Jump to content

Recommended Posts

olá pessoal, minha duvida pode parecer incrivelmente burra, mas sempre me pergunto isso, antes da duvida vamos a explicação.

 

 

pretendo criar um jogo flash de browser, ( online e multiplayer), mas para que isso aconteça, preciso saber antes de programar o jogo: Como eu posso criar uma pagina de login/register para meu jogo em flash

 

Alguns exemplos:

4DgwLW6.pngXBRVDP3.pngmmmuqds.png

 

ja deu pra ter uma idéia, não é ?

 

 

Se possivel, mandem link de tutorias ( pode ser em ingles) videos também. Desde já agradeço por ler!

Share this post


Link to post
Share on other sites

olá pessoal, minha duvida pode parecer incrivelmente burra, mas sempre me pergunto isso, antes da duvida vamos a explicação.

 

 

pretendo criar um jogo flash de browser, ( online e multiplayer), mas para que isso aconteça, preciso saber antes de programar o jogo: Como eu posso criar uma pagina de login/register para meu jogo em flash

 

Alguns exemplos:

4DgwLW6.pngXBRVDP3.pngmmmuqds.png

 

ja deu pra ter uma idéia, não é ?

 

 

Se possivel, mandem link de tutorias ( pode ser em ingles) videos também. Desde já agradeço por ler!

uai não pode ser em php a parte de login e register?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu fiz uma função:

private function file_content(p_url, p_function) {
    var l:URLLoader=new URLLoader;var ur:URLRequest=new URLRequest(p_url);var uvar:URLVariables=new URLVariables("cache=no+cache");
var header:URLRequestHeader = new URLRequestHeader("pragma", "no-cache");
    l.dataFormat=URLLoaderDataFormat.VARIABLES;ur.method=URLRequestMethod.POST;
ur.requestHeaders.push(header);
ur.data=uvar;l.addEventListener(Event.COMPLETE,e);
l.load(ur);
function e(event:Event) {
p_function(event.target.data);
}
}

Com ela você pode pegar o conteúdo de algum arquivo.

file_content("http://localhost/robot_eleven/functions.php?action=1", function(r){
    trace(r.hit);
});

Assim que você usa ela.

 

Argumento 1 = link do arquivo (pode usar $_GET para adicionar valores)

 

Argumento 2 = uma função

 

Bom, com isso você poderá fazer várias coisas ao jogo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Misael Silva
      Boa noite, pessoal do Imasters.
      Gostaria de expor aqui minha dúvida em relação se faria alguma diferença em minha vida tal  escolha:
       
      Fiz o Enem e passei no IFSP (Jacareí) em Análise e Desenvolvimento de Sistemas, entretanto são 3 anos de duração e no período da manhã. Além de ter que arcar com entorno de 220 reais em transporte por mês(50% de desc. por se aluno, seria algo entorno 440 ao mês).
       
      E provavelmente é possivel que eu passe em uma instituição privada como a UMC (universidade de Mogi das cruzes) ou Eniac no mesmo curso em questão. No qual seria ótimas questões por serem ambas a noite e que eu não arcaria com passagem pelo passe livre. Além da duração respectivamente de 2 e 2,5 anos.
       
      O grande desafio é que: estou para fazer 18 anos, terminei a escola ano passado e preciso trabalhar, não sou boy, estou criando barba e se eu não me empregar no próximo ano provavelmente as coisas serão apertadas como já estão sendo...
       
      Pretendo arranjar um emprego na parte do dia e estudar a noite, e estou receoso por trocar uma pública por uma privada, espero que alguém leia e possa me ajudar nessa decisão...
       
      Atenciosamente
      Misael Machado da Silva.
    • By Pedro_silva
      olá Devs Estou tendo uma dificuldade na hora de formatar uma pagina html convertendo ela para pdf usando o dompdf que é uma biblioteca do php, segue em anexo o erro. A foto mostra uma tabela que foi gerada através do banco de dados mas na hora que o pdf foi gerado ao vez de aparecer outra folha com os restante dos dados ele fica dessa forma e eu não faço a minima ideia de como vou resolver isso.

    • By Meazabundles
      Elabore um programa em VisuAlg que simule o funcionamento de uma máquina de venda automática. Deverá ter em conta as seguintes indicações: - Só aceita moedas de 0.05, 0.10, 0.20, 0.50, 1.00 e 2.00 euros; - Só dará troco se tiver moedas suficientes para tal; - Inicialmente a máquina deve ter 5 moedas de 0.05, 0.10, 0.20, 0.50 euros; - Deve vender 6 produtos diferentes; - Inicialmente deve estar carregada com 5 unidades de cada produto; - Deve dar indicações de produto esgotado e troco indisponível. A máquina deve permitir escolher o modo Utilizador ou Manutenção. No primeiro, o utilizador deverá introduzir uma quantia, selecionar produto, receber produto e troco caso seja necessário. No modo manutenção, deverá permitir carregar produtos, carregar moedas, tirar moedas (neste caso deve dizer quantas e o valor total), o acesso a este modo tem que ser feito pela validação de um código de acesso (400855).
       
      NEM SEI O QUE POR NAS VARIÁVEIS AJUDEM ME 
    • By unnameduser
      Tem alguma forma de retirar esse espaço que fica entre os links quando selecionados no CTRL + A? Isso particularmente me incomoda muito.

    • By alibbs91
      Olá, pessoal.
      Alguém aqui já fez/deu curso no iTalk? 
      Estava pesquisando rendas extras na internet e me interessei pelo site, onde poderia ensinar português, mas nunca tinha ouvido falar desse curso, queria alguma referência.
      Só vi falando dele nesse artigo aqui onde eu peguei a dica.
      Obrigada!!
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.