Ir para conteúdo
Flavioh825

Módulos publicados, mas o conteúdo não!

Recommended Posts

Olá pessoal,

 

eu precisei migrar o site (joomla 1.5) da empresa onde trabalho para o novo joomla 3.4.4, migrei os dados do 1.5, porém, o template (esse que tem a necessidade de ser mantido) precisou ser adaptado, correu tudo bem, aparentemente, instalei os módulos de menu do jeito que estavam na versão antiga, mas ao tentar publicar um dos artigos da página inicial, o mesmo não aparece. Configurei o menu home para exibir todos os artigos que estiverem em destaque, atribuí todos os menus na configuração do tema, e nada!

O que pode estar acontecendo de errado com o site?

 

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Bobrinha
      Olá a todos.
       
      Tenho uma dúvida e não sei se é possível caso tenha alguma sugestão por favor avise.
       
      Adicionar resultado de um innerhtml dentro de um link atributo href é possível? ou seja eu tenho um input onde seleciono um ano 
       
      <select id="ano"> <option selected>2019</option> <option value="2018">2018</option> <option value="2017">2017</option> </select> <div id="anoAtual"></div> No query pego o valor ou seja o ano selecionado e jogo no html
       
      $("select").change(function () { document.getElementById("ano").innerHTML = document.getElementById("anoAtual").value; });  
      Agora vem a dúvida como eu jogo na URL? existe uma outra forma? é possível?
       
      <a href='resultado.php&ano=COMO JOGAR O ANO AQUI?'>  
       
    • Por MoiDVAec
      Boa tarde,
       
      Agradeço desde já a ajuda! Estou precisando conecta ao banco de dados e minha classe da o seguinte erro:
       
       Já fiz varias pesquisas ja fiz varias correções mas o erro persisti. Alguem pode me ajuda a entender onde errei?
       
      Segue o código:
       
      <?php abstract class banco{ //PROPRIEDADES public $servidor = "localhost:84"; public $usuario = "root"; public $senha = ""; public $nomeBanco = "ourlady"; public $conexao = NULL; public $dataset = NULL;//resultados das pesquisas public $linhasAfetadas = -1; //METODOS public function __construct(){ $this->connecta(); }//fim construtor public function __destruct(){ if($this->conexao != NULL): mysqli_close($this->conexao); endif; }//fim destrutor public function connecta(){ $con = $this->conexao = mysqli_connect($this->servidor,$this->usuario, $this->senha) or die($this->tratarErro(__FILE__,__FUNCTION__,mysqli_errno(),errorInfo(),True)); mysqli_select_db($con,$this->nomeBanco) or die($this->tratarErro(__FILE__,__FUNCTION__,mysqli_errno(),errorInfo(),True)); mysqli_set_charset($con,'utf8'); }// fim connecta public function inserirDados($objeto){ $conec = $this->connecta(); $erro = $this->tratarErro(__FILE__,__FUNCTION__); $sqlInserir = "INSERT INTO ".$objeto->tabela." ("; //loop inseri valores dentro do comando sql para ser inserido no banoc de dados for($i=0; $i<count($objeto->valores); $i++): $sqlInserir .= key($objeto->valores); //validação para inserir a virgula no meio do loop if($i < (count($objeto->valores)-1)): $sqlInserir .= ", "; else: $sqlInserir .= ") "; endif; next($objeto->valores); endfor; reset($objeto->valores); $sqlInserir .= "VALUES ("; for($i=0; $i<count($objeto->valores); $i++): // validação tenaria para puxar o segundo valor da array $sqlInserir .= is_numeric($objeto->valores[key($objeto->valores)]) ? $objeto->valores[key($objeto->valores)] : "'".$objeto->valores[key($objeto->valores)]."'"; //validação para inserir a virgula no meio do loop if($i < (count($objeto->valores)-1)): $sqlInserir .= ", "; else: $sqlInserir .= ");"; endif; next($objeto->valores); endfor; echo $sqlInserir; $query = mysqli_query($conec, $sqlInserir); return $query or $erro; }// fim inserir daddos public function tratarErro($arquivo=NULL, $rotina=NULL, $numErro=NULL, $msgErro=NULL, $geraExcept=FALSE){ if($arquivo==NULL) $arquivo="não informado"; if($rotina==NULL) $rotina="não informado"; if($numErro==NULL) $numErro=mysqli_connect_errno($this->conexao); if($msgErro==NULL) $msgErro=mysqli_connect_error($this->conexao); $resultado = 'Ocorreu o seguinte erro:<br/> <b>Arquivo</b>'.$arquivo.'<br/> <b>Rotina</b>'.$rotina.'<br/> <b>Erro</b>'.$numErro.'<br/> <b>Mensagem</b>'.$msgErro; if($geraExcept==False): echo($resultado); else : die($resultado); endif; }// fim tratarerro }// fim da claas banco ?>  
       
    • Por LuanMartinsTI
      Eu tenho o seguinte codigo para capturar minha camera e meu audio, toda vez que eu entro na pagina x ela executa o js e pede acesso a camera de quem acessa a pagina, porem eu vou bloquear essa pagina para que apenas eu ou pessoa autorizadas possam acessar, queria saber o seguinte, eu sei capturar o video e audio, mas como eu vou mostrar pro usuario o meu video e o meu audio??
      <script> video = document.createElement('video'); video.width = 320; video.height = 240; video.autoplay = true; var hasUserMedia = navigator.webkitGetUserMedia ? true : false; navigator.webkitGetUserMedia('video', function(stream){ video.src = webkitURL.createObjectURL(stream); }, function(error){ console.log("Navegador nao suporta", error); }); </script>  
    • Por allancisneiro
      pessoal boa tarde, estou construindo um arquivo HTML, porém estou com um problema de alinhamento do texto apartir do segundo<H1>.  já tentei  usar o comando align:"left". mas não funcionu.
      quem puder ajudar agradeço. a ideia é alinhar tudo à esquerda
       
      este arquivo contém este código-fonte:
       
      <!DOCTYPE html>
      <html>
      <head>
      <title>Título da página</title>
      <meta charset="utf-8"/>
      </head>
      <body>
      <h1>Lista não ordenada</h1>
      <ul>
      <li>LIVERPOOL</li>
      <li>CHELSEA</li>
      <li>MANCHESTER CITY</li>
      <li>MANCHESTER UNITED</li>
      <li>ARSENAL</li>
      <li>TOTTENHAM</li>

      <h1 align="left">Lista ordenada</h1>
      <OL>
      <li>LIVERPOOL</li>
      <li>CHELSEA</li>
      <li>MANCHESTER CITY</li>
      <li>MANCHESTER UNITED</li>
      <li>ARSENAL</li>
      <li>TOTTENHAM</li>

      </OL>
          
      </body>
      </html>

    • Por PlatBubbles
      Ola, estou tendo dificuldade para fazer uma consulta seletiva usando duas tabelas, provavelmente estou errando a sintaxe da busca, agradeço caso alguem possa me passar a forma correta de fazer a busca.
       
      $sqluser = "SELECT aquestion_id, user_id FROM respostas WHERE user_id like '$logado' UNION SELECT * pergunta, question_id FROM questions WHERE question_id!=aquestion_id ORDER BY RAND() LIMIT 1"; Explicando
      Na tabela respostas preciso dos dados aquestion_id e user_id apenas do usuário Logado.
      Da tabela questions preciso da pergunta e da question_id que deve ser gerada de forma aleatória mas apenas com os Ids que não estejam  listados em aquestion_id.
      Na verdade as duas tabelas tinham o campo question_id porem estava confuso e por isso mudei o campo da primeira tabela para aquestion_id.
       
      Agradeço qualquer ajuda, e também pelo tempo dos que leram mesmo se não puderam ajudar.
      PlatBubbles
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.