquivos de programas\Yahoo!\Companion\Installs\cpn0\yt.dll

O2 - BHO: Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670} - C:\Arquivos de programas\Yahoo!\Companion\Installs\cpn0\yt.dll

O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Arquivos de programas\Adobe\Acrobat 6.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.dll

O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll

O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Arquivos de programas\Java\jre1.5.0_10\bin\ssv.dll

O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)

O3 - Toolbar: Barra de Ferramentas do Yahoo! com bloqueador de pop-up - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Arquivos de programas\Yahoo!\Companion\Installs\cpn0\yt.dll

O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\ARQUIV~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe

O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe

O4 - HKLM\..\Run: [siSUSBRG] C:\WINDOWS\SiSUSBrg.exe

O4 - HKLM\..\Run: [sony Ericsson PC Suite] "C:\Arquivos de programas\Sony Ericsson\Mobile2\Application Launcher\Application Launcher.exe" /startoptions

O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Arquivos de programas\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe

O4 - HKLM\..\Run: [Cmaudio] RunDll32 cmicnfg.cpl,CMICtrlWnd

O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Arquivos de programas\K-Lite Codec Pack\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot

O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O4 - HKCU\..\Run: [bgMonitor_{79662E04-7C6C-4d9f-84C7-88D8A56B10AA}] "C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Ahead\lib\NMBgMonitor.exe"

O4 - HKCU\..\Run: [MessengerPlus3] "C:\Arquivos de programas\MessengerPlus! 3\MsgPlus.exe" /WinStart

O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" /background

O4 - HKCU\..\Run: [ares] "C:\Arquivos de programas\Ares\Ares.exe" -h

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MICROS~1\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000

O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Arquivos de programas\Java\jre1.5.0_10\bin\ssv.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Arquivos de programas\Java\jre1.5.0_10\bin\ssv.dll

O9 - Extra button: (no name) - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Uninstall BitDefender Online Scanner v8 - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)

O9 - Extra button: Pesquisar - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARQUIV~1\MICROS~1\OFFICE11\REFIEBAR.DLL

O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O16 - DPF: {30528230-99f7-4bb4-88d8-fa1d4f56a2ab} (YInstStarter Class) - C:\Arquivos de programas\Yahoo!\Common\yinsthelper.dll

O16 - DPF: {4F1E5B1A-2A80-42CA-8532-2D05CB959537} (MSN Photo Upload Tool) - http://gfx2.hotmail.com/mail/w2/resources/MSNPUpld.cab

O16 - DPF: {5D86DDB5-BDF9-441B-9E9E-D4730F4EE499} (BDSCANONLINE Control) - http://download.bitdefender.com/resources/scan8/oscan8.cab

O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\ARQUIV~1\WI1F86~1\MESSEN~1\MSGRAP~1.DLL

O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\ARQUIV~1\WI1F86~1\MESSEN~1\MSGRAP~1.DLL

O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\

O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll

O23 - Service: Ares Chatroom server (AresChatServer) - Ares Development Group - C:\Arquivos de programas\Ares\chatServer.exe

O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - ALWIL Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe

O23 - Service: avast! Antivirus - ALWIL Software - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe

O23 - Service: avast! Mail Scanner - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe" /service (file missing)

O23 - Service: avast! Web Scanner - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe" /service (file missing)

O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\InstallShield\Driver\1150\Intel 32\IDriverT.exe

O23 - Service: Macromedia Licensing Service - Unknown owner - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Macromedia Shared\Service\Macromedia Licensing.exe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa Dygo,

 

Baixe o ComboFix em:

ComboFix

 

1) Desabilite o seu anti-vírus temporariamente;

2) Dê um duplo-clique no combofix.exe e tecle "1" para prosseguir. O processo vai durar, em média, 10 minutos;

3) O ComboFix reiniciará o PC automaticamente, a fim de que o processo de remoção seja finalizado (somente se houver infecção);

4) Quando a varredura acabar, será gerado um log, que estará em C:\ComboFix.txt;

5) Não clique na janela do ComboFix, nem feche clicando no X, enquanto a ferramenta estiver sendo executada, pois isto implicará na desconfiguração de seu desktop (ele ficará todo branco);

6) Para parar ou sair do ComboFix, tecle "N";

7) Reabilite o seu anti-vírus;

8) Preciso que você cole o conteúdo do ComboFix.txt em sua próxima resposta, juntamente com um novo log do HijackThis.

 

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ComboFix 08-02.05.3 - Rodrigo de Andrade 2008-02-10 18:46:42.5 - NTFSx86

Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600.2.1252.1.1046.18.922 [GMT -2:00]

Executando de: C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Desktop\ComboFix.exe

* Criado um novo ponto de restauro

 

WARNING -THIS MACHINE DOES NOT HAVE THE RECOVERY CONSOLE INSTALLED !!

.

 

((((((((((((((((((((((( Ficheiros criados de 2008-01-10 to 2008-02-10 ))))))))))))))))))))))))))))))))

.

 

2008-02-10 18:46 . 2008-02-10 18:46 <DIR> d-------- C:\Temp\WPDNSE

2008-02-09 01:12 . 2008-02-09 01:12 1,355 --a------ C:\WINDOWS\imsins.BAK

2008-02-08 16:34 . 2008-02-08 16:34 268 --ah----- C:\sqmdata10.sqm

2008-02-08 16:34 . 2008-02-08 16:34 244 --ah----- C:\sqmnoopt10.sqm

2008-02-08 08:35 . 2008-02-08 08:35 268 --ah----- C:\sqmdata09.sqm

2008-02-08 08:35 . 2008-02-08 08:35 244 --ah----- C:\sqmnoopt09.sqm

2008-02-02 21:37 . 2008-02-02 21:39 <DIR> d-------- C:\LinhaDefensiva

2008-02-02 15:53 . 2008-02-02 21:56 <DIR> d-------- C:\Temp\~nsu.tmp

2008-01-22 15:38 . 2008-01-22 15:38 <DIR> d-------- C:\Temp\Adobe

2008-01-21 12:55 . 2008-01-21 12:55 <DIR> d-------- C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Yahoo! Companion

2008-01-21 12:52 . 2008-01-21 12:52 <DIR> d-------- C:\Temp\_avast4_

2008-01-21 12:42 . 2008-01-21 12:42 <DIR> d-------- C:\Arquivos de programas\CCleaner

2008-01-21 12:42 . 2007-01-09 15:09 1,636,376 --a------ C:\Temp\ycomp_setup.exe

2008-01-16 07:53 . 2008-02-10 10:44 <DIR> d-------- C:\Temp\MessengerCache

2008-01-11 15:19 . 2003-11-04 15:11 159,744 --a------ C:\WINDOWS\system32\lfpng13n.dll

2008-01-11 15:18 . 2003-11-04 15:10 69,632 --a------ C:\WINDOWS\system32\lfgif13n.dll

2008-01-11 15:17 . 2004-05-14 16:53 462,848 --a------ C:\WINDOWS\system32\ltkrn13n.dll

2008-01-11 15:17 . 2004-05-14 16:53 450,560 --a------ C:\WINDOWS\system32\ltimg13n.dll

2008-01-11 15:17 . 2004-05-14 16:53 401,408 --a------ C:\WINDOWS\system32\lfcmp13n.dll

2008-01-11 15:17 . 2004-05-14 16:53 299,008 --a------ C:\WINDOWS\system32\ltdis13n.dll

2008-01-11 15:17 . 2004-01-12 02:09 206,336 --a------ C:\WINDOWS\system32\ltefx13n.dll

2008-01-11 15:17 . 2004-05-14 16:53 163,840 --a------ C:\WINDOWS\system32\ltfil13n.dll

2008-01-11 15:17 . 2004-05-14 16:53 57,344 --a------ C:\WINDOWS\system32\lfbmp13n.dll

2008-01-10 15:30 . 2008-01-26 22:42 <DIR> d-------- C:\WINDOWS\BDOSCAN8

2008-01-10 11:14 . 2008-02-10 18:48 <DIR> d-------- C:\Temp

 

.

((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Relatório Find3M ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

2008-02-09 01:37 --------- d-----w C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Dados de aplicativos\Tibia

2008-01-21 14:45 --------- d-----w C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Spybot - Search & Destroy

2008-01-19 06:11 3,033 ----a-w C:\Arquivos de programas\tibiaauto-stats-loot.txt

2008-01-19 06:11 1,150,637 ----a-w C:\Arquivos de programas\tibiaauto-debug-cavebot.txt

2008-01-15 07:17 2,457 ----a-w C:\Arquivos de programas\tibiaauto-stats-usage.txt

2008-01-15 06:49 61,243 ----a-w C:\Arquivos de programas\tibiaAuto.cfg.ghoul.xml

2008-01-10 18:17 --------- d-----w C:\Arquivos de programas\Tibia Auto

2008-01-10 17:49 --------- d-sh--w C:\Arquivos de programas\HTV

2008-01-10 17:47 --------- d-----w C:\Arquivos de programas\Circle Developement

2008-01-08 15:28 --------- d-----w C:\Arquivos de programas\Total Video Converter

2008-01-04 01:03 --------- d-----w C:\Arquivos de programas\Tibia

2008-01-01 14:38 --------- d-----w C:\Arquivos de programas\mobile PhoneTools

2008-01-01 14:38 --------- d-----w C:\Arquivos de programas\MessengerPlus! 3

2007-12-28 19:38 --------- d-----w C:\Arquivos de programas\Real

2007-12-28 19:38 --------- d-----w C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\xing shared

2007-12-28 19:38 --------- d-----w C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Real

2007-12-16 18:49 --------- d-----w C:\Arquivos de programas\Coding Workshop Ringtone Converter

2007-12-15 01:22 --------- d-----w C:\Arquivos de programas\MessengerDiscovery

2007-12-14 20:30 --------- d-----w C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy

2007-12-14 18:15 --------- d-----w C:\Arquivos de programas\Messenger Plus! Live

2007-12-09 17:59 8,042 ----a-w C:\WINDOWS\PP.reg

2007-12-09 17:59 22,528 ----a-w C:\WINDOWS\system32\Partizan.exe

2007-12-04 13:04 837,496 ----a-w C:\WINDOWS\system32\aswBoot.exe

2007-12-04 12:54 95,608 ----a-w C:\WINDOWS\system32\AVASTSS.scr

2007-11-25 14:42 1,419,232 ----a-w C:\WINDOWS\system32\wdfcoinstaller01005.dll

2001-11-23 04:08 712,704 ----a-w C:\WINDOWS\inf\OTHER\AUDIO3D.DLL

2007-03-09 08:12 27,648 --sha-w C:\WINDOWS\system32\AVSredirect.dll

.

 

(((((((((((((((((((((((((( Pontos de Carregamento do Registro )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

.

REGEDIT4

*Nota* entradas vazias & legítimas por defeito não são mostradas.

 

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"CTFMON.EXE"="C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe" [2004-08-04 01:45 15360]

"BgMonitor_{79662E04-7C6C-4d9f-84C7-88D8A56B10AA}"="C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Ahead\lib\NMBgMonitor.exe" [2005-11-24 16:38 94208]

"MessengerPlus3"="C:\Arquivos de programas\MessengerPlus! 3\MsgPlus.exe" [ ]

"msnmsgr"="C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" [2007-08-16 17:19 5728112]

"ares"="C:\Arquivos de programas\Ares\Ares.exe" [2007-07-16 19:54 961536]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"avast!"="C:\ARQUIV~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe" [2007-12-04 11:00 79224]

"NeroFilterCheck"="C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe" [2001-07-09 11:50 155648]

"SiSUSBRG"="C:\WINDOWS\SiSUSBrg.exe" [2002-07-12 08:15 106496]

"Sony Ericsson PC Suite"="C:\Arquivos de programas\Sony Ericsson\Mobile2\Application Launcher\Application Launcher.exe" [2006-11-24 02:06 487424]

"HP Software Update"="C:\Arquivos de programas\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe" [2007-05-08 17:24 54840]

"vssms32"="" []

"Cmaudio"="cmicnfg.cpl" []

"TkBellExe"="C:\Arquivos de programas\K-Lite Codec Pack\Real\Update_OB\realsched.exe" [2007-12-28 17:38 180269]

 

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"CTFMON.EXE"="C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE" [2004-08-04 01:45 15360]

 

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce]

"nltide3"="cmd.exe" [2004-08-04 01:45 400384 C:\WINDOWS\system32\cmd.exe]

 

[HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\currentversion\policies\explorer]

"NoSMMyPictures"= 1 (0x1)

 

[HKEY_USERS\.default\software\microsoft\windows\currentversion\policies\explorer]

"NoSMMyPictures"= 1 (0x1)

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\ares]

--a------ 2007-07-16 19:54 961536 C:\Arquivos de programas\Ares\Ares.exe

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\BitTorrent DNA]

--a------ 2007-10-05 20:46 286016 C:\Arquivos de programas\BitTorrent_DNA\dna.exe

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\services]

"Pml Driver HPZ12"=2 (0x2)

 

R3 SISNICXP;SiS PCI Fast Ethernet Adapter Driver for NDIS51;C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\sisnicxp.sys [2006-11-26 12:11]

S3 ggflt;SEMC USB Flash Driver Filter;C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\ggflt.sys [2007-11-25 12:42]

S3 lgusbsmodem;LGE Mobile USB Modem;C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\lgusbsmodem.sys [2006-02-07 13:50]

S3 Partizan;Partizan;C:\WINDOWS\system32\drivers\Partizan.sys [2007-12-09 15:59]

S3 se46bus;Sony Ericsson Device 070 driver (WDM);C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\se46bus.sys [2006-11-30 16:11]

S3 se46mdfl;Sony Ericsson Device 070 USB WMC Modem Filter;C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\se46mdfl.sys [2006-11-30 16:11]

S3 se46mdm;Sony Ericsson Device 070 USB WMC Modem Driver;C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\se46mdm.sys [2006-11-30 16:11]

S3 se46mgmt;Sony Ericsson Device 070 USB WMC Device Management Drivers (WDM);C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\se46mgmt.sys [2006-11-30 16:11]

S3 se46nd5;Sony Ericsson Device 070 USB Ethernet Emulation SEMC46 (NDIS);C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\se46nd5.sys [2006-11-30 16:11]

S3 se46obex;Sony Ericsson Device 070 USB WMC OBEX Interface;C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\se46obex.sys [2006-11-30 16:11]

S3 se46unic;Sony Ericsson Device 070 USB Ethernet Emulation SEMC46 (WDM);C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\se46unic.sys [2006-11-30 16:11]

 

.

**************************************************************************

 

catchme 0.3.1344 W2K/XP/Vista - rootkit/stealth malware detector by Gmer, http://www.gmer.net

Rootkit scan 2008-02-10 18:48:15

Windows 5.1.2600 Service Pack 2 NTFS

 

Procurando processos ocultos ...

 

Procurando entradas auto inicializáveis ocultas ...

 

Procurando ficheiros ocultos ...

 

Varredura completada com sucesso

Ficheiros ocultos: 0

 

**************************************************************************

.

Tempo para conclusão: 2008-02-10 18:49:01

ComboFix-quarantined-files.txt 2008-02-10 20:48:46

ComboFix2.txt 2008-01-10 13:14:20

.

2008-02-09 03:13:47 --- E O F ---

 

ta ai o logs

 

estou tambem com muito lag, minha internet esta super lenta =/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa Dygo,

 

Execute o Active Scan da Panda, observando os seguintes procedimentos:

 

1) Alguns anti-vírus, tal como o AVAST, podem exibir um alerta de detecção durante a execução do scan, porém tal alerta deve ser ignorado. O aviso não passa de um falso-positivo. Sugiro que o AV seja desabilitado, temporariamente, a fim de que o scan ocorra sem problemas;

 

2) Para iniciar o processo, clique sobre o botão 01bt_scan_pt.gif;

 

3) Informe os dados solicitados no formulário;

 

4) Clique sobre o botão "Pesquise agora sem custos";

 

5) Siga todas as instruções que lhe serão passadas e aguarde o fim da varredura;

 

6) Ao término do scan, clique em visualizar o log. Salve-o em seu Desktop;

 

7) Poste o conteúdo do log em sua próxima resposta.

 

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

^^

desculpa a demora pra responde

eu tava sem internet =X

 

mais ta ai o log

 

 

Incidência Estado Localização

 

Hacktool:HackTool/Flood Não desinfectado C:\Arquivos de programas\Cebolinha Script\dlls\nHTMLn_2.92.dll

Spyware:Cookie/YieldManager Não desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@ad.yieldmanager[1].txt

Spyware:Cookie/Adrevolver Não desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@adrevolver[1].txt

Spyware:Cookie/Adrevolver Não desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@adrevolver[3].txt

Spyware:Cookie/PointRoll Não desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@ads.pointroll[1].txt

Spyware:Cookie/Adserver Não desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@adserver.easyad[1].txt

Spyware:Cookie/Advertising Não desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@advertising[2].txt

Spyware:Cookie/Apmebf Não desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@apmebf[1].txt

Spyware:Cookie/Atlas DMT Não desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@atdmt[2].txt

Spyware:Cookie/Atwola Não desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@atwola[1].txt

Spyware:Cookie/Serving-sys Não desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@bs.serving-sys[1].txt

Spyware:Cookie/Casalemedia Não desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@casalemedia[2].txt

Spyware:Cookie/Doubleclick Não desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@doubleclick[1].txt

Spyware:Cookie/FastClick Não desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@fastclick[1].txt

Spyware:Cookie/Comclick Não desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@fl01.ct2.comclick[2].txt

Spyware:Cookie/Com.com Não desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@ig.com[1].txt

Spyware:Cookie/Overture Não desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@overture[1].txt

Spyware:Cookie/QuestionMarket Não desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@questionmarket[2].txt

Spyware:Cookie/WUpd Não desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@revenue[2].txt

Spyware:Cookie/Searchportal Não desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@searchportal.information[1].txt

Spyware:Cookie/Serving-sys Não desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@serving-sys[2].txt

Spyware:Cookie/Com.com Não desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@terra.com[1].txt

Spyware:Cookie/Toplist Não desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@toplist[1].txt

Spyware:Cookie/Tribalfusion Não desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@tribalfusion[1].txt

Spyware:Cookie/Com.com Não desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@uol.com[2].txt

Spyware:Cookie/Yadro Não desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@yadro[1].txt

Spyware:Cookie/Zedo Não desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@zedo[1].txt

Ferramenta potencialmente indesejada:Application/NirCmd.A Não desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Desktop\ComboFix.exe[327882R2FWJFW\nircmd.com]

Ferramenta potencialmente indesejada:Application/NirCmd.A Não desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Desktop\ComboFix.exe[327882R2FWJFW\nircmd.cfexe]

Virus:Trj/Bancos.RQ Desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Meus documentos\bankerfix.exe

Virus:Bck/IRCFlood.CW Desinfectado C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Meus documentos\Nova pasta\ceb2007.exe

Virus:Trj/Bancos.RQ Desinfectado C:\LinhaDefensiva\pv.exe

Ferramenta potencialmente indesejada:Application/NirCmd.A Não desinfectado C:\WINDOWS\Nircmd.exe

Hacktool:Rootkit/Banker.KAS Não desinfectado C:\WINDOWS\system32\Partizan.exe

Virus:Trj/Bancos.RQ Desinfectado D:\Download\bankerfix.exe

Virus:Bck/IRCFlood.CW Desinfectado D:\Downloads2\ceb2006.exe

Virus:Bck/IRCFlood.CW Desinfectado D:\oioi\Nova pasta\ceb2007.exe

Virus:Generic Trojan Desinfectado D:\UNIDADE C\Downloads\bankerfix.exe

Virus:Generic Trojan Não desinfectado D:\UNIDADE C\Downloads\bankerfix.rar[bankerfix.exe]

Virus:Trj/Bancos.RQ Não desinfectado D:\UNIDADE C\Downloads\bankerfix.rar[bankerfix.exe][pv.exe]

Virus:Bck/IRCFlood.CW Desinfectado D:\UNIDADE C\Downloads\ceb2007.exe

Ferramenta potencialmente indesejada:Application/Processor Não desinfectado D:\UNIDADE C\Downloads\SmitfraudFix.zip[smitfraudFix/Process.exe]

Virus:Trj/Rebooter.J Desinfectado D:\UNIDADE C\Downloads\SmitfraudFix.zip[smitfraudFix/Reboot.exe]

Ferramenta potencialmente indesejada:Application/SuperFast Não desinfectado D:\UNIDADE C\Downloads\SmitfraudFix.zip[smitfraudFix/restart.exe]

Virus:Trj/Bancos.RQ Desinfectado D:\UNIDADE C\Downloadswix\bankerfix.exe

Virus:Trj/Bancos.RQ Desinfectado D:\UNIDADE C\LinhaDefensiva\pv.exe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa Dygo,

 

Vamos lá.

 

Habilite o Windows para mostrar todos os arquivos (até ocultos).

 

1ª Etapa

 

Baixe o CCleaner em:

CCleaner

 

Baixe, mas não execute ainda.

 

Baixe o Killbox em:

Killbox

 

1. Execute o Killbox, clique em Delete on Reboot.

 

2. Copie a lista abaixo em negrito para a área de transferência. Selecione tudo com o auxílio do mouse --> vá até a aba Editar na barra do navegador --> clique em Copiar.

 

C:\Arquivos de programas\Cebolinha Script\dlls\nHTMLn_2.92.dll

C:\WINDOWS\system32\Partizan.exe

 

3. Retorne ao Killbox. Clique em File > Paste from clipboard. Clique em All Files.

 

4. Aperte em "X". Responda "não" à pergunta.

 

2ª Etapa

 

Reinicie em Modo Normal.

 

Delete o conteúdo da seguinte pasta:

 

C:\!Killbox

 

Execute o CCleaner e clique em Executar Limpeza.

 

Execute o Active Scan novamente e veja se ainda detecta algo.

 

Um abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

LIMPEZA CONCLUÍDA - (16.966 segundos)

------------------------------------------------------------------------------------------

366,2MB removidos.

------------------------------------------------------------------------------------------

 

Detalhes dos arquivos removidos

------------------------------------------------------------------------------------------

Arquivos temporários do Internet Explorer (3257 arquivos) 346,9MB

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@answers.yahoo[2].txt 501 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@plannetcheats[1].txt 111 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@adclient-uol.lp.uol.com[2].txt 91 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@forum.cifraclub.terra.com[1].txt 419 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@virustotal.com[2].txt 357 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@ads.abril.com[1].txt 87 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@ads.tibiaauto[2].txt 353 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@plusgsm.com[2].txt 348 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@vitrine.faturabrasil.com[2].txt 326 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@rookplayer[1].txt 375 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@pepsi.ad.adnetwork.com[1].txt 326 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@paypal[1].txt 870 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@gol.com[2].txt 253 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@explosm[2].txt 170 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@clubedohardware.com[1].txt 182 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@blog[1].txt 92 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@freeonlinegames[1].txt 605 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@nspmotion[2].txt 972 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@msn[1].txt 434 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@search.live[2].txt 292 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@pokerloco[1].txt 368 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@rms.adobe[1].txt 95 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@coladaweb[2].txt 362 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.download[1].txt 141 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@amazon[1].txt 83 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@messenger.msn[1].txt 95 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@wikia-ads.wikia[1].txt 252 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@submarino.com[2].txt 208 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@img.mixplay[1].txt 103 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@4shared[2].txt 387 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@adopt.euroclick[1].txt 1,10KB

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@playstation.com[1].txt 408 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@bn.uol.com[1].txt 99 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@tripod[2].txt 153 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@cjb[2].txt 65 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@shvoong[1].txt 384 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@exclusivo.terra.com[1].txt 79 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@forums.tibiabot[2].txt 176 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@specificclick[2].txt 534 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@estrelaguia.parperfeito.com[1].txt 120 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@games2girls[2].txt 303 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@vejaisso[2].txt 382 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.orkut[2].txt 445 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@buscape.com[1].txt 107 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@revenue[2].txt 178 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@conversadatreta.blog[1].txt 405 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@mybloglog[2].txt 173 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@dc16.4shared[1].txt 82 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@2o7[1].txt 279 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@cgi-bin[1].txt 101 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@animeseuespaco[2].txt 352 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@lycos[1].txt 109 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@simox.5gbfree[2].txt 310 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@sc.intellitxt[2].txt 111 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.riqueza.com[2].txt 170 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@scholar.google[1].txt 91 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@accounts[2].txt 274 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@tibiaauto[1].txt 545 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@p.live[2].txt 103 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@accounts[1].txt 129 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@ads.sapo[2].txt 96 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@guiadoestudante.abril.com[1].txt 117 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@altavita[1].txt 74 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@ads.lancenet.com[1].txt 89 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@game[1].txt 99 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@bhsexo[1].txt 72 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@adultfriendfinder[2].txt 649 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.gamestart.com[1].txt 179 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@google[1].txt 136 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@msnportal.112.2o7[1].txt 118 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@youtube[2].txt 547 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@auto.search.msn[1].txt 300 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.badongo[1].txt 76 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@msn.lancenet.com[1].txt 355 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.howardforums[1].txt 185 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@rad.msn[2].txt 777 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.icover.com[1].txt 87 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@ads.clubedohardware.com[1].txt 112 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.animeseuespaco[2].txt 89 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@fliperama.com[2].txt 352 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@geovisite[1].txt 70 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@wikia[2].txt 549 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@adriver[2].txt 74 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@pribi.com[1].txt 376 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@ad.virgula.com[2].txt 154 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@fortunecity[2].txt 252 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@forum.imasters.uol.com[1].txt 377 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@hotmail.msn[1].txt 70 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@cg.parperfeito.com[1].txt 111 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@ig.com[1].txt 80 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@stat.hi-pi[2].txt 156 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@somzera.musiconline.com[1].txt 327 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@adserver.filefront[1].txt 123 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@google.com[1].txt 134 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@casalemedia[1].txt 599 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@cache.static.userplane[2].txt 425 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@anuncio.clicrbs.com[1].txt 109 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@br.answers.yahoo[1].txt 84 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@imasters.uol.com[1].txt 464 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@erig[2].txt 262 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.4shared[1].txt 82 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@dc46.4shared[1].txt 82 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@stats.adbrite[1].txt 76 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@animeblade.com[2].txt 469 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@howardchui.us.intellitxt[1].txt 120 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@dc44.4shared[1].txt 82 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@userplane[1].txt 81 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@moads.valuead[1].txt 479 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@doubleclick[1].txt 83 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@dc34.4shared[1].txt 82 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@com[1].txt 89 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@support[3].txt 283 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@tibiabr[2].txt 260 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.globo[1].txt 263 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@paypal.112.2o7[1].txt 115 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@ads.gamesbannernet[2].txt 221 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@dc47.4shared[1].txt 83 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@fliperama.terra.com[1].txt 368 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@mail[1].txt 350 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@wordpress[2].txt 481 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@web02.unicentro[1].txt 387 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.adrive[2].txt 75 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@dc42.4shared[1].txt 83 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@otserv.com[1].txt 163 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@ads1.mediaops.com[1].txt 91 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@fortunecity.us.intellitxt[2].txt 123 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@live[1].txt 575 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@overture[1].txt 97 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@feminice.com[1].txt 86 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@terra.atmo.predicta.com[2].txt 317 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@tibia[1].txt 452 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@desciclo.pedia[1].txt 367 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@unicentro[2].txt 334 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@lojadosom.com[2].txt 270 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@list[1].txt 73 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@sol.sapo[2].txt 468 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@ambienteemfoco.com[2].txt 328 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@criarweb[2].txt 284 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@forums.tibiabr[2].txt 766 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@tribalfusion[1].txt 243 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@slide[1].txt 310 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@pakkas1.musicblog.com[2].txt 312 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@howardforums[2].txt 293 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.topse[2].txt 193 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@revsci[2].txt 253 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@gamani[1].txt 357 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@ad.yieldmanager[2].txt 1,23KB

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@fastclick[2].txt 491 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@quantserve[2].txt 191 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@forum.tibia[2].txt 374 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@selos.climatempo.com[1].txt 464 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@tibia.portaltibia.com[2].txt 372 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@digirati.com[1].txt 159 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@banners2.tibiabr[1].txt 105 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@tam.ad.adnetwork.com[1].txt 227 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@uol.com[2].txt 285 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@adserver.clickgratis.com[1].txt 113 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@download[1].txt 606 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@mail[2].txt 105 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@cgi-bin[2].txt 214 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@estrelaguia.com[2].txt 411 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@the-vips[2].txt 296 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@himedia.112.2o7[1].txt 116 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@dynamic.fmpub[2].txt 156 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@cnet[2].txt 206 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@playstation[1].txt 89 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@server.cpmstar[1].txt 111 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@743096[1].txt 97 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@saatchi-gallery.co[1].txt 319 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@game[2].txt 224 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.moregamers[2].txt 79 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@yadro[1].txt 73 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@topse[1].txt 429 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@azjmp[1].txt 290 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.flogao.com[2].txt 74 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@toplist[1].txt 68 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@isee1[1].txt 112 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@topsony[1].txt 358 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@developer.sonyericsson[2].txt 290 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@geocities[2].txt 183 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@dragcave.ath[2].txt 476 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@jornaldamidia.com[1].txt 384 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@forum.portaltibia.com[1].txt 430 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@subtracts.userplane[1].txt 114 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@advertising[2].txt 197 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.onlyanimes[1].txt 80 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.topsony[1].txt 170 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@t.msn[2].txt 329 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@narutoproject.com[2].txt 277 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@exclusivo.terra.atmo.predicta.com[1].txt 209 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@contextweb[1].txt 1,45KB

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@dc37.4shared[1].txt 83 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@kb.parperfeito.com[1].txt 112 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@gamefaqs[2].txt 351 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.tam.com[1].txt 70 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@rad.live[2].txt 690 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.portalangels[1].txt 95 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@questionmarket[2].txt 195 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@xtibia[1].txt 350 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@tempoesia1.hpgvip.ig.com[1].txt 404 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.mobilejunkies[1].txt 179 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@flogao.com[2].txt 946 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@kit[1].txt 90 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@dc39.4shared[1].txt 81 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@playdicas[2].txt 380 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@portalangels[1].txt 392 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@mediaplex[1].txt 79 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@altavista[2].txt 180 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@serving-sys[1].txt 1,02KB

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@tpnpjogos.spaceblog.com[1].txt 417 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@manage.hosted.filefront[2].txt 287 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@br.yahoo[2].txt 134 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@baixaki.ig.com[2].txt 378 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@clicrbs.com[1].txt 84 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@yahoo[1].txt 961 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@login.live[2].txt 189 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.baboo.com[1].txt 185 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@fl01.ct2.comclick[2].txt 303 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@under-linux[2].txt 560 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@searchportal.information[1].txt 446 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@ads.e-planning[1].txt 99 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@sourceforge[1].txt 348 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@rambler[1].txt 89 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@atdmt[2].txt 96 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@afiliados.webtraffic.com[1].txt 203 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@ig[2].txt 409 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.se-planet[1].txt 230 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@phpBB2[1].txt 87 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@accounts[3].txt 291 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@dc48.4shared[1].txt 83 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@ads.adbrite[2].txt 77 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.virustotal[1].txt 76 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@digitalpoint[1].txt 70 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@mobilejunkies[2].txt 454 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.burstnet[1].txt 71 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@terra.com[1].txt 108 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@forums.otserv.com[2].txt 319 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@tibia.wikia[2].txt 284 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@adbrite[2].txt 329 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.estrelaguia.com[1].txt 130 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@audioware.cifraclub.terra.com[1].txt 344 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@globo[1].txt 80 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@secure.tibia[1].txt 300 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@forum.hardmob.com[2].txt 478 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@forum.kelekian[1].txt 488 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@atwola[1].txt 98 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.esquel.org[1].txt 82 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@bbb.globo[2].txt 331 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@pepsi[1].txt 84 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@inforum.insite.com[1].txt 315 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.l2lords[2].txt 168 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@adserver.rits.org[2].txt 106 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@bs.serving-sys[1].txt 140 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@register.flogao.com[1].txt 394 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@predicta.com[1].txt 90 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.adtrak[2].txt 560 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@portaldaadministracao[1].txt 347 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@ad.adnetwork.com[1].txt 1,26KB

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@bitdefender[1].txt 135 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@flogao[1].txt 471 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.tibiacz[1].txt 123 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@imageshack[1].txt 176 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@weborama[2].txt 165 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@gamenanetx.blogspot[1].txt 1,54KB

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@ads.pointroll[1].txt 911 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@ads.blog[1].txt 83 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.gnn.com[2].txt 162 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.createphpbb[1].txt 186 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.clickgratis.com[2].txt 219 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@onlyanimes[1].txt 367 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.mpas.gov[1].txt 117 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@ads07.sigamedia.com[1].txt 404 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@video.globo[2].txt 284 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@dc38.4shared[2].txt 83 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@estrategia.oteuforum[2].txt 313 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@activescan[1].txt 140 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@administradores.com[2].txt 412 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@serviceswitching[1].txt 147 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@estrelaguia.virgula.com[1].txt 381 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@kontera[1].txt 227 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@adserver.easyad[1].txt 107 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.htmlstaff[2].txt 162 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@animeforces[1].txt 375 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@kelekian[2].txt 341 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@w13.easy-share[1].txt 409 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@ssl-hints.netflame[2].txt 157 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@gnn.com[2].txt 276 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@help[2].txt 361 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@apmebf[1].txt 91 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@banner.skykingscasino[2].txt 194 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@clearspring[2].txt 69 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@bidvertiser[2].txt 176 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@dc43.4shared[1].txt 83 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@rits.org[1].txt 385 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@babooforum.com[2].txt 313 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@marktest[1].txt 82 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.saatchi-gallery.co[1].txt 114 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.kidshealth[1].txt 94 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@gamespot[2].txt 508 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@livrariasaraiva.com[2].txt 484 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@filefront[2].txt 207 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@br.msn[1].txt 210 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@snap[1].txt 117 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@kboing.com[1].txt 298 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.popuptraffic[1].txt 214 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.rits.org[2].txt 158 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@sodetonados[1].txt 386 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@ads.us.e-planning[1].txt 105 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@skykingscasino[1].txt 103 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\rodrigo de andrade@www.livrariasaraiva.com[2].txt 103 bytes

Marcado para ser removido: C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Cookies\index.dat

C:\WINDOWS\TEMP\Perflib_Perfdata_4fc.dat 16,00KB

C:\WINDOWS\TEMP\Perflib_Perfdata_518.dat 16,00KB

C:\WINDOWS\TEMP\Perflib_Perfdata_530.dat 16,00KB

C:\WINDOWS\TEMP\Perflib_Perfdata_544.dat 16,00KB

C:\WINDOWS\TEMP\Perflib_Perfdata_548.dat 16,00KB

C:\Temp\9FD637EA.TMP 118 bytes

C:\Temp\Acr1.tmp 179 bytes

C:\Temp\Acr2.tmp 426 bytes

C:\Temp\Acr7.tmp 0 bytes

C:\Temp\Acr8.tmp 1,95MB

C:\Temp\CompLabs.log 63,13KB

C:\Temp\hpp1A.tmp 0 bytes

C:\Temp\MessengerCache\+LzPS0otNEreOB2mJLWsD96rimc= 27,07KB

C:\Temp\MessengerCache\1fyCTxq0bYpTzo1HtS3r9VpU6T0= 531 bytes

C:\Temp\MessengerCache\1msi2wnhpMzGJWXfLNU3G8qb3nI= 6,30KB

C:\Temp\MessengerCache\1Rv3OBmZZ6p20Y9iWlz3FlYXgps= 1,86KB

C:\Temp\MessengerCache\1wCWKI4B2cPEyBBIupbUiMFGpyI= 4,34KB

C:\Temp\MessengerCache\1x2FSAdrwGmhlAMDXCt40m1Ht8Ow= 1,67KB

C:\Temp\MessengerCache\2bvNuyx0cga0aJCO0tDMl2QVxDI= 27,17KB

C:\Temp\MessengerCache\2dBJr3PHoKanO4LCCJzKkLC0AIM= 2,95KB

C:\Temp\MessengerCache\2F8cXwOAho9T2FXzeeS+OlVve5IYo= 2,07KB

C:\Temp\MessengerCache\2FQNrgm2FVIjqJBiTYnatoKPbSTLY= 24,81KB

C:\Temp\MessengerCache\2FVN0hwt82FEJ8tjtzsVkTVuH5RQ8= 2,16KB

C:\Temp\MessengerCache\2Fvy0MSJmgMfIpkWh2F+JeR125HQc= 20,38KB

C:\Temp\MessengerCache\2FxsDHUc69mI97p3Ar7flNhuOLnA= 22,01KB

C:\Temp\MessengerCache\2FY7j6N7omBA2FFCBFjp7jFoCdbXA= 26,99KB

C:\Temp\MessengerCache\2FYcGi08PLelJN0a0n72FhxBSK9pA= 58,76KB

C:\Temp\MessengerCache\2hBZiKhoMVDOJeuwnlmqKwZxndU= 2,31KB

C:\Temp\MessengerCache\2kHYJbtSppHFwi2vzewMTW2FZmhY= 2,11KB

C:\Temp\MessengerCache\2QMOk2FFTj4o24KYlQo2iRjfFExc= 12,59KB

C:\Temp\MessengerCache\2r+ymYz2WDqJbhXtB0F5MCqJNpE= 2,29KB

C:\Temp\MessengerCache\2stTrEck3AdXYqIKZH0yHS317nI= 21,12KB

C:\Temp\MessengerCache\2wBoRHxUY5ULd2lWwXc3Y251ACs= 24,06KB

C:\Temp\MessengerCache\2zVS1iDU4AOhKuCuOI8Ur3+W7t4= 4,75KB

C:\Temp\MessengerCache\32FfvDtTXktcYD8V1Dazb0+GluTY= 38,16KB

C:\Temp\MessengerCache\33Al6halPRXjzwcufuj05Ngri5E= 21,94KB

C:\Temp\MessengerCache\33G8T1Xy0O5gP7wu5YkVCwzRd7k= 2,91KB

C:\Temp\MessengerCache\342XTjlT56YeWSXauAUrKtdW9tU= 29,35KB

C:\Temp\MessengerCache\343U3vuewp2FeftpjsYSsR2FRPNN0= 1,22KB

C:\Temp\MessengerCache\3Ccachedsoap id=2210919739322 2F3E 4,48KB

C:\Temp\MessengerCache\3pob7Mt+pzZ4xf5rBeO9G3xNnRA= 28,71KB

C:\Temp\MessengerCache\3SAk+2O1543FC2Fyq+a5fNcV9Ne0= 24,96KB

C:\Temp\MessengerCache\4+oAh3iKaToQcpu2f8fJb3V2IKE= 23,49KB

C:\Temp\MessengerCache\43IA1sJCDBhxUYhE45hN6EI8B60= 19,93KB

C:\Temp\MessengerCache\4GDuFBrV05KfITluqcGGmA2xBMs= 23,99KB

C:\Temp\MessengerCache\4hkxolRcWTOQcGTJ58YHKYP6GBo= 25,22KB

C:\Temp\MessengerCache\4KCtNtjjhJXF2OMYrMwBOgWWZ2FU= 1,72KB

C:\Temp\MessengerCache\4KIhxiqg2PR2ZB4IWJHhJO2yNrU= 1,31KB

C:\Temp\MessengerCache\4P2DsVVw40PhV9NMgYnhYtGgQT0= 5,72KB

C:\Temp\MessengerCache\4pPpmXl1IpJwOx7hXGtcESFVHjs= 24,95KB

C:\Temp\MessengerCache\4Vn68glHhHQn7X742Fs4DPTIj39E= 2,16KB

C:\Temp\MessengerCache\5t3T4Te6XXqErHjDbQ7EK74jYV8= 2,29KB

C:\Temp\MessengerCache\6+J8axm1xGnlS8FkDZTXi+ND8jQ= 2,91KB

C:\Temp\MessengerCache\6cWaB373wUQ6HEgJt13FXhyfU14= 2,62KB

C:\Temp\MessengerCache\6G17n42FBTbs2FxhbT7TbJ1x0KN7M= 5,43KB

C:\Temp\MessengerCache\6Gh6k4RyAOS4G1Md7IXaWqwgR3Q= 800 bytes

C:\Temp\MessengerCache\6Jc22FlM7V3P3Y3bY55dTORCMHk4= 2,45KB

C:\Temp\MessengerCache\6NwJT0221GBODCUqFgr1g2FfMgqM= 1,57KB

C:\Temp\MessengerCache\6sdoAx85tX8ULAFpCpWaNAhTiBg= 3,09KB

C:\Temp\MessengerCache\71NnHF23GMi1TX+CeXVC634Vv1s= 2,04KB

C:\Temp\MessengerCache\7dXDxjeEseYG6WMc54QXhHNOjBY= 2,12KB

C:\Temp\MessengerCache\7sRCk6yoibti5GNFjYX1IEK7VVc= 15,81KB

C:\Temp\MessengerCache\7tzr10JcieFtGUt3mgIg4Gb++S8= 1,01KB

C:\Temp\MessengerCache\7ubAee9Eq2zbzcPW20CLiFDuc+Q= 23,93KB

C:\Temp\MessengerCache\7vvsEtRfEbq0FcIJYaSpEoXmiEY= 7,36KB

C:\Temp\MessengerCache\8GFPS4fyaDlBNFkOPpYS2h18OhI= 3,67KB

C:\Temp\MessengerCache\8gpeeas85d286RaKA8feO8Gj7tc= 3,23KB

C:\Temp\MessengerCache\8HTtApdn4CgUoz+6d+2n5oENRuc= 2,63KB

C:\Temp\MessengerCache\8m4ulfue2Nbeb9LEJjznI2HIpXo= 20,31KB

C:\Temp\MessengerCache\8YXBE0j84XAtt8brbPNk7sCxDIU= 1,58KB

C:\Temp\MessengerCache\9rnk544gZg9OblCWCUeal8k7vBs= 3,45KB

C:\Temp\MessengerCache\9TDV2Fl+Olf3ppnSFNDThBIeYwnA= 24,17KB

C:\Temp\MessengerCache\9TsurG2wCjOcQd6BgIi3u0ziu1Y= 10,15KB

C:\Temp\MessengerCache\9ZbnLng+BbJi9DS5JnO4y3SIvjY= 27,40KB

C:\Temp\MessengerCache\A28c5zS3Y0QH3iKLWvQf4xVkvLE= 29,56KB

C:\Temp\MessengerCache\A43ZrVP2Fu2hO8Hj1rqLmBpPzRx4= 25,91KB

C:\Temp\MessengerCache\a9WOeS2Ft+S96tOMQUl61h5in2iQ= 24,02KB

C:\Temp\MessengerCache\AjMRJ0byA9ydFhQOC3STesN2FdqI= 2,24KB

C:\Temp\MessengerCache\alp97HBoobCCjRb0efSqA2FR5QY4= 17,81KB

C:\Temp\MessengerCache\Ao6k6ANPltOS7Wd6stc4PBEqdRM= 3,03KB

C:\Temp\MessengerCache\aoez3Upd5Uf8Q01Kicj9Qn2FCtNw= 28,15KB

C:\Temp\MessengerCache\aoI10fL21OyUdHH2FkRfkQTZI8lk= 27,24KB

C:\Temp\MessengerCache\AsXRnEXEz+opQSBhAfwfaUn2ntA= 18,07KB

C:\Temp\MessengerCache\atVWxQK18ZX6CODEZ1lQJDpr4Ew= 26,84KB

C:\Temp\MessengerCache\awc+YESrG952Fzaku2rZ3ZbrnKfY= 27,04KB

C:\Temp\MessengerCache\axzAOO43x8+tPwH8n1nHgcyVlkc= 824 bytes

C:\Temp\MessengerCache\b3uH0+2FNXqhOEKJ3Ww9pGwoSsGE= 3,03KB

C:\Temp\MessengerCache\bAKZ+to21Lmyo+GNWSCGOBs3LU4= 2,99KB

C:\Temp\MessengerCache\bc0Uqo5hpY95HlDdViFNMbkfDJs= 3,02KB

C:\Temp\MessengerCache\BhU4Hny473P52Fk86Yl0BtPE2FT8o= 13,92KB

C:\Temp\MessengerCache\bkfDuWpO8Pz6E3AKuAH1G62FLGYY= 25,84KB

C:\Temp\MessengerCache\BQ8m4aatJzlLXGb0pmWECGLkJ9Q= 2,30KB

C:\Temp\MessengerCache\bQhM8DVQnlZK52FzGOUKA+h3kQbI= 638 bytes

C:\Temp\MessengerCache\bqqxNeyl4w0upFam8TRjPdZpxPY= 22,20KB

C:\Temp\MessengerCache\bzPgYiO+IHfJ+FcwGfymOgZ51Us= 2,56KB

C:\Temp\MessengerCache\c1j2Hh3z12FATMslLpRQgwsZ4PUs= 3,62KB

C:\Temp\MessengerCache\c20sDdv8oz0VZBuCaJQRSGctDGs= 20,02KB

C:\Temp\MessengerCache\C2NgAlg38+UDc2FqKI4y4GplK7kc= 11,33KB

C:\Temp\MessengerCache\C912hmxnHCgYfYvL1E68BR2FWHno= 2,62KB

C:\Temp\MessengerCache\C9CmCZFH2FCciueHX4k7HGHLNQqc= 977 bytes

C:\Temp\MessengerCache\cdIweZcUjmRsggouWiAh4PHvIU4= 1,89KB

C:\Temp\MessengerCache\cKqVobnVO6l8m1YJwHOcIFWUBws= 4,33KB

C:\Temp\MessengerCache\cmIYYXmMIt08eb9vlzrVXFpnIwg= 7,34KB

C:\Temp\MessengerCache\cpSP1r79CLaJAigubkN7pqCeo3s= 3,38KB

C:\Temp\MessengerCache\cvRpG8fhLmXze9NYkZ+5owiQ+GU= 18,55KB

C:\Temp\MessengerCache\cYeQy13hJe9CDp795moJGg5pS6A= 1,77KB

C:\Temp\MessengerCache\cZfP52FxLx2coYTMNhUEqx6GC4IM= 6,89KB

C:\Temp\MessengerCache\D2iZeUDGmWlYL8vgmAbeLbgr96Q= 1,92KB

C:\Temp\MessengerCache\DaK6pddeNNMRkP2FT4LBidI1w+vY= 23,09KB

C:\Temp\MessengerCache\DCMWvfueO7uZ4zy4M+4kBgdOKKo= 966 bytes

C:\Temp\MessengerCache\DM7azMiy62Dv2Fw7OJ0ybUdTin7c= 24,82KB

C:\Temp\MessengerCache\dMHuxlLAGe5nALMtO1FZttWpiZs= 1,21KB

C:\Temp\MessengerCache\DnrU+zhFeZfKXvfzw6TR1POGIQ0= 23,49KB

C:\Temp\MessengerCache\dqTJ5w9Zq1JRXOTof0O1CjlM2FZc= 2,25KB

C:\Temp\MessengerCache\dR3pm8zuQX9TQVQM+mMYI9D+Y2FU= 21,99KB

C:\Temp\MessengerCache\dU2+yS16i1xqPoxO8p3BzZ6j7rM= 15,99KB

C:\Temp\MessengerCache\e0V9GQ7gVAf1fSF6suTaiApvqL0= 2,58KB

C:\Temp\MessengerCache\E62FAR5V2+omJyckbxungngHK2FWs= 23,58KB

C:\Temp\MessengerCache\e7TPKfI2xHTeH35FGBimnvTvdPA= 13,90KB

C:\Temp\MessengerCache\e9dCJyJ3nmrSOux2tpkaddpJMKM= 1,97KB

C:\Temp\MessengerCache\ECKS4KQGUELiey8MfxxuIYKSDfs= 12,39KB

C:\Temp\MessengerCache\EichqSIvskPGjQSkUBmRSrs2T88= 2,23KB

C:\Temp\MessengerCache\eqnUFj9nMa0smFVcVlX9uLuaTYc= 15,71KB

C:\Temp\MessengerCache\euSy3Kme9ylYOzAqYsxMCk29E6Y= 24,74KB

C:\Temp\MessengerCache\EVQuGu1A0ZHBCLmXWNbDLbExM5w= 812 bytes

C:\Temp\MessengerCache\eXwOcUBmOPPzGdlYF0+Clo16rLk= 2,83KB

C:\Temp\MessengerCache\eyoqeEV7gEw4FCi5YkSh7qJ+KHw= 20,40KB

C:\Temp\MessengerCache\f3xcyLu2GpE2TFlmlNQr41M7DBQ= 2,88KB

C:\Temp\MessengerCache\FbwZo+E2FTyUV+x3L13e+dFZmz2Fo= 148 bytes

C:\Temp\MessengerCache\FJ8lZ4fbTVtttNUN+4XHjBFDNtc= 2,65KB

C:\Temp\MessengerCache\fPQhqqbq+9HVmT7jh128zEIHs2k= 26,73KB

C:\Temp\MessengerCache\fQJvmEVpybvC9Xj9y35XS1SOxvM= 25,76KB

C:\Temp\MessengerCache\fw4eWV1yJCDAVczC2DGZKsS2aAQ= 6,91KB

C:\Temp\MessengerCache\G54T7gc8XwkLJlbt1wgEgCzQFG4= 22,56KB

C:\Temp\MessengerCache\ggc7GPXpjXpbk9d0hRjrNDaoInQ= 2,51KB

C:\Temp\MessengerCache\GGrwnETiMv2G2BIixqeJ3o+RzLM= 27,05KB

C:\Temp\MessengerCache\gqBPS1mOth25krJEQZ1nJJZGgrM= 27,19KB

C:\Temp\MessengerCache\gQqS1fIeB5QV5X8hg9CjJR2H2zI= 2,53KB

C:\Temp\MessengerCache\gRemxTm5+7jVr+r79teUZ1+DchE= 1,65KB

C:\Temp\MessengerCache\gWqmhnut8CjWvKo9rVSAa2Fs7JNw= 2,04KB

C:\Temp\MessengerCache\GZNuj+jkiqcnfmIxSW41w3+2F4rY= 2,58KB

C:\Temp\MessengerCache\h+m+vRPGoyZZ0QqZMATVlkBMKII= 1,89KB

C:\Temp\MessengerCache\h2uN88pN63Lzm+0sUx39mjsQWpc= 20,66KB

C:\Temp\MessengerCache\H4P6h0mlZLUHCSIISc7SJ1v2yTo= 2,93KB

C:\Temp\MessengerCache\Hbkk4B07QPu+U2ZYzdhV6O9i0WY= 27,21KB

C:\Temp\MessengerCache\HdagBLW2FK2F1yR92F+hCtcz5NCX9Q= 20,04KB

C:\Temp\MessengerCache\hdZWjoWdfi9yi7efuraGbapqhuM= 17,77KB

C:\Temp\MessengerCache\heanrUCwP6klIO++hRfJ7eoopJw= 21,30KB

C:\Temp\MessengerCache\hg4QvtaXCry3uF95ZgJsdIXXhAc= 27,34KB

C:\Temp\MessengerCache\HI4G2Lsy0y3hCyn2YP7PfXgCHW8= 3,47KB

C:\Temp\MessengerCache\hLbgF2FmryWARIMC1uRVNfj8a3OU= 29,04KB

C:\Temp\MessengerCache\HR+FgJ5pE903HibRFEiQM0c0BUU= 2,73KB

C:\Temp\MessengerCache\ht+CFrrjKjGlYQxvKvq2FhAVUUXc= 1,88KB

C:\Temp\MessengerCache\http3A2F2Fshared.live.com2F4FK9aqzvrfnB3HHdvNkKVmtFpNReuir!4zhUNT5LmJnSWR0X2gCIjw2FBlack2F1.13472Fimg2FSmallBannerImage.png 242 bytes

C:\Temp\MessengerCache\I+1p99SkTvkZOc4OKUIqJx6wVLk= 1,93KB

C:\Temp\MessengerCache\I2BJqsPOpzHa6LMOu+j0KQv9lBY= 1,82KB

C:\Temp\MessengerCache\i2Fs+nXAdPcJHuMrYI77LV+KK+vI= 22,90KB

C:\Temp\MessengerCache\I2FuRKQ3AmBd+OlMnAApnd4zRGK0= 30,07KB

C:\Temp\MessengerCache\i2XNNBmiIvuyWzNNOa1L2RdYYEU= 28,91KB

C:\Temp\MessengerCache\i5Kw3FS16ONSLm9DTM7XxDUNd2w= 27,86KB

C:\Temp\MessengerCache\Iip9ufMVCvyAq3Wyq8in9wat8fg= 657 bytes

C:\Temp\MessengerCache\ik02lVAufBvzAgSEUD2ZGSzvMQ0= 17,06KB

C:\Temp\MessengerCache\IMvfF3SKiAu2i2KEIuZoCiD0t5Y= 644 bytes

C:\Temp\MessengerCache\iRs9vAUvJ6toXMDWnSBPmFQHIhc= 2,69KB

C:\Temp\MessengerCache\iUHIqBrVIlAPpWOHmhC+CUwJKF4= 27,54KB

C:\Temp\MessengerCache\IUNXQEQwTnZcxCf1tnIUPI1zbTM= 10,48KB

C:\Temp\MessengerCache\iyXuTmXypkE7DrCgtwgMMXIKo84= 12,53KB

C:\Temp\MessengerCache\JHW+7g2FaUFkiOUdosIJCJirhnMk= 25,43KB

C:\Temp\MessengerCache\Jt3zdSn5YcTggdEpNKilfDq7tiQ= 6,42KB

C:\Temp\MessengerCache\JzpJLi9UVCVT2ukILLc0nXJKg9U= 1,40KB

C:\Temp\MessengerCache\k2FbzGgPDIDTuETHGmnyXGCRF7po= 2,30KB

C:\Temp\MessengerCache\k2FwRlUoL487mEbDW0X5V2d102Ns= 1,93KB

C:\Temp\MessengerCache\k3POzxqcMtclHvdWLY9ozFnaGr8= 6,77KB

C:\Temp\MessengerCache\K4onmj2FEVghJ23JKatXVebnDl2FI= 29,35KB

C:\Temp\MessengerCache\KAQWtI4jMaydmKRRNQ5XEM4Tsf8= 15,50KB

C:\Temp\MessengerCache\kc+FD5S60qZDbg4GIngMucqj9DE= 26,33KB

C:\Temp\MessengerCache\kGOj4Qyktw2Srs32FbAHC4ejuIpE= 2,66KB

C:\Temp\MessengerCache\kQmhzburF2F5H0pCrHTEP9Xa0Bj0= 28,54KB

C:\Temp\MessengerCache\kypKuHPgM8yw7xzPBY4kO5CeR+0= 2,49KB

C:\Temp\MessengerCache\KZIIlYFwlRNTnr3434bBcwsj7+o= 2,42KB

C:\Temp\MessengerCache\L4YMRbfZXZp35mn2FSqoCCOrthuw= 2,80KB

C:\Temp\MessengerCache\L52FP1R9U9YE2Fq3wT6lKHwDbb6EM= 1,17KB

C:\Temp\MessengerCache\laHvcJFKIxVrotBDFpWLBq7OXWE= 1,80KB

C:\Temp\MessengerCache\lAR0Jx4mm1d16wVASONFrNKHeFk= 2,86KB

C:\Temp\MessengerCache\lfZTErdTJHSqbEDj2F59gsrfomZY= 2,18KB

C:\Temp\MessengerCache\LhrJr89GqR54DlR1rGfWYHupd1s= 2,70KB

C:\Temp\MessengerCache\LVRYljB28haAdClLXAEo2Fqaa4N8= 568 bytes

C:\Temp\MessengerCache\LY7vdlB5cmwD1H8Hz8YZ6CrUDqM= 24,47KB

C:\Temp\MessengerCache\LyAJ96svVxn2FMN9W6Rbchm4Jy6I= 17,25KB

C:\Temp\MessengerCache\M2B05l2+ye3zIH1ZjqVOXb4Ur0s= 3,34KB

C:\Temp\MessengerCache\mcmBwPXgwPT9AzaYvW3WYmFooLc= 3,18KB

C:\Temp\MessengerCache\MgaIYT9z5JJ6kZJF2vl1NM8tEng= 27,21KB

C:\Temp\MessengerCache\mHmmVHl0w2F4tBo+GHEV7236SRHE= 6,95KB

C:\Temp\MessengerCache\MkXMBW23wIZv+9vU5iJTaXWR1Ik= 25,42KB

C:\Temp\MessengerCache\mOTusHedjCkcyUx3fSQKpk4MzOU= 11,69KB

C:\Temp\MessengerCache\N+42cRlmzV8L30cxuIhN+J5dtXM= 26,71KB

C:\Temp\MessengerCache\n+LRs1vJSoUEm+7UM8YWoyizZ9I= 2,51KB

C:\Temp\MessengerCache\n32LJujQSUGS1cMCa+MYGQ8wNFI= 2,67KB

C:\Temp\MessengerCache\N4J4E1apHIB8whc4pRtPPd9z9ek= 29,13KB

C:\Temp\MessengerCache\N92FLyxGEC0HKsYE2Qfc4Q6ZS+rA= 2,43KB

C:\Temp\MessengerCache\NAjjS5d5BaIrsBzp6LIHDlhbAsg= 30,61KB

C:\Temp\MessengerCache\nB4t2FkmDXmFyqCraW5gphC0Byys= 28,07KB

C:\Temp\MessengerCache\ncB9GhR+EJmnXr24nCFakVCzzMI= 19,00KB

C:\Temp\MessengerCache\nKpCUPXPyoG88VxuHsOcC5k9A0I= 2,38KB

C:\Temp\MessengerCache\nodNU+sAi2OufH6eF2ph12FAkz6c= 28,56KB

C:\Temp\MessengerCache\NqpCyG6ns1GZjd5dfO1GwVYHLhs= 891 bytes

C:\Temp\MessengerCache\NRvrQWl7ruOH0uyuad6rHN4f1Mo= 3,91KB

C:\Temp\MessengerCache\nvrAD002FPIOKeT2k0ZkGkKzHLKQ= 28,19KB

C:\Temp\MessengerCache\Ny7LwCCxNRRjKNog8J9WJdCOAD4= 14,78KB

C:\Temp\MessengerCache\NZ2FeG0gX9pYaTPk2FUqjHjiaeS+I= 27,26KB

C:\Temp\MessengerCache\nZwTsNhGCOX+6lsXrec6JXu3T7c= 2,31KB

C:\Temp\MessengerCache\O396ZYAmbDafpnTkYVCVH+67Mlg= 24,01KB

C:\Temp\MessengerCache\ojGE20WvUSilwFsAwJsYhLJFLUw= 3,65KB

C:\Temp\MessengerCache\OkubB1cMUxL6BpRZ8xCKJCTRqw8= 21,44KB

C:\Temp\MessengerCache\OmAtB+IFoSfTQxc5vqvm87HBJGU= 4,86KB

C:\Temp\MessengerCache\OrbF8bhHiDbZi4uBLN+U3sTFJnQ= 15,37KB

C:\Temp\MessengerCache\oT8Qw795tmf0dJS9DNNw4pLPe2A= 1.017 bytes

C:\Temp\MessengerCache\Oth2d6nngDbZz6RunrUQv52FXwwg= 23,37KB

C:\Temp\MessengerCache\otLdnF79d2FPGMjo4UwLGjqGDMq8= 27,30KB

C:\Temp\MessengerCache\oTNyksnGHuPGqx+aHaikd6m1axA= 20,41KB

C:\Temp\MessengerCache\otqzUxn+TZKsF3AUM95BXp6fr50= 27,49KB

C:\Temp\MessengerCache\p2Fvkz4+tx8klcf2Akn45cSUUbJM= 754 bytes

C:\Temp\MessengerCache\p8pwdbGXqIbIxU5YHDgkhxNENeo= 26,47KB

C:\Temp\MessengerCache\P8ugjHHgb9zZCQcblmpvdKvhxe8= 10,66KB

C:\Temp\MessengerCache\PBz0rRfzJR5QTH5Phspz1+ZNc7g= 12,09KB

C:\Temp\MessengerCache\pCgdiIKflRbdy288b0umOWmYTnE= 2,83KB

C:\Temp\MessengerCache\Ppf35IEFF01HUusNLwaaC8z12Fpk= 831 bytes

C:\Temp\MessengerCache\PvCQd9l6yHdGEdVuadf6a468TwE= 20,39KB

C:\Temp\MessengerCache\PxKv+V26Qn6d72Fs2HaiBbjmz72k= 2,41KB

C:\Temp\MessengerCache\q2vkS57oN4QnTcgFg+QdYpOrdj8= 2,48KB

C:\Temp\MessengerCache\q6Md7QLlERWuxSJTSI4QwOmuWT4= 14,08KB

C:\Temp\MessengerCache\qAo5MxqAHYCBmXjlZHQhDsmhQ2Fc= 23,84KB

C:\Temp\MessengerCache\QdwUrfFHTwp63d0DKX1GZCzRfnU= 2,74KB

C:\Temp\MessengerCache\qebyY22FW9+PLyoGbUnsyqR6vlYw= 18,52KB

C:\Temp\MessengerCache\QEo+k80zrvnPaaBSkaZSMQlOQ3Q= 2,77KB

C:\Temp\MessengerCache\qFZYPrGdiA4kNF6iw43LCBcWsrk= 359 bytes

C:\Temp\MessengerCache\Qg7TSQkDpBZgjcfaPkauMESiXZU= 21,52KB

C:\Temp\MessengerCache\qgNeqEbvdUau98BcYCuoK2WUhF0= 23,19KB

C:\Temp\MessengerCache\Qi1ljugE3DN9Xv2N1cpotEpcBW8= 1,79KB

C:\Temp\MessengerCache\QkgnA7PMC3M1aU5UblyJ+XdOXrw= 27,27KB

C:\Temp\MessengerCache\QxRyBZBlDbJjF1Yv1hJ2FZukduAo= 2,43KB

C:\Temp\MessengerCache\QZNgY0yOlHC1IskWy47dz1LqjGs= 1,74KB

C:\Temp\MessengerCache\R5ihynamlb8mHKF2FFvmEkydGGuU= 17,81KB

C:\Temp\MessengerCache\RA1zSCF61kx0Oj+fOokI2FHaRZz8= 29,10KB

C:\Temp\MessengerCache\Rakz74Ui7jYN6Zy63f0EPKnCfAo= 5,79KB

C:\Temp\MessengerCache\rDXCHbjCoHd+O0UvQcUUqv8Dbmk= 3,06KB

C:\Temp\MessengerCache\RIEipTUIMhyd48qVcysTFTSrrVE= 25,13KB

C:\Temp\MessengerCache\RP0usEiy3EfnSQIZG0KtiwRN+EM= 17,70KB

C:\Temp\MessengerCache\RwnOjAxkdVwFfcoKOH6fB4e1wzE= 2,34KB

C:\Temp\MessengerCache\s4VrjyzUwbv7NV8zO+RaU+Esk2A= 1,82KB

C:\Temp\MessengerCache\S8CsbzgbIrR6ohuszjWHBe0MLtw= 25,00KB

C:\Temp\MessengerCache\s9zbQrzqB8fmkNkf4ylpNPGJJK8= 27,95KB

C:\Temp\MessengerCache\sanQvCD2FzMoRVn4QCon76PD27lc= 26,50KB

C:\Temp\MessengerCache\sCvxNozzxBgBWEP842FxFmhldnwo= 1,99KB

C:\Temp\MessengerCache\SgjUOKaf668oTRAy5mkobU6ctkk= 2,69KB

C:\Temp\MessengerCache\sjYisSz02FpIpQfaXeIRSjIeq0+k= 2,58KB

C:\Temp\MessengerCache\SMfQlswNWgPt+bgGcUZIMvyW2Fi8= 2,56KB

C:\Temp\MessengerCache\SOslwWoJ0+xkqj3v23RjhalHZW4= 9,48KB

C:\Temp\MessengerCache\SrqoM45kDZEBGE+5bv16CxzP0bE= 26,87KB

C:\Temp\MessengerCache\ssik0vS2Ws0wE+wlAFHXRD3iA6Y= 17,58KB

C:\Temp\MessengerCache\SzCT3nX5+OJZwFeNlpoWjObMZDs= 26,50KB

C:\Temp\MessengerCache\sZHBndrQc2F7gyAnDTG6XE2mc1cI= 2,12KB

C:\Temp\MessengerCache\SZO+yT4IcCSUADuwICXur2yE5fU= 3,02KB

C:\Temp\MessengerCache\t06RIz1cc9fYfLT2Fna2MXzBWMTs= 2,17KB

C:\Temp\MessengerCache\t103gfYuoe8Hoqusq2F4LRs3I1KM= 1,67KB

C:\Temp\MessengerCache\teCXgfHiNLZSMqRxOjA4CXIrUGs= 25,63KB

C:\Temp\MessengerCache\TUgyZ0InDL9vvItDMkcsIAGlkW4= 4,67KB

C:\Temp\MessengerCache\TuhvNBurFUMMxZTKDAMg0unGzoQ= 18,47KB

C:\Temp\MessengerCache\U3q6ETdX4CeRaunpbCZs7qX2Fs1U= 38,44KB

C:\Temp\MessengerCache\UEOYV81A+NhrsPBqQpAvzvo5SsI= 19,68KB

C:\Temp\MessengerCache\uGNZY7N2FeiFOePbKCwsVRAgRKOE= 2,19KB

C:\Temp\MessengerCache\UPO82Fvg8H+JMmf9eeTrB2FSe2IFo= 2,77KB

C:\Temp\MessengerCache\uTLzkfMOKCpJjCxgeMAH9GCo2Go= 8,82KB

C:\Temp\MessengerCache\uuWhoOsoKlrYk+n3Ai2vVNt5+1s= 23,27KB

C:\Temp\MessengerCache\uYPFdi1yM2FOym2FfkWD+KLK71N9w= 2,60KB

C:\Temp\MessengerCache\v6mXTBsMjqhXnOmwB4i6pexPGGs= 27,96KB

C:\Temp\MessengerCache\vdcUvrv5PiLwEbcb02d2FmtBL98M= 15,09KB

C:\Temp\MessengerCache\vG2UqCeqHR2FkLQvC3p6cJi+IZpU= 28,06KB

C:\Temp\MessengerCache\VKoAHAT1kxW4k8nCkC5z9K7m3qQ= 25,98KB

C:\Temp\MessengerCache\VMNAOEKjJ1rM6j5UZ6o5Bs2nr3s= 3,16KB

C:\Temp\MessengerCache\vSnnFoP7B82FwTqqcSDVM7aLEq80= 18,98KB

C:\Temp\MessengerCache\vsoF3PO2qyPpL8BCLNq9HhHvV24= 27,46KB

C:\Temp\MessengerCache\VX+ickHnVsUL6iK2l3LqAfom2RU= 26,23KB

C:\Temp\MessengerCache\vYFR43QDxIUrrgcCU4pZYe9+KIY= 28,33KB

C:\Temp\MessengerCache\w+juiC8atj5Nj5UHd1NfNej5AFU= 3,08KB

C:\Temp\MessengerCache\W49ZbdWHsZEgs4hU40kbxK+hJ6g= 25,87KB

C:\Temp\MessengerCache\W7+pXaeM9AiyxV9BiffgUyOixAY= 417 bytes

C:\Temp\MessengerCache\w92FWkjmmgFkXd2Fh22FRLgyJMi6fE= 346 bytes

C:\Temp\MessengerCache\WbLrq30U1P6GN3VYcTlKI1sgB5c= 25,62KB

C:\Temp\MessengerCache\wm33PE5yxnXAgra3+7Ix1slILGo= 325 bytes

C:\Temp\MessengerCache\wOqRSyv7uiVgHiAPlKVQ+fVFQjQ= 2,04KB

C:\Temp\MessengerCache\xcf2i8e0F2YoFOrR2F3bzx45vEX4= 2,61KB

C:\Temp\MessengerCache\XebBRWuHS2zcGLD91v49q9GQPrA= 27,13KB

C:\Temp\MessengerCache\xXeVWQOikn2F2ELVWYkvrINUKz14= 27,62KB

C:\Temp\MessengerCache\XZChxzBBO23a4FgTMVsCbYrzgJU= 21,22KB

C:\Temp\MessengerCache\y1b+wXfnA5YUA7DD4fczf+w+2Rc= 24,94KB

C:\Temp\MessengerCache\y1fdDJwe3EwsxR59HRUIvlZ2FzN0= 28,18KB

C:\Temp\MessengerCache\Y2FmPPY10ehCjw3dioPUb1wwH5gQ= 25,38KB

C:\Temp\MessengerCache\Y7SEz32FH5N7YJybEk9Ktr0GkC60= 11,47KB

C:\Temp\MessengerCache\Yaf2mtkPXtDcPDYZN2Z8EymFBMs= 2,94KB

C:\Temp\MessengerCache\yAGZ5ruU703ZsILtslmu2NcPfmY= 1,99KB

C:\Temp\MessengerCache\Yav90UqI01mydytPx6hJWOqVBbM= 2,10KB

C:\Temp\MessengerCache\YE3Tvefp5TIFvwa2FmQajaWts97Y= 27,26KB

C:\Temp\MessengerCache\YHFt6881WVh+8sJ5aAedqODTQng= 1,27KB

C:\Temp\MessengerCache\YJHDwE2LUIRICPRsj72FaPLGS2wg= 27,94KB

C:\Temp\MessengerCache\YMlap3KZEOvSmuUl9KVEOYwbkbQ= 10,25KB

C:\Temp\MessengerCache\ynw87fGOkH6ho0siggLpFhjQyPo= 2,44KB

C:\Temp\MessengerCache\YoNO53lCg2n7YRshTj1EEeQ9GA8= 21,84KB

C:\Temp\MessengerCache\YswwCrKIOubYIXhbKYSY9piPSLU= 26,48KB

C:\Temp\MessengerCache\YYt7LKPTp5DBX43oYdqTULqdzHg= 1,26KB

C:\Temp\MessengerCache\z5AzuTYuD2Fv1eLN3t7F5awmL6YE= 24,09KB

C:\Temp\MessengerCache\Z9FSQ2FJG3HDlXx4gsS+hCLmiZqk= 17,12KB

C:\Temp\MessengerCache\zb42PJGc4WH0bxccRVi1mrxmb7Y= 24,93KB

C:\Temp\MessengerCache\zc4bDJP2WKm18HKjnV040vLZPxE= 3,25KB

C:\Temp\MessengerCache\ZDr55NNIeIrhCfqJxIVij2Fz3asY= 781 bytes

C:\Temp\MessengerCache\ZId1Ew9wsq5CpAJGyvfPPtbGZo4= 29,41KB

C:\Temp\MessengerCache\zKDOQBJPpJcEhCR1vuYsJJDFSYg= 1,06KB

C:\Temp\MessengerCache\zqSjJWcdhm592F5tLSVeIZXwWZhE= 829 bytes

C:\Temp\MessengerCache\zsahkuz0jlGouY0Lbt1o5ENJu0c= 22,32KB

C:\Temp\MessengerCache\zTNqXpQ1FZSVmlkHmtjW7lqHyC4= 1,89KB

C:\Temp\MessengerCache\zysAsCC2FiAFyb377CuDjf4E7CjA= 2,20KB

C:\Temp\TWAIN.LOG 8,01KB

C:\Temp\Twain001.Mtx 2 bytes

C:\Temp\Twunk001.MTX 156 bytes

C:\Temp\Twunk002.MTX 0 bytes

C:\Temp\wmplog00.sqm 1,54KB

C:\Temp\~DEST\~DEST.xml 231 bytes

C:\Temp\~DF5238.tmp 1,22MB

C:\Temp\~DF5244.tmp 512 bytes

C:\Temp\~DF5249.tmp 0,19MB

C:\Temp\~DF5602.tmp 1,23MB

C:\Temp\~DF560A.tmp 512 bytes

C:\Temp\~DF5D5C.tmp 1,23MB

C:\Temp\~DF5D65.tmp 16,00KB

C:\Temp\~DF678D.tmp 1,23MB

C:\Temp\~DF6875.tmp 16,00KB

C:\Temp\~DF6C3.tmp 1,22MB

C:\Temp\~DF6CB.tmp 512 bytes

C:\Temp\~DF80A3.tmp 1,23MB

C:\Temp\~DF84B8.tmp 16,00KB

C:\Temp\~DF8901.tmp 1,22MB

C:\Temp\~DF8909.tmp 16,00KB

C:\Temp\~DF9572.tmp 1,22MB

C:\Temp\~DF95C6.tmp 16,00KB

C:\Temp\~DFADDF.tmp 1,23MB

C:\Temp\~DFAEB5.tmp 16,00KB

C:\Temp\~DFFA9F.tmp 1,22MB

C:\Temp\~DFFAAE.tmp 512 bytes

C:\WINDOWS\system32\wbem\Logs\FrameWork.log 15,77KB

C:\WINDOWS\system32\wbem\Logs\wbemess.log 39,30KB

C:\WINDOWS\system32\wbem\Logs\wmiprov.log 10,57KB

C:\WINDOWS\system32\wbem\Logs\wbemess.lo_ 64,07KB

C:\WINDOWS\0.log 0 bytes

C:\WINDOWS\comsetup.log 4,04KB

C:\WINDOWS\FaxSetup.log 12,08KB

C:\WINDOWS\iis6.log 12,81KB

C:\WINDOWS\imsins.log 1,32KB

C:\WINDOWS\KB941644.log 8,48KB

C:\WINDOWS\KB943485.log 8,37KB

C:\WINDOWS\MedCtrOC.log 850 bytes

C:\WINDOWS\msmqinst.log 3,72KB

C:\WINDOWS\netfxocm.log 2,12KB

C:\WINDOWS\ntdtcsetup.log 2,44KB

C:\WINDOWS\ocgen.log 5,26KB

C:\WINDOWS\setupact.log 3,92KB

C:\WINDOWS\setupapi.log 41,31KB

C:\WINDOWS\setuperr.log 0 bytes

C:\WINDOWS\tabletoc.log 622 bytes

C:\WINDOWS\tsoc.log 5,51KB

C:\WINDOWS\imsins.BAK 1,32KB

C:\WINDOWS\IE4 Error Log.txt 808 bytes

C:\WINDOWS\Debug\mrt.log 738 bytes

C:\WINDOWS\Debug\mrteng.log 584 bytes

C:\WINDOWS\Debug\UserMode\userenv.log 0,18MB

C:\WINDOWS\Debug\UserMode\userenv.bak 0,30MB

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Dados de aplicativos\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\QUR8JKA2\bin.clearspring.com\clearspring.sol 789 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Dados de aplicativos\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\QUR8JKA2\br.youtube.com\soundData_level0.loadClip.sol 74 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Dados de aplicativos\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\QUR8JKA2\br.youtube.com\timeDisplayConfig.sol 81 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Dados de aplicativos\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\QUR8JKA2\files.freeonlinegames.com\13928\games\uphillrush\uphillrush.swf\GameData.sol 191 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Dados de aplicativos\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\QUR8JKA2\files.freeonlinegames.com\13928\games\uphillrush\uphillrush.swf\highScoreList.sol 610 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Dados de aplicativos\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\QUR8JKA2\files.freeonlinegames.com\13934\games\uphillrush\uphillrush.swf\GameData.sol 191 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Dados de aplicativos\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\QUR8JKA2\files.freeonlinegames.com\13934\games\uphillrush\uphillrush.swf\highScoreList.sol 594 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Dados de aplicativos\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\QUR8JKA2\pagead2.googlesyndication.com\pagead\googleadplayer.swf\mediaPlayerUserSettings.sol 94 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Dados de aplicativos\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\QUR8JKA2\www.youtube.com\soundData.sol 58 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Dados de aplicativos\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\QUR8JKA2\www.youtube.com\soundData_level0.loadClip.sol 74 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Dados de aplicativos\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\QUR8JKA2\www.youtube.com\soundData_level0.sol 65 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Dados de aplicativos\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\QUR8JKA2\www.youtube.com\timeDisplayConfig.sol 81 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Dados de aplicativos\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\QUR8JKA2\www.youtube.com\videostats.sol 199 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Dados de aplicativos\Macromedia\Flash Player\macromedia.com\support\flashplayer\sys\#bin.clearspring.com\settings.sol 89 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Dados de aplicativos\Macromedia\Flash Player\macromedia.com\support\flashplayer\sys\#br.youtube.com\settings.sol 84 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Dados de aplicativos\Macromedia\Flash Player\macromedia.com\support\flashplayer\sys\#files.freeonlinegames.com\settings.sol 95 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Dados de aplicativos\Macromedia\Flash Player\macromedia.com\support\flashplayer\sys\#pagead2.googlesyndication.com\settings.sol 99 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Dados de aplicativos\Macromedia\Flash Player\macromedia.com\support\flashplayer\sys\#www.youtube.com\settings.sol 85 bytes

C:\Documents and Settings\Rodrigo de Andrade\Dados de aplicativos\Macromedia\Flash Player\macromedia.com\support\flashplayer\sys\settings.sol 484 bytes

C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Spybot - Search & Destroy\Logs\Checks.080221-1102.log 1,34KB

C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Spybot - Search & Destroy\Logs\Checks.080221-1158.txt 2,41KB

C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Spybot - Search & Destroy\Logs\Fixes.080221-1209.txt 2,33KB

C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Spybot - Search & Destroy\Statistics.ini 800 bytes

------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

e agora???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa Dygo,

 

Faltou o novo log do Active Scan.

 

Fico no aguardo.

 

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tópico Arquivado

 

Como o autor não respondeu por mais de 20 dias, o tópico foi arquivado.

 

Caso você seja o autor do tópico e quer reabrir, envie uma mensagem privada para um moderador da área juntamente com o link para este tópico e explique o motivo da reabertura.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.