Ir para conteúdo
horacio2009

técnica de postagem de noticias

Recommended Posts

Pessoal, bom dia a todos!!

Como se chama aquela técnicas que consistem em postar um pedaço de uma notícia e no fim, colocar: "veja a notícia completa aqui" e linka para o site de onde foi pega a notícia???

Isso para SEO é válido???

O que podem dizer a respeito?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seria botão   > "call to action".

 

A questão que pecisa pensar é que o Google não gosta de conteúdo duplicado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por jaquelss
      Os erros estão na imagem anexada. Não sei exatamente o que colocar quanto o conteúdo no menu, mas quanto ao botão segue abaixo:
       
      <div class="col-md-2 col-sm-6 col-6">
      <button class="button button-rounded btn-block nomargin"
      style="margin-top: 29px !important;"><a href="http://localhost/xavier/#/imovel"></style>Encontrar</a></button>
      </div>
       
      Tenho certeza que é uma bobagem minha, mas perdi a tarde tentando resolver.
      Ainda sou estudante, não tenho conhecimento total quanto a isso (apesar de que acho que ninguém tem né kk).
      Enfim,
      Agradeço desde já.

    • Por Patrick Cardoso
      Dúvida:
      Trabalho com SEO e estamos pensando sobre investir no desenvolvimento de páginas AMP, mas não sabemos sobre suas reais vantagens a nível SEO.
      Sei que o Google prioriza páginas rápidas (principal foco das páginas AMP), mas minha pergunta é: o Google promove algum tipo de prioridade adicional para sites adeptos a esta nova tecnologia? Existe algum artigo que fale sobre? Vale a pena tamanho investimento?
       
      Grato!
    • Por reginaldo123
      boa tarde 
       
      quero chamar um arquivo. php para realizar uma consulta ao banco de dados , e exibir as informações , é tipo um <form action="">, so que eu quero usar um link <a> como passar as variaveis , para o arquivo.php?, é tipo o site do youtube apresenta varios videos , e ao clicar no video é redirecionado para outra pagina.
    • Por Eduardo Barto
      Olá bom dia,
       
      Estou aqui para solicitar ajuda em um possível problema grave que está acontecendo em minha conta.
       
      Recentemente fizemos uma troca de servidor, anteriormente contratávamos o serviço de uma empresa terceira, agora estamos gerenciando por conta, porem isso destacou um problema de sobrecarga no servidor e motivo disso é que os robôs do Google estavam consumindo mais servidor que os próprios clientes da loja, com isso tomamos uma medida de passar vários comandos de bloqueio via robots.txt, esse que antes era liberado a todas as URLs praticamente.
       
      Segue abaixo um print do Robots atual:
       

       
      Foram bloqueadas somente URLs que não fazem sentido o Google indexar, conforme abaixo, a grande maioria são URLs de busca:
       

       
      Dessa forma o problema de sobrecarga no servidor foi resolvido, no entanto surgiu outro problema no search console, depois da alteração no robots.txt, começou a surgiu muitos erros de rastreamento conforme abaixo, acredito que isso esteja influenciando no ranqueamento do site, porem não sei o que fazer para solucionar isso, pelo simples fato de ter o problema de sobrecarga no servidor, então não posso simplesmente liberar o robots.txt
       

       
       
      Estou aqui para pedir ajuda, qualquer informação é válida, preciso tomar uma decisão. Desde já agradeço quem puder ajudar.
       
      Abraço!
    • Por Jeft
      Depois de "um ano sabático", estou voltando ao desenvolvimento em PHP.
      Neste retorno, me deparei com a seguinte necessidade: 
      Através de um cadastro, gostaria de criar um link passando alguns parâmetros, tipo:
      globo.com.br
      Crio o cadastro FLAMENGO.
      Aí queria criar "automaticamente" um link flamengo.globo.com.br para acessar através do browser. Seria o equivalente a globo.com.br/noticia/busca.php?time=flamengo
      Se cadastro Vasco: vasco.globo.com.br
      Não sei nem por onde começar... Já tentei algumas coisas mas ainda não tive sucesso.
      Obrigado
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.