Jump to content
Motta

Contratada pela Prefeitura de SP deve R$ 327 milhões ao município

Recommended Posts

Deve, mas está pago... não é aquela situação de "caloteiro"...

 

Apenas contestou o valor e depositou em juízo. Como a justiça é lenta, a cidade está no "prejuízo".. e talvez ainda continue caso perca a causa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olha, já há muito tempo vejo que a folha não respeita o livre pensamento, e é muito tendenciosa e enviesada. Qual seria esse "entendimento diferente", entre a Oracle e a prefeitura? Sem essa informação o leitor não consegue fazer suas próprias analises, a matéria fica totalmente inútil. 

Não foi nada sutil a relação que fizeram entre o "montante que a prefeitura tem a receber", com a manutenção dos 106 parques municipais, muito forçado! Texto puramente politico e desonesto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu vejo por outro lado da moeda.

 

Enquanto essas empresas devem para o estado ou federal sobre impostos, seja lá quais forem, mas usaram de seus próprios recursos para gerarem lucros e dívidas (impostos) ainda vai.

 

Pior são as empresas brasileiras e estrangeiras que usam nossos recursos financeiros para se estabelecerem aqui no Brasil (BNDES) e ainda não pagam impostos ou multas as coisas complicam mais ainda.

 

Vide escândalo recente do governo federal sobre liberar multas das teles e ainda dar um patrimônio de 100 bilhões de reais para elas.

 

Acorda BRasil !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Veja o lado do cara que é pago pela empresa para ,  legalmente , fazer com esta pague a menor tributação possível , este cara faz seu trabalho honesto , a legislação tributária é um cipoal de leis muitas vezes contraditórias , não custa lembrar que Petrobras e outras "bras" tem discussões deste tipo.

 

Acho que o "acorda" vale para pressionar por um sistema tributário sensato , se é que isto é possível....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Legalmente já é piada aqui no BRasil; um sistema tributário sensato vale apenas para as empresas de fora, o que, hipoteticamente falando, já responde o dito antes.  Até porquê, quando cismam de mudar as regras, as empresas estrangeiras são as primeiras a caírem fora daqui, sobrando apenas para os BRasileiros pagarem a conta ;)

 

O que não pode é abrir as pernas para elas e continuar ferrar o empresariado BRasileiro.....vide agora o escândalo da carne fraca.....  logo logo algum "consórcio estrangeiro" estará restaurando o escândalo. ;)

 

Acorda BRasil !

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By mr22robot
      Boa tarde. Estou com o seguinte problema: Preciso retornar um selct da seguinte maneira:
      exemplo que não funciona:
      select codusur,numnota,codcli,cliente,vltotal,numtransvenda,dev,decode(vlvenda),if(vlvenda > 100 then 1 else 2) from( select tb1.codusur,tb1.numnota,tb1.codcli,tb1.cliente,tb1.vltotal,tb1.numtransvenda,DECODE(tb2.VLTOTAL,NULL,0,tb2.VLTOTAL)DEV from( select codusur,numnota,pcnfsaid.codcli,pcnfsaid.cliente,pcnfsaid.vltotal,pcnfsaid.numtransvenda from pcnfsaid where pcnfsaid.dtsaida > '01-OCT-2020' and pcnfsaid.dtcancel is null )tb1 left outer join (select DISTINCT VLTOTAL,VW_INTEGRA_DEVOLUCAO_TOTAL.NUMTRANSVENDA from VW_INTEGRA_DEVOLUCAO_TOTAL )tb2 on tb1.NUMTRANSVENDA = tb2.NUMTRANSVENDA order by numnota ) Como pode reparar, eu usei um if/else já que não sei a forma correta de usar. Pois com DECODE não consegui usar uma forma de fazer a comparação. 
      Pois preciso mesmo retornar uns valores fixos. Ex: 
      Se o valor > 40000, retorna um valor x; Se for maior que 5000 retorna um valor y. 
      Aguardo a ajuda dos amigos. Grato
    • By MarcosAntonio
      boa tarde. 
      Estou precisando de um Select que retorne uma soma que ao chegar a determinado valor ela reinicie e continue fazendo sucessivamente
       select   pedido,   volume,   limite,   SUM(volume) over (order by pedido ROWS BETWEEN UNBOUNDED PRECEDING AND CURRENT ROW) saldo   from pedidos  group by pedido o select está retornando assim porém quero que toda vez que chegue ou passe do limite resete o saldo, por exemplo parar no 100 que é o limite e começar um novo saldo
      pedido     volume    limite    saldo  1             70            100        70  2             10            100        80  3             20            100        100  4             50            100        150  5             30            100        180  
      preciso que ele soma o volume enquanto o saldo seja <= que o "limite", quando passar pare de somar e comece outra soma começando do 0, como no exemplo abaixo.
      pedido    volume    limite    saldo  1             70            100        70  2             10            100        80  3             20            100        100  4             50            100        50  5             30            100        80  
    • By fabiorazevedo
      Boa noite, comecei a pouco a trabalhar com banco oracle, e vem acontecendo uma coisa muito estranha, pelo menos uma vez por semana o banco para, da erro de no listener, nas maquinas e preciso reiniciar o servidor (windows server 2016). olhando no alert não encontro nada, pela falta de experiencia, que possa parecer pertinente ao problema.
    • By Motta
      TikTok evita bloqueio graças a acordo com Oracle e Walmart
    • By gcors88
      Prezados, desenvolvi um gatilho onde este tem comunicação com outra tabela, uma é a coleta_sinal_vital, e onde o gatilho foi criado é na table  itcoleta_sinal_vital ( esta possui uma fk da primeira), a questão é que dentro do gatilho realizo um select na primeira tabela para consultar o valor inserido em uma coluna da primeira tabela, faço essa consulta baseada nessa fk que esta sendo inserida ou seja where = :new.cd_coleta_sinal_vital, a questão é que no momento em que esse select é executado ele não retorna dado nenhum, acredito que isto ocorre porque a inserção em ambas as tabelas é feito de forma simultânea, pois se comparado posteriormente o valor da coluna sempre é inserido, gostaria de saber se existe alguma forma de aplicar uma espera ou atraso neste gatilho para que ele possa capturar este valor sem problemas, grato!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.