Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
Pablo Goulart Nogueira

Detecção de colisão. (Allegro 5)

Recommended Posts

para qual finalidade quer a detecção de colisão. muitas vezes o netflix faz a aferição do Jitter e da Latência. Lembrando que o protocolo CSMA/CD (Carrier Sense Multiple Access/Collision Detection), o qual necessita que os rádios estejam habilitados a enviar e receber ao mesmo tempo, mas Isto não é possível nas redes sem fio, pois a maioria dos rádios é halfduplex, significando que eles não podem transmitir e ouvir rajadas de ruído ao mesmo tempo em uma única freqüência (Tanenbaum, 2003). Também nas redes sem fio não há como garantir que todas as estações estejam aptas a "escutar" as outras, o que pode causar os problemas da estação oculta e da estação exposta mencionados na seção 2.2 deste capítulo.

 

Daí vc pode usar CSMA/CA (Carrier Sense Multiple Access/Collision Avoidance), a subcamada MAC emprega dois modos de operação: um chamado DCF (Distributed Coordination Function – função de coordenação distribuída) e o outro chamado PCF (Point Coordination Function – função de coordenação de ponto).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se quiser postar a solução, pode ser útil futuramente para outros users.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Allegro, é uma biblioteca para desenvolver jogos, mas ela não tem funções de física, então quando vc precisa fazer gravidade ou colisão, vc precisa fazer na mão sem ajuda da biblioteca, e era isso que eu não não sabia com fazer, mas depois de estudar muito sobre o assunto eu consegui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas Allegro é uma biblioteca de jogos em C++, não? Não entendi o tópico.

Allegro, é uma biblioteca para desenvolver jogos, mas ela não tem funções de física, então quando você precisa fazer gravidade ou colisão, você precisa fazer na mão sem ajuda da biblioteca, e era isso que eu não não sabia com fazer, mas depois de estudar muito sobre o assunto eu consegui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por MateusOFCZ
      Olá, estou desenvolvendo um BOT utilizando java, javascript e node.js, gostaria de saber se tem como eu fazer um painel em java (arquivo executável) onde tem um campo de texto (Que é digitado um tema, exemplo "Brasil"), uma lista com 3 itens (Quem é, O que é e A história do(a), você iria selecionar, por exemplo no campo de texto você digitou "Brasil" e na lista você selecionaria "A história do(a)"...) como faço pra quando clicar no botão "Enviar" ele iria executar um comando em node.js adicionando as informações (Tema e Opção).

       


      Caso não tenha entendido posso tentar explicar de uma forma mais clara!
    • Por gustavopc123
      Meu site diyjogos fiz com html e css, e acho parece que está faltando alguma coisa, alguém poderia me auxiliar, minha dúvida é se da pra fazer um formulário de contato com html e css e que realmente funcione (Obs: Não tenho hospedagem é tudo com codigos, sem php)
       
      Alguem poderia me ajudar ?
       
      Da uma olhada no site por favor.
    • Por CelsoHyperion
      Pessoal boa tarde preciso de ajuda! Tenho dois arquivos 1 formulario e outro para envio para o email. já estou com site hospedado!
      Só que não envia o formulario pro email me ajudem pf
       
      1 - Arquivo (formulario)
       
       
      <?php if (!defined('FLUX_ROOT')) exit; ?>
      <div>
              <p style="color: black" font-weight: bold>
              <h3>DOAÇÕES:</h3>
                  <p>
      Doando você poderá adquirir o "VIP" e Cash para comprar visuais e itens para lher ajudar no Servidor e para isso, basta efetuar a doação com o metodo de <br>pagamento escolhido e depois
      confirmar os dados do pagamento no formulário de confirmação abaixo.<br />
          </p>
          <p>
          <b>Como funciona?</b>
          </p>
          <p>
      A cada R$ 1,00 você recebe o 1.000 ROP's (1k) para ser utilizado dentro da Loja de ROP's do jogo. 
      Exemplo: Se doar R$ 30,00 você receberá 30.000 ROP's (30k)
          </p>
          <p>
              <b>Como acessar a Loja de ROP's?</b>
          </p>
          <p>
      Para acessar a loja basta clicar no botão Loja ROP's que fica ao lado do Mini-Mapa. Lá você terá acesso a todos os itens que poderá adquirir, dentro da loja você<br> pode consultar seu saldo de ROP's no canto inferior esquerdo da tela. Boas compras!
          </p>
      <p>
          <center><h2>Confirmação de Doação</h2></center>
      <form action="?module=main&action=envio_form" method="post" name="form">
      <table width="500" heigth="500" border="1">
          <div>
              <label for="nick">Conta do Jogo(Login):</label>
              <input type="text" id="nick" name="usuario_nick" />
          </div>
          <p></p>
          <div>
              <label for="date">Data da Doação:</label>
              <input type="date" id="usuario_date" name="usuario_date" />
          </div>
          <p></p>
          <div>
              <label for="celular">Celular:</label>
              <input type="tel" id="usuario_celular" name="usuario_celular">
          </div>
          <p></p>
          <div>
              <label for="valor">Valor Doado:</label>
                 <input type="text" id="usuario_valor" name="usuario_valor"/>
          </div>
          <p></p>
          <div>
              <label for="metodo">Método de Pagamento:</label>
              <select id="usuario_metodo" name="usuario_metodo"> 
                  <option value="PayPal">PayPal</option>
                  <option value="Deposito">Depósito Bancário</option>
                  <option value="Transferencia">Transferencia Bancária</option>
              </select>
          </div>
          <p></p>
          <div>
              <label for="dadospag">Dados do Pagamento:<br></label>
              <textarea id="usuario_dadospag" rows="15" cols="70" name="usuario_dadospag"></textarea>
          </div>
          <p></p>
          <div><p>
          <b>PayPal:</b> Informar o nome da conta do Paypal e o e-mail que foi utilizado no pagamento.<br>
          <b>Depósito em Caixa Eletrônico/Atendente:</b> Informar o número do envelope/documento.<br>
          <b>Transferência:</b>Informar agência, número da conta e nome do titular.
          </div>
          <div class="button">
              <a href="/?module=main&amp;action=envio_form"></a>
              <button type="submit">Confirmar Doação</button>
          </div>
      </table>
      </form>
       
      </p>
        </p>
      </div>
       
      2 Envio para email:
       
      <?
       
      $destinatario = "eprorag@gmail.com";
      $usuario_nick = $_REQUEST['usuario_nick'];
      $usuario_date = $_REQUEST['usuario_date'];
      $usuario_celular = $_REQUEST['usuario_celular'];
      $usuario_valor = $_REQUEST['usuario_valor'];
      $usuario_metodo = $_REQUEST['usuario_metodo'];
      $usuario_dadospag = $_REQUEST['usuario_dadospag'];
       
      $body = "===================================" . "\n";
      $body = $body . "===================================" . "\n\n";
      $body = $body . "Nick: " . $usuario_nick . "\n";
      $body = $body . "Data Pagamento: " . $usuario_date . "\n";
      $body = $body . "Celular: " . $usuario_celular . "\n\n";
      $body = $body . "Valor Pago: " . $usuario_valor . "\n\n";
      $body = $body . "Metodo de Pagamento: " . $usuario_metodo . "\n\n";
      $body = $body . "Dados do Pagamento: " . $usuario_dadospag . "\n\n";
      $body = $body . "===================================" . "\n";

      mail($destinatario, $usuario_nick , $body, "From: $destinario\r\n");

      header("location:/?module=main&action=doa");
      ?>
       
    • Por MateusOFCZ
      Olá, estou desenvolvendo um sistema de publicidade para meu site, e quando entra em uma página, vamos chama-la de "Publicidade" ele mostra uma publicidade e depois de 10 segundos ele redireciona (OBS.: Essa página já está funcionando 100%), e temos outra página que vamos chama-la de "Início", bom... Quando você entrar na página "Início" ele irá na verdade, redirecionar o usuário para a página de Publicidade, porém, como faço para a pessoa não poder pular essa publicidade, como se fosse um camuflador de página, ou seja, se o usuário acessar a página ele irá para a página "imasters.com.br/publicidade", porém se ele alterar o link para "imasters.com.br/inicio" ele irá obrigar o usuário a ver a publicidade primeiro para depois leva-lo a página de "Inicio", caso isso seja complexo de fazer, teria alguma forma de esconder o nome da página (a parte do "/inicio" por exemplo), e deixar apenas o link, por exemplo, se eu ir para a página de publicidade irá aparecer apenas o link, neste caso "imasters.com.br", e não "imasters.com.br/publicidade", caso tenha alguma dúvida sobre o meu pedido pode perguntar, não mordo rs.

      Deis de já agradeço!
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.