Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

@gilsones

Icones e cursores para ferramentas de desenho (UI)

Recommended Posts

Estou criando um sistema e preciso de ícones e cursores de mouse para as ferramentas de desenho, assim como no Photoshop, FireWorks, CorelDraw, AutoCad...

 

Procurei no Google mas não nenhum pacote com as ferramentas lápis, linha, "polígono", "vetor" etc...

 

Alguém sabe onde posso encontrar ou como posso "pegar" dos softwares que citei acima?

 

Obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom acho que completo assim é meio dificil. seria melhor você baixar ums conjuntos e você mesmo editar eles no photoshop.

No behance.net tem varios modelos de vector, poligono ja é mas dificil. mas basta achar um pacote deles por ai e edita-los a seu modo.

esses são bem legais.

https://www.behance.net/gallery/5637855/Neon-Glyphs

https://www.behance.net/gallery/5641587/Simple-Light-Dark-UI-Icons

https://www.behance.net/gallery/30156317/100-Free-Web-and-App-UI-icons

https://www.behance.net/gallery/10712283/Line-icon-set-for-UI-more-Infinitely-scalable

https://www.behance.net/gallery/28369767/Love-Wedding-icon-set

 

procura no behance que tem muitas ferramentas la, produzidas pelos melhores design graficos do mundo amigo.

 

 

Procura por Ui icon

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Similar Content

    • By Edilson Chaves
      Ola amigos, uso curso a algum tempo, só que desta vez estou apanhando de algo que aparentemente e bem simples. Tenho certeza que estou esquecendo algum detalhe.
      To a 2 dias me debatendo com isto.
      Por isto estou pedindo ajuda.
       
      O que pretendo fazer e criar um novo registro que mostre a evoluçao do crecimento mensal projetando o ponto de equilibrio. Para isto eu preciso pegar a soma do mês anterior e acrescentar a soma do atual.
       
      Esta é a Procedure. Abaixo explico o quer nao esta funcionado.
       
      DROP PROCEDURE IF EXISTS sp_Monitorado;
      DELIMITER $$
          CREATE PROCEDURE sp_Monitorado()
          BEGIN
              DECLARE done INT DEFAULT FALSE;
              DECLARE vVlrMesAtuPrv, vVlrMesAntPrv, vVlrMesAtuRea, vVlrMesAntRea, vPrevisto, vRealizado numeric(10,2);
              DECLARE vAnoAtu, vMesAtu, vOrdem, vAno, vMes INT;
              DECLARE vGrupo, vSubGrupo, vPessoa, vPessoaAtu VARCHAR(100);
              DECLARE cDados CURSOR FOR SELECT Ordem, Grupo, SubGrupo, Pessoa, Ano, Mes, Previsto, Realizado FROM vwresultadomonitoramento;
              DECLARE CONTINUE HANDLER FOR NOT FOUND SET done = TRUE;
              OPEN cDados;
              read_loop: LOOP
                  FETCH cDados INTO vOrdem, vGrupo, vSubGrupo, vPessoa, vAno, vMes, vPrevisto, vRealizado;
                  IF done THEN
                     LEAVE read_loop;
                  END IF;
                  IF vOrdem <= 4 THEN
                      SET vVlrMesAtuPrv = vVlrMesAtuPrv + vPrevisto;
                      SET vVlrMesAtuRea = vVlrMesAtuRea + vRealizado;
                  INSERT INTO zzResultado VALUES (vOrdem, vGrupo, vSubGrupo, vPessoa, vAno, vMes, vPrevisto, vVlrMesAtuPrv);
                  END IF;
                  IF vOrdem = 4 THEN
                      SET vVlrMesAntPrv = vVlrMesAntPrv + vVlrMesAtuPrv;
                      SET vVlrMesAntRea = vVlrMesAntRea + vVlrMesAtuRea;
                      INSERT INTO zzResultado VALUES (99, vGrupo, 'PONTO DE EQUILIBRIO', vPessoa, vAno, vMes, vVlrMesAntPrv, vVlrMesAntRea);
                      SET vVlrMesAtuPrv = 0;
                      SET vVlrMesAtuPrv = 0;
                  END IF;
              END LOOP read_loop;
              CLOSE cDados;
          END;
      $$ DELIMITER;
       
      Quando co cursor entra nesta condiçao abaixo ele deveria pegar o valor acumulado anterior e acrescentar as variaveis (vVlrMesAntPrv, vVlrMesAntRea). So que o valor se perde e fica tudo zerado.
      Alguém pode me dizer onde estou errando.
      Anexo tem um print do resultado que pretendo ter
       
       IF vOrdem = 4 THEN
                      SET vVlrMesAntPrv = vVlrMesAntPrv + vVlrMesAtuPrv;
                      SET vVlrMesAntRea = vVlrMesAntRea + vVlrMesAtuRea;
                      INSERT INTO zzResultado VALUES (99, vGrupo, 'PONTO DE EQUILIBRIO', vPessoa, vAno, vMes, vVlrMesAntPrv, vVlrMesAntRea);
                      SET vVlrMesAtuPrv = 0;
                      SET vVlrMesAtuPrv = 0;
      END IF;
       

    • By Teresaribeiro
      Olá a todos do fórum!
      Eu gostaria de pedir ajuda, talvez a vossa opinião.Desde de muito pequena sempre gostei de desenhar e na verdade eu até que tenho algum talento,porem também não sou própria mente uma profissional que chega a folha e faz o esboço em menos de nada.Não definitivamente eu não sou uma profissional na realidade estou muito longe disso,eu apenas gosto imenso de desenhar ,quem sabe até que eu me forme em artes, porque para ser sincera é a coisa que eu mais adoro fazer nos meus tempos livres.
      Bom mas vamos directos ao assunto,sempre que eu vou desenhar algo eu tenho em mente o que quero fazer,porem a minha imaginação muitas das vezes vais para alem do que eu consigo fazer,e no final o desenho não fica do meu agrado,eu não estou a dizer que ele fica feio ou mal desenhado,porque na realidade fica bastante bom para a minha idade ,porque afinal eu só tenho 13 anos.Mas o problema é que eu quero evoluir demasiado rápido,mais rápido do que é possível,pois o desenho não fica perfeito de um dia para o outro mas ,mesmo assim eu quero que fique....
      Afinal todos nós sabemos que para entrar em artes ,se não formos bons o suficiente não conseguimos emprego em lado nenhum,pelo menos é isso que eu penso.
      Bom e este é o meu dilema"se for para artes posso não conseguir nada na vida ou eu posso,mas para poder tenho que me antecipar e evoluir muito mais rápido para que o meu futuro esteja assegurado ,afinal é a única coisa que eu me identifico e sei que sem ela não posso viver"
      Se tiver um conselho eu gostaria sem duvida de o ouvir.
       
       
    • By alextdssouza
      Estou com o seguinte problema fiz alguns cursores para exportar algumas informações para texto, porém está demorando mais de 2 horas para exportar 4 mil linhas, o problema aconteceu 
      depois de ter incluído os registros de nível 3 e 4 algumas dessas tabelas estão sem informação não sei se seria esse o problema, todas as minhas tabelas estão indexadas. 
      Gostaria de saber se alguém pode me ajudar a otimizar esse tempo ou me informar qual seria a melhor maneira de fazer isso, sem o nível 3 e 4 levava 5 min para gerar o mesmo resultado, agora leva mais de 2hs. Abaixo Segue o Cursor. Obrigado!
       
      --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
      SET SERVEROUTPUT ON;
      DECLARE
        MEU_ARQUIVO UTL_FILE.FILE_TYPE;
        
          CURSOR CR_0000 IS SELECT * FROM TBL_EFD_ICMS_0000;     
          CURSOR CR_C100 IS SELECT * FROM TBL_EFD_ICMS_C100;
          CURSOR CR_C110 IS SELECT * FROM TBL_EFD_ICMS_C110;
          CURSOR CR_C111 IS SELECT * FROM TBL_EFD_ICMS_C111;
          
          REG_0000 CR_0000%ROWTYPE; 
          REG_C100 CR_C100%ROWTYPE; 
          REG_C110 CR_C110%ROWTYPE; 
          REG_C111 CR_C111%ROWTYPE; 

      --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
      BEGIN
          MEU_ARQUIVO := UTL_FILE.FOPEN('DIRETORIO', 'SAIDAS_NEW.txt', 'w');
              
          OPEN CR_0000; -- nivel 1
              LOOP
                  FETCH CR_0000 INTO REG_0000;
                  EXIT WHEN CR_0000%NOTFOUND;
                  UTL_FILE.PUT_LINE(MEU_ARQUIVO,'|'||REG_0000.REG 
                  ||'|'||REG_0000.COD_VER 
                  ||'|'||REG_0000.DT_INI 
                  ||'|'||REG_0000.DT_FIN 
                  ||'|'||REG_0000.CNPJ 
                  ||'|'||REG_0000.IND_ATIV ||'|');
                  
                  OPEN CR_C100; -- nivel 2
                      LOOP
                          FETCH CR_C100 INTO REG_C100;
                          EXIT WHEN CR_C100%NOTFOUND;
                          IF  REG_C100.ID_0000 = REG_0000.ID_0000 THEN
                              UTL_FILE.PUT_LINE(MEU_ARQUIVO,'|'||REG_C100.REG 
                              ||'|'||REG_C100.SER
                              ||'|'||REG_C100.NUM_DOC
                              ||'|'||REG_C100.CHV_NFE
                              ||'|'||REG_C100.DT_DOC
                              ||'|'||REG_C100.DT_E_S
                              ||'|'||REG_C100.VL_DOC
                              ||'|'||REG_C100.VL_COFINS_ST ||'|');
                          END IF;
                          
                          OPEN CR_C110; -- nivel 3
                              LOOP
                                  FETCH CR_C110 INTO REG_C110;
                                  EXIT WHEN CR_C110%NOTFOUND;
                                  IF  REG_C110.ID_0000 = REG_0000.ID_0000 AND
                                      REG_C110.ID_C100 = REG_C100.ID_C100 THEN
                                      UTL_FILE.PUT_LINE(MEU_ARQUIVO,'|'||REG_C110.REG 
                                      ||'|'||REG_C110.COD_INF
                                      ||'|'||REG_C110.TXT_COMPL ||'|');
                                  END IF; 
                          
                                  OPEN CR_C111; -- nivel 4
                                      LOOP
                                          FETCH CR_C111 INTO REG_C111;
                                          EXIT WHEN CR_C111%NOTFOUND;
                                          IF  REG_C111.ID_0000 = REG_0000.ID_0000 AND
                                              REG_C111.ID_C100 = REG_C100.ID_C100 AND 
                                              REG_C111.ID_C110 = REG_C110.ID_C110 THEN
                                              UTL_FILE.PUT_LINE(MEU_ARQUIVO,'|'||REG_C111.REG 
                                              ||'|'||REG_C111.COD_INF
                                              ||'|'||REG_C111.TXT_COMPL ||'|');
                                          END IF;
                                      END LOOP;
                                  CLOSE CR_C111;
                                  
                              END LOOP;
                          CLOSE CR_C110;
                          
                      END LOOP;
                  CLOSE CR_C100;
                  
              END LOOP;
          CLOSE CR_0000;
      DBMS_OUTPUT.PUT_LINE('Arquivo gerado com sucesso.');
      --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
      Exception
      WHEN UTL_FILE.INVALID_OPERATION THEN
      Dbms_Output.Put_Line('Operação inválida no arquivo.');
      UTL_FILE.FCLOSE(MEU_ARQUIVO);
      WHEN UTL_FILE.WRITE_ERROR THEN
      Dbms_Output.Put_Line('Erro de gravação no arquivo.');
      UTL_FILE.FCLOSE(MEU_ARQUIVO);
      WHEN UTL_FILE.INVALID_PATH THEN
      Dbms_Output.Put_Line('Diretório inválido.');
      UTL_FILE.FCLOSE(MEU_ARQUIVO);
      WHEN Others THEN
      Dbms_Output.Put_Line('Problemas na gravação do arquivo.');
      UTL_FILE.FCLOSE(MEU_ARQUIVO);
      END;
      /
    • By Bene Silva Júnior
      Bom dia, pessoal!
       
      Tenho uma dúvida sobre como devo desenhar o banco de dados para atender, por exemplo, 100 empresas distintas? Por exemplo, tenho uma tabela de Cadastro de Clientes... Nesta tabela preciso gravar todos os clientes de todas as empresas. Devo criar uma tabela de clientes para cada empresa (eu imagino que seja inviável) ou criar uma tabela só para todos os clientes, de todas as empresas, distinguindo os clientes de cada empresa através de um campo que identifique a empresa do cliente?
    • By h1d31bb
      Olá Galera!!
      Você que quer aprender a desenhar mangás eu estou disponibilizando um curso no qual eu fiz e aprendi a desenhar também, são técnicas bem simples e é 100% garantido que você irá desenhar os personagens de animes que sempre quis ou criar o seu mesmo.
       
       
       
       
       
      http://metodofanart.com.br/vsl-fanart-2-no-delay/?ref=F15484556P

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.