Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Ted k'

POG - Programação Orientada a Gambiarras

Recommended Posts

No meu trabalho eu já achei uns POGs bem avançados eu me lembro de algo do tipo

 

if(condicao){
 //Sim aqui esta vazio, não faz nada =P
}else{
int x = 1;
.... // restante do código
}

Share this post


Link to post
Share on other sites

O maior comtribuidor pelo crescimento da POG é a JAVAI (Justa Adm. Voltada para Apagar Incendios) , são os adm. que não planejam nada e querem os produtos prontos também sem planejar só para resolver problemas imediatos...

Share this post


Link to post
Share on other sites

cês estão de sacanagem comigo, estão querendo acabar com a minha reputação,

reputação esta que levei anos para conseguir.

 

cês tão dizendo para o pessoal tirar sarro dos meus códigos???

 

Tópico Cruel

 

olha só trechos do tópico acima, olha só o que eu estou tendo que aturar.

 

Hehehe esa solução funciona, mas será que não existe outra?

Eh meio que uma pogzinha ehhe

Share this post


Link to post
Share on other sites

não sei se pega muito mal fica postando o código do pessoal aqui do fórum que eu não conheço.

por isso que agora só vou colocar a parte impressionante, qualquer coisa posso postar o link do post

 

 

( CASE tb_secao_contatos.bd_aniversario WHEN YEAR(bd_aniversario) = 2008 THEN YEAR(bd_aniversario) ELSE YEAR(bd_aniversario) END ) as ano
isso deve ser de fundamental imporância num select

 

sem mencionar que está errado e não roda

não há comando entre o case e o when, o certo seria

 

( CASE WHEN YEAR(bd_aniversario) = 2008 THEN YEAR(bd_aniversario) ELSE YEAR(bd_aniversario) END ) as ano

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aquelas tipo ....

 

 

If Empresa = 12345 then
  .....
  .....

If AnoMes = '200803' then
  ......

Pura POG aplicada

 

PAA (Programa Amarrado de Arame) quenem para-choque de Fiat 147 ano 80

Share this post


Link to post
Share on other sites

uma vez vi um que era mais ou menos assim

 

if X > Y then
  [comando]
end if
if X < Y then
  [comando]
end if
if X = Y then
  X := Y;
end if
fiquem atento a dois detalhes

não usa ELSE

e o terceiro if

Share this post


Link to post
Share on other sites

quenem para-choque de Fiat 147 ano 80

que nem o seu.

 

Estou sem carro o 147 é melhor que nada ....

Share this post


Link to post
Share on other sites

ontem fiz uma POG incrivel!

estavam aparecendo erros no programa q eu estava fazendo e o pessoal num parava de ligar ai eu como sou Profissional em POG fiz oq, simplesmente coloquei 2 linhazinhas de comando q naum mostram o erro http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/assobiando.gif

Send Ignore_error To Error_object_id 54
Send Ignore_error To Error_object_id 28
os numeros são os status dos erros!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Certo , erro enchendo o saco , ignore-o !!

 

Podemos abrir um concurso de POG´s !!

 

Quero ser o juiz pois não participo desta filosofia de programação .......

Share this post


Link to post
Share on other sites

Como você quer ser o juiz se você não sabe apreciar a beleza das baianagens da programação então sr. 02?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Baianagem é preconceito , POG não reconhece estado natal !!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.