Ir para conteúdo
ukow

Erro de UPDATE "Tipos incompatíveis"

Recommended Posts

Olá!

Estou fazendo um teste para atualizar uma informação em um dos meus itens do banco de dados; porém houve um erro e não consigo decifra-lo. "Tipos incompatíveis"

 

Busco as informações no banco:

 

<%Dim caminho, conexao, rsProduto, seleciona%>
<%
caminho = "D:\web\LocalUser\divinho\banco\db.mdb"
Set conexao = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conexao.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&caminho&";"
%>
<%
Set rsProduto = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
seleciona = "SELECT * from Produtos where Cod_produto = "& request("cod")
rsProduto.Open seleciona, conexao
Dim cod
cod = request("cod")
%>
<FORM name="frmPrincipal" method="post" id="frmPrincipal" action="teste.asp?cod=<%=cod%>">
<input type=text name=codigo value="<%=rsProduto("Cod_produto")%>">
<input type=text name=nome value="<%=rsProduto("Nome")%>">
<input type="Submit" value="Enviar ">
</form>
Realizando o UPDATE
<%Dim caminho, conexao%>
<%
caminho = "D:\web\LocalUser\divinho\banco\db.mdb"
Set conexao = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conexao.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&caminho&";"
%>
<%
Dim sql, nome, cod, executecmd
nome = request.form("nome")
cod = request.form("codigo")
sql = "update Produtos set "
sql = sql & " Nome = '" & nome & "'"
sql = sql & " where Cod_produto = " & cod
call executecmd(sql)
Response.Redirect "teste2.asp"
%>

Podem testar através do link: http://divinho.com.br/teste2.asp?cod=344

 

Agradeço se alguém puder ajudar!

:D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde. 

Amigos, sou novo no forum. 

Estou com o seguinte problema e precisando de ajuda, se postei a duvida em local errado, me desculpa. 

 

Segue erro:

Erro de tempo de execução do Microsoft VBScript erro '800a000d'

Tipos incompatíveis: '[string: "P"]'

/wireless/sacarF.asp, linha 202

 

imagem: image.png.475c9663b05d6e2d05abf9d7b63527cb.png

 

Deveria montar a tela a seguir, circulado em preto:

image.png.5295ed5aa16111ceff773ad4eb97e93b.png

 

segue codigo fonte abaixo:

 

set rs3 = server.createobject("ADODB.Recordset")
    if left(session("ref"),1)="8" or left(session("ref"),1)="9"  or left(session("ref"),1)="6" then
    '    rs3.open "select requested as requested1,sacado=(select sum(picked) from shpdet a where refdoc1='" & trim(session("doc")) & "' and a.itemnumber='" & trim(session("ref")) & "'),boxes=(select count(*) from shpdet b where refdoc1='" & trim(session("doc")) & "' and b.itemnumber='" & trim(session("ref")) & "') from shphdr where refdoc1='" & trim(session("doc")) & "' and itemnumber='" & trim(session("ref")) & "'",seguridad,VaradOpenKeyset,VaradLockOptimistic
        rs3.open "select sum(requested) as requested1,sum(picked) as sacado,count(*) as contador,sum(boxes) as boxes from shphdr where refdoc1='" & trim(session("doc")) & "' and itemnumber='" & trim(session("ref")) & "'",seguridad,VaradOpenKeyset,VaradLockOptimistic
            
    else
        rs3.open "select sum(requested) as requested1,sum(picked) as sacado,count(*) as contador,sum(boxes) as boxes from shphdr where refdoc1='" & trim(session("doc")) & "' and itemnumber='" & trim(session("ref")) & "'",seguridad,VaradOpenKeyset,VaradLockOptimistic
    end if
    if cdbl(rs3("contador")) > 0 then
        pedido=rs3("requested1")
        if cdbl(cxb)>0 then
            bultosT = cdbl(rs3("requested1"))/cdbl(cxb)
        end if
        sacado=cdbl(rs3("sacado"))
        bultosS=cdbl(rs3("boxes"))
        bultosD=(cdbl(bultosT)-cdbl(bultosS))
        sacadoD = (cdbl(pedido)-cdbl(sacado))
        set rs3 = nothing
    end if 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por laumello12
      Galera ajudinha
      Como faço para consumir um web service pronto em um projeto. Preciso só que ele busque no web service e traga na web 
      HELP
    • Por jaquelss
      Estava fazendo download de coisas que uso no trabalho, mas parece que esqueci de algo. Sempre dá esse erro, mas tecnicamente parece que tá tudo ok?
      Eu esqueci algum programa ou algo do código em si?
      Agradeço desde já.
    • Por stewartcintra@
      Tenho um sistema de contas em php mysql, preciso exibir todas as contas do mes agrupadas por categoria e o campo valorR$ para saber o total em reais de cada categoria.
      Não estou conseguindo, como posso fazer isso?
    • Por alecarnero
      Eu fiz uma pagina de login SiteMaster.asp trabalha com uma pagina verify.asp , coloque ela como documento padrao , problema que sim
      o usuario ja tem gravada alguma pagina de antes ele consegue accesar sem pasar pela login page
       
      http://localhost/teste/barra.asp
       
      quem souber o nome das paginas consegue acceso direito  
       
      que tenho que agregar para somente accese qualquer pagina quem passo pelo login?
       
       
      Obrigado por qualquer orientaçao  
       
      Alejandro
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
    • Por MateusDuarte
      Podem me ajudar? Sou novato em PHP e estou precisando de uma ajudinha.
      Tenho 2 tabelas no banco: filmes e generos.
      Faço o cadastro individual de todos os generos na tabela generos, e no cadastro de filmes eu puxo todos os generos por um multiple select. Até ai tudo certo, ele salva no banco de dados assim:
      genero1, genero2, genero3.
       
      Porém na hora de mostrar eu não sei separar eles das virgulas.
      Segue meu SELECT simples:
      <main class="content"> <?php $sql = "SELECT * FROM genero ORDER BY RAND()"; $result = $connect->query($sql); if($result->num_rows > 0) { while($row = $result->fetch_assoc()) { $teste = $row["id_genero"]; ?> <section class="panel"> <h2><a id="links-generos" href="generos-filmes.php?id=<?php echo $row['id_genero'];?>"><?php echo $row["descricao"];?></a></h2> <div class="recentslider"> <div class="swiper-container"> <div class="swiper-wrapper"> <?php $sql_t = "SELECT * FROM filmes WHERE id_genero = ".$teste." ORDER BY RAND()"; $result_t = $connect->query($sql_t); if($result_t->num_rows > 0) { while($row_t = $result_t->fetch_assoc()) { ?> <div class="swiper-slide"><?php echo "<a href='single-filmes.php?id=".$row_t['id_filme']."&genero=".$row_t['id_genero']."';>";?><img src="capa/<?php echo $row_t["capa_filme"];?>"><h3 class="hometitle"><?php echo $row_t["titulo_filme"];?></h3></a></div> <?php }} else { echo "0 results"; } ?> </div> <div class="nextdirection recent-next"><img src="img/right-arrow.svg"> </div> <div class="leftdirection recent-prev"><img src="img/left-arrow.svg"> </div> </div> </div> </section> <?php }} else { echo "0 results"; } ?> </main> (Desculpa se não ficou alinhado, só copiei e colei.)

      Reparem que primeiro dou um select na tabela genero, e salvo o ID dela em uma variavel, e depois vou um select na tabela filmes usando a variavel que salvei antes como uma condição.
      Porem na tabela filmes, os generos estão salvos separados por virgula. Como consigo fazer um select separando ela das virgulas?
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.