Ir para conteúdo
  • ×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Conteúdo Similar

    • Por PeeWee
      Estou tentando implementar no meu sistema um upload de arquivo, para que o usuário ao criar seu login possa subir sua foto, achei um código interessante na web porém está exibindo o erro,
      Strict standards: Only variables should be passed by reference in C:
      consultei alguns fóruns sem exito. Segue o código: 
       
      $extensao = strtolower(end(explode('.', $_FILES['arquivo']['name'])));
      if (array_search($extensao, $_UP['extensoes']) === false) {
      echo "Por favor, envie arquivos com as seguintes extensões: jpg, png ou gif";
      }
       
      // Faz a verificação do tamanho do arquivo
      else if ($_UP['tamanho'] < $_FILES['arquivo']['size']) {
      echo "O arquivo enviado é muito grande, envie arquivos de até 2Mb.";
      }
       
      Durante minha pesquisa li que não é permitido passar o retorno de um array para outra função, o método que se deve fazer é atribuir este retorno a uma variável e usar esta variável como referência, pois bem, tentei a seguinte alteração
       
      $extensao = strtolower(explode('.', $_FILES['arquivo']['name']));
      $extensaoDois = end( $extensao);
      if (array_search($extensao, $_UP['extensoes']) === false) {
      echo "Por favor, envie arquivos com as seguintes extensões: jpg, png ou gif";
      }
       
      // Faz a verificação do tamanho do arquivo
      else if ($_UP['tamanho'] < $_FILES['arquivo']['size']) {
      echo "O arquivo enviado é muito grande, envie arquivos de até 2Mb.";
      }
      Porém sem exito. Aguardo sugestões dos colegar.
    • Por MichellHenrique
      Ola pessoal,
       
      estou com problema em uploads em clientes android, mesmo dando permissão para o navegador acessar o armazenamento
      do celular tem arquivos que eu consigo subir e outros que não consigo. O sistema de upload é bem simples, esta funcionando
      bem no windows e no linux. Suspeito que o problema esteja diretamente relacionado as permissões no android mas ainda nao
      achei uma solução. Alguém ja passou por isso?
       
      Obs: Testei nos navegadores chrome, firefox e operamini no android e todos apresentam o mesmo problema...
       
      index.html
      ... <form method="POST" action="upload.php" enctype="multipart/form-data"> <input type="file" name="file1" id="file1"> <input type="submit" value="Enviar"> </form> ...  
      upload.php
      <?php // Carrega arquivo de configurações require('config.php'); // Recebe arquivo a ser enviado de forma ternária $arquivo1 = (isset($_FILES['file1'])) ? $_FILES['file1'] : null; // Essa parte é por desencargo de consiencia caso por // ventura o arquivo estivesse trasendo permissões // anteriores do android que impedissem sua movimentação if(chmod($arquivo1['tmp_name'], 0777)){ echo 'Permissão mudada'; }else{ echo 'Permissão negada'; } // Aqui um teste simples para saber se o arquivo foi // transferido para a pasta temporaria do servidor if(file_exists($arquivo1['tmp_name'])){ echo 'O arquivo existe'; }else{ echo 'O arquivo não existe'; } // Move o arquivo baixado para a pasta informada no // arquivo config.php e mostra mensagem sobre a transferência echo move_uploaded_file($arquivo1['tmp_name'], $pastaupload.$arquivo1['name']) ? 'Envio Completo!' : 'Falha No Envio!'; ?>  
    • Por Gabriel Zaia
      Pessoinhas, estou tendo um probleminha com logica, estou tentando fazer um upload multiplo de imagens com nomes variados de imagens e queria salvá-as depois os nomes das imagens no banco de dados com as seguintes informações: 
      id, Nome da imagem, id da casa
      Porém está ocorrendo um erro ao realizar upload 
      Parse error: syntax error, unexpected ',' in adm\gravar.php on line 16
      Se puderem me ajudar.
      Obs: Sou meio novato na área, então tenham paciência suahsuha.
      <?php session_start(); include('config/config.php'); $idcasa = $_SESSION["idcasa"]; $banner = 1; $diretorio = "fotos/"; if(!is_dir($diretorio)) { echo "Pasta $diretorio nao existe"; }else{ $arquivo = isset($_FILES['arquivo']) ? $_FILES['arquivo'] : FALSE; for ($controle = 0; $controle < count($arquivo['name']); $controle++){ $aleatorio = rand(5, 10); $valor = substr(str_shuffle("AaBbCcDdEeFfGgHhIiJjKkLlMmNnPpQqRrSsTtUuVvYyXxWwZz0123456789"), 0, $aleatorio); $novonome = $valor.'.jpg'; $destino = $diretorio."/".$arquivo['name'][$controle]. $nomefinal; if(move_uploaded_file([$controle], $destino)){ echo "Upload realizado com sucesso <br>"; $sql = mysqli_query("insert into fotos (id, nome, idcasa) values ('', '$novonome', '$idcasa')") }else{ echo "Erro ao realizar upload! <br>"; } } } ?>  
    • Por onedev
      Olá Pessoal,

      qual a forma mais segura de filtrar um upload asp de arquivos para somente imagens?

      Tentei reconhecer a extensão do arquivo e limitar apenas upload de arquivo .gif/.jpg e também filtrar pelo tipo de arquivo. Porém algum mal intencionado pode simplesmente renomear um arquivo malicioso para .gif, fazer o upload e depois acessar o arquivo para executa-lo. Alguém conhece ou recomenda algum filtro eficiente?

      Utilize os seguintes recursos:
      For Each File in Upload.Files 
         If File.ContentType <> "image/gif" Then 
            Resposta = "Arquivo enviado nao e um formato valido de imagem." 
            File.Delete 
         End If 
      Next
       
      For Each File in Upload.Files 
         If UCase(Right(File.Path, 3)) <> "gif" Then 
            Resposta = "Arquivo enviado nao e um formato valido de imagem." 
            File.Delete 
         End If 
      Next
       
    • Por Mateus_Jp
      Boa Tarde Senhores,
       
      Estou iniciando meus estudos em PHP e já consegui fazer várias coisas hehe...
       
      Meu sistema de Upload de Arquivos está funcionando tudo OK, copiando a imagem do PC para a pasta img dentro do www.
      Porém essa mensagem de erro está me incomodando e não sei como solucionar, já vi algumas sugestões na internet mas nada resolveu ainda.
      Não queria meu sistema funcionando mas com uma mensagem de erro.
       
      Warning: copy(): Filename cannot be empty in C:\AppServ\www\login\pags\cadastro.php on line 48
       
      Meu código (cadastro.php):
      <html> <head> <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.0.2/jquery.min.js"></script>    <script>     $(document).ready(function(){     $('#showPassword').on('click', function(){          var passwordField = $('#password');     var passwordFieldType = passwordField.attr('type');     if(passwordFieldType == 'password')     {         passwordField.attr('type', 'text');         $(this).val('Ocultar');     } else {         passwordField.attr('type', 'password');         $(this).val('Mostrar');     }   }); }); </script> </head> <body> <h4>Cadastre-se</h4> <hr> <link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Ubuntu' rel='stylesheet' type='text/css'> <div class="container">   <form action="" id="loginForm" method="POST" enctype="multipart/form-data">     <p><label for="nome">Nome *</label><br><input type="text" name="nome" placeholder="Nome Completo" class="form-control"/></p><br>     <p><label for="usuario">Usuário *</label><br><input type="text" name="usuario" placeholder="Nome do Usuário" class="form-control"/></p><br>     <p><label for="password">Senha *</label><br><input type="password" name="senha" id="password" placeholder="Senha" /> <img id="showPassword" src="data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAABAAAAAQCAYAAAAf8/9hAAABDUlEQVQ4jd2SvW3DMBBGbwQVKlyo4BGC4FKFS4+TATKCNxAggkeoSpHSRQbwAB7AA7hQoUKFLH6E2qQQHfgHdpo0yQHX8T3exyPR/ytlQ8kOhgV7FvSx9+xglA3lM3DBgh0LPn/onbJhcQ0bv2SHlgVgQa/suFHVkCg7bm5gzB2OyvjlDFdDcoa19etZMN8Qp7oUDPEM2KFV1ZAQO2zPMBERO7Ra4JQNpRa4K4FDS0R0IdneCbQLb4/zh/c7QdH4NL40tPXrovFpjHQr6PJ6yr5hQV80PiUiIm1OKxZ0LICS8TWvpyyOf2DBQQtcXk8Zi3+JcKfNafVsjZ0WfGgJlZZQxZjdwzX+ykf6u/UF0Fwo5Apfcq8AAAAASUVORK5CYII=" /><br><br>     <p><label for="email">E-Mail *</label><br><input type="email" name="email" placeholder="Endereço de E-Mail" class="form-control"/></p><br>     <p><label for="avatar">Avatar</label><br><input type="file" name="avatar" id="avatar"><br><br><input type="reset" value="Apagar"><br><br><br><br>     <input type="submit" value="Cadastrar" class="btn btn-primary btn-lg btn-block">     <input type="hidden" name="cadastrar" value="register">   </form> </div>      </body> </html> <?php      $nome_temporario=$_FILES["avatar"]["tmp_name"];     $nome_real=$_FILES["avatar"]["name"];     copy($nome_temporario,"img/$nome_real");     cadastro($con); ?> Esse cadastro($con) é uma function que efetua o cadastro e está em outro php, mas creio que ele não será necessário.
      O erro está informando que é esta linha: copy($nome_temporario,"img/$nome_real");
       
      Alguém teria alguma luz pra me ajudar???
       
      Grato, Mateus.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.