Publicidade

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
josePeixoto

Otimização de Consulta

Olá, gostaria de saber como eu poderia otimizar a consulta para o cálculo de porcentagem abaixo:

((select count(a.cd_senha_gerada) contador 
  from paciente_senha_fila a 
  where obter_min_entre_datas(a.dt_geracao_senha, 
                              a.dt_primeira_chamada,1) > 15
  and a.dt_geracao_senha between :dt_inicial and fim_dia(:dt_final)
  and a.dt_vinculacao_senha is not null 
  and a.dt_inicio_atendimento is not null )
/
(select count (a.cd_senha_gerada) contador 
 from paciente_senha_fila a 
 where obter_min_entre_datas(a.dt_geracao_senha, 
                             a.dt_primeira_chamada,1) > 0
 and a.drt_geracao_senha between :dt_inicial and fim_dia(:dt_final)
 and a.dt_vinculacao_senha is not null 
 and a.dt_inicio_atendimento is not null)) porcentagem

Obrigado desde já!

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tente

select ((case when obter_min_entre_datas(a.dt_geracao_senha,
                                         a.dt_primeira_chamada,1) > 15
               then a.cd_senha_gerada else null end) /
         count(a.cd_senha_gerada)) porcentagem      
  from paciente_senha_fila a
  where obter_min_entre_datas(a.dt_geracao_senha,
                              a.dt_primeira_chamada,1) > 0
  and a.dt_geracao_senha between :dt_inicial and fim_dia(:dt_final)
  and a.dt_vinculacao_senha is not null
  and a.dt_inicio_atendimento is not null
0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0

  • Próximos Eventos

  • Conteúdo Similar

    • Por mbmesquita
      Boa tarde, vou direto ao ponto
      Tenho um select com alguns options e preciso que esses options sejam liberados a partir do momento que o valor de uma <td> de uma tabela da página tenha um respectivo valor.
       
      Exemplo: o valor que está na <td> é 15, assim vai liberar os options até o valor 15. só que esses valores da <td> estão vindo do banco de dados em um comando php.
       
      Tem possibilidade de fazer isso? se sim, como?
    • Por YagoGabriel
      Boa tarde, eu gostaria de realizar um Select no MYSQL, aonde eu consiga atribuir um valor em string para o primeiro código, e os próximos receberiam outra string, por exemplo:
       
       
      (case when min(pbc.`CD_BEM_CONSERVACAO`) Then 'Incorporação' else 'Ajustes.' End) as CD_BEM_CONSERVACAO_STR,  
      o problema é que nesse case que eu fiz, eu só consigo trazer o primeiro registro, eu também preciso dos próximos além do mínimo... se alguém puder me ajudar ficarei grato.
    • Por 97proh
      Bom pessoal é um seguinte, procurei essa duvida no forum achei algo sobre mas não consigui resolve meu problema...
       
      Tenho um tabela em html que mostra todos os livros cadastrado em um banco de dados, nessa tabela tem um botão ALTERAR.

       
      Quando eu clico nesse botão alterar vai para essa outra tela.
       

       
      Como vocês podem ver no proprio formulário ta puxando os valores que já existe do livro, ex: o preço 49,9 é oque tem antes da alteração, assim como os outros campos menos do combobox categorias.
       
      Tipo na primeira imagem na tabela lá no campo categorias tem 1 = Ciências humanas e 2=Ciências exatas .
      Quando eu tento alterar um livro que é da categoria 2 no caso ciências exatas, o combobox não deixa selecionado a categoria que ele já é antes de ser alterado.
      Quero saber como deixa o combobox setado na categoria a qual o livro já é. Entederam?
       
      CÓDIGO DO COMBOBOX JÁ PUXANDO AS CATEGORIAS DO BANCO
      <div class="form-group"> <label>Categoriais</label> <select name="categorias"> <?php $sql="select * from categorias"; $query = mysqli_query($conexao, $sql); while($linha = mysqli_fetch_assoc($query)){?> <option value="<?php echo $linha['id']; ?>" ><?php echo $linha['nome']; ?></option> <?php } ?> </select> </div>  
      Aguardando a ajuda, obrigado espero que entedam se não entederam pode fala !
       
       
    • Por gust.php
      Senhores, to usando o zend2 com doctrine2 e tentando fazer uma query dinamica para alguns relatórios.
       
      Vou gerar um relatório bem simples de clientes com os seguintes filtros: status, tipo e estado
      Estou tentando assim no doctrine sem sucesso.
      O que acontece é que ele retorna todos os registros de clientes, ele não filtra mesmo eu setando as variaveis.
       
      public function periodo($status = "", $estado = "", $tipo = "")        {             $em = $this->getEntityManager();             $qb = $em->createQueryBuilder();                          $qb->select('u');             $qb->from('Application\Model\Pessoa', 'u');                          if($status != ""){                 $qb->andWhere('u.ATIVO = :status');                 $qb->setParameter('status', $status);             }                          if($estado != ""){                 $qb->andWhere('u.UF = :estado');                 $qb->setParameter('estado', $estado);             }                          if($tipo != ""){                 $qb->andWhere('u.TIPO = :tipo');                 $qb->setParameter('tipo', $tipo);             }                          $qb->andWhere('u.GRUPO = C');             $qb->orderBy('u.RAZAO','ASC');                          $query = $qb->getQuery();                          return $query->getResult();        }  
    • Por lipergs
      Alguém tem e quer compartilhar ou conhece alguma rotina FREE para consulta automatizada à SEFAZ para busca de NFE??