Ir para conteúdo
ronal-gato

Não é possível abrir a pagina, ocorreram muitos redirecionamentos

Recommended Posts

Olá boa tarde!

 

Pessoal estou tendo um certo problema com os aparelhos iphone, o mobile deles ao tentar acessa-los por um celular ficam em branco e só aparece a imagem de um banner, porém se eu acessar qualquer outra pagina digitando direto pela url ele exibe o conteúdo e caso eu retorne para a home ele também exibe o conteúdo, portanto tentei utilizar o script que segue a baixo, porém mesmo assim não funcionou minha logica, pois ele retorna a mensagem que se encontra no titulo, poderiam me ajudar?

 

index.php

 

<?php
$isiPad = (bool) strpos(strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']),'ipad');
$isiPhone = (bool) strpos(strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']),'iphone');
$isAndroid = (bool) strpos(strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']),'android');
 
//Forma de aplicação
if($isiPad || $isiPhone || $isAndroid){
      header("Location: http://www.inovaideia.art.br/home");
	  break;
	  define('WP_USE_THEMES', true);
	  require( dirname( __FILE__ ) . '/wp-blog-header.php' );
}else{
?>
<?php
/**
 * Front to the WordPress application. This file doesn't do anything, but loads
 * wp-blog-header.php which does and tells WordPress to load the theme.
 *
 * @package WordPress
 */

/**
 * Tells WordPress to load the WordPress theme and output it.
 *
 * @var bool
 */
define('WP_USE_THEMES', true);

/** Loads the WordPress Environment and Template */
require( dirname( __FILE__ ) . '/wp-blog-header.php' );
}

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Só olhando por cima...
 

O break finaliza a execução da estrutura for, foreach, while, do-while ou switch atual
Neste caso ele vai causar erro, e mesmo se funcionasse, o define e require abaixo jamais iriam acontecer, certo?
Tente retirar o Break, e se você quer apenas redirecionar e não executar mais nada, utilize o exit ou die, dependendo do que você precisa.
 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
22 horas atrás, EdCesar disse:

Só olhando por cima...
 

O break finaliza a execução da estrutura for, foreach, while, do-while ou switch atual
Neste caso ele vai causar erro, e mesmo se funcionasse, o define e require abaixo jamais iriam acontecer, certo?
Tente retirar o Break, e se você quer apenas redirecionar e não executar mais nada, utilize o exit ou die, dependendo do que você precisa.
 

 

 

O break usei na intenção de tentar parar esse erro, entretanto não funcionou, segui seu conselho e tentei alterar pelo exit, porém não funcionou também :/

 

<?php
$isiPad = (bool) strpos(strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']),'ipad');
$isiPhone = (bool) strpos(strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']),'iphone');
$isAndroid = (bool) strpos(strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']),'android');
 
//Forma de aplicação
if($isiPad || $isiPhone || $isAndroid){
      header("Location: http://www.inovaideia.art.br/home");
	  exit;
}else{
	}
?>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
47 minutos atrás, Williams Duarte disse:

Use plugins


https://wordpress.org/plugins/wp-mobile-detect/

OU

 

https://github.com/serbanghita/Mobile-Detect


O plugin é do mesmo repositorio do GITHub

 

 

Acho que seria retrabalho, pois o responsivo já foi criado, porém ele não está funcionando em aparelhos da apple só em android.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
48 minutos atrás, ronal-gato disse:

pois o responsivo já foi criado

E o que isso tem haver com a API que faz o reconhecimento de dispositivos?

 

58 minutos atrás, ronal-gato disse:

 

Acho que seria retrabalho

Ou não sabe como usar uma API? :smirk:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, ronal-gato disse:

 

O break usei na intenção de tentar parar esse erro, entretanto não funcionou, segui seu conselho e tentei alterar pelo exit, porém não funcionou também :/

 


<?php
$isiPad = (bool) strpos(strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']),'ipad');
$isiPhone = (bool) strpos(strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']),'iphone');
$isAndroid = (bool) strpos(strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']),'android');
 
if($isiPad || $isiPhone || $isAndroid){
      header("Location: http://www.inovaideia.art.br/home");
	  exit;
}
?>

 

 

Tenho boas ou más noticias! rs

Então, esse código funciona!
Faça um teste e troque

header("Location: http://www.inovaideia.art.br/home");

por

header("Location: http://www.google.com");

Vai funcionar bonitinho! 
O problema dos multiplus redirecionamentos só ocorrem quando um redirecionamento é feito em http://www.inovaideia.art.br/home 
Comigo também ocorreu!
Tem alguma particularidade nela, mas o seu código sem o break esta correto!

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Williams Duarte disse:

E o que isso tem haver com a API que faz o reconhecimento de dispositivos?

 

Ou não sabe como usar uma API? :smirk:

 

Porque se for parar pra pensar o reconhecimento já esta sendo feito com poucas linhas direto pelo php.

 

Hahaha esse não sei mesmo não, nunca utilizei nenhum dos dois que você comentou.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
57 minutos atrás, EdCesar disse:

 

Tenho boas ou más noticias! rs

Então, esse código funciona!
Faça um teste e troque


header("Location: http://www.inovaideia.art.br/home");

por


header("Location: http://www.google.com");

Vai funcionar bonitinho! 
O problema dos multiplus redirecionamentos só ocorrem quando um redirecionamento é feito em http://www.inovaideia.art.br/home 
Comigo também ocorreu!
Tem alguma particularidade nela, mas o seu código sem o break esta correto!

 

Ainda nos testes, procurando a solução.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Motta
      Vírus interrompe produção de fabricante de chips do iPhone
    • Por Luis Felipe Rebecca
      *Sei que esse não é um fórum para isso, mas estou realmente precisando!
      Olá galera, tenho um iPhone x e estou com um problema com relação a despertar o iPhone com um toque na tela, quando bloqueado, ao tocar na tela ele acende, mas não está acontecendo.
       
      Não sei se isso é alguma opção que desativei ou por causa de alguma coisa do modo pouca energia (Porem já tentei desligar e nada), enfim, estou realmente preocupado por que o celular é novo e não era pra isso ter acontecido.
       
      Alguém sabe como resolver ou me indicar um tutorial para resolver esse problema?
      Por favor!!
    • Por Gabrielvt14
      Ola pessoal.
       
      Estou com um app rodando no webview. Ele é um sistema na web e o webview como o app.
       
      No sistema, tem determinadas ações que o sistema envia push notification para o usuário.
      Fiz a integração com o firebase cloud messaging Javascript. Mas ele nao funciona no webview, somente acessando diretamente pelo browser.
       
      Pelo que estava pesquisando, eu teria que configurar a parte de javascript, para web, e no webview configurar de novo para funcionar no webview,  e uso a base de dados na web pra enviar os push. Então eu precisaria vincular cada token que o firebase gera para o dispositivo com o ID do usuário na base de dados, porém, o ID eu pego ele pela web, e o token, o firebase envia direto para o webview. Então não sei como faria para vincular esse token que o firebase gera com o ID do usuário.
       
      Alguém sabe se tem alguma forma?
      Desde já agradeço!
    • Por Gabrielvt14
      Criei um webview de uma página que contem um input type file para subir fotos, porém, no webview do Iphone, quando clico no botão para subir a foto, ele abre um menu somente com a opção de "Fotos da galeria", e não dá a opção da camera. Pesquisando na internet vi que preciso liberar o acesso a camera e a galeria de fotos através do arquivo info.plist. Inserindo as Keys para liberar a camera e a galeria
       
      <key>NSPhotoLibraryUsageDescription</key> <string>This app requires access to the photo library.</string> <key>NSCameraUsageDescription</key> <string>This app requires access to the camera.</string>  
      Quando clico no botão ele funciona da mesma forma. Me da somente a opção de galeria e não a da camera. Quando clico na opção de galeria ele fecha o app, então essa liberação da galeria também não funcionou.
       
      Talvez possa ser a ordem das keys, ja tentei ficar mudando a ordem delas, mas também não consegui. O info.plist esta assim:
      <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd"> <plist version="1.0"> <dict> <key>CFBundleDevelopmentRegion</key> <string>$(DEVELOPMENT_LANGUAGE)</string> <key>CFBundleExecutable</key> <string>$(EXECUTABLE_NAME)</string> <key>CFBundleIdentifier</key> <string>$(PRODUCT_BUNDLE_IDENTIFIER)</string> <key>CFBundleInfoDictionaryVersion</key> <string>6.0</string> <key>CFBundleName</key> <string>$(PRODUCT_NAME)</string> <key>CFBundlePackageType</key> <string>APPL</string> <key>CFBundleShortVersionString</key> <string>1.0</string> <key>CFBundleVersion</key> <string>1</string> <key>LSRequiresIPhoneOS</key> <true/> <key>UILaunchStoryboardName</key> <string>LaunchScreen</string> <key>UIMainStoryboardFile</key> <string>Main</string> <key>UISupportedInterfaceOrientations~ipad</key> <array> <string>UIInterfaceOrientationPortrait</string> <string>UIInterfaceOrientationPortraitUpsideDown</string> <string>UIInterfaceOrientationLandscapeLeft</string> <string>UIInterfaceOrientationLandscapeRight</string> </array> <key>UISupportedInterfaceOrientations</key> <array> <string>UIInterfaceOrientationPortrait</string> <string>UIInterfaceOrientationLandscapeLeft</string> <string>UIInterfaceOrientationLandscapeRight</string> </array> <key>UIRequiredDeviceCapabilities</key> <array> <string>armv7</string> </array> <key>NSCameraUsageDescription</key> <string>Para tirar a foto precisamos de acesso a camera</string> </dict> </plist>  
      Estou usando o Xcode 9.2 e rodando o emulador do Iphone 8.
       
      Alguém poderia me ajudar?
       
      Grato!
    • Por Jiraya Tupiniquim
      Pessoal, boa tarde.
       
      Como resetar os inputs para iPhones e Macs, IOS, para pegar as configurações que quero?  
       
      Obrigado desde já. 
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.