Jump to content
Sign in to follow this  
Pablo Goulart Nogueira

Detecção de colisão. (Allegro 5)

Recommended Posts

para qual finalidade quer a detecção de colisão. muitas vezes o netflix faz a aferição do Jitter e da Latência. Lembrando que o protocolo CSMA/CD (Carrier Sense Multiple Access/Collision Detection), o qual necessita que os rádios estejam habilitados a enviar e receber ao mesmo tempo, mas Isto não é possível nas redes sem fio, pois a maioria dos rádios é halfduplex, significando que eles não podem transmitir e ouvir rajadas de ruído ao mesmo tempo em uma única freqüência (Tanenbaum, 2003). Também nas redes sem fio não há como garantir que todas as estações estejam aptas a "escutar" as outras, o que pode causar os problemas da estação oculta e da estação exposta mencionados na seção 2.2 deste capítulo.

 

Daí vc pode usar CSMA/CA (Carrier Sense Multiple Access/Collision Avoidance), a subcamada MAC emprega dois modos de operação: um chamado DCF (Distributed Coordination Function – função de coordenação distribuída) e o outro chamado PCF (Point Coordination Function – função de coordenação de ponto).

Share this post


Link to post
Share on other sites

se quiser postar a solução, pode ser útil futuramente para outros users.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allegro, é uma biblioteca para desenvolver jogos, mas ela não tem funções de física, então quando vc precisa fazer gravidade ou colisão, vc precisa fazer na mão sem ajuda da biblioteca, e era isso que eu não não sabia com fazer, mas depois de estudar muito sobre o assunto eu consegui.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mas Allegro é uma biblioteca de jogos em C++, não? Não entendi o tópico.

Allegro, é uma biblioteca para desenvolver jogos, mas ela não tem funções de física, então quando você precisa fazer gravidade ou colisão, você precisa fazer na mão sem ajuda da biblioteca, e era isso que eu não não sabia com fazer, mas depois de estudar muito sobre o assunto eu consegui.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By ment0r
      Boa a noite a todos.
      Estou desenvolvendo um sistema que utiliza uma função JavaScript pra auxiliar na exclusão dos registros. É bem simples:
       
      <a href='' onclick="confExclusao('aluno.php', <?= trim($row->ID) ?>)"> O link manda como parâmetro a página e o id. Agora a função confExclusao:
       
      function confExclusao(url, idLocacao) { var resposta = confirm("Deseja excluir esse registro?"); if (resposta == true) { window.location.href = url+"?id="+id; } } A função recebe a página e o id como parâmetro e então utiliza window.location.href para enviar isso pra mesma página e na página em questão há um trecho que deleta o registro:
      if (isset($_GET['id'])) { $aluno = new Escola(); if ($aluno->desativa($_GET['id'])) { echo $mensagem->erroMsg("Aluno deletado com sucesso", "aluno.php"); } } O problema é que window.location.href não funciona (já tentei as variações do window.location). Alguém tem ideia do que possa ser? O mais engraçado é que funcionava...
      Fico aguardando qualquer ajuda - só falta isso pra eu entregar o sistema.

      Um grande abraço a todos.
    • By MikeDaUmbrella
      Olá, boa noite.
      Alguém aqui pode me ajudar em fazer uma function ou um codigo simples para gerar e checar senhas usando o bcrypt.
      Agradeço.
      Um código para GERAR onde o resultado sai para uma varável (assim posso fazer para salvar no banco de dados)
      Um código para pegar via POST a senha e checar se é igual a senha salva do bcrypt.
    • By mtwzim
      Olá pessoal, recentemente eu venho desenvolvendo um app para pagamentos/cartões pré-pago, e estou procurando alguma empresa/api que forneça um serviço apara emissão de cartões pré-pagos (e que seja possível customizar os cartões: por a minha própria logo, etc), alguém pode me informar alguma empresa que faz isso aqui no brasil? Já encontrei soluções como stripe mas eles não oferecem esse serviço para o brasil?
    • By Rzorr
      Bom dia,
              eu tenho um  site de imóveis, sou corretor, ele está com alguns problemas na URL, comprei esse script e venho fazendo algumas alterações nele, sei o básico, cadastrar, deletar, buscar, update, mas o que acontece esse site foi construido com MVC e confesso parei de estudar PHP faz muito tempo, e não entendo nada de MVC, abaixo o código da busca e como forma o link é montado.
          No site o link fica assim: /imoveis/lista/referencia/referencia/categoria/comprar/tipo/tipo/cidade/Camboriú/bairro/bairro#busca nesse exemplo fiz uma busca pela cidade!
         Se clico no menu em vendas o link fica assim: /imoveis/lista/referencia/referencia/categoria/comprar/tipo/tipo/cidade/cidade/bairro/bairro#busca
      pessoal obrigado pela disposição em ajudar, eu to tentando resolver faz dias, mas não consigo entender a a forma como é construido.
       
      <?php class busca extends controller { public function init(){ } public function inicial(){ $referencia = $this->post('referencia'); $categoria = $this->post('categoria'); $tipo = $this->post('tipo'); $cidade = $this->post('cidade'); $bairro = $this->post('bairro'); if($referencia){ $cidade = "cidade"; $bairro = "bairro"; $tipo = "tipo"; $categoria = "categoria"; } else { $referencia = 'referencia'; if(!$categoria){ $categoria = "categoria"; } if(!$tipo){ $tipo = "tipo"; } if(!$cidade){ $cidade = "cidade"; } if(!$bairro){ $bairro = "bairro"; } } $endereco = DOMINIO."imoveis/lista/referencia/$referencia/categoria/$categoria/tipo/$tipo/cidade/$cidade/bairro/$bairro#busca"; $this->irpara("$endereco"); }  
    • By silver sanths
      #include <stdio.h> int main() { float valor_produto = 0, valor_pagamento = 0; int troco = 0; troco = valor_pagamento - valor_produto; scanf("%f", &valor_produto); scanf("%f", &valor_pagamento); if (valor_produto < valor_pagamento) { printf("100: %d", troco / 100); printf("\n50: %d", troco % 100 / 50); printf("\n2: %d", troco % 50 / 20); printf("\n10: %d", troco % 20 / 10); printf("\n5: %d", troco % 10 / 5); printf("\n2: %d", troco % 5 / 2); printf("\n1: %d", troco % 2 / 1); } return 1;
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.