Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

MagaiverSlz

[Resolvido!] virus keylogger

Recommended Posts

se eu usar o combofix e depois o malwarebytes o keylogger sai do pc?

:thumbsup: Olá Magaiver!

 

Para que possamos ajudá-lo na solução deste problema poste primeiramente um log do programa Hijackthis aqui no seu tópico seguindo as dicas do endereço abaixo:

http://forum.imasters.com.br/index.php?showtopic=165906

 

Ficamos no aguardo do seu log.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Segue em baixo o log do hijackthis

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 15:14:10, on 24/9/2009

Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Boot mode: Normal

 

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Real\Update_OB\realsched.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe

C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Arquivos de programas\SRS Labs\Audio Sandbox\SRSSSC.exe

C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqgalry.exe

C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe

C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiapsrv.exe

C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Live\Contacts\wlcomm.exe

C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\firefox.exe

C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe

C:\Documents and Settings\Sonia\Meus documentos\Downloads\HiJackThis.exe

 

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://search.conduit.com?SearchSource=10&ctid=CT2233703

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R3 - Default URLSearchHook is missing

O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll

O2 - BHO: flashget2 urlcatch - {1F364306-AA45-47B5-9F9D-39A8B94E7EF1} - C:\Arquivos de programas\FlashGet Network\FlashGet universal\ComDlls\bhoCATCH.dll (file missing)

O2 - BHO: RealPlayer Download and Record Plugin for Internet Explorer - {3049C3E9-B461-4BC5-8870-4C09146192CA} - C:\Program Files\Real\RealPlayer\rpbrowserrecordplugin.dll

O2 - BHO: BitComet ClickCapture - {39F7E362-828A-4B5A-BCAF-5B79BFDFEA60} - C:\Arquivos de programas\BitComet\tools\BitCometBHO_1.3.7.16.dll

O2 - BHO: WormRadar.com IESiteBlocker.NavFilter - {3CA2F312-6F6E-4B53-A66E-4E65E497C8C0} - C:\Arquivos de programas\AVG\AVG8\avgssie.dll (file missing)

O2 - BHO: (no name) - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - (no file)

O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\GRA8E1~1.DLL

O2 - BHO: Auxiliar de Conexão do Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll

O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll

O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\5.2.4204.1700\swg.dll

O2 - BHO: Google Dictionary Compression sdch - {C84D72FE-E17D-4195-BB24-76C02E2E7C4E} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\Component\fastsearch_B7C5AC242193BB3E.dll

O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Arquivos de programas\Ask.com\GenericAskToolbar.dll

O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll

O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll

O3 - Toolbar: Ask Toolbar - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Arquivos de programas\Ask.com\GenericAskToolbar.dll

O4 - HKLM\..\Run: [skyTel] SkyTel.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup

O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot

O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" /background

O4 - HKCU\..\Run: [swg] "C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe"

O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O4 - HKCU\..\Run: [sRS Audio Sandbox] "C:\Arquivos de programas\SRS Labs\Audio Sandbox\SRSSSC.exe" /hideme

O4 - Global Startup: Inicialização rápida do HP Image Zone.lnk = C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqthb08.exe

O8 - Extra context menu item: &B&aixar &com o BitComet - res://C:\Arquivos de programas\BitComet\BitComet.exe/AddLink.htm

O8 - Extra context menu item: &B&aixar todos os vídeos com o BitComet - res://C:\Arquivos de programas\BitComet\BitComet.exe/AddVideo.htm

O8 - Extra context menu item: &B&aixar tudo usando o BitComet - res://C:\Arquivos de programas\BitComet\BitComet.exe/AddAllLink.htm

O8 - Extra context menu item: &Download All by FlashGet - C:\Arquivos de programas\FlashGet Network\FlashGet universal\ComDlls\Bhoall.htm

O8 - Extra context menu item: &Download by FlashGet - C:\Arquivos de programas\FlashGet Network\FlashGet universal\ComDlls\Bholink.htm

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000

O9 - Extra button: Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL

O9 - Extra button: BitComet - {D18A0B52-D63C-4ed0-AFC6-C1E3DC1AF43A} - res://C:\Arquivos de programas\BitComet\tools\BitCometBHO_1.3.7.16.dll/206 (file missing)

O9 - Extra button: PokerStars.net - {FA9B9510-9FCB-4ca0-818C-5D0987B47C4D} - C:\Arquivos de programas\PokerStars.NET\PokerStarsUpdate.exe

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O16 - DPF: {20A60F0D-9AFA-4515-A0FD-83BD84642501} (Checkers Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/msgrchkr.cab56986.cab

O16 - DPF: {5D6F45B3-9043-443D-A792-115447494D24} (UnoCtrl Class) - http://messenger.zone.msn.com/MessengerGamesContent/GameContent/pt/uno1/GAME_UNO1.cab

O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MessengerStatsPAClient.cab56907.cab

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{29D7C588-2795-4F8D-8EC3-BD52B63F7C7F}: NameServer = 200.165.132.155 200.149.55.142

O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\GR99D3~1.DLL

O23 - Service: Avira AntiVir Scheduler (AntiVirSchedulerService) - Avira GmbH - C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe

O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe

O23 - Service: Google Software Updater (gusvc) - Google - C:\Arquivos de programas\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe

O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe

O23 - Service: ServiceLayer - Nokia. - C:\Arquivos de programas\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe

 

--

End of file - 8069 bytes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:seta: Abra o HijackThis, clique em Do a system scan only, marque as entradas abaixo e clique em Fix checked:

 

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://search.condui...&ctid=CT2233703

 

O2 - BHO: flashget2 urlcatch - {1F364306-AA45-47B5-9F9D-39A8B94E7EF1} - C:\Arquivos de programas\FlashGet Network\FlashGet universal\ComDlls\bhoCATCH.dll (file missing)

 

O2 - BHO: WormRadar.com IESiteBlocker.NavFilter - {3CA2F312-6F6E-4B53-A66E-4E65E497C8C0} - C:\Arquivos de programas\AVG\AVG8\avgssie.dll (file missing)

 

O2 - BHO: (no name) - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - (no file)

 

O9 - Extra button: BitComet - {D18A0B52-D63C-4ed0-AFC6-C1E3DC1AF43A} - res://C:\Arquivos de programas\BitComet\tools\BitCometBHO_1.3.7.16.dll/206 (file missing)

________________________________________

 

:seta: Configure o seu antivirus Avira Antivir seguindo as dicas destes tutoriais:

 

Tutorial do Avira Antivir 9 free (instalação e configuração)

 

Tutorial do Avira Antivir 9 free (como usá-lo corretamente)

 

Depois de configurar o Avira Antivir seguindo as dicas dos tutoriais acima, atualize-o (faça um update) e reinicie o seu computador e entre pelo Modo de Segurança (apertando a tecla F8 (ou a tecla F5 em alguns computadores) repetidas vezes quando o computador estiver reiniciando e escolhendo a opção Modo Seguro ou Modo de Segurança). Aí quando o computador tiver reiniciado, clique com o botão direito do mouse sobre o símbolo do Avira (aquele guarda-chuva vermelho aberto ao lado do relógio do Windows) e escolha a opção Start Antivir > clique na opção Scan system now > e aguarde a conclusão do escaneamento.

________________________________________

 

:seta: Quando você tiver removido os virus que o Avira Antivir encontrar, reinicie o computador normalmente. Clique com o botão direito do mouse sobre o ícone do Avira (aquele guarda-chuva vermelho aberto ao lado do relógio do Windows) e escolha a opção Start Antivir > clique na opção Reports > dê um duplo clique com o botão esquerdo do mouse sobre o log mais recente e clique no botão Report file > Depois será aberta uma tela com o log, então é só selecionar este Log (Clique no menu: Editar » Selecionar Tudo), depois disso volte novamente no menu: Editar » e clique na opção: Copiar) > Depois disso poste este log do Avira Antivir aqui no seu tópico.

________________________________________

 

Faça também o seguinte:

 

:seta: Sugiro que você salve ou imprima essas instruções abaixo, pois em alguns momentos você poderá precisar usar o computador sem o acesso à internet:

 

Faça o download de ToolBar S&D

*Salve-o no desktop (área de trabalho).

*Reinicie o PC em Modo de Segurança (apertando a tecla F8 (ou a tecla F5 em alguns computadores) repetidas vezes quando o computador estiver reiniciando e escolhendo a opção Modo Seguro ou Modo de Segurança).

*Execute o programa, e à seguir, aperte o "p" --> Enter --> Ok.

*Digite o dois! ( 2 ) --> Aperte Enter --> Aguarde!

*Terminando, poste o relatório que estará em C:\ToolBar SD\TB_1.txt juntamente com o log do Avira Antivir e um novo log do Hijackthis e nos diga como está o seu PC depois destes procedimentos.

 

Ficamos no aguardo de sua resposta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite Antonio

 

Aproveitando o topico q criei quero tirar outra duvida, me mandaram o site www.own3d.es e clickei infelizmente, esse site contem virus? qual virus? como tiro?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite Antonio

 

Aproveitando o topico q criei quero tirar outra duvida, me mandaram o site www.own3d.es e clickei infelizmente, esse site contem virus? qual virus? como tiro?

Quando é que aconteceu isto? Porque você clicou neste site?

 

Enquanto eu estiver analizando o seu caso, peço que você siga somente os procedimentos que for te passando para que os problemas sejam resolvidos.

 

Você já seguiu as dicas que te passei? Poste os logs para serem analizados, por gentileza.

 

Fico na espera.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde Antonio

 

Me mandaram o site falando que tinha videos tipo videos cacetadas =/ , foi ontem a noite

 

 

-----------\\ ToolBar S&D 1.2.9 XP/Vista

 

Microsoft Windows XP Professional ( v5.1.2600 ) Service Pack 2

X86-based PC ( Multiprocessor Free : Intel® Pentium® Dual CPU E2160 @ 1.80GHz )

BIOS : BIOS Date: 03/09/07 09:17:59 Ver: 08.00.10

USER : Sonia ( Administrator )

BOOT : Normal boot

Antivirus : AntiVir Desktop 9.0.1.32 (Activated)

C:\ (Local Disk) - NTFS - Total:74 Go (Free:44 Go)

D:\ (CD or DVD)

 

"C:\ToolBar SD" ( MAJ : 22-08-2009|18:42 )

Option : [2] ( --- 25/09/2009|13:31 )

 

-----------\\ Procura por Arquivos / Ficheiros ...

 

 

-----------\\ Extensions

 

(Sonia) - {40a1f5d7-afc2-498f-b264-02668d616ff6} => megamanager

 

 

-----------\\ [..\Internet Explorer\Main]

 

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]

"Local Page"="C:\\WINDOWS\\system32\\blank.htm"

"Start Page"="http://www.msn.com/"

"Search Page"="http://www.google.com"

"Search Bar"="http://www.google.com/ie"

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]

"Default_Page_URL"="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157"

"Default_Search_URL"="http://www.google.com/ie"

"Search Page"="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896"

"Start Page"="http://www.msn.com/"

 

 

--------------------\\ Procurando por outras infecções

 

--------------------\\ Cracks & Keygens ..

 

C:\DOCUME~1\Sonia\Meus documentos\Downloads\lucas\SRS Audio Sandbox 1 9 0 4+crack TheGurU.torrent

C:\DOCUME~1\Sonia\Meus documentos\Downloads\lucas\SRS Audio Sandbox 1.9.0.4+crack TheGurU [mininova].torrent

C:\DOCUME~1\Sonia\Meus documentos\Downloads\lucas\SRS_AUDIO_SANDBOX_1_1_.3.1.0____crack_Opiratinha.rar

C:\DOCUME~1\Sonia\Meus documentos\lucas\musicas\Eminem 50cent dr dre-crack abottle.mp3

 

 

 

1 - "C:\ToolBar SD\TB_1.txt" - dom 30/08/2009|20:13 - Option : [2]

2 - "C:\ToolBar SD\TB_2.txt" - qua 23/09/2009|14:45 - Option : [2]

3 - "C:\ToolBar SD\TB_3.txt" - --- 25/09/2009|13:32 - Option : [2]

 

-----------\\ Verificação completa em 13:32:15,04

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 13:34:22, on 25/9/2009

Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Boot mode: Normal

 

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe

C:\WINDOWS\Explorer.EXE

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Real\Update_OB\realsched.exe

C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe

C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Arquivos de programas\SRS Labs\Audio Sandbox\SRSSSC.exe

C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe

C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqgalry.exe

C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe

C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\wbem\wmiapsrv.exe

C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Live\Contacts\wlcomm.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Media Player\wmplayer.exe

C:\WINDOWS\system32\cmd.exe

C:\WINDOWS\system32\NOTEPAD.EXE

C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\firefox.exe

C:\Documents and Settings\Sonia\Meus documentos\Downloads\HiJackThis.exe

 

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R3 - Default URLSearchHook is missing

O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll

O2 - BHO: RealPlayer Download and Record Plugin for Internet Explorer - {3049C3E9-B461-4BC5-8870-4C09146192CA} - C:\Program Files\Real\RealPlayer\rpbrowserrecordplugin.dll

O2 - BHO: BitComet ClickCapture - {39F7E362-828A-4B5A-BCAF-5B79BFDFEA60} - C:\Arquivos de programas\BitComet\tools\BitCometBHO_1.3.7.16.dll

O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\ARQUIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\GRA8E1~1.DLL

O2 - BHO: Auxiliar de Conexão do Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll

O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll

O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\5.2.4204.1700\swg.dll

O2 - BHO: Google Dictionary Compression sdch - {C84D72FE-E17D-4195-BB24-76C02E2E7C4E} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\Component\fastsearch_B7C5AC242193BB3E.dll

O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Arquivos de programas\Ask.com\GenericAskToolbar.dll

O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll

O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll

O3 - Toolbar: Ask Toolbar - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Arquivos de programas\Ask.com\GenericAskToolbar.dll

O4 - HKLM\..\Run: [skyTel] SkyTel.EXE

O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup

O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot

O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min

O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" /background

O4 - HKCU\..\Run: [swg] "C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe"

O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O4 - HKCU\..\Run: [sRS Audio Sandbox] "C:\Arquivos de programas\SRS Labs\Audio Sandbox\SRSSSC.exe" /hideme

O4 - HKCU\..\Run: [spybotSD TeaTimer] C:\Arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe

O4 - Global Startup: Inicialização rápida do HP Image Zone.lnk = C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqthb08.exe

O8 - Extra context menu item: &B&aixar &com o BitComet - res://C:\Arquivos de programas\BitComet\BitComet.exe/AddLink.htm

O8 - Extra context menu item: &B&aixar todos os vídeos com o BitComet - res://C:\Arquivos de programas\BitComet\BitComet.exe/AddVideo.htm

O8 - Extra context menu item: &B&aixar tudo usando o BitComet - res://C:\Arquivos de programas\BitComet\BitComet.exe/AddAllLink.htm

O8 - Extra context menu item: &Download All by FlashGet - C:\Arquivos de programas\FlashGet Network\FlashGet universal\ComDlls\Bhoall.htm

O8 - Extra context menu item: &Download by FlashGet - C:\Arquivos de programas\FlashGet Network\FlashGet universal\ComDlls\Bholink.htm

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000

O9 - Extra button: Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL

O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\ARQUIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\ARQUIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O9 - Extra button: PokerStars.net - {FA9B9510-9FCB-4ca0-818C-5D0987B47C4D} - C:\Arquivos de programas\PokerStars.NET\PokerStarsUpdate.exe

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O16 - DPF: {20A60F0D-9AFA-4515-A0FD-83BD84642501} (Checkers Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/msgrchkr.cab56986.cab

O16 - DPF: {5D6F45B3-9043-443D-A792-115447494D24} (UnoCtrl Class) - http://messenger.zone.msn.com/MessengerGamesContent/GameContent/pt/uno1/GAME_UNO1.cab

O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MessengerStatsPAClient.cab56907.cab

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{29D7C588-2795-4F8D-8EC3-BD52B63F7C7F}: NameServer = 200.165.132.155 200.149.55.142

O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\GR99D3~1.DLL

O23 - Service: Avira AntiVir Scheduler (AntiVirSchedulerService) - Avira GmbH - C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe

O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe

O23 - Service: Google Software Updater (gusvc) - Google - C:\Arquivos de programas\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe

O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe

O23 - Service: ServiceLayer - Nokia. - C:\Arquivos de programas\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe

 

--

End of file - 8160 bytes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:seta: Seria muito importante desinstalar estes itens crackeados abaixo, pois a maioria destes itens crackeados ou pirateados trazem virus embutidos neles:

 

C:\DOCUME~1\Sonia\Meus documentos\Downloads\lucas\SRS Audio Sandbox 1 9 0 4+crack TheGurU.torrent

C:\DOCUME~1\Sonia\Meus documentos\Downloads\lucas\SRS Audio Sandbox 1.9.0.4+crack TheGurU [mininova].torrent

C:\DOCUME~1\Sonia\Meus documentos\Downloads\lucas\SRS_AUDIO_SANDBOX_1_1_.3.1.0____crack_Opiratinha.rar

C:\DOCUME~1\Sonia\Meus documentos\lucas\musicas\Eminem 50cent dr dre-crack abottle.mp3

_________________________________

 

:seta: Vá no menu: Iniciar > Painel de Controle > Adicionar ou remover programas > veja se na lista aparece um programa com o nome de Ask.com, Ask Toolbar ou algo parecido e o desinstale, pois ele é problemático.

_________________________________

 

:seta: Abra o HijackThis, clique em Do a system scan only, marque as entradas abaixo e clique em Fix checked:

 

O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Arquivos de programas\Ask.com\GenericAskToolbar.dll

 

O3 - Toolbar: Ask Toolbar - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Arquivos de programas\Ask.com\GenericAskToolbar.dll

_________________________________

 

:seta: Baixe o programa Avenger no link abaixo e extraia o conteúdo para o desktop (área de trabalho):

http://swandog46.geekstogo.com/avenger2/download.php

 

*Selecione e copie (Ctrl+C) todo o texto dentro do Quote (caixa branca) abaixo:

 

Folders to delete:

C:\Arquivos de programas\Ask.com

 

*Execute o programa Avenger

*Clique em [Load Script] > [Paste from Clipboard]

*Clique em [Execute] > [OK]

*O PC será reiniciado

*O relatório será criado em C:\avenger.txt

_________________________________

 

:!: Você se esqueceu de seguir esta etapa muito importante:

 

:seta: Configure o seu antivirus Avira Antivir seguindo as dicas destes tutoriais:

 

Tutorial do Avira Antivir 9 free (instalação e configuração)

 

Tutorial do Avira Antivir 9 free (como usá-lo corretamente)

 

Depois de configurar o Avira Antivir seguindo as dicas dos tutoriais acima, atualize-o (faça um update) e reinicie o seu computador e entre pelo Modo de Segurança (apertando a tecla F8 (ou a tecla F5 em alguns computadores) repetidas vezes quando o computador estiver reiniciando e escolhendo a opção Modo Seguro ou Modo de Segurança). Aí quando o computador tiver reiniciado, clique com o botão direito do mouse sobre o símbolo do Avira (aquele guarda-chuva vermelho aberto ao lado do relógio do Windows) e escolha a opção Start Antivir > clique na opção Scan system now > e aguarde a conclusão do escaneamento.

________________________________________

 

:seta: Quando você tiver removido os virus que o Avira Antivir encontrar, reinicie o computador normalmente. Clique com o botão direito do mouse sobre o ícone do Avira (aquele guarda-chuva vermelho aberto ao lado do relógio do Windows) e escolha a opção Start Antivir > clique na opção Reports > dê um duplo clique com o botão esquerdo do mouse sobre o log mais recente e clique no botão Report file > Depois será aberta uma tela com o log, então é só selecionar este Log (Clique no menu: Editar » Selecionar Tudo), depois disso volte novamente no menu: Editar » e clique na opção: Copiar) > Depois disso poste este log do Avira Antivir aqui no seu tópico.

_________________________________

 

:seta: Na sua próxima resposta poste este log do Avira Antivir, um novo log do Hijackthis e o log do Avenger que estará em C:\avenger.txt e nos diga como está o seu PC depois disto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde Antonio, está o log do avira e avenger, ahh, porque quando eu sei o avenger ou foi hijackthis o guarda-chuva do Avira sumiu da barra do iniciar q fica perto do relogio do windows? e sumiu tbm o icone do Spybot

 

 

Avira AntiVir Personal

Report file date: sábado, 26 de setembro de 2009 13:49

 

Scanning for 1749618 virus strains and unwanted programs.

 

Licensee : Avira AntiVir Personal - FREE Antivirus

Serial number : 0000149996-ADJIE-0000001

Platform : Windows XP

Windows version : (Service Pack 2) [5.1.2600]

Boot mode : Normally booted

Username : SYSTEM

Computer name : HOME

 

Version information:

BUILD.DAT : 9.0.0.410 18074 Bytes 25/9/2009 11:56:00

AVSCAN.EXE : 9.0.3.7 466689 Bytes 21/7/2009 17:36:14

AVSCAN.DLL : 9.0.3.0 40705 Bytes 27/2/2009 14:58:24

LUKE.DLL : 9.0.3.2 209665 Bytes 20/2/2009 15:35:49

LUKERES.DLL : 9.0.2.0 12033 Bytes 27/2/2009 14:58:52

ANTIVIR0.VDF : 7.1.0.0 15603712 Bytes 27/10/2008 16:30:36

ANTIVIR1.VDF : 7.1.4.132 5707264 Bytes 24/6/2009 13:21:42

ANTIVIR2.VDF : 7.1.6.1 3857920 Bytes 16/9/2009 19:29:55

ANTIVIR3.VDF : 7.1.6.40 429568 Bytes 25/9/2009 19:27:39

Engineversion : 8.2.1.27

AEVDF.DLL : 8.1.1.2 106867 Bytes 24/9/2009 19:31:15

AESCRIPT.DLL : 8.1.2.33 479611 Bytes 24/9/2009 19:31:11

AESCN.DLL : 8.1.2.5 127346 Bytes 24/9/2009 19:31:04

AERDL.DLL : 8.1.2.4 430452 Bytes 23/7/2009 13:59:39

AEPACK.DLL : 8.2.0.0 422261 Bytes 24/9/2009 19:31:01

AEOFFICE.DLL : 8.1.0.38 196987 Bytes 23/7/2009 13:59:39

AEHEUR.DLL : 8.1.0.155 1921400 Bytes 24/9/2009 19:30:53

AEHELP.DLL : 8.1.7.0 237940 Bytes 24/9/2009 19:30:28

AEGEN.DLL : 8.1.1.66 364917 Bytes 25/9/2009 19:27:53

AEEMU.DLL : 8.1.0.9 393588 Bytes 9/10/2008 18:32:40

AECORE.DLL : 8.1.8.1 184693 Bytes 24/9/2009 19:30:19

AEBB.DLL : 8.1.0.3 53618 Bytes 9/10/2008 18:32:40

AVWINLL.DLL : 9.0.0.3 18177 Bytes 12/12/2008 12:47:59

AVPREF.DLL : 9.0.3.0 44289 Bytes 25/9/2009 19:28:00

AVREP.DLL : 8.0.0.3 155905 Bytes 20/1/2009 18:34:28

AVREG.DLL : 9.0.0.0 36609 Bytes 5/12/2008 14:32:09

AVARKT.DLL : 9.0.0.3 292609 Bytes 24/3/2009 19:05:41

AVEVTLOG.DLL : 9.0.0.7 167169 Bytes 30/1/2009 14:37:08

SQLITE3.DLL : 3.6.1.0 326401 Bytes 28/1/2009 19:03:49

SMTPLIB.DLL : 9.2.0.25 28417 Bytes 2/2/2009 12:21:33

NETNT.DLL : 9.0.0.0 11521 Bytes 5/12/2008 14:32:10

RCIMAGE.DLL : 9.0.0.25 2438913 Bytes 15/5/2009 19:39:58

RCTEXT.DLL : 9.0.37.0 86785 Bytes 17/4/2009 14:19:48

 

Configuration settings for the scan:

Jobname.............................: Complete system scan

Configuration file..................: c:\arquivos de programas\avira\antivir desktop\sysscan.avp

Logging.............................: low

Primary action......................: repair

Secondary action....................: delete

Scan master boot sector.............: on

Scan boot sector....................: on

Boot sectors........................: C:,

Process scan........................: on

Scan registry.......................: on

Search for rootkits.................: on

Integrity checking of system files..: off

Scan all files......................: All files

Scan archives.......................: on

Recursion depth.....................: 20

Smart extensions....................: on

Macro heuristic.....................: on

File heuristic......................: medium

Deviating risk categories...........: +APPL,+GAME,+JOKE,+PCK,+SPR,

 

Start of the scan: sábado, 26 de setembro de 2009 13:49

 

Starting search for hidden objects.

'38421' objects were checked, '0' hidden objects were found.

 

The scan of running processes will be started

Scan process 'avscan.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'wlcomm.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'wuauclt.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'wuauclt.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'firefox.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'avconfig.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'wmiprvse.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'alg.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'wmiapsrv.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'svchost.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'nvsvc32.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'jqs.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'avguard.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'hpqgalry.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'msnmsgr.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'ctfmon.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'explorer.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'svchost.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'sched.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'spoolsv.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'svchost.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'svchost.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'svchost.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'svchost.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'svchost.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'svchost.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'lsass.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'services.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'winlogon.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'csrss.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'smss.exe' - '1' Module(s) have been scanned

31 processes with 31 modules were scanned

 

Starting master boot sector scan:

Master boot sector HD0

[iNFO] No virus was found!

 

Start scanning boot sectors:

Boot sector 'C:\'

[iNFO] No virus was found!

 

Starting to scan executable files (registry).

The registry was scanned ( '50' files ).

 

 

Starting the file scan:

 

Begin scan in 'C:\'

C:\pagefile.sys

[WARNING] The file could not be opened!

[NOTE] This file is a Windows system file.

[NOTE] This file cannot be opened for scanning.

C:\RECYCLER\S-1-5-21-1960408961-1123561945-725345543-1003\Dc39.rar

[0] Archive type: RAR

--> MonsterFlyffv6\Neuz.exe

[DETECTION] This file has been compressed using unusual runtime compression (PCK/Dumped). Please verify the origin of this file.

[WARNING] The file could not be copied to the quarantine directory.

[WARNING] Failed!

[NOTE] Attempting to perform action using the ARK library.

[NOTE] A backup was created as '4af14c84.qua' ( QUARANTINE )

 

 

End of the scan: sábado, 26 de setembro de 2009 14:42

Used time: 53:24 Minute(s)

 

The scan has been done completely.

 

5084 Scanned directories

293995 Files were scanned

1 Viruses and/or unwanted programs were found

0 Files were classified as suspicious

0 files were deleted

0 Viruses and unwanted programs were repaired

1 Files were moved to quarantine

0 Files were renamed

1 Files cannot be scanned

293993 Files not concerned

2184 Archives were scanned

2 Warnings

2 Notes

38421 Objects were scanned with rootkit scan

0 Hidden objects were found

 

 

 

 

 

 

 

Logfile of The Avenger Version 2.0, © by Swandog46

http://swandog46.geekstogo.com

 

Platform: Windows XP

 

*******************

 

Script file opened successfully.

Script file read successfully.

 

Backups directory opened successfully at C:\Avenger

 

*******************

 

Beginning to process script file:

 

Rootkit scan active.

No rootkits found!

 

 

Error: folder "C:\Arquivos de programas\Ask.com" not found!

Deletion of folder "C:\Arquivos de programas\Ask.com" failed!

Status: 0xc0000034 (STATUS_OBJECT_NAME_NOT_FOUND)

--> the object does not exist

 

 

Completed script processing.

 

*******************

 

Finished! Terminate.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde Antonio, está o log do avira e avenger, ahh, porque quando eu usei o avenger ou foi hijackthis o guarda-chuva do Avira sumiu da barra do iniciar q fica perto do relogio do windows? e sumiu tbm o icone do Spybot

 

 

Avira AntiVir Personal

Report file date: sábado, 26 de setembro de 2009 13:49

 

Scanning for 1749618 virus strains and unwanted programs.

 

Licensee : Avira AntiVir Personal - FREE Antivirus

Serial number : 0000149996-ADJIE-0000001

Platform : Windows XP

Windows version : (Service Pack 2) [5.1.2600]

Boot mode : Normally booted

Username : SYSTEM

Computer name : HOME

 

Version information:

BUILD.DAT : 9.0.0.410 18074 Bytes 25/9/2009 11:56:00

AVSCAN.EXE : 9.0.3.7 466689 Bytes 21/7/2009 17:36:14

AVSCAN.DLL : 9.0.3.0 40705 Bytes 27/2/2009 14:58:24

LUKE.DLL : 9.0.3.2 209665 Bytes 20/2/2009 15:35:49

LUKERES.DLL : 9.0.2.0 12033 Bytes 27/2/2009 14:58:52

ANTIVIR0.VDF : 7.1.0.0 15603712 Bytes 27/10/2008 16:30:36

ANTIVIR1.VDF : 7.1.4.132 5707264 Bytes 24/6/2009 13:21:42

ANTIVIR2.VDF : 7.1.6.1 3857920 Bytes 16/9/2009 19:29:55

ANTIVIR3.VDF : 7.1.6.40 429568 Bytes 25/9/2009 19:27:39

Engineversion : 8.2.1.27

AEVDF.DLL : 8.1.1.2 106867 Bytes 24/9/2009 19:31:15

AESCRIPT.DLL : 8.1.2.33 479611 Bytes 24/9/2009 19:31:11

AESCN.DLL : 8.1.2.5 127346 Bytes 24/9/2009 19:31:04

AERDL.DLL : 8.1.2.4 430452 Bytes 23/7/2009 13:59:39

AEPACK.DLL : 8.2.0.0 422261 Bytes 24/9/2009 19:31:01

AEOFFICE.DLL : 8.1.0.38 196987 Bytes 23/7/2009 13:59:39

AEHEUR.DLL : 8.1.0.155 1921400 Bytes 24/9/2009 19:30:53

AEHELP.DLL : 8.1.7.0 237940 Bytes 24/9/2009 19:30:28

AEGEN.DLL : 8.1.1.66 364917 Bytes 25/9/2009 19:27:53

AEEMU.DLL : 8.1.0.9 393588 Bytes 9/10/2008 18:32:40

AECORE.DLL : 8.1.8.1 184693 Bytes 24/9/2009 19:30:19

AEBB.DLL : 8.1.0.3 53618 Bytes 9/10/2008 18:32:40

AVWINLL.DLL : 9.0.0.3 18177 Bytes 12/12/2008 12:47:59

AVPREF.DLL : 9.0.3.0 44289 Bytes 25/9/2009 19:28:00

AVREP.DLL : 8.0.0.3 155905 Bytes 20/1/2009 18:34:28

AVREG.DLL : 9.0.0.0 36609 Bytes 5/12/2008 14:32:09

AVARKT.DLL : 9.0.0.3 292609 Bytes 24/3/2009 19:05:41

AVEVTLOG.DLL : 9.0.0.7 167169 Bytes 30/1/2009 14:37:08

SQLITE3.DLL : 3.6.1.0 326401 Bytes 28/1/2009 19:03:49

SMTPLIB.DLL : 9.2.0.25 28417 Bytes 2/2/2009 12:21:33

NETNT.DLL : 9.0.0.0 11521 Bytes 5/12/2008 14:32:10

RCIMAGE.DLL : 9.0.0.25 2438913 Bytes 15/5/2009 19:39:58

RCTEXT.DLL : 9.0.37.0 86785 Bytes 17/4/2009 14:19:48

 

Configuration settings for the scan:

Jobname.............................: Complete system scan

Configuration file..................: c:\arquivos de programas\avira\antivir desktop\sysscan.avp

Logging.............................: low

Primary action......................: repair

Secondary action....................: delete

Scan master boot sector.............: on

Scan boot sector....................: on

Boot sectors........................: C:,

Process scan........................: on

Scan registry.......................: on

Search for rootkits.................: on

Integrity checking of system files..: off

Scan all files......................: All files

Scan archives.......................: on

Recursion depth.....................: 20

Smart extensions....................: on

Macro heuristic.....................: on

File heuristic......................: medium

Deviating risk categories...........: +APPL,+GAME,+JOKE,+PCK,+SPR,

 

Start of the scan: sábado, 26 de setembro de 2009 13:49

 

Starting search for hidden objects.

'38421' objects were checked, '0' hidden objects were found.

 

The scan of running processes will be started

Scan process 'avscan.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'wlcomm.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'wuauclt.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'wuauclt.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'firefox.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'avconfig.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'wmiprvse.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'alg.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'wmiapsrv.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'svchost.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'nvsvc32.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'jqs.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'avguard.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'hpqgalry.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'msnmsgr.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'ctfmon.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'explorer.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'svchost.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'sched.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'spoolsv.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'svchost.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'svchost.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'svchost.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'svchost.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'svchost.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'svchost.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'lsass.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'services.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'winlogon.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'csrss.exe' - '1' Module(s) have been scanned

Scan process 'smss.exe' - '1' Module(s) have been scanned

31 processes with 31 modules were scanned

 

Starting master boot sector scan:

Master boot sector HD0

[iNFO] No virus was found!

 

Start scanning boot sectors:

Boot sector 'C:\'

[iNFO] No virus was found!

 

Starting to scan executable files (registry).

The registry was scanned ( '50' files ).

 

 

Starting the file scan:

 

Begin scan in 'C:\'

C:\pagefile.sys

[WARNING] The file could not be opened!

[NOTE] This file is a Windows system file.

[NOTE] This file cannot be opened for scanning.

C:\RECYCLER\S-1-5-21-1960408961-1123561945-725345543-1003\Dc39.rar

[0] Archive type: RAR

--> MonsterFlyffv6\Neuz.exe

[DETECTION] This file has been compressed using unusual runtime compression (PCK/Dumped). Please verify the origin of this file.

[WARNING] The file could not be copied to the quarantine directory.

[WARNING] Failed!

[NOTE] Attempting to perform action using the ARK library.

[NOTE] A backup was created as '4af14c84.qua' ( QUARANTINE )

 

 

End of the scan: sábado, 26 de setembro de 2009 14:42

Used time: 53:24 Minute(s)

 

The scan has been done completely.

 

5084 Scanned directories

293995 Files were scanned

1 Viruses and/or unwanted programs were found

0 Files were classified as suspicious

0 files were deleted

0 Viruses and unwanted programs were repaired

1 Files were moved to quarantine

0 Files were renamed

1 Files cannot be scanned

293993 Files not concerned

2184 Archives were scanned

2 Warnings

2 Notes

38421 Objects were scanned with rootkit scan

0 Hidden objects were found

 

 

 

 

 

 

 

Logfile of The Avenger Version 2.0, © by Swandog46

http://swandog46.geekstogo.com

 

Platform: Windows XP

 

*******************

 

Script file opened successfully.

Script file read successfully.

 

Backups directory opened successfully at C:\Avenger

 

*******************

 

Beginning to process script file:

 

Rootkit scan active.

No rootkits found!

 

 

Error: folder "C:\Arquivos de programas\Ask.com" not found!

Deletion of folder "C:\Arquivos de programas\Ask.com" failed!

Status: 0xc0000034 (STATUS_OBJECT_NAME_NOT_FOUND)

--> the object does not exist

 

 

Completed script processing.

 

*******************

 

Finished! Terminate.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:thumbsup: Um problema foi removido pelo Avira.

____________________________

 

Boa tarde Antonio, está o log do avira e avenger, ahh, porque quando eu sei o avenger ou foi hijackthis o guarda-chuva do Avira sumiu da barra do iniciar q fica perto do relogio do windows? e sumiu tbm o icone do Spybot

Isto deve ser na hora que você usou o Avenger. A questão é que ele reinicia o PC para remover os problemas, aí na hora que ele está iniciando o PC os programas que estão em uso são desativados temporariamente para que o PC possa ser reiniciado.

____________________________

 

:seta: Poste também um novo log do Hijackthis para que possamos analizá-lo. E por falar nisso, como está o seu PC atualmente?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde Antonio, ai está o log do hijackthis, falando no avenger, ele desativo o avira e o spybot, como fasso para eles aparecerem dinovo na barra do iniciar perto do relogio do windows? O pc ja está melhor

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 16:04:33, on 26/9/2009

Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Boot mode: Normal

 

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe

C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqgalry.exe

C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe

C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Live\Contacts\wlcomm.exe

C:\WINDOWS\explorer.exe

C:\Arquivos de programas\Windows Media Player\wmplayer.exe

C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\firefox.exe

C:\Documents and Settings\Sonia\Meus documentos\Downloads\HiJackThis.exe

 

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R3 - Default URLSearchHook is missing

O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll

O2 - BHO: RealPlayer Download and Record Plugin for Internet Explorer - {3049C3E9-B461-4BC5-8870-4C09146192CA} - C:\Program Files\Real\RealPlayer\rpbrowserrecordplugin.dll

O2 - BHO: BitComet ClickCapture - {39F7E362-828A-4B5A-BCAF-5B79BFDFEA60} - C:\Arquivos de programas\BitComet\tools\BitCometBHO_1.3.7.16.dll

O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\ARQUIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\GRA8E1~1.DLL

O2 - BHO: Auxiliar de Conexão do Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll

O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll

O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\5.2.4204.1700\swg.dll

O2 - BHO: Google Dictionary Compression sdch - {C84D72FE-E17D-4195-BB24-76C02E2E7C4E} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\Component\fastsearch_B7C5AC242193BB3E.dll

O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll

O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll

O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup

O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" /background

O4 - Global Startup: Inicialização rápida do HP Image Zone.lnk = C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqthb08.exe

O8 - Extra context menu item: &B&aixar &com o BitComet - res://C:\Arquivos de programas\BitComet\BitComet.exe/AddLink.htm

O8 - Extra context menu item: &B&aixar todos os vídeos com o BitComet - res://C:\Arquivos de programas\BitComet\BitComet.exe/AddVideo.htm

O8 - Extra context menu item: &B&aixar tudo usando o BitComet - res://C:\Arquivos de programas\BitComet\BitComet.exe/AddAllLink.htm

O8 - Extra context menu item: &Download All by FlashGet - C:\Arquivos de programas\FlashGet Network\FlashGet universal\ComDlls\Bhoall.htm

O8 - Extra context menu item: &Download by FlashGet - C:\Arquivos de programas\FlashGet Network\FlashGet universal\ComDlls\Bholink.htm

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000

O9 - Extra button: Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL

O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\ARQUIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\ARQUIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O9 - Extra button: PokerStars.net - {FA9B9510-9FCB-4ca0-818C-5D0987B47C4D} - C:\Arquivos de programas\PokerStars.NET\PokerStarsUpdate.exe

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O16 - DPF: {20A60F0D-9AFA-4515-A0FD-83BD84642501} (Checkers Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/msgrchkr.cab56986.cab

O16 - DPF: {5D6F45B3-9043-443D-A792-115447494D24} (UnoCtrl Class) - http://messenger.zone.msn.com/MessengerGamesContent/GameContent/pt/uno1/GAME_UNO1.cab

O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MessengerStatsPAClient.cab56907.cab

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{29D7C588-2795-4F8D-8EC3-BD52B63F7C7F}: NameServer = 200.165.132.155 200.149.55.142

O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\GR99D3~1.DLL

O23 - Service: Avira AntiVir Scheduler (AntiVirSchedulerService) - Avira GmbH - C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe

O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Arquivos de programas\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe

O23 - Service: Google Software Updater (gusvc) - Google - C:\Arquivos de programas\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe

O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe

O23 - Service: ServiceLayer - Nokia. - C:\Arquivos de programas\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe

 

--

End of file - 6866 bytes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
falando no avenger, ele desativo o avira e o spybot

Neste caso então o problema deve estar sendo causado por virus e/ou malwares, porque o Avenger não causa este problema. A única coisa que ele faz, como lhe disse, é reiniciar o PC para a remoção dos problemas.

 

:seta: Sugiro que você salve ou imprima essas instruções abaixo, pois em alguns momentos você poderá precisar usar o computador sem o acesso à internet:

 

- Faça o download do Malwarebytes Anti-Malware.

* Faça a instalação dando um duplo clique em "mbam-setup.exe";

*Selecione a linguagem Português (Brasil)

*Selecione apenas a caixa: "Atualizar MalwareBytes'Anti-Malware"

*Se alguma atualização existir, o download será automático

*Não faça ainda scan!!!

*Reinicie o PC em Modo de Segurança (apertando a tecla F8 (ou a tecla F5 em alguns computadores) repetidas vezes quando o computador estiver reiniciando e escolhendo a opção Modo Seguro ou Modo de Segurança).

* Se não possível executar o computador em Modo Seguro, faça o escaneamento no modo normal

*Execute o programa MalwareBytes'Anti-Malware e clique na aba: "Verificação", selecione a opção "Verificação completa"

*Clique no botão: "Verificar"

* Marque todas as partes do computador que você deseja escanear e clique no botão: “Iniciar verificação”

*Ao término do scan, clique em "OK" > "Mostrar Resultados"

*Selecione todas as entradas e clique em "Remover Selecionados"

*Após a remoção poderá ser interrogado se deseja remover objetos da memória. Clique "SIM"

*Um log será apresentado com o resultado das ações

*Alguns malwares são rebeldes e necessitam de uma reinicialização para a remoção. Caso isto seja solicitado, clique para reiniciar o PC.

*Ao término do processo, reinicie o PC em Modo Normal.

* Depois de alguns dias, se o seu computador estiver funcionando normalmente sem estes arquivos que foram excluidos pelo Malwarebytes Anti-malware, abra (execute) o Malwarebytes Anti-malware, clique na aba: Quarentena e clique no botão: Remover tudo.

*Execute novamente o programa Malwarebytes Anti-malware e clique na aba “Logs”, dê um duplo clique com o mouse sobre o log mais recente, selecione o log completo e copie-o.

 

Poste este log gerado pelo Malwarebytes Anti-Malware e nos diga como está o seu computador depois de seguir este procedimento acima.

 

Ficamos no aguardo de sua resposta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Malwarebytes' Anti-Malware 1.40

Versão do banco de dados: 2551

Windows 5.1.2600 Service Pack 2

 

26/9/2009 17:29:55

mbam-log-2009-09-26 (17-29-55).txt

 

Tipo de Verificação: Completa (C:\|D:\|)

Objetos verificados: 153651

Tempo decorrido: 58 minute(s), 30 second(s)

 

Processos da Memória infectados: 0

Módulos de Memória Infectados: 0

Chaves do Registro infectadas: 0

Valores do Registro infectados: 0

Ítens do Registro infectados: 0

Pastas infectadas: 0

Arquivos infectados: 1

 

Processos da Memória infectados:

(Nenhum ítem malicioso foi detectado)

 

Módulos de Memória Infectados:

(Nenhum ítem malicioso foi detectado)

 

Chaves do Registro infectadas:

(Nenhum ítem malicioso foi detectado)

 

Valores do Registro infectados:

(Nenhum ítem malicioso foi detectado)

 

Ítens do Registro infectados:

(Nenhum ítem malicioso foi detectado)

 

Pastas infectadas:

(Nenhum ítem malicioso foi detectado)

 

Arquivos infectados:

C:\System Volume Information\_restore{98E6AE11-6DEF-4B47-8A8B-4687C306ACEC}\RP107\A0038981.exe (Trojan.Banker) -> Quarantined and deleted successfully.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:thumbsup: Mais um problema foi removido pelo Malwarebytes.

 

:seta: Sugiro que você salve ou imprima essas instruções abaixo, pois em alguns momentos você poderá precisar usar o computador sem o acesso à internet:

 

Faça o download do ComboFix

 

1) Desabilite o seu anti-vírus temporariamente;

 

2) Dê um duplo-clique no combofix.exe e aguarde (o processo total demora cerca de 10 minutos);

 

3) A janela de “NEGAÇÃO DE GARANTIA DO SOFTWARE” abrir-se-á. Clique em “SIM” para continuar.

 

4) Outra janela irá abrir, caso a sua máquina não possua o CONSOLE DE RECUPERAÇÃO DO WINDOWS. É recomendável executar a instalação do console antes de dar continuidade ao processo, pois tal ação proporcionará a garantia de que o sistema poderá ser recuperado em caso de problemas durante a varredura.

 

Clique sobre “SIM” e aguarde, pois o processo de instalação do console dar-se-á automaticamente através do próprio ComboFix. Ele poderá demorar alguns minutos (dependerá da velocidade de sua conexão), portanto seja paciente.

 

Quando a janela “INSTALANDO O CONSOLE DE RECUPERAÇÃO” aparecer clique em “OK”, depois clique sobre “SIM” para aceitar a licença EULA.

 

Ao término da instalação do console de recuperação abrir-se-á uma janela avisando que “O CONSOLE DE RECUPERAÇÃO FOI INSTALADO COM SUCESSO”.

 

Clique sobre “SIM” para continuar a varredura.

 

5) O ComboFix iniciará o AUTOSCAN (aguarde).

 

ATENÇÃO: Não clique na janela do ComboFix, nem termine o processo abruptamente enquanto a ferramenta estiver sendo executada, pois isto implicará na desconfiguração de seu desktop (ele ficará todo branco).

 

Ao término do processo a máquina será reiniciada para a emissão do relatório.

 

6) Ao reiniciar a máquina o ComboFix irá executar o FIND3M para a criação do relatório final da varredura. O log dele estará em C:\ComboFix.txt.

 

7) Reabilite o seu anti-vírus;

 

OBS.1: Caso apareça uma mensagem avisando que ESTE NÃO É UM APLICATIVO WIN 32 VÁLIDO ou caso os virus ou malwares bloqueiem a execução do Combofix, baixe o ComboFix novamente, mas salve-o em seu Desktop como KomboFix. Neste caso, nomeie-o como Kombofix durante o salvamento e não após salvá-lo!

 

Em último caso, se não for possível executar o Combofix no Modo Normal do Windows, tente utilizar o ComboFix em MODO SEGURO (reiniciando o computador e pressionando a tecla F8 intermitentemente, ou F5 em alguns casos, durante a inicialização e escolha a opção Modo Seguro na tela que se apresenta) e repita o procedimento;

 

OBS.2: Caso haja um clique sobre a janela do ComboFix em execução, ela irá MAXIMIZAR, sobrepondo-se sobre as demais. Para minimizá-la novamente basta utilizar a combinação ALT + TAB.

* Se por algum motivo você precisar parar ou sair do ComboFix, tecle "N".

* Se perder a conexão com a internet, reinicie o computador. Caso o problema persista, abra Conexões de Rede no Painel de Controle, clique com o botão direito do mouse sobre a sua conexão com a internet e em "Reparar";

 

Poste o log do Combofix que estará em C:\ComboFix.txt juntamente com um novo log do Hijackthis em sua próxima resposta e nos diga como está o seu PC depois disto.

 

Ficamos no aguardo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde Antonio, eu ja tinha o combofix no meu computador, fui abrir hj e apareceu uma atualização do combofix e eu fiz, não tem problema né? ai está o log dele e do hijackthis

 

ComboFix 09-09-25.01 - Sonia 27/09/2009 15:19.3.2 - NTFSx86

Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600.2.1252.55.1046.18.1023.483 [GMT -3:00]

Executando de: c:\documents and settings\Sonia\Meus documentos\Downloads\ComboFix.exe

.

 

((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Outras Exclusões )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

 

c:\documents and settings\Sonia\Dados de aplicativos\Desktopicon

c:\documents and settings\Sonia\Dados de aplicativos\Desktopicon\config.ini

c:\documents and settings\Sonia\Dados de aplicativos\Desktopicon\eBayShortcuts.exe

c:\documents and settings\Sonia\Dados de aplicativos\Desktopicon\mc.ico

 

.

(((((((((((((((( Arquivos/Ficheiros criados de 2009-08-27 to 2009-09-27 ))))))))))))))))))))))))))))

.

 

2009-09-24 23:12 . 2009-09-24 23:28 -------- d-----w- c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Spybot - Search & Destroy

2009-09-24 23:12 . 2009-09-24 23:17 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Spybot - Search & Destroy

2009-09-24 20:11 . 2009-09-24 20:12 332 ----a-w- c:\windows\desctemp.dat

2009-09-24 19:26 . 2009-09-24 19:26 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Avira

2009-09-22 21:12 . 2009-09-23 22:22 -------- d-----w- c:\documents and settings\Sonia\Dados de aplicativos\CyberLink

2009-09-22 21:05 . 2009-09-23 22:22 -------- d-----w- c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\CyberLink

2009-09-22 21:05 . 2009-09-22 21:05 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\CyberLink

2009-09-22 21:04 . 2009-09-22 21:05 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\CyberLink

2009-09-22 21:03 . 2009-09-22 21:03 29480 ----a-w- c:\windows\system32\msxml3a.dll

2009-09-22 21:03 . 2009-09-22 21:03 -------- d-----w- c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Temp

2009-09-14 00:05 . 2009-09-25 17:46 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe

2009-09-08 16:30 . 2005-01-04 18:43 4682 ----a-w- c:\windows\system32\npptNT2.sys

2009-09-08 15:54 . 2009-09-09 16:03 -------- d-----w- c:\documents and settings\Sonia\Dados de aplicativos\Hamachi

2009-09-08 15:53 . 2009-09-08 15:53 25280 ----a-w- c:\windows\system32\drivers\hamachi.sys

2009-09-08 15:53 . 2009-09-08 15:54 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Hamachi

2009-09-08 00:37 . 2009-09-08 00:37 -------- d-----w- c:\documents and settings\Sonia\Dados de aplicativos\Megaupload

2009-09-07 19:11 . 2009-09-07 19:32 -------- d-----w- C:\Nova pasta

2009-09-05 00:01 . 2009-09-05 00:00 411368 ----a-w- c:\windows\system32\deploytk.dll

2009-09-05 00:00 . 2009-09-05 00:00 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Java

2009-09-01 22:52 . 2009-09-01 22:52 -------- d-----w- C:\profiles

2009-09-01 22:52 . 2009-09-02 20:20 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Google

2009-08-31 18:04 . 2009-08-31 18:04 -------- d-----w- C:\Ongame

2009-08-30 23:15 . 2009-08-30 23:15 -------- d-----w- c:\documents and settings\Sonia\Dados de aplicativos\Malwarebytes

2009-08-30 23:15 . 2009-08-03 16:36 38160 ----a-w- c:\windows\system32\drivers\mbamswissarmy.sys

2009-08-30 23:15 . 2009-08-30 23:15 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Malwarebytes' Anti-Malware

2009-08-30 23:15 . 2009-08-30 23:15 -------- d-----w- c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Malwarebytes

2009-08-30 23:15 . 2009-08-03 16:36 19096 ----a-w- c:\windows\system32\drivers\mbam.sys

2009-08-30 23:11 . 2009-09-25 16:32 -------- d-----w- C:\ToolBar SD

2009-08-29 22:03 . 2009-07-28 19:33 55656 ----a-w- c:\windows\system32\drivers\avgntflt.sys

2009-08-29 18:53 . 2009-08-29 18:53 -------- d-----w- c:\documents and settings\Sonia\Dados de aplicativos\Uniblue

2009-08-28 22:46 . 2009-08-30 17:37 -------- d-----w- c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\avg8

 

.

((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Relatório Find3M ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

2009-09-27 00:37 . 2009-07-29 22:09 -------- d-----w- c:\documents and settings\Sonia\Dados de aplicativos\PC Suite

2009-09-26 02:17 . 2009-08-15 16:58 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\PokerStars.NET

2009-09-23 18:44 . 2009-08-01 03:51 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\dvoss

2009-09-22 21:05 . 2009-07-29 21:25 -------- d--h--w- c:\arquivos de programas\InstallShield Installation Information

2009-09-16 18:34 . 2009-08-04 21:19 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\BitComet

2009-09-10 02:10 . 2009-07-29 21:53 -------- d-----w- c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Microsoft Help

2009-09-09 17:09 . 2009-08-01 17:59 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\VDOWNLOADER

2009-09-04 19:17 . 2009-07-29 21:25 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\InstallShield

2009-08-29 22:18 . 2009-08-01 04:22 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\dvpls

2009-08-28 23:52 . 2009-07-29 23:42 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Windows Media Connect 2

2009-08-25 17:35 . 2009-07-29 23:46 -------- d-----w- c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Messenger Plus!

2009-08-18 23:13 . 2009-08-18 23:13 -------- d-----w- c:\documents and settings\Sonia\Dados de aplicativos\pokerth

2009-08-18 23:09 . 2009-08-18 23:09 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\PokerTH

2009-08-18 19:25 . 2009-08-18 19:25 -------- d-----w- c:\documents and settings\Sonia\Dados de aplicativos\fretsonfire

2009-08-18 16:31 . 2009-08-18 16:31 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Conduit

2009-08-11 23:19 . 2001-10-28 18:07 61966 ----a-w- c:\windows\system32\perfc016.dat

2009-08-11 23:19 . 2001-10-28 18:07 413812 ----a-w- c:\windows\system32\perfh016.dat

2009-08-09 01:54 . 2009-08-09 01:54 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Microsoft CAPICOM 2.1.0.2

2009-08-09 01:50 . 2009-08-09 01:50 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\MSXML 4.0

2009-08-09 00:23 . 2009-08-08 23:49 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\MP3Gain

2009-08-08 23:36 . 2009-08-08 23:36 0 ---ha-w- c:\windows\system32\drivers\Msft_User_PCCSWpdDriver_01_07_00.Wdf

2009-08-08 23:35 . 2009-08-08 23:35 0 ---ha-w- c:\windows\system32\drivers\MsftWdf_user_01_07_00.Wdf

2009-08-08 23:35 . 2009-08-08 23:30 -------- d-----w- c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\PC Suite

2009-08-08 23:35 . 2009-07-29 22:16 -------- d-----w- c:\documents and settings\Sonia\Dados de aplicativos\Nokia

2009-08-08 23:35 . 2009-08-08 23:35 0 ---ha-w- c:\windows\system32\drivers\Msft_Kernel_ccdcmb_01007.Wdf

2009-08-08 23:35 . 2009-08-08 23:35 0 ---ha-w- c:\windows\system32\drivers\MsftWdf_Kernel_01007_Coinstaller_Critical.Wdf

2009-08-08 23:00 . 2009-08-08 23:00 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\PCSuite

2009-08-08 23:00 . 2009-08-08 17:46 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Nokia

2009-08-08 23:00 . 2009-08-08 23:00 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Nokia

2009-08-08 22:59 . 2009-08-08 22:59 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\DIFX

2009-08-08 22:59 . 2009-08-08 22:59 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\PC Connectivity Solution

2009-08-08 22:59 . 2009-07-29 22:09 -------- d-----w- c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Downloaded Installations

2009-08-08 22:58 . 2009-08-08 22:58 -------- d-----w- c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Installations

2009-08-08 17:56 . 2009-08-08 17:56 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Pando Networks

2009-08-08 17:38 . 2009-08-08 17:38 0 ---ha-w- c:\windows\system32\drivers\Msft_Kernel_ccdcmb_01005.Wdf

2009-08-08 15:17 . 2009-08-02 16:48 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\sender

2009-08-07 23:06 . 2009-08-07 23:06 0 ---ha-w- c:\windows\system32\drivers\MsftWdf_Kernel_01005_Coinstaller_Critical.Wdf

2009-08-05 09:06 . 2004-08-04 03:45 205312 ----a-w- c:\windows\system32\mswebdvd.dll

2009-08-04 23:21 . 2009-08-04 23:21 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Nero

2009-08-04 23:19 . 2009-08-04 23:19 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Ahead

2009-08-04 23:19 . 2009-08-04 23:19 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Ahead

2009-08-04 21:24 . 2009-08-04 21:24 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\SRS Labs

2009-08-04 20:41 . 2009-08-04 20:41 -------- d-----w- c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\SRS Labs

2009-08-02 17:44 . 2009-08-02 17:44 -------- d-sh--w- c:\arquivos de programas\RECYCLER

2009-07-31 16:45 . 2009-07-31 16:45 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\xing shared

2009-07-31 16:45 . 2009-07-31 16:45 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Real

2009-07-29 23:27 . 2009-07-29 23:27 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Messenger Plus! Live

2009-07-29 23:11 . 2009-07-29 23:11 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Microsoft

2009-07-29 23:11 . 2009-07-29 23:10 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Windows Live

2009-07-29 23:10 . 2009-07-29 23:10 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Windows Live SkyDrive

2009-07-29 22:35 . 2009-07-29 22:35 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Windows Live

2009-07-29 22:20 . 2009-07-29 22:20 -------- d-----w- c:\documents and settings\Sonia\Dados de aplicativos\Nokia Multimedia Player

2009-07-29 22:16 . 2009-07-29 22:16 -------- d-----w- c:\documents and settings\Sonia\Dados de aplicativos\Datalayer

2009-07-29 22:05 . 2009-07-29 22:05 0 ----a-w- c:\windows\nsreg.dat

2009-07-29 22:03 . 2009-07-29 22:02 -------- d-----w- c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Bluetooth

2009-07-29 22:01 . 2009-07-29 22:01 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\IVT Corporation

2009-07-29 21:57 . 2009-07-29 21:57 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Microsoft Works

2009-07-29 21:57 . 2009-07-29 21:57 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\MSBuild

2009-07-29 21:56 . 2009-07-29 21:56 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Microsoft.NET

2009-07-29 21:47 . 2009-07-29 21:35 104311 ----a-w- c:\windows\hpoins04.dat

2009-07-29 21:47 . 2009-07-29 21:36 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\HP

2009-07-29 21:45 . 2009-07-29 21:45 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\HP

2009-07-29 21:44 . 2009-07-29 21:44 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Hewlett-Packard

2009-07-29 21:44 . 2009-07-29 21:44 -------- d-----w- c:\documents and settings\All Users\Dados de aplicativos\Hewlett-Packard

2009-07-29 21:43 . 2009-07-29 21:43 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Hewlett-Packard

2009-07-29 21:28 . 2009-07-29 21:28 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Attansic

2009-07-29 21:25 . 2009-07-29 21:25 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Realtek

2009-07-29 21:25 . 2009-07-29 21:25 315392 ----a-w- c:\windows\HideWin.exe

2009-07-29 21:22 . 2009-07-29 21:22 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Intel

2009-07-29 21:11 . 2009-07-29 21:11 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\microsoft frontpage

2009-07-29 21:09 . 2009-07-29 21:09 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Serviços on-line

2009-07-29 21:09 . 2009-07-29 21:09 -------- d-----w- c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Serviços

2009-07-29 21:08 . 2009-07-29 21:08 21844 ----a-w- c:\windows\system32\emptyregdb.dat

2009-07-17 18:57 . 2004-08-04 03:45 58880 ----a-w- c:\windows\system32\atl.dll

2009-07-14 02:43 . 2004-08-04 03:45 286208 ----a-w- c:\windows\system32\wmpdxm.dll

.

 

((((((((((((((((((((((((((((( SnapShot_2009-09-23_17.33.16 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

+ 2009-08-08 22:59 . 2009-02-09 11:37 7808 c:\windows\system32\drivers\usbser_lowerfltj.sys

+ 2009-09-24 18:30 . 2008-07-25 13:23 797256 c:\windows\Resources\Themes\Embedded\Shell\NormalColor\shellstyle.dll

.

(((((((((((((((((((((((((( Pontos de Carregamento do Registro )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

.

.

*Nota* entradas vazias e legítimas por defeito não são mostradas.

REGEDIT4

 

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"msnmsgr"="c:\arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" [2009-02-06 3885408]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"NvCplDaemon"="c:\windows\system32\NvCpl.dll" [2007-09-16 8491008]

"TkBellExe"="c:\arquivos de programas\Arquivos comuns\Real\Update_OB\realsched.exe" [2009-07-31 198160]

 

c:\documents and settings\All Users\Menu Iniciar\Programas\Inicializar\

Inicializa‡Æo r pida do HP Image Zone.lnk - c:\arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqthb08.exe [2004-5-28 53248]

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot\Minimal\Wdf01000.sys]

@="Driver"

 

[HKLM\~\startupfolder\C:^Documents and Settings^All Users^Menu Iniciar^Programas^Inicializar^HP Digital Imaging Monitor.lnk]

path=c:\documents and settings\All Users\Menu Iniciar\Programas\Inicializar\HP Digital Imaging Monitor.lnk

backup=c:\windows\pss\HP Digital Imaging Monitor.lnkCommon Startup

 

[HKLM\~\startupfolder\C:^Documents and Settings^Sonia^Menu Iniciar^Programas^Inicializar^hamachi.lnk]

path=c:\documents and settings\Sonia\Menu Iniciar\Programas\Inicializar\hamachi.lnk

backup=c:\windows\pss\hamachi.lnkStartup

 

[HKLM\~\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\AuthorizedApplications\List]

"%windir%\\system32\\sessmgr.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Microsoft Office\\Office12\\OUTLOOK.EXE"=

"c:\\Arquivos de programas\\Microsoft Office\\Office12\\GROOVE.EXE"=

"c:\\Arquivos de programas\\Microsoft Office\\Office12\\ONENOTE.EXE"=

"c:\\Arquivos de programas\\IVT Corporation\\BlueSoleil\\BlueSoleil.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Messenger\\msmsgs.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Windows Live\\Messenger\\wlcsdk.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Windows Live\\Messenger\\msnmsgr.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\BitComet\\BitComet.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Java\\jre6\\bin\\javaw.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Java\\jre6\\bin\\java.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\Hamachi\\hamachi.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\CyberLink\\PowerDVD9\\PowerDVD Cinema\\PowerDVDCinema.exe"=

"c:\\Arquivos de programas\\CyberLink\\PowerDVD9\\PowerDVD9.exe"=

 

[HKLM\~\services\sharedaccess\parameters\firewallpolicy\standardprofile\GloballyOpenPorts\List]

"14830:TCP"= 14830:TCP:BitComet 14830 TCP

"14830:UDP"= 14830:UDP:BitComet 14830 UDP

 

R2 {B154377D-700F-42cc-9474-23858FBDF4BD};Power Control [2009/09/22 18:05];c:\arquivos de programas\CyberLink\PowerDVD9\000.fcl [30/3/2009 17:53 87536]

R2 fssfltr;FssFltr;c:\windows\system32\drivers\fssfltr_tdi.sys [29/7/2009 20:11 55152]

S3 fsssvc;Windows Live Proteção para a Família;c:\arquivos de programas\Windows Live\Family Safety\fsssvc.exe [6/2/2009 18:08 533360]

 

--- =Outros Serviços/Drivers Na Memória ---

 

*Deregistered* - avgio

*Deregistered* - avipbb

*Deregistered* - ssmdrv

.

.

------- Scan Suplementar -------

.

mWindow Title =

uSearchURL,(Default) = hxxp://www.google.com/search?q=%s

IE: &B&aixar &com o BitComet - c:\arquivos de programas\BitComet\BitComet.exe/AddLink.htm

IE: &B&aixar todos os vídeos com o BitComet - c:\arquivos de programas\BitComet\BitComet.exe/AddVideo.htm

IE: &B&aixar tudo usando o BitComet - c:\arquivos de programas\BitComet\BitComet.exe/AddAllLink.htm

IE: &Download All by FlashGet - c:\arquivos de programas\FlashGet Network\FlashGet universal\ComDlls\Bhoall.htm

IE: &Download by FlashGet - c:\arquivos de programas\FlashGet Network\FlashGet universal\ComDlls\Bholink.htm

IE: E&xportar para o Microsoft Excel - c:\arquiv~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000

IE: {{FA9B9510-9FCB-4ca0-818C-5D0987B47C4D} - c:\arquivos de programas\PokerStars.NET\PokerStarsUpdate.exe

TCP: {29D7C588-2795-4F8D-8EC3-BD52B63F7C7F} = 200.165.132.155 200.149.55.142

FF - ProfilePath - c:\documents and settings\Sonia\Dados de aplicativos\Mozilla\Firefox\Profiles\v6hxzb63.default\

FF - prefs.js: browser.startup.homepage - www.google.com.br

FF - prefs.js: keyword.URL - hxxp://br.yhs.search.yahoo.com/avg/search?fr=yhs-avg&type=yahoo_avg_hs2-tb-web_br&p=

FF - component: c:\program files\Real\RealPlayer\browserrecord\components\nprpbrowserrecordplugin.dll

FF - plugin: c:\arquivos de programas\Microsoft\Office Live\npOLW.dll

FF - plugin: c:\program files\Real\RealPlayer\Netscape6\nppl3260.dll

FF - plugin: c:\program files\Real\RealPlayer\Netscape6\nprjplug.dll

FF - plugin: c:\program files\Real\RealPlayer\Netscape6\nprpjplug.dll

 

---- FIREFOX POLICIES ----

c:\arquivos de programas\Mozilla Firefox\defaults\pref\firefox-l10n.js - pref("browser.fixup.alternate.suffix", ".com.br");

.

- - - - ORFÃOS REMOVIDOS - - - -

 

WebBrowser-{D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - (no file)

 

 

 

**************************************************************************

 

catchme 0.3.1398 W2K/XP/Vista - rootkit/stealth malware detector by Gmer, http://www.gmer.net

Rootkit scan 2009-09-27 15:22

Windows 5.1.2600 Service Pack 2 NTFS

 

Procurando processos ocultos ...

 

Procurando entradas auto inicializáveis ocultas ...

 

Procurando ficheiros/arquivos ocultos ...

 

Varredura completada com sucesso

arquivos/ficheiros ocultos: 0

 

**************************************************************************

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\Services\{B154377D-700F-42cc-9474-23858FBDF4BD}]

"ImagePath"="\??\c:\arquivos de programas\CyberLink\PowerDVD9\000.fcl"

.

--------------------- CHAVES DO REGISTRO BLOQUEADAS ---------------------

 

[HKEY_USERS\S-1-5-21-1960408961-1123561945-725345543-1003\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Shell Extensions\Approved\{77356F88-6A25-66E4-AF09-19749C398BBB}*]

@Allowed: (Read) (RestrictedCode)

@Allowed: (Read) (RestrictedCode)

"iaoljkngoilojkciec"=hex:69,61,6e,6f,66,6e,67,6f,70,6c,6b,70,67,69,65,6b,67,64,

00,02

"haedpmchhoadcjjo"=hex:69,61,6e,6f,66,6e,67,6f,70,6c,6b,70,67,69,65,6b,67,64,

00,02

 

[HKEY_LOCAL_MACHINE\software\Classes\CLSID\{77356F88-6A25-66E4-AF09-19749C398BBB}\InProcServer32*]

"faidlhclcfbh"=hex:70,61,6c,6f,65,6d,6f,6c,6c,62,6c,63,70,65,61,61,6e,64,65,64,

6b,6a,63,66,66,6b,66,63,6c,6a,6b,63,00,09

"naidbkdmodgpingljghbikhbgfge"=hex:70,61,6c,6d,69,62,66,68,6e,62,65,66,6f,67,

66,6d,68,65,68,67,6d,6a,61,6e,6a,62,65,61,62,65,6b,6e,00,09

.

Tempo para conclusão: 2009-09-27 15:23

ComboFix-quarantined-files.txt 2009-09-27 18:23

ComboFix2.txt 2009-09-23 17:34

 

Pré-execução: 17 pasta(s) 49.352.273.920 bytes disponíveis

Pós execução: 18 pasta(s) 49.375.657.984 bytes disponíveis

 

232 --- E O F --- 2009-09-10 02:12

 

 

 

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2

Scan saved at 15:29:48, on 27/9/2009

Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)

MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Boot mode: Normal

 

Running processes:

C:\WINDOWS\System32\smss.exe

C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe

C:\WINDOWS\system32\services.exe

C:\WINDOWS\system32\lsass.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\System32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe

C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Real\Update_OB\realsched.exe

C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe

C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqgalry.exe

C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

C:\WINDOWS\system32\svchost.exe

C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe

C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe

C:\WINDOWS\system32\notepad.exe

C:\WINDOWS\explorer.exe

C:\Arquivos de programas\Mozilla Firefox\firefox.exe

C:\Documents and Settings\Sonia\Meus documentos\Downloads\HiJackThis.exe

 

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896

O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll

O2 - BHO: RealPlayer Download and Record Plugin for Internet Explorer - {3049C3E9-B461-4BC5-8870-4C09146192CA} - C:\Program Files\Real\RealPlayer\rpbrowserrecordplugin.dll

O2 - BHO: BitComet ClickCapture - {39F7E362-828A-4B5A-BCAF-5B79BFDFEA60} - C:\Arquivos de programas\BitComet\tools\BitCometBHO_1.3.7.16.dll

O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\ARQUIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\GRA8E1~1.DLL

O2 - BHO: Auxiliar de Conexão do Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll

O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\GoogleToolbar_32.dll

O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Arquivos de programas\Google\GoogleToolbarNotifier\5.2.4204.1700\swg.dll

O2 - BHO: Google Dictionary Compression sdch - {C84D72FE-E17D-4195-BB24-76C02E2E7C4E} - C:\Arquivos de programas\Google\Google Toolbar\Component\fastsearch_B7C5AC242193BB3E.dll

O2 - BHO: Java Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll

O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll

O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup

O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot

O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Arquivos de programas\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" /background

O4 - Global Startup: Inicialização rápida do HP Image Zone.lnk = C:\Arquivos de programas\HP\Digital Imaging\bin\hpqthb08.exe

O8 - Extra context menu item: &B&aixar &com o BitComet - res://C:\Arquivos de programas\BitComet\BitComet.exe/AddLink.htm

O8 - Extra context menu item: &B&aixar todos os vídeos com o BitComet - res://C:\Arquivos de programas\BitComet\BitComet.exe/AddVideo.htm

O8 - Extra context menu item: &B&aixar tudo usando o BitComet - res://C:\Arquivos de programas\BitComet\BitComet.exe/AddAllLink.htm

O8 - Extra context menu item: &Download All by FlashGet - C:\Arquivos de programas\FlashGet Network\FlashGet universal\ComDlls\Bhoall.htm

O8 - Extra context menu item: &Download by FlashGet - C:\Arquivos de programas\FlashGet Network\FlashGet universal\ComDlls\Bholink.htm

O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000

O9 - Extra button: Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Enviar para o OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll

O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL

O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\ARQUIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\ARQUIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll

O9 - Extra button: PokerStars.net - {FA9B9510-9FCB-4ca0-818C-5D0987B47C4D} - C:\Arquivos de programas\PokerStars.NET\PokerStarsUpdate.exe

O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Arquivos de programas\Messenger\msmsgs.exe

O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp

O16 - DPF: {20A60F0D-9AFA-4515-A0FD-83BD84642501} (Checkers Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/msgrchkr.cab56986.cab

O16 - DPF: {5D6F45B3-9043-443D-A792-115447494D24} (UnoCtrl Class) - http://messenger.zone.msn.com/MessengerGamesContent/GameContent/pt/uno1/GAME_UNO1.cab

O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MessengerStatsPAClient.cab56907.cab

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{29D7C588-2795-4F8D-8EC3-BD52B63F7C7F}: NameServer = 200.165.132.155 200.149.55.142

O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office12\GR99D3~1.DLL

O23 - Service: Google Software Updater (gusvc) - Google - C:\Arquivos de programas\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe

O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Arquivos de programas\Java\jre6\bin\jqs.exe

O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe

O23 - Service: ServiceLayer - Nokia. - C:\Arquivos de programas\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe

 

--

End of file - 6569 bytes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:seta: Há estes programas meio suspeitos instalados em seu PC:

 

c:\arquivos de programas\PokerStars.NET

c:\arquivos de programas\dvoss

c:\arquivos de programas\dvpls

c:\arquivos de programas\sender

 

Caso não conheça estes programas e não os use pode desinstalá-los.

 

Há também este programa abaixo que seria bom desinstalá-lo:

c:\arquivos de programas\Conduit

_____________________________________

 

:seta: Siga também, por gentileza, as dicas deste tutorial para fazer um escaneamento de seu PC pelo Nod32 Online:

 

Tutorial do antivirus Nod32 Online

 

Após o término do escaneamento será gerado um relatório (log) que estará no seguinte local do seu computador:

C:\Arquivos de programas\Eset\Eset Online Scanner\log.txt

 

Na sua próxima resposta poste este log do Nod32 Online juntamente com um novo log do Hijackthis e nos diga, por gentileza, como está o seu PC após seguir este procedimento.

 

Ficamos no aguardo de sua resposta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite Antonio, ai está o log

 

ESETSmartInstaller@High as CAB hook log:

OnlineScanner.ocx - registred OK

# version=6

# IEXPLORE.EXE=6.00.2900.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)

# OnlineScanner.ocx=1.0.0.6050

# api_version=3.0.2

# EOSSerial=73f1489131d6cf4ebef66f6346a49377

# end=finished

# remove_checked=true

# archives_checked=false

# unwanted_checked=true

# unsafe_checked=true

# antistealth_checked=true

# utc_time=2009-09-27 11:03:30

# local_time=2009-09-27 08:03:30 (-0300, Hora oficial do Brasil)

# country="Brazil"

# lang=1033

# osver=5.1.2600 NT Service Pack 2

# compatibility_mode=1797 37 100 100 152736250000

# scanned=45801

# found=1

# cleaned=1

# scan_time=1347

C:\Qoobox\Quarantine\C\Documents and Settings\Sonia\Dados de aplicativos\Desktopicon\eBayShortcuts.exe.vir a variant of Win32/Adware.ADON application (cleaned by deleting - quarantined) 00000000000000000000000000000000 C

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.