Jump to content
derlanoliver

Boleto com Registro Bradesco

Recommended Posts

Galera, estou tentando montar um sistema de remessa/retorno para um cliente no qual o banco dele é o Bradesco.

Atualmente estou utilizando o repositório do Anderson Danilo ( repositório )..

Até então, tudo OK .. Consigo gerar o arquivo de remessa..

Só que quando fui homologar, a moça do banco me disse que estava faltando o código do cedente no arquivo..

Ai que mora o problema, eu consegui o código do cedente com o banco mas não estou conseguindo inserir no header do arquivo.

Alguém que utiliza a classe de remessa do Anderson, conseguiu inserir o código do cedente no arquivo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Valeu ai Anderson mas pelo visto, me parece que não tem arquivo de remessa pro Bradesco =/ ..

Você sabe de algum outro repositório que possa me ajudar a resolver esse problema ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By PToledo
      Olá Pessoal.
      Estou desenvolvendo a geração de um boleto BB
       
      No código onde recebo as variáveis tenho:
       
      $oBoleto->setValorBoleto(number_format($VALOR, 2, ',', '.')); 
       
      Visualmente no boleto gera corretamente.
      Porém o '.' ponto final está sendo levado para a numeração do cód barras
       
      Exemplo: 3.500,00
       
      (...) 3 79710003.50000
       
      Agradeço a ajuda!!!
       
    • By asacap1000
      Galera me ajudem por favor, estou pirando kkkkk
       
      Seguinte, tenho um form que realiza o submit via javascrit enviando os dados para uma página php formatada em json.
      Está gravando perfeitamente porém preciso dos dados do retorno, como Link do boleto, e alguns outros resultados para inserir no banco nesse ponto já pesquisei um monte testei de tudo até a página bugar e nada kkkk
       
      o Script que utilizo para o envio é esse:
       
      <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> $("#frmBoleto").submit(function(){ $.ajax({ type: "POST", url: "https://www.sitedaloja.com.br/action/boleto_bradesco/gerando_boleto.php", data: $(this).serializeArray(), }).done(function( msg ) { }); return false; }); </script> Como fazer para capturar os dados  da resposta do json?  
    • By yale03
      Ola eu estou com umas idéias e gostaria de saber como funciona um sistema de pagamento de boleto online. Por exemplo um site que você insira o código de barras e ele faça o pagamento do boleto online, tudo isso automatizado. Para entender melhor, o usuário entraria no site e digitaria o código de barras do boleto e outras informações necessárias, após isso ele iria fazer o pagamento pelo cartão de crédito ou alguma transferência (Sugestão de api do mercado pago ou pagseguro) após confirmação do pagamento o boleto seria pago automaticamente e enviado o comprovante pelo e-mail. Eu não tenho muita noção se existe algum ferramente que auxilie isso e nem por onde começa para desenvolver tal sistema. Alguém poderia me dar uma luz? Se alguém não entender eu explico novamente, mas basicamente é isso mesmo você pagar um boleto sem precisar ir na lotérica por meio de cartão de crédito/débito ou transferência.
      Um exemplo de site que encontrei foi esse: https://paguecombitcoin.com/pagar-boleto-com-bitcoin Porém ao invés de pagar com bitcoins seria com Reais.
    • By dtdigital
      Ola!
       
      Gostaria de saber se tem como saber o status de um boleto só com o código do boleto?
    • By onedev
      Olá Comunidade!

      Tenho uma aplicação ERP que vai gerar os boletos e autentificar/registrar junto ao banco. Depois irá salvar em uma tabela MySQL todos os dados desse boleto. Depois disso eu preciso listar esses dados da tabela em um layout php de boleto.

      Alguém sabe me indicar como posso conseguir o codigo script php para montar o layout de boletos para bancos como bradesco e itau?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.